Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
moos
Проиграл Барсе 1-2, бред два пеналя за две минуты, Гена забивает только с пенальти (процентов 50-голов, наверное) другие удары ни кому ни зачем здесь не нужны... Или судья 321-поставить два пеналя в ворота хозяев-в реале его бы убили бы, ну или вы...сушили
konst
Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 6:37) *
Продули дома Нумансии, после просмотра матча немного я так-сказать в шоке smile.gif smile.gif smile.gif
Мы с пятью защитниками в обороне и соперник с тремя, при чем далеко не сильными, судите сами LD силой 34 балла, CD силой 44 и RD силой тоже 44. Наша защита - LD - 50, CD - 48, CD - 46, CD - 50, RD - 50, посмотрите расчетные данные: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3723&type=d
Это наверное рэндом или как ? smile.gif smile.gif smile.gif

При чем тут рэндом? Где тут хоть какой-то рэндом? Расчетки полностью закономерны, результат логичен.

Цитата(moos @ 26.3.2009, 10:13) *
Проиграл Барсе 1-2, бред два пеналя за две минуты, Гена забивает только с пенальти (процентов 50-голов, наверное) другие удары ни кому ни зачем здесь не нужны... Или судья 321-поставить два пеналя в ворота хозяев-в реале его бы убили бы, ну или вы...сушили

С пенальти у нас забивается не 50% голов, а 15%, что соответствует реальной статистике.

P.S. Кому еще сопельки подтереть? Кого еще обидел злой Гена? Становитесь в очередь, подходите, не стесняйтесь!
Kuryan
Да-да, не спорю smile.gif Результат логичен, только никто не смотрит на силу защиты у гостей smile.gif Или тут не играет роли что тым было два посредственных защитника и один вообще отстойный smile.gif Конечно, всё закономерно, кто спорит-то ? smile.gif Павон тоже по-праву стал лучшим в матче, с его-то расчеткой ! Да-да конечно, а мои лопухи все пятеро biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и собственно почему Павон если кипер гостей получил оценку 7.5 а не 7.0 как Павон (кроме него еще 6 игроков у Нумансии получили оценку 7.0) ? Или тут тоже просто Павону повезло больше ? smile.gif
Этот Павон успевал еще и на угловые возле наших ворот прибегать, и возвращаться обратно..... Если кроме меня во всем этом никто ничего не видит интересного, я тогда замолкаю и просто не буду обращать внимания на такие не совсем логичные ходы в матчах......

Ладно, играем дальше...........
konst
Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 11:46) *
Да-да, не спорю smile.gif Результат логичен, только никто не смотрит на силу защиты у гостей smile.gif Или тут не играет роли что тым было два посредственных защитника и один вообще отстойный smile.gif Конечно, всё закономерно, кто спорит-то ? smile.gif Павон тоже по-праву стал лучшим в матче, с его-то расчеткой ! Да-да конечно, а мои лопухи все пятеро biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и собственно почему Павон если кипер гостей получил оценку 7.5 а не 7.0 как Павон (кроме него еще 6 игроков у Нумансии получили оценку 7.0) ? Или тут тоже просто Павону повезло больше ? smile.gif
Этот Павон успевал еще и на угловые возле наших ворот прибегать, и возвращаться обратно..... Если кроме меня во всем этом никто ничего не видит интересного, я тогда замолкаю и просто не буду обращать внимания на такие не совсем логичные ходы в матчах......

Ладно, играем дальше...........

У гостей было два посредственных защитника и один отстойный, а у тебя в атаке был всего один посредственный нападающий. Ну так и с чего бы им втроем с твоим нападалой не справиться?

Оценки зависят от результата матча, т.е. если команда победила, то, естественно, у нее оценки становятся выше, а если проиграла - ниже. Т.е. оценка отражает не только качество игры, но и результат.

То, что Павон успевал на угловые прибегать, - это вообще обычная работа центрального защитника: при подаче угловых они, как правило, приходят в чужую штрафную. Это для тебя новость? wink.gif
Kuryan
Ты меня не понял smile.gif Ладно не будем углубляться...
По-поводу оценок я лишь уточню, что Павон получил не самую высокую оценку, почему он лучший в матче ?
Цитата
Оценки зависят от результата матча, т.е. если команда победила, то, естественно, у нее оценки становятся выше, а если проиграла - ниже. Т.е. оценка отражает не только качество игры, но и результат.

