Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ALEKS#dnepr#
Ох и выдали мы с Реалом Эль Класико blink.gif Рубились насмерть, хотя обое в середине таблицы и ни на что не претендуем. Карточек арбитр нараздавал пытаясь унять нас огромную кучу))
Selenit
Третий матч подряд сыграли в ничьи и, похоже, окончательно обосновались на пятом месте.
ceto
termist с чемпионством!
Arsenals
Всех со стартом чемпа!!!
Selenit
Цитата(Arsenals @ 8.9.2010, 20:57) *
Всех со стартом чемпа!!!

Взаимно! rolleyes.gif
Arsenals
И тут старт оказался без победы,может в кубке повезет,хотя и в кубке есть дисквалифицированные игроки!!!
Ну нечего будем бороться!
_WombaT_
Снова чемп не особо радужно начался. Даже с небольшим преимуществом в расчётке победить не удалось.

Selenit, забавный у нас первый тур получился: в Испании ты меня обыграл, а в Англии всё наоборот. smile.gif
Выбей Зуб
А мы так вроде, осень ничего стартанули. Очень нужная победа, которая безусловно добавит уверенности команде в предстоящих играх... )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Выбей Зуб @ 9.9.2010, 9:53) *
А мы так вроде, осень ничего стартанули. Очень нужная победа, которая безусловно добавит уверенности команде в предстоящих играх... )))

Даа. Обидно что проавтососил первый тур. Думаю лёгкой жизни я бы тебе не дал)
Selenit
Цитата(_WombaT_ @ 9.9.2010, 1:07) *
Снова чемп не особо радужно начался. Даже с небольшим преимуществом в расчётке победить не удалось.

Selenit, забавный у нас первый тур получился: в Испании ты меня обыграл, а в Англии всё наоборот. smile.gif

Ага, интересненько rolleyes.gif
azazello
неплохое начало, 3-0 победа над чемпионом
Arsenals
Цитата(azazello @ 11.9.2010, 1:23) *
неплохое начало, 3-0 победа над чемпионом

Да и над вице-чемпионом,у тебя неплохо получилось!!!
Вы с Any просто супер матч выдали wacko.gif
ALEKS#dnepr#
Жёсткий у нас матч с Атлетиком получился) Карточек тьма. Непонятно правда почему автосос у меня был( Но может и я лоханулся при отправке потому как спешил очень(
azazello
Arsenals, угу, потрепал он мне нервишки

Как и предсказывал нынешние чемпионы терпят фиаско, также нерадует вроде бы крепкое Атлетико

Следующий матч с чемпионом из Д-2, будем проверять на прочность, Сережа готовься smile.gif
_WombaT_
Цитата(azazello @ 12.9.2010, 15:57) *
Как и предсказывал нынешние чемпионы терпят фиаско, также нерадует вроде бы крепкое Атлетико

Меня такая ситуация тоже уже напрягать начинает.
Игроки давно перестали меня слушать, хотят постоянно проигрывать. blink.gif
Any
Цитата(_WombaT_ @ 12.9.2010, 17:24) *
Меня такая ситуация тоже уже напрягать начинает.
Игроки давно перестали меня слушать, хотят постоянно проигрывать. blink.gif

А я не парюсь главное, что игроки исправно получают плюсы к силе и рейтинг плавает туда сюда, а то будет,как в Голландии- команды монстры, а сила в матчах не растет из-за разницы в рейтинге. А свое я еще возьму rolleyes.gif
Selenit
В конце прошлого сезона сыграли с Альмерией 4:4

В субботу 4:3 обыграли их. Напряженные матчи у нас получаются smile.gif
moos
А меня, кроме названия комнды, походу уже тута в испании ни чего не радует... перестройка идет, но как бы нам с такими молодыми-недотренированными не вылететь в тот самый нижний...
Arsenals
Цитата(moos @ 15.9.2010, 20:16) *
А меня, кроме названия комнды, походу уже тута в испании ни чего не радует... перестройка идет, но как бы нам с такими молодыми-недотренированными не вылететь в тот самый нижний...

Да вроде у тебя и с таким составом неплохо получается!!!
ALEKS#dnepr#
Вот эт омы с Альмерией выдали игру blink.gif На смерть рубились) на 2 мин уже 1:1 счёт rolleyes.gif , а итог 5:4, но я даже не расстроился что проиграл. Так не стыдно проигрывать)
Selenit
А мы еле-еле обыграли Бетис.
В самом конце реализовали пенальти... Пока держимся наверху.
_WombaT_
Моё молодое дарование (вратарь) продолжает пропускать по три банки из 4-х ударов в створ. blink.gif
Selenit
Вот и наше перове поражение в сезоне smile.gif
azazello
Сегодня у меня или у нас, как бы сказал leorik, дерби с Эспаньолом smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 25.9.2010, 15:12) *
Сегодня у меня или у нас, как бы сказал leorik, дерби с Эспаньолом smile.gif

Это да))) будем биться))
azazello
leorik, все таки преимущество было на моей стороне, могли бы и не пропускать...

Пока закономерная прыть выходцев из Д-2 Аликанте и Сосьедада, одного уже обыграли, дело за следующим
Selenit
Смогли переиграть Барселону не без удачи.
Пандьяни, не реализовав первый пенальти, все-таки собрался и забил во второй раз smile.gif

Кстати, из-за чьего фола назначили первый пенальти я так и не понял smile.gif

57 Хуанфран Торрес выполняет подачу... Навес!..
57 Фол! Иван Шишкин фолит в своей штрафной!
57 Фол! Карлес Пуйоль фолит в своей штрафной!

