Полная версия этой страницы:
Primera
ALEKS#dnepr#
16.4.2009, 13:44
Цитата(leorik @ 16.4.2009, 9:26)

Мне показалось или Реал играл автососом
Нет тебе не показалось.
moos одумайся пока не поздно.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.4.2009, 14:44)

Нет тебе не показалось.
главное чтоб в сборной ещё автососов не было!!
Что-то мне подсказывает что он "руки опустил", я и сам пару раз как-то чуть не сыграл автососами, причину думаю указывать не нужно
Ух ты, крупная победа над Атлетиком даже вывела нас на 14-ое место!!! оО
Цитата(Kuryan @ 16.4.2009, 14:59)

Что-то мне подсказывает что он "руки опустил", я и сам пару раз как-то чуть не сыграл автососами, причину думаю указывать не нужно

Ну, я надеюсь, что руки я не опустил... хотя .... проигрываем хз знает как... пенальти (проиграл из-за них три матча! С хетафе и сарагосой-вообще необъяснимая песня Просто тут за красивые глаза гена голы забивает, сильные игроки только мазать умеют, а забивают игруны силой 50 вратарю силой 74 и это НОРМАЛЬНО! не случайность-слишком много матчей (почти все) где я имею огромное преимущество, а голов нет! (случайность-это 5-10% случаев, а у меня победы случайно получаюцца...
Но у нас про ГЕНУ ни чего сказать нельзя-он у нас идеальный! А то опять про слюни-сопли заговорят....(всевышний) Лана, а то кроме предупреждения-здесь ни чего не добёшся ( в плане разговоров про гену).
Цитата(moos @ 20.4.2009, 15:01)

Ну, я надеюсь, что руки я не опустил... хотя .... проигрываем хз знает как... пенальти (проиграл из-за них три матча! С хетафе и сарагосой-вообще необъяснимая песня Просто тут за красивые глаза гена голы забивает, сильные игроки только мазать умеют, а забивают игруны силой 50 вратарю силой 74 и это НОРМАЛЬНО! не случайность-слишком много матчей (почти все) где я имею огромное преимущество, а голов нет! (случайность-это 5-10% случаев, а у меня победы случайно получаюцца...
Но у нас про ГЕНУ ни чего сказать нельзя-он у нас идеальный! А то опять про слюни-сопли заговорят....(всевышний) Лана, а то кроме предупреждения-здесь ни чего не добёшся ( в плане разговоров про гену).
ты прекращай автососами играть))) А то не интересно когда сильнейший клуб чемпионата играет автососом
Цитата(leorik @ 20.4.2009, 14:15)

ты прекращай автососами играть))) А то не интересно когда сильнейший клуб чемпионата играет автососом
автосос был по техническим причинам! Сначала когда, мог отправить-сайт висел-отправлял с телефона, а потом-дела личные и пролетел (жена получила строгий выговор)
Но автосос, кстати, здесь без ослабления играет, поэтому на рандом он не влияет.. Я бы всё равно по такой же схеме сыграл....
Наконец-то возобновятся игры чемпионата

Расчитываю на крупную победу над клубом Сельта
_WombaT_
22.4.2009, 23:52
Олег, ну и нервотрёпку ты мне устроил.
Рассчитывал на "лёгкую прогулку", а получил множество карточек...сложный матч выдался...
Никак не могу понять почему мои игроки так часто мажут с 11-ти метров.
ALEKS#dnepr#
23.4.2009, 0:26
Да ты на это посмотри -
ХЕТАФЕ - РАСИНГВот где нервотрёпка и просто трёпка. Такого у меня ещё не было
Спасибо Гаринча за игру
Я тоже расчитывал на легкую прогулку, но тоже получил нервотрепку и выиграл с минимальным счетом 1:0 Сельту.
Разве у нас нервотрепка была ?

