Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
azazello
Максимус, да у тебя расчетка без жесткача была почти как у меня, я аж немного удивился, хотя наверно мой английский прибавил тебе оборонительных хитпоинтовsmile.gif
ALEKS#dnepr#
уступили 4:2 тенерифе в абсолютно равной борьбе wacko.gif
leorik
Херес какой то мутный. Отобрал очки у Сосьедада, теперь и у меня 2 очка забрал((( Во втором круге, укатаем в отместку(((
titov9
0-5..полный провал...а в следующая игра с малагой...
azazello
титов, бывает wink.gif
krasnobeliy
Трехо отыгрался на Алавесе, аж 1 единицу выносливости потерял.
Maximus301091
Если Мальорке оказали какое-то сопротивление, то в Малаге проиграли по всем статьям.
titov9
Следующая игра с менее грозным соперником - Малагой.Физа после неудачного кубкового матча с Расингом восстановится. Дадим бой гранду)
leorik
Цитата(titov9 @ 26.7.2012, 23:15) *
Следующая игра с менее грозным соперником - Малагой.

Эммм... а кто более грозный в нашем Чемпе? blink.gif
titov9
Цитата(leorik @ 26.7.2012, 20:39) *
Эммм... а кто более грозный в нашем Чемпе? blink.gif

извинясь)опечатка..должно быть не менее грозный)
ALEKS#dnepr#
Эльче прошли норм. Пока идем вверху таблицы, но в следущем туре экзамен на поле у Мальорки rolleyes.gif
titov9
с минимальной разницей проиграли Малаге...после 4 тура на 15 месте...ниже только Барса)
ALEKS#dnepr#
Барсе менеджера поменяли с формулировкой "Extra: извиняй. в. Такой клуб нужно развивать и побыстрее.. ВОобщем клуб отдан его поклоннику"
так что Барса теперь в надежных руках и все будет Ок dry.gif
Не в обиду Гауди.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.7.2012, 17:32) *
Барсе менеджера поменяли с формулировкой "Extra: извиняй. в. Такой клуб нужно развивать и побыстрее.. ВОобщем клуб отдан его поклоннику"
так что Барса теперь в надежных руках и все будет Ок dry.gif
Не в обиду Гауди.

Ну вот сейчас вы зря так. Посмотрите последние матчи Барсы:
1тур Мальорка - Барселона (Б) 5:1 +
Барселона (Б) - Атлетико 3:0 +
2тур Барселона (Б) - Малага 1:4 +
3тур Альбасете - Барселона (Б) 4:2 +
Атлетико - Барселона (Б) 1:0 +
4тур Эспаньол - Барселона (Б)

Я бы не сказал что проблема в менеджере. Тут проблема в расписании Барсы. Из 4-х туров, 3 с грандами Испании(скромно записал свой клуб в гранды blush.gif )
ALEKS#dnepr#
Да просто я не вижу что то развития никакого о котором писал Екстра отдавая клуб. Барса еле в вышке осталась, сейчас имеет 0 и было куплено 3 пенсионера взамен проданому основному левому вингеру с норм статами Албиндер
просто обидно что клуб не отдали мне назад, хотя я делал для него все что мог и как мог обновлял состав, после того как получил корявый клуб.
Gaudi
А то что клуб стал зарабатывать, увеличил стадион и на следующий год будет школа 5-го уровня ты умолчал)
Я не обижаюсь) Посмотри с кем я стартовал, в 1/8 я вышел обыграв более сильный Атлетико, кстати я уволил врача 7-го уровня который сжирал 3,3 ляма в год непонятно зачем)
И добавлю, что вылет в сегунду не станет неожиданностью и чем то из ряда вон, путь выбран и в других клубах приводил к успеху, в данном случае мне достался полуубитый клуб, без обид)
ALEKS#dnepr#
ну пока из положительного ты стад увеличил на 6000 и то в сегунде он тебя особо не спасет и денег норм не принесет.
Maximus301091
Я думаю, Гауди знает, что делает. Верим!
ALEKS#dnepr#
я тоже на это надеюсь и искренне желаю ему успехов в этом нелегком деле...
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.7.2012, 13:23) *
ну пока из положительного ты стад увеличил на 6000 и то в сегунде он тебя особо не спасет и денег норм не принесет.

31000-23200=7800 wink.gif

p.s. А врач 7-го уровня всё таки был необходим как я понимаю, да? И 3,3 ляма в год того стоили?))
На мой взгляд, иметь врача который получает в 2,5 раза больше чем самый сильный футболист... это диагнозом попахивает)))

В общем раз уж такие переживания, и я их понимаю так как это твой бывший клуб, поясню: чтобы развиваться, клуб должен зарабатывать в первую очередь, невозможно качественно обновить состав на 3-4 ляма в сезон. Так вот, я платёжку на 200 тыщ в тур облегчил, и при этом с матча получаю на 200-300 тыщ больше нежели раньше. Имеем 9-10 лямов из воздуха, смекаешь?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Gaudi @ 31.7.2012, 16:50) *
31000-23200=7800 wink.gif

p.s. А врач 7-го уровня всё таки был необходим как я понимаю, да? И 3,3 ляма в год того стоили?))
На мой взгляд, иметь врача который получает в 2,5 раза больше чем самый сильный футболист... это диагнозом попахивает)))

В общем раз уж такие переживания, и я их понимаю так как это твой бывший клуб, поясню: чтобы развиваться, клуб должен зарабатывать в первую очередь, невозможно качественно обновить состав на 3-4 ляма в сезон. Так вот, я платёжку на 200 тыщ в тур облегчил, и при этом с матча получаю на 200-300 тыщ больше нежели раньше. Имеем 9-10 лямов из воздуха, смекаешь?

