Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
azazello
leorik, как начнешь сезон так и проведешь, давно уже подметил
leorik
Цитата(azazello @ 6.8.2011, 0:37) *
leorik, как начнешь сезон так и проведешь, давно уже подметил

Не в моём случае, у меня всегда хорошее начало и ужасная концовка))
regar1703b
Всех с началом нового сезона. У кого какие планы?
leorik
Цитата(regar1703b @ 9.8.2011, 22:27) *

Думаю сейчас ничего прогнозировать невозможно, чемпионат становится все сильнее и каждая игра все сложнее. Но я надеюсь оказаться в пятерке... rolleyes.gif
RED18
Цитата(regar1703b @ 9.8.2011, 20:27) *

Разгромить Аликанте как дома, так и в гостях
leorik
У Мальорки в первом матче с нами преимущество, т.к перед этим мы играм в квалификации Кубка Лиги(((
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 11.8.2011, 12:55) *
У Мальорки в первом матче с нами преимущество, т.к перед этим мы играм в квалификации Кубка Лиги(((

Поздравляю с участием в еврокубках, не подведи)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 11.8.2011, 15:02) *
Поздравляю с участием в еврокубках, не подведи)

Ну к счастью соперник не "монстр", так что думаю первый круг пройду, а там видно будет...
regar1703b
Цитата(RED18 @ 11.8.2011, 12:51) *
Разгромить Аликанте как дома, так и в гостях

Это еще время покажет кто кого разгромит
_WombaT_
Шикарно начали сезон! laugh.gif
К 18-й минуте обыгрывали Алавес 0-2. Но на 21-й вратарь решил удалиться (впервые такое безобразие случилось)!
В итоге слили со счётом 7-3.
Теперь ещё и с Аликанте придётся играть без кипера.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 14.8.2011, 2:45) *
Шикарно начали сезон! laugh.gif
К 18-й минуте обыгрывали Алавес 0-2. Но на 21-й вратарь решил удалиться (впервые такое безобразие случилось)!
В итоге слили со счётом 7-3.
Теперь ещё и с Аликанте придётся играть без кипера.

Возьми в аренду)

А мы каким то чудом обыграли Мальорку 2:0 rolleyes.gif
regar1703b
Атлетику М в этом сезоне сильно усилился.
leorik
Цитата(regar1703b @ 14.8.2011, 11:28) *
Атлетику М в этом сезоне сильно усилился.

Да, надеюсь не вылетит во второй див, благодаря этому усилению)
_WombaT_
Цитата(leorik @ 14.8.2011, 8:04) *
Возьми в аренду)

Дорого. ))
Можно на трансфере свободного агента взять, но в любом случае полсезона придётся зарплату ему платить, а у меня она и так сильно раздута.
Надо подумать...

_WombaT_
Подумал. biggrin.gif Незачем так париться, ради одной игры с Аликанте.
azazello
leorik, ну вот видишь, а ты боялсяsmile.gif
А вообще больше не буду такой тактикой играть, тут ещё погоду ввели, вообще результаты непредсказуемые стали
krasnobeliy
У меня игрок получил травму, нанял себе врача, вопрос, он автоматом будет влиять на сокращение дней травмы?
_WombaT_
автоматом, если будет. smile.gif
leorik
Дааа... Примера становится все более непредсказуемой, думаю никто не может с уверенностью сказать кто выиграет в этом сезоне, проходных матчей почти нет. smile.gif

Мы в гостях обыграли автосос Реала Вальядолида. Пока что идем без потерь и, на-пару с Барсой, без пропущенных голов rolleyes.gif

Не порадовал Атлетико, который просто слил матч Аликанте(( Надеюсь такого больше не будет, не хочется терять первого Чемпиона Испании, ведь очки набирать очень трудно теперь... unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Я РАЗБАНЕН!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А то мне все вопросы задают где пропал да почему не пишеш)
Или уже совсем забыли Алекса?)
Ну а по поводу чемпа согласен с Леориком Санькой. Чемпионат Испании из года в год только интереснее становится. Пока радует меня моя Барса. Посмотрим что будет дальше unsure.gif
azazello
Aleks, рады видеть, и что с барсой все в порядке тоже рады..наверно..))

В этом сезоне я буду чемпионом, имхо smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 18.8.2011, 21:52) *
Aleks, рады видеть, и что с барсой все в порядке тоже рады..наверно..))

В этом сезоне я буду чемпионом, имхо smile.gif

Ты сам говорил что как начнешь, так и заканчиваешь. А первый матч ты проиграл мне biggrin.gif Так что не светит тебе чемпионство в этом сезоне)))
_WombaT_
Цитата(leorik @ 18.8.2011, 7:23) *
Не порадовал Атлетико, который просто слил матч Аликанте(( Надеюсь такого больше не будет, не хочется терять первого Чемпиона Испании, ведь очки набирать очень трудно теперь... unsure.gif

Не, ну а что я мог сделать без вратаря? blink.gif
ALEKS#dnepr#, поздравляю.
MrSergio
Всем привет rolleyes.gif Давно я че то тут не появлялся. Всех с началом сезона!!!
leorik
Цитата(MrSergio @ 19.8.2011, 5:46) *
Всем привет rolleyes.gif Давно я че то тут не появлялся. Всех с началом сезона!!!

