Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Ну в общем-то всё правильно. Во вех матчах чемпионата, кроме одного, твоя ОРС либо такая же как АРС соперника, либо меньше. Тут даже разговаривать уже можно заканчивать (:
Поэтому главная цель на данный момент - понять, каким образом можно поднять расчётку! (:
А тот грузинский юниор тоже неплохо пропускает. Но и там всё также - у его команды частенько защитная расчетка бывает высокой, что и снижает вероятность голов в свои ворота, а это уже минимум 1 очко в чемпионате. Но обычно в этих матчах у него победа...
Да, я знаю как повысить Орс. Начну в начале следующего сезона, наверное.
когда и игроки мои заматереют малеха и игру головой подкачаю каждому. Вариант с арендой защитника с опытом 200 и силой 75 не рассматриваю. По крайней мере пока. Если пройду в кубке дальше, подумаю. Возможно, после вылетов из мирокубков народ выставит кого стоящего.
... дополнительно поясню свою мотивацию по трансферной политике.
Если я куплю защитника на усиление, то он мне обойдется от 10 до 15 млн, если молодой. Если зрелый, то дешевле можно взять. При этом, придется выкинуть из основы Пеликана и.или перспективного Дуяковича. мне они как родные). Возможно, это и есть слабое место... а если купил, куда этих деть? Для запаса в моем клубе будет роскошь с такой зарплатой держать игоков. Зарплата у сильного игрока должна быть более 100. Это 3 млн в год. Так я могу спустить все деньги, и если не выйду в мирокубки, то... и не заработаю. А хорватская лига сильна, даже без камнем падающего Осиека. Чего стоит стареющий, но очень сильный Хайдук. Перспективные Меджимурье и Сокол...это я назвал ботов, а еще с манагерами клубы не сахар...
...я выбрал медленный,но более естественный путь) надеюсь, за пару сезонов я добьюсь своего)
digrease
16.7.2016, 22:35
Что-то совсем нехорошие вещи происходят у нас((
Проиграл 2 важнейших матча за 2 дня при нормальном перевесе в расчётке... печально
Цитата(digrease @ 16.7.2016, 21:35)

Что-то совсем нехорошие вещи происходят у нас((
Проиграл 2 важнейших матча за 2 дня при нормальном перевесе в расчётке... печально
Ладно еще в чемпионате, но почему Карпатам... Может жестью надо было всё-таки душить.
Цитата(vodoley @ 17.7.2016, 9:54)

Ладно еще в чемпионате, но почему Карпатам... Может жестью надо было всё-таки душить.
Да вроде итак было +500 расчёта и 1-1 вгостях.
А с моей нынешней глубиной состава жестить часто не выходит. За 1 круг уже 30 матчей сыграл
Дигриз, у тебя грузинский флаг к сообщениям стоит. У меня то российский, то американский) кто знает, откуда это берется ?я в америке не бываю.
Прокси-сервера например. Я когда через телефон заходил на форум, у меня флажки были самые разные, в основном шведский и польский вроде
Очень хочу, чтобы Сегеста заняла как минимум 6 место. Сильный клуб и обыграть может любого.
Вчера Вараждину меньше повезло.
Скоро увидимся снова)
и я в чемпионате болею за Сегесту. Как я понимаю, если Сегеста займет мирокубковое 6 место, Шибеник тоже попадет в мирокубки как полуфиналист кубка. Надеюсь, все так и будет и я не ошибаюсь). Хотя, я не уверен что пройду там хоть один раунд, и что вообще это кроме миллиона и опыта принесет пользу Шибенику в сезоне.
lexluger
25.8.2016, 12:39
Цитата(aegria @ 25.8.2016, 15:12)

и я в чемпионате болею за Сегесту. Как я понимаю, если Сегеста займет мирокубковое 6 место, Шибеник тоже попадет в мирокубки как полуфиналист кубка. Надеюсь, все так и будет и я не ошибаюсь). Хотя, я не уверен что пройду там хоть один раунд, и что вообще это кроме миллиона и опыта принесет пользу Шибенику в сезоне.
Нет не попадет, только с финала можно себе место в ЕК забронировать, иначе место получит 7-я команда.
ну, тогда мне не за что бороться)
Цитата(aegria @ 25.8.2016, 16:08)

Только за 7 место.
Цитата(aegria @ 25.8.2016, 17:08)