слушай друг. ты про диагноз будеш своим друзьям во дворе рассказывать. ты планку не перегибай, обиженый ты мой. я помоему с тобой разговаривал нормально. ты мне можеш свои расклады тут писать сколько угодно, но из 23 игр ты 16 проиграл, продал основного вингера и набрал веников хз зачем.
с врачом я согласен. сам бы его убрал в межсезонье. и где ты 10 лямов с воздуха нарисовал? и стоили они последнего места в чемпе?
leorik
Ребят, убавьте тон, и не переходите на личности. angry.gif Хотите друг друга по оскорблять, у вас на это есть личка biggrin.gif
OritanVovka
Цитата(leorik @ 1.8.2012, 7:32) *
Ребят, убавьте тон, и не переходите на личности. angry.gif Хотите друг друга по оскорблять, у вас на это есть личка biggrin.gif

Да ша, ша, погоди...я тут почитываю беседу и если что "успокоительное" пропишем biggrin.gif
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.8.2012, 2:19) *
слушай друг. ты про диагноз будеш своим друзьям во дворе рассказывать. ты планку не перегибай, обиженый ты мой. я помоему с тобой разговаривал нормально. ты мне можеш свои расклады тут писать сколько угодно, но из 23 игр ты 16 проиграл, продал основного вингера и набрал веников хз зачем.

Успокоились, вроде не дети)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.8.2012, 2:19) *
и стоили они последнего места в чемпе?

Ну ещё раз повторю: ты посмотри с кем я на старте играл!))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 1.8.2012, 5:32) *

все закрыли тему. я не собирался ничего выяснять и против гауди ничего лично не имею. меня просто до сих пор бесит формулировка с котрой мне клуб вернуть отказались.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.8.2012, 14:38) *
все закрыли тему. я не собирался ничего выяснять и против гауди ничего лично не имею. меня просто до сих пор бесит формулировка с котрой мне клуб вернуть отказались.

Да забей и забудь, что было - того не изменишь)))
ALEKS#dnepr#
Бились до последнего, но уступили мальорке 1:3 все таки unsure.gif
решили в гостях не сидеть в обороне, а с шашками наголо ринулись вперед, НО.....
ALEKS#dnepr#
Поздравляю Гауди и Барсу с тяжелой победой rolleyes.gif
Maximus301091
И я поздравлю, заслужил. Но во втором круге Гауди ждет горячий прием )
Gaudi
Уффф...)
azazello
Кастро жив!:)
Any
Проиграл с +500 расчеткой, ладно, но не догоняю, как расчетка в конце матча на 230 пунктов больше чем в начале. Это воля так сыграла?
Maximus301091
Уступил Эспаньолу на выезде. Матчи с лидерами позади, дальше должно быть попроще.
huLk
Цитата(Any @ 4.8.2012, 23:31) *
Проиграл с +500 расчеткой, ладно, но не догоняю, как расчетка в конце матча на 230 пунктов больше чем в начале. Это воля так сыграла?

На 77 минуте Аликанте заменил единственного опорника на АМ -> недостаток игроков в центральной зоне, все твои центральные игроки (СМ и АМ) получили бонус.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Any @ 4.8.2012, 21:31) *

ну ты и ударов нанес в 3 раза больше. зря наверно играл в 1 напа + мой либеро подчищал норм)

Обыграл на старте чемпа Альмерию и Малагу, сам себя уже боятся начинаю rolleyes.gif
azazello
Ах, как приятно снова быть на 1 месте rolleyes.gif

Сань, спасибо smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 5.8.2012, 11:29) *
Ах, как приятно снова быть на 1 месте rolleyes.gif

Сань, спасибо smile.gif

Миш обращайся если что)
надеюсь ты потом тоже мне убереш конкурента в таблице biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.8.2012, 19:17) *
Миш обращайся если что)
надеюсь ты потом тоже мне убереш конкурента в таблице biggrin.gif

Погодите, я у вас очки забирать буду))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 5.8.2012, 16:13) *
Погодите, я у вас очки забирать буду))))

миш ты понял кого для меня убрать надо будет tongue.gif
azazello
Сань, ок biggrin.gif wink.gif
titov9
есть первая победа в чемпе)и над кем-самой великой Барсой.
azazello
Эспаньол обыграть всегда за радость почему тоsmile.gif
Gaudi
Ещё балл в копилку, главная цель сейчас мадрид в кубке!)
ALEKS#dnepr#
ох и результаты в этом туре)
ну оччень плотная таблица как по мне blush.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.8.2012, 3:10) *
ох и результаты в этом туре)
ну оччень плотная таблица как по мне blush.gif

Ну, на данный момент, я Чемп сливаю. Вот как только из КЛ вылечу, тогда посыпятся головы)))) Думаю это относится и к другим командам которые играют в КЛ и ЛЧ)))
Any
еще пару таких безобразных игр и попрощаемся с проектом. Уже даже не смешно...
Maximus301091
Надеюсь, к концу круга и мы подтянемся.
leorik
Цитата(Any @ 9.8.2012, 13:15) *
еще пару таких безобразных игр и попрощаемся с проектом. Уже даже не смешно...

это все последняя подкрутка Конста. Все гранды матеряться, потому что теряют очки там, где 100% должны их брать...
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 9.8.2012, 11:10) *
это все последняя подкрутка Конста. Все гранды матеряться, потому что теряют очки там, где 100% должны их брать...

ну Динамо то надо как то подымать) unsure.gif
Gaudi
Уффф....15 место!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.