57 Желтая карточка Карлесу Пуйолю!
57 Пенальти в ворота команды Барселона (Б)!
57 Вальтер Пандьяни устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
leorik
Цитата(Selenit @ 26.9.2010, 18:34) *
Смогли переиграть Барселону не без удачи.
Пандьяни, не реализовав первый пенальти, все-таки собрался и забил во второй раз smile.gif

Кстати, из-за чьего фола назначили первый пенальти я так и не понял smile.gif

57 Хуанфран Торрес выполняет подачу... Навес!..
57 Фол! Иван Шишкин фолит в своей штрафной!
57 Фол! Карлес Пуйоль фолит в своей штрафной!

57 Желтая карточка Карлесу Пуйолю!
57 Пенальти в ворота команды Барселона (Б)!
57 Вальтер Пандьяни устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..

Из-за Пуйоля конечно)))
ALEKS#dnepr#
Да. Обидно проиграли конечно. Цеплялись как могли за очки, но видно не судьба в тот вечер была.
azazello
стоил тренеру загулять, так сразу и результаты команды никакие, 2 поражения подряд, черная полоса...
Arsenals
Цитата(azazello @ 3.10.2010, 22:13) *
стоил тренеру загулять, так сразу и результаты команды никакие, 2 поражения подряд, черная полоса...

Но я думаю ты дружишь,с тренером "ГазМяса" - задай им трепку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
azazello
Уже задал как видишь, одного аж госпитализировали на 17 дней laugh.gif
Надо бы им ещё вколоть че нить rolleyes.gif
Во, как раз на Атлетико проверим чудное средство cool.gif
_WombaT_
С Атлетико и чуда-средства не понадобятся. И так всё будет. smile.gif
azazello
Ну не скажи, учитывая непредсказуемость гены, здесь вообще все может быть, даже чего не может smile.gif
_WombaT_
Для Атлетико Гена всегда предсказуем - сплошные поражения. )))
Selenit
Вот отскочили, так отскочили в матче с Гераклом laugh.gif
Повезло...
moos
Потихоньку выбираемся из подвалов, ждем школу-пополнение из 5-й ДЮСШ, надеюсь даст ещё дополнительный импульс, пару сезонов не вылететь, а там и за медали может поборемся...
leorik
Цитата(moos @ 10.10.2010, 22:14) *
а там и за медали может поборемся...

Будем только рады))
azazello
невезуха какая то, похоже кризис затянулся...
ALEKS#dnepr#
Умудрился как-то полудублем, с красной карточкой, обыграть Рекреативо blink.gif
Arsenals
Самое интересное что во втором диве,между командами Депортиво Алавес-Реал Вальядолид мяч забил вратарь!!!!

90 Мартин Астудильо с мячом на правом фланге...
90 Мартин Астудильо приближается к чужой штрафной по правому флангу!
90 Мартин Астудильо простреливает в чужую штрафную!
90 Хави Герра в 11 метрах от ворот!
90 Удар Хави Герры по воротам команды Реал Вальядолид!
90 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
90 Угловой у ворот команды Реал Вальядолид!
90 Рауль Санчес выполняет подачу... Навес!..
90 Бернардо наносит удар по воротам!
90 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
90+1 Матч окончен.
Супер!!!
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.10.2010, 2:10) *
Умудрился как-то полудублем, с красной карточкой, обыграть Рекреативо blink.gif

Лучше не мудри,а играй как обычно может я тебя обыгрывать начну laugh.gif laugh.gif tongue.gif
leorik
Вредный Атлетико, не умеют ребята проигрывать, обязательно им нужно игрока соперников сломать(((
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 14.10.2010, 0:25) *
Лучше не мудри,а играй как обычно может я тебя обыгрывать начну laugh.gif laugh.gif tongue.gif

Ага) А то привыкли с Тёмой лупить меня и очки на мне брать, а тут опа жопа)
_WombaT_
Цитата(leorik @ 14.10.2010, 15:31) *
Вредный Атлетико, не умеют ребята проигрывать, обязательно им нужно игрока соперников сломать(((

это месть за два минуса игрокам основы. tongue.gif
Выбей Зуб
Всем снова здрасьте. Наконец удалось выйти в онлайн уже из оптимально географически приближенного к Испании королевства Марокко. Думаю и дальше проблем тут с этим не будет. Из первых впечатлений о стране могу заметить , что меня поразила осведомленность местных жителей в футбольных вопросах. Практически первый встречный , в беседе навскидку мне выдал правильные названия 4 Российских клубов и даже озвучил пару тройку фамилий игроков - не ожидал я такого. Ну а так тут конечно все живут испанским футболом, переодически попадаются пацанята бегающие в майках с цветами Барселоны и фамилиями игроков на спинах. Собственно к испанскому чемпионату и вернусь, правда уже в нашем исполнении:
Валенсия - Аликанте 0:2 достаточно убедительная очередная победа, а наш кипер Хесус Унануа - окрыленный вызовом в сборную, получил +бал силы. Продолжаем идти без поражений. )) Кстати прошло уже 10 туров, а это треть чемпионата, и должен заметить , что команда очень неплохо идет для дебютанта высшего дивизиона. Честно сказать сие несколько неожиданно для меня. Будем и дальше стараться занять максимально высокую позицию, тем более календарь и график игр пока это позволяют.
azazello
клево ты путешествуешьsmile.gif
azazello
Понемногу выходим из кризиса, уверенная победа над Барсой
ALEKS#dnepr#
Барса ни на что и не расчитывала в игре с тобой) На некоторых позициях были дублёры да и физа была убита.
_WombaT_
да что ж такое... даже с равной расчеткой не могу победить... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.