Попробуй обыграть Динамо на своем поле , это вполне реально ...7место тебе откровенно говоря не светит
Если я бы проиграл 0.3,было бы больше шансов, думаю. Для Динамо это те же несколько лямов , не менее важных, чем для любого. Борат выпустит основу, к гадалке не ходи. Еще наверное злой после травмы лидера). Я уже доволен сезоном.
Обыграли Сегесту на своем поле , отлично влился в состав правый бек Л.Таха , который забил быстрый гол в ворота Сегесты, в таком темпе игроки довели матч до победного конца , хотя судья в некоторых ситуациях переживал за Сегесту , иначе как объяснить отсутствие пенальты после 1:0 , но как бы там не было я доволен игрой а именно 3 очкам котор позв мне остаться на 4 месте , котор дает право участвовать в кубке лиги ...еще 5 туров и только 1право на ошибку и то с Динамо ...будкм надеяться на лучшее
Ps:простите за каламбур пищу с телефона , мысли сбиваются
Может запилю что-то по итогам сезона на днях
vodoley
20.11.2016, 10:49
Вараждин ожидаемо проиграл. Сегеста сильна на своём поле и в этом сезоне вернется на высокие позиции.
Понравилась победа Шибеника, но брать в аренду за несколько млн игрока, наверное, не стоит.
А я вижу, что в определенных ситуациях хороша именно аренда. Например, клуб борется за право остаться в 1 лиге. Есть опытный и адаптированный игрок, с множеством спецух. Если его купить, и вылететь... не очень логично играть с таким во 2 лиге. А я вижу случаи, когда коллеги покупают дорого, а потом вынуждены продать существенно дешевле.
В случае Шибеника, если увижу очень сильного адаптированного игрока, или с адаптацией 20, я скорее всего его подпишу. Приоритет форвард с п3, др3,уд,3 иг3, ск20. Вл 20. Выносливость не важна
Нормально стартовали. Буде интересная битва со Славеном во втором туре.
ПыСы: Хотел бы побыстрее взять реванш у Вараждина, но мы с ним играем теперь аж... в новогоднюю ночь

А это - дает дополнительные варианты
vodoley
21.11.2016, 10:46
Цитата(Borat @ 20.11.2016, 20:49)

Нормально стартовали. Буде интересная битва со Славеном во втором туре.
ПыСы: Хотел бы побыстрее взять реванш у Вараждина, но мы с ним играем теперь аж... в новогоднюю ночь

А это - дает дополнительные варианты

Забудь ты о маленьком клубе с Вараждина. Это не твой уровень на сегодня. На мирокубки надо все силы бросить.
Всем удачи в мирокубках!
подскажите, если я 15-20 игр в чемпионате проведу с жестким прессингом, вытянет мой состав? Ну и примерно игры 3 еще в кубке с жесткачем. План простой. Жестить во всех играх, кроме игр с заведомо более сильными соперниками. Кто пробовал столько жести?
Цитата(aegria @ 21.11.2016, 16:03)

Всем удачи в мирокубках!
подскажите, если я 15-20 игр в чемпионате проведу с жестким прессингом, вытянет мой состав? Ну и примерно игры 3 еще в кубке с жесткачем. План простой. Жестить во всех играх, кроме игр с заведомо более сильными соперниками. Кто пробовал столько жести?
Средняя потеря физы(вынос10) 25-26%, а восстановление 16% за 7ИД. Вопрос, сколько у тебя игроков основы(именно основы а не ротации) и сколько ротации. Если игроков меньше 14-15 + 3-4 ротации, то нет. С учетом карточек и дисквалификаций можешь чуть просесть, но тут тебе помогут паузы, если у тебя нет сборников.
Цитата(vodoley @ 21.11.2016, 11:46)

Забудь ты о маленьком клубе с Вараждина. Это не твой уровень на сегодня. На мирокубки надо все силы бросить.

Неет
Цитата(Damosh @ 21.11.2016, 13:11)

Средняя потеря физы(вынос10) 25-26%, а восстановление 16% за 7ИД. Вопрос, сколько у тебя игроков основы(именно основы а не ротации) и сколько ротации. Если игроков меньше 14-15 + 3-4 ротации, то нет. С учетом карточек и дисквалификаций можешь чуть просесть, но тут тебе помогут паузы, если у тебя нет сборников.
...
Спасибо. У меня большинство игроков с выносливостью выше 15, особо тут проблем нет. Из основных это 12 человек. По прошлому опыту, когда физа просаживается, просто даю восстановиться, пользуюсь заменами на 45.62 минутах, чтобы не перенапрягались. У меня 14 человек основы, 1 старик-тренер, 1 запасной кипер, 3 юниора (одного уже можно в ротацию). Если что, собираюсь выпускать дубль на гостевые игры с явными фаворитами... это еще отдых. Если физа не будет выше 90, вообще неивижу смысла жестить. Поэтому как только физа Ок и посильный соперник... сразу жесткач. Ну и посматриваю сколько дней отдыха до очередной игры, конечно. Как я раньше писал, если что, возьму в аренду очень сильного напалающего со всеми спецухами... ща из мирокубков кто вылетет, могут выставить игроков с большой зарплатой.
Удалил повторяющееся сообщение
У меня 30 000 000 уе. Может будет рационально базу поднять до 6 или 7 лвл?
Одержана третья победа вподряд в чемпионате, что раньше было сложно представить. Сильного хорватского форварда в аренду пока нет... думал взять в аренду сразу двух сильных ветеранов из одной команды с защитной и атакующей сыгранностью. Отказался от этой идеи. Жду сильного хорвата.
vodoley
27.11.2016, 11:58
Сильный старт!
Вараждину нужно будет бороться за зону мирокубков.
medic91
27.11.2016, 11:59
Цитата(vodoley @ 27.11.2016, 11:58)