Это обычный матч с кучей карточек и удалением, я уже вообще перестал удивляться тут чему-либо

Играем дальше !
Цитата(leorik @ 23.4.2009, 5:45)

Я тоже расчитывал на легкую прогулку, но тоже получил нервотрепку и выиграл с минимальным счетом 1:0 Сельту.
разве это нервотрепка - мог вообще без вратаря играть. все равно мы даже по воротам не бьем ) что в нашем с тобой матче, что с барселоной. я уже не говорю про удары в створ (
Цитата(naurzum @ 23.4.2009, 9:53)

разве это нервотрепка - мог вообще без вратаря играть. все равно мы даже по воротам не бьем ) что в нашем с тобой матче, что с барселоной. я уже не говорю про удары в створ (
в следующий матче с Сельтой выпущу 11 полевых игроков
а я двух вратарей. интересно это будет являться кривой схемой?
судя по последнему матчу, я наконец-то понял, что выигрыывает тот-кто слабее в данный конкретный момент-впервые у меня такое! Я почувствовал себя в шкуре соперника, когда забиваешь 2 из 2-х, а тебе хрен чего имя огромное преимущество! Я в очередной раз в а.. абстрации что ли? Или, может гена вдруг запарил на мою сторону?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3776&type=d
Arsenals
23.4.2009, 10:00
А у меня игра получилась как почти у Эспаньола с Сельтои,и тоже соперник нанес 0 ударов.Ну и опять вратарь Блестяще с играл!!!
Играет не вратарь, а "гена"

Ты в этом врят-ли виноват.
К сожалению.......................................................................
.........................
Цитата(Kuryan @ 23.4.2009, 19:19)

Играет не вратарь, а "гена"

Ты в этом врят-ли виноват.
К сожалению.......................................................................
.........................
Олег я с тобои частично согласен,но если так писимистично расуждать тогда поставь на ворота ST,а в нападение GK может "ГЕНА"подтянет твою команду ближе к середине тур.таб.

Я согласен что "РЭНДОМ"иногда очень сильно помогает,но также большая часть доли зависит от самого тебя!
К сожалению...........................

Играем дальше!!!
Не подтянет, ибо это будет страйкер а не кипер

Ты это знаешь не хуже меня

Пока a вижу что рэндом делает гораздо больше чем менеджер и игроки.... Тоже - к сожалению........
Цитата(Arsenals @ 23.4.2009, 10:00)

А у меня игра получилась как почти у Эспаньола с Сельтои,и тоже соперник нанес 0 ударов.Ну и опять вратарь Блестяще с играл!!!
Эх, пенальти - наша слабая сторона..
Правда у команды идущей в конце турнирной таблицы сильных сторон не много
Впервые изменил нормальному стилю... и сразу же поплатился за это.
ALEKS#dnepr#
26.4.2009, 1:42
Цитата(_WombaT_ @ 26.4.2009, 0:24)

Впервые изменил нормальному стилю... и сразу же поплатился за это.

Да ладно нормально помахались. Равная игра. Немного тебе не повезло.
Зато теперь Эспаньол опережает Атлетико на 4 очка.

Следовательно у Атлетико тепрь меньше шансов взять золото чемпионата
_WombaT_
26.4.2009, 11:16
Цитата(leorik @ 26.4.2009, 8:51)

Зато теперь Эспаньол опережает Атлетико на 4 очка.

Следовательно у Атлетико тепрь меньше шансов взять золото чемпионата

Этих шансов станет ещё меньше.

Мне надоел постоянно увеличивающийся минус на счету.
Решил продать самого высокооплачиваемого и старого игрока - Диего Форлана.
Он сейчас на проверке. Должен получить 10 лямов за него, думаю, сумма хорошая.
azazello
26.4.2009, 11:55
Wombat, это хорошо что продал Форлана! как раз перед нашим матчем за 3 место
У меня конечно нервотреплющий матч с Расингом выдался, хорошо что победа, соперник настраивался серьезно: жестко прес и грубо в отборе
Arsenals
26.4.2009, 13:22
Да теперь "РЭНДОМ" был на моей стороне,играя в меньшестве забить 2 мяча

И за 4-ое место развернулась "НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА"!!!
Мои поздравления
ХЕТАФЕ жду
28 тура
Цитата(Arsenals @ 26.4.2009, 14:22)

Да теперь "РЭНДОМ" был на моей стороне,играя в меньшестве забить 2 мяча

И за 4-ое место развернулась "НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА"!!!
Мои поздравления
ХЕТАФЕ жду
28 тура

ждем 23 тура)))
Arsenals
26.4.2009, 14:18
Цитата(leorik @ 26.4.2009, 14:46)

ждем 23 тура)))
Я думаю прием будет ГАРЯЧИМ
_WombaT_
26.4.2009, 17:13
Цитата(azazello @ 26.4.2009, 12:55)

А вдруг мы и без Форлана не растеряемся?
Матч будет за второе место. Но ещё остались небольшие надежды и на первое...
Цитата(_WombaT_ @ 26.4.2009, 18:13)

А вдруг мы и без Форлана не растеряемся?
Матч будет за второе место. Но ещё остались небольшие надежды и на первое...

