Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 11:46)

Да-да, не спорю

Результат логичен, только никто не смотрит на силу защиты у гостей

Или тут не играет роли что тым было два посредственных защитника и один вообще отстойный

Конечно, всё закономерно, кто спорит-то ?

Павон тоже по-праву стал лучшим в матче, с его-то расчеткой ! Да-да конечно, а мои лопухи все пятеро

Да и собственно почему Павон если кипер гостей получил оценку 7.5 а не 7.0 как Павон (кроме него еще 6 игроков у Нумансии получили оценку 7.0) ? Или тут тоже просто Павону повезло больше ?

Этот Павон успевал еще и на угловые возле наших ворот прибегать, и возвращаться обратно..... Если кроме меня во всем этом никто ничего не видит интересного, я тогда замолкаю и просто не буду обращать внимания на такие не совсем логичные ходы в матчах......
Ладно, играем дальше...........
У гостей было два посредственных защитника и один отстойный, а у тебя в атаке был всего один посредственный нападающий. Ну так и с чего бы им втроем с твоим нападалой не справиться?
Оценки зависят от результата матча, т.е. если команда победила, то, естественно, у нее оценки становятся выше, а если проиграла - ниже. Т.е. оценка отражает не только качество игры, но и результат.
То, что Павон успевал на угловые прибегать, - это вообще обычная работа центрального защитника: при подаче угловых они, как правило, приходят в чужую штрафную. Это для тебя новость?