Сильный старт!
Вараждину нужно будет бороться за зону мирокубков.
все будет ,главное терпение ,в след сезоне мож будет и с 8 места выйти в ЕК
medic91
27.11.2016, 12:00
вырвали победу на последних минутах ,замены сделали свое дело
medic91
30.11.2016, 20:59
На матч с СБ отправил резервный состав , хотя мог зацепиться за очки ...но следом идет матч КП где надо обязательно выиграть и пройти дальше
medic91
30.11.2016, 21:07
Надеюсь не сильно потеряю в рейтинге ,
kadyr10
30.11.2016, 21:38
Цитата(medic91 @ 30.11.2016, 20:59)

На матч с СБ отправил резервный состав , хотя мог зацепиться за очки ...но следом идет матч КП где надо обязательно выиграть и пройти дальше
не мог раньше написать?)
В матче с явным претендентом на мирокубки в этом сезоне - командой Сплит, Шибеник сыграет без 2 основных защитников. Хоть они не самые сильные, но... с ними игра в защите была бы надежнее. Ломаю голову, как сыграть... через центр в атаку, или надежнее сзади.
Цитата(aegria @ 1.12.2016, 16:51)

В матче с явным претендентом на мирокубки в этом сезоне - командой Сплит, Шибеник сыграет без 2 основных защитников. Хоть они не самые сильные, но... с ними игра в защите была бы надежнее. Ломаю голову, как сыграть... через центр в атаку, или надежнее сзади.
Может через фланг в атаку?
Цитата(kadyr10 @ 30.11.2016, 21:38)

не мог раньше написать?)
ну ты ж все равно на ничью ставил ,все равно пришлось бы договар с Геной ,а вот если бы пост на мою победу -я может быть выст основу и вкл жест прессинг ))
след раз спрашивай
Цитата(vodoley @ 1.12.2016, 18:06)

Может через фланг в атаку?

...
Вот этот вариант мне кажется самым опасным)
Мне бы не пропустить с левого фланга, я буду рад. Пока состав загрузил с консервативной схемой.
Цитата(medic91 @ 1.12.2016, 18:21)

ну ты ж все равно на ничью ставил ,все равно пришлось бы договар с Геной ,а вот если бы пост на мою победу -я может быть выст основу и вкл жест прессинг ))
след раз спрашивай
я не лез в твой матч)
Борат, давай сенсацию сделаем в следующем туре?! Дай хоть разокинам1-2 месте побывать)
Цитата(aegria @ 4.12.2016, 11:47)

Борат, давай сенсацию сделаем в следующем туре?! Дай хоть разокинам1-2 месте побывать)
Хе-хе... У меня в ожидании ЛЧ всю мою орду некуда девать. Основу приберег бы, но не для чего... Разве что от травм... Ты можешь
Цитата(aegria @ 4.12.2016, 11:47)

Ну вот видишь. Ты мне и так нервы потрепал. Лови волну!)
Эх... А в итоге Самсонов моего Шпаню сломал. Теперь труднее будет, без одного их лидеров. Ну ничего, моя цель развитие. Терпеливо жду. Я очень терпеливый)
Тур очень напряженный получился. Андрей Вук отыграл деньги за свой трансфер
Ну вот теперь начинается рубка. Игры с Виноградаром и Вараждином в госях, Хайдуком дома... потом Меджимурье дома и Бьеловар в гостях. Если в этих играх наберем 9 очков из 15, значит есть шансы на мирокубки в этом сезоне. кроме этого результата не расстроит только 5 ничьих))
digrease
14.12.2016, 22:56
Что-то обновление какое-то подвисло... Стоило обыграть Динамо, так еще перегенят сейчас )))
У тебя хоть результат не изменился , не то что у меня ..
Цитата(medic91 @ 15.12.2016, 6:55)

У тебя хоть результат не изменился , не то что у меня ..
После уверенной победы - поражение. Обидно.
У меня такое же в Заре.
Цитата(vodoley @ 15.12.2016, 8:01)

После уверенной победы - поражение. Обидно.
У меня такое же в Заре.
В каком месте у тебя поражение , там вроде 2:0
А у меня было 2:0 , стало 0:1 ....пошло оно все к чертям собачим
Цитата(medic91 @ 15.12.2016, 7:05)

В каком месте у тебя поражение , там вроде 2:0
А у меня было 2:0 , стало 0:1 ....пошло оно все к чертям собачим
Читай внимательно в Заре. Первую игру я 3:1 победил.
Не напрягайся, скорее всего перегена будет. Шансов у тебя намного больше.
Цитата(vodoley @ 15.12.2016, 8:10)

Читай внимательно в Заре. Первую игру я 3:1 победил.
Не напрягайся, скорее всего перегена будет. Шансов у