хорошо хоть небольшие
_WombaT_
26.4.2009, 20:45
Цитата(leorik @ 26.4.2009, 18:44)

хорошо хоть небольшие

В этом деле ты и помочь можешь.
azazello
26.4.2009, 20:59
Wombat, шансов на первое место у нас с тобой нет, я так считаю, но все равно для меня третье или даже второе место неплохой результат для первого сезона где все равны. Тут ещё и кубок остался, а мне с Реалом играть, я уже в этом сезоне ему 2 раза проиграл
Цитата(azazello @ 26.4.2009, 21:59)

Wombat, шансов на первое место у нас с тобой нет, я так считаю, но все равно для меня третье или даже второе место неплохой результат для первого сезона где все равны. Тут ещё и кубок остался, а мне с Реалом играть, я уже в этом сезоне ему 2 раза проиграл
Шансы есть у обоих. Было такое что я проиграл 3 матча подряд. Если Мальорка обыграет Атлетико, мне это будет только на руку. От матча Мальорка-Атлетико очень много зависит в чемпионате Испании.
ALEKS#dnepr#
27.4.2009, 0:55
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.4.2009, 1:55)

зато ослабил интригу в борьбе за первое место.
azazello
28.4.2009, 20:46
leorik, маловероятно что проиграешь 3 матча подряд, уж больно стабильно ты выступаешь

(щас пытаюсь тебя сглазить

)
Цитата(azazello @ 28.4.2009, 21:46)

leorik, маловероятно что проиграешь 3 матча подряд, уж больно стабильно ты выступаешь

(щас пытаюсь тебя сглазить

)
Злой ты, мог бы и порадоваться за меня
_WombaT_
29.4.2009, 15:59
Цитата(azazello @ 26.4.2009, 12:55)

Не продал я Форлана. Не пустила его комиссия, и даже не признаются почему...

Так что Диего сыграет в сегодняшнем матче.
Arsenals
29.4.2009, 16:16
Цитата(_WombaT_ @ 29.4.2009, 16:59)

Не продал я Форлана. Не пустила его комиссия, и даже не признаются почему...

Так что Диего сыграет в сегодняшнем матче.

Скорее всего у клуба которыи дал заявку на твоего игрока просто не хватило денег,вот и не прошла сделка!!!
ALEKS#dnepr#
29.4.2009, 16:29
Коломбо - смотрю ты уже и форум просматриваеш)))) Привыкаеш? Знакомишся?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2009, 17:29)

Коломбо - смотрю ты уже и форум просматриваеш)))) Привыкаеш? Знакомишся?
Есть немного
Всем привет!
Ну что небольшой бой,Эспаньолу все таки дал!!!Но побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ

Зато за 3-е место,будет серьезное рубилово!!!
ALEKS#dnepr#
3.5.2009, 12:55
А я не воспользовался поражением НУМАНСИИ
Не смог вырвать победу у ВИЛЬЯРЕАЛА. Сыграли всухую.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.5.2009, 13:55)

Эх ты))) не пользуешься подарками моими
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.5.2009, 13:55)

Попробуешь воспользоваться в 28 ТУРЕ
Цитата
Не смог вырвать победу у ВИЛЬЯРЕАЛА
Ну тут уже мне в пору огорчаться.... Преимуществом, хоть и небольшим владел Вильяреал
Ну что же, после последнего тура реальные шансы на чемпионство остались только у Эспаньола и Атлетико.

Зато до предела накалилась борьба за 3-е место Чемпионата, на которое претендует сразу 5 команд
Как не старался выграть,Атлетик отличныи БОИ дал!!!Ну за первое и за второе место все уже ясно.А вот за 3-е,пять претендентов,а если еще и 4-е будет открывать окно в Европу,то интрига мне кажеться будет до 30 тура!Из этои пятерки Реалу и Мальорке еще играть в кубке,поэтому чем-то
кому-то приидеться рисковать!!!
Ух ты... С испугу обыграли на выезде Мальорку..
В последних 2 матчах с Хетафе и Мальоркой набрал 4 очка, а исходя из силы соперников - это очень хороший результат...
Могли бы за такое кому-нибудь плюсик поставить =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.