Ну теперь можешь появляться по-чаще. Общения в примере больше чем в сегунде. Да и дивизион теперь интереснее, много о чем говорить можно.
MrSergio
Цитата(leorik @ 19.8.2011, 7:16) *
Ну теперь можешь появляться по-чаще. Общения в примере больше чем в сегунде. Да и дивизион теперь интереснее, много о чем говорить можно.

leorik если ты еще не заметил то я это уже как второй сезон с вами в примере biggrin.gif Я уже за перерыв тоже подзабыл и соскучился
leorik
Цитата(MrSergio @ 20.8.2011, 4:23) *
leorik если ты еще не заметил то я это уже как второй сезон с вами в примере biggrin.gif Я уже за перерыв тоже подзабыл и соскучился

Блин, я почему посчитал что ты из Вальядолида))) извиняюсь))
MrSergio
Цитата(leorik @ 20.8.2011, 8:24) *
Блин, я почему посчитал что ты из Вальядолида))) извиняюсь))

Ни чо бывает rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Эх чуть не хватило нам концентрации в игре с Алавесом unsure.gif
Прикольная победа Атлетико над Малагой) 2 удара 2 гола. Вот как надо реализовывать)))
ALEKS#dnepr#
Странный чувак Регар blink.gif Бросил Аликанте, сильный клуб, идущий на 1 месте. Хоть бы отписался тут. Причины объяснил, попрощался. Некрасиво wacko.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2011, 15:31) *
Странный чувак Регар blink.gif Бросил Аликанте, сильный клуб, идущий на 1 месте. Хоть бы отписался тут. Причины объяснил, попрощался. Некрасиво wacko.gif

Угу, мой брат longo уже положил на этот клуб глаз, теперь умоляет меня бросить Эспаньол)))
_WombaT_
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2011, 0:57) *
Эх чуть не хватило нам концентрации в игре с Алавесом unsure.gif
Прикольная победа Атлетико над Малагой) 2 удара 2 гола. Вот как надо реализовывать)))

Знали бы вы, как я охренел от этого матча. Бывают же чудеса. )))
Бедный Any, представляю себе как он просматривал отчёт.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2011, 13:31) *

Да он всегда таким был, помню ещё по Легиону.
Цитата(leorik @ 21.8.2011, 14:03) *
Угу, мой брат longo уже положил на этот клуб глаз, теперь умоляет меня бросить Эспаньол)))

Пусть переходит в Аликанте.

regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 21.8.2011, 13:43) *
Да он всегда таким был, помню ещё по Легиону.

Ну захотелось уходит в Италию в чем тут проблема. Что касается легиона я там давно играю в одном клубе не как ты бросил и ушел. По крайне мере я не покинул эстадио.
_WombaT_
Причём здесь я? mellow.gif Я сделал всё, что хотел, потом ушёл, мне просто стало не интересно.
Дело в том, что ушёл ты как-то некрасиво, мог бы заранее предупредить.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 21.8.2011, 16:43) *
Пусть переходит в Аликанте.

Он бы с удовольствием, но мы не можем играть в одном диве. Потому что летом у нас пересечение по IP. Вообще удивительно что нам разрешают иметь по 2 клуба)
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 21.8.2011, 14:18) *
Причём здесь я? mellow.gif Я сделал всё, что хотел, потом ушёл, мне просто стало не интересно.
Дело в том, что ушёл ты как-то некрасиво, мог бы заранее предупредить.

Я откуда заранее знаю какой клуб освободится ?
_WombaT_
laugh.gif
проехали
leorik
Каким то Чудом обыграли Тенерифе(Гена помог blush.gif ) и временно вырвались на первое место. К сожалению наши ворота в Чемпе Тенерифе все же распечатала(((
ALEKS#dnepr#
Эх не удержали Мальорку немного. Игра была равная и результат мог быть и противоположный, но сегодня Мальорке наверно больше хотела победить)
azazello
Aleks, мы всегда хотим победить и редко не получаетсяsmile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 2.9.2011, 0:47) *
Aleks, мы всегда хотим победить и редко не получаетсяsmile.gif

blush.gif
Sandman_dn
Ну вот и первый матч в Примере. 0-0 на выезде с Эспаньолом
leorik
Цитата(Sandman_dn @ 8.9.2011, 13:03) *
Ну вот и первый матч в Примере. 0-0 на выезде с Эспаньолом

Ну этот матч не считается, Эспаньол играл своим "вторым" составом, так что Эркулесу повезло что увезли 1 очко из Барселоны)))
Sandman_dn
Эх, пожалели мы хозяев, а они вон как запели после матча. Надо было дожимать и обыгрывать. Ну ничего дома посмотрим кто кого tongue.gif
ALEKS#dnepr#
А мы слили бездарно Малаге unsure.gif Нельзя было играть на её поле против неё "бразилией" wacko.gif
_WombaT_
Поставил фактически всё на игру с Осасуной. Преимущество было на нашей стороне, но всё равно умудрились проиграть.

azazello, в ближайших играх не издевайся над Атлетико. smile.gif
azazello
Wombat, постараюсь уж как могу, уж в кубковой игре точноsmile.gif
_WombaT_
В обоих матчах будет играть максимальное количество веников.
Sandman_dn
Воспользовались усталостью лидера :-)
ALEKS#dnepr#
Хорошо подрались с Сосьедадом. Счёт был 2:2, а потом полетели у нас удаления и в итоге просрали 7:3 unsure.gif
Хорошо себе разницу мячей подпортили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.