Это и так понятно smile.gif Почему Павон лучший при оценке в 7.0 ? Или ты не видел этот вопрос от меня ? smile.gif
Цитата
То, что Павон успевал на угловые прибегать, - это вообще обычная работа центрального защитника: при подаче угловых они, как правило, приходят в чужую штрафную. Это для тебя новость?

Да конечно новость smile.gif Шутишь ? Просто при наличии трех защей в обороне, бегать в штрафную на угловые - это несколько опромедчиво, или в виртуальном футболе по-твоему это ерунда и все в порядке вещей ? Это один из моих мог бегать, потому что их пятеро было.....

А впрочем ладно, обещал же что не буду обращать внимание smile.gif
konst
Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 13:10) *
Ты меня не понял smile.gif Ладно не будем углубляться...
По-поводу оценок я лишь уточню, что Павон получил не самую высокую оценку, почему он лучший в матче ?

Это и так понятно smile.gif Почему Павон лучший при оценке в 7.0 ? Или ты не видел этот вопрос от меня ? smile.gif

С чего ты взял, что он лучший в матче? Зеленым цветом выделяется игрок, получивший плюс к силе, а не лучший в матче.

Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 13:10) *
Да конечно новость smile.gif Шутишь ? Просто при наличии трех защей в обороне, бегать в штрафную на угловые - это несколько опромедчиво, или в виртуальном футболе по-твоему это ерунда и все в порядке вещей ? Это один из моих мог бегать, потому что их пятеро было.....

Ну, э-э, как тебе сказать... Обычно, когда центральный защитник идет в чужую штрафную на подачу углового, крайние остаются сзади.
leorik
Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 14:10) *

вообще то в настоящем футболе, то что один или два защитника бегают на стандарты у ворот противника, это в порядке вещей, независимо от общего кол-ва защитников(знаю по своему опыту, сам занимаюсь футболом в реале).
Kuryan
Цитата
вообще то в настоящем футболе, то что один или два защитника бегают на стандарты у ворот противника, это в порядке вещей, независимо от общего кол-ва защитников(знаю по своему опыту, сам занимаюсь футболом в реале).

Тоже играл, но если сзади остаются всего чела, то надо быть просто ну очень уверенными в том что защ, пошедший на стандарт к чужим воротам, успеет вернуться. И оставлять всего двоих сзади - это рискованно в любом случае....

Цитата
Ну, э-э, как тебе сказать... Обычно, когда центральный защитник идет в чужую штрафную на подачу углового, крайние остаются сзади

Ну.........а как тебе сказать ? smile.gif smile.gif smile.gif Ты только что написал прописную истину, это и ежу понятно..... Можно было ничего не писать smile.gif Где ж им быть-то, не на стандартах же у чужих ворот всем составом....
ALEKS#dnepr#
Денёк меня не было и тут сообщений больше чем недельная , обычная норма rolleyes.gif
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.3.2009, 18:42) *
Денёк меня не было и тут сообщений больше чем недельная , обычная норма rolleyes.gif

Пришлось мне за тебя отрабатывать - оживлять общение в Испании. Ну, вроде я справился. wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 27.3.2009, 17:58) *
Пришлось мне за тебя отрабатывать - оживлять общение в Испании. Ну, вроде я справился. wink.gif

Я знал , что на тебя можно расчитывать tongue.gif
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.3.2009, 19:49) *
Я знал , что на тебя можно расчитывать tongue.gif

Адназначна можно! wink.gif
Test
Ниче так с Реалом сыграли smile.gif
Test
круто однако я на половину резервом выиграл Расинга smile.gif
leorik
Цитата(Test @ 29.3.2009, 11:29) *

а мои опять забили 3 гола, и опять 1 автогол, 1 пенальти, и 1 с игры. Всё как и в кубковом матче с Барсой только в другом порядке и мне гол не забили))
ALEKS#dnepr#
leorik я удалил твоё сообщение в "Пресс центре" потому, что просил там без флуда и обсуждений. Такие посты пиши тут. rolleyes.gif
Garrincha
Цитата(Test @ 29.3.2009, 10:29) *

обидно(...второй матч подряд не везет..сначала с Вилльяреалом с превосходством по расчетке и ударам ничья...потом то же самое с Барсой(

p.s: Барсу выиграть не могу никак)...ни автосоставом, ни нормальным составом.....даже против "полу-основы" ничего не получилось
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 13:31) *
leorik я удалил твоё сообщение в "Пресс центре" потому, что просил там без флуда и обсуждений. Такие посты пиши тут. rolleyes.gif

ещё бы вспомнить что я там писал blink.gif
ALEKS#dnepr#
Издевался на до мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 14:12) *
Издевался на до мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я??? не может этого быть. Где доказательства? tongue.gif blink.gif rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 29.3.2009, 12:21) *
я??? не может этого быть. Где доказательства? tongue.gif blink.gif rolleyes.gif

Я их стёр. Но позор то не сотрёш. Позор - это проигрыш 3:0 от друга.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 14:45) *
Я их стёр. Но позор то не сотрёш. Позор - это проигрыш 3:0 от друга.

на мой взгляд проиграть другу никогда позором не было.
Kuryan
Народ, а мне вот интересно, у кого и кто качнул баллы силы на тренировках ? Сколько игроков и по сколько баллов на тренировку силы кто им ставит ? ЖУТЬ как интересно smile.gif
naurzum
Цитата(Kuryan @ 29.3.2009, 16:48) *
Народ, а мне вот интересно, у кого и кто качнул баллы силы на тренировках ? Сколько игроков и по сколько баллов на тренировку силы кто им ставит ? ЖУТЬ как интересно smile.gif

у меня один раз качнул скилл второй кипер
Kuryan
Наверное все-таки балл а не скилл ? smile.gif
Вот у меня тоже всего один балл ! Вот что-то мне кажется что это слишком уж малова-то как бы smile.gif
Есть ответ у конста сколько баллов надо ставить на тренировку для поднятия одной единицы силы ? Просто ради интереса спрашиваю smile.gif Проcто в "цифровых правилах" я этого как-то не увидел, может плохо смотрел ? Тогда сразу прошу прощения, но ответ услышать хотелось бы..... Иначе молодых качать на тренях я смысла вообще не вижу, 1 бал за один круг у одного ирока - это слабова-то.......
leorik
Цитата(Kuryan @ 30.3.2009, 21:23) *
Наверное все-таки балл а не скилл ? smile.gif
Вот у меня тоже всего один балл ! Вот что-то мне кажется что это слишком уж малова-то как бы smile.gif
Есть ответ у конста сколько баллов надо ставить на тренировку для поднятия одной единицы силы ? Просто ради интереса спрашиваю smile.gif Протсо в "цифровых правилах" я этого как-то не увидел, может плохо смотрел ? Тогда сразу прошу прощения, но ответ услышать хотелось бы..... Иначе молодых качать на тренях я смысла вообще не вижу, 1 бал за один круг у одного ирока - это слабова-то.......

качай тренеров))
Kuryan
Шутку оценил, я так и сделаю, только тренеры-то имеются, иначе бы не спрашивал, и кстати по-более чем в твоем Эспаньоле, и база первого уровня, только вот нифига это все не ощущается....

Сегодня вообще ужас, два удаления smile.gif Играем дальше
_WombaT_
Эх...первый матч за новую команду и сразу такой ответственный.
Против прямого конкурента - Барселоны. rolleyes.gif

Обычно матчи между этими команда заканчиваются с большим количеством голов. Посмотрим как будет на этот раз. smile.gif
Test
Цитата(_WombaT_ @ 31.3.2009, 22:42) *
Эх...первый матч за новую команду и сразу такой ответственный.
Против прямого конкурента - Барселоны. rolleyes.gif

Обычно матчи между этими команда заканчиваются с большим количеством голов. Посмотрим как будет на этот раз. smile.gif

Посмотрим, жалко Хави у меня так и не восстановилсяsmile.gif
RaveИ
_WombaT_, анимированные аватары и подписи запрещены на форуме. См. правила.
_WombaT_
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 11:35) *
_WombaT_, анимированные аватары и подписи запрещены на форуме. См. правила.

угу..посмотрел... странные правила..
даже порадоваться не дали. laugh.gif sad.gif
Kuryan
Не только тут кстати запреты на анимацию есть smile.gif
Garrincha
Сельта нам не соперник)
Странно, что прогнозы были настолько скептические по отношению к Расингу))
Cesc
Всем привет, я тут новичок,моя Валенсия сыграла первый матч с Хетафе и в ничью,я почему то не могу выставить замену,подскажите почему?? Она у меня вечно сбрасывается и пропадает.. sad.gif
Arsenals
Цитата(Cesc @ 2.4.2009, 9:48) *
Всем привет, я тут новичок,моя Валенсия сыграла первый матч с Хетафе и в ничью,я почему то не могу выставить замену,подскажите почему?? Она у меня вечно сбрасывается и пропадает.. sad.gif

Потому что замены выставляються только (Internet Explorer)!!! wink.gif wink.gif wink.gif
moos
Цитата(Cesc @ 2.4.2009, 8:48) *

Я сам не через IE и имею теже проблемы,но пока он почему-то не решается, хотя проблема поднималась давно и несколько раз... Но.... поддерживам не конкуренцию, а Гейтса-видимо.... angry.gif wink.gif
ALEKS#dnepr#
Да это может и не удобно, но варианта два. Либо Эксплорер и замены или другой браузер и игра без замен unsure.gif Делаем выбор господа!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S Сам сижу в Опере , а состав отправляю через IE
ALEKS#dnepr#
Хочу поздравить с первой победой нашего новичка Вомбата!!! Так раскатать Теста и его Барсу - это надо постаратся blink.gif
По- моему в лице Вомбата Атлетико приобрёл тренера ,который способен сделать их чемпионами.
Так держать!!!
_WombaT_
Спасибо.. но это пока ничего не значит.
Сила у Атлетико впечатляющая, но ветераны стареют быстро...

Меня сильно беспокоит убыточность клуба...
В связи с этим созрел вопрос: будут ли в конце сезона премиальные за место в таблице?
В правилах не нашёл...
Цитата(Kuryan @ 1.4.2009, 13:58) *
Не только тут кстати запреты на анимацию есть smile.gif

Не понимаю я подобные запреты.
Одно дело когда фотообои в подпись вставляют, и совсем другое когда небольшой анимированный рисунок. wink.gif
Test
С выбором наставника в Атлетико мы не ошиблись, впервые не дал мне даже ударить про воротам) sleep.gif

все дело в травме Глеба на 3 минуте...
DENtt
Код
будут ли в конце сезона премиальные за место в таблице?

Естественно будут,просто пока не определились с размерами призовых,думаю ближе к концу чемпионата и это узнаем.
Cesc
Пасибо за помощь, буду теперь знать..
Cesc
У меня такой вопрос,как повысить физ готовность,а то игроки обиссиливаются и еще я ставлю спец возможность,а она не развивается,что нужно делать подскажите??
DENtt
Цитата(Cesc @ 4.4.2009, 9:52) *
У меня такой вопрос,как повысить физ готовность,а то игроки обиссиливаются и еще я ставлю спец возможность,а она не развивается,что нужно делать подскажите??

Уменьшить нагрузки на тренировках,а если давно не выходили на поле,то выпустить хотя бы на 5 минут.
Garrincha
Снова неудачно сыграл с превосходством по расчетке и ударам....одним словом, не везет Расингу...надо что-то придумывать!!!
leorik
Второе поражение unsure.gif И вновь от команды которая сильнее по всем показателям. Чтобы остались шансы на золото чемпионата надо выигрывать все остальные матчи. blink.gif
Kuryan
Это кошмар ! Откуда столько удалений, опять два за игру, я уже давным-давно не играю грубо ! Идиотизм да и только...... 5 дисквалов на сл.матч ! Обалдеть просто.....
naurzum
и пенальти многовато, ИМХО
Test
Карточек много, согласен )
Латгалец
Это в вашем чемпионате особенность такая у судейского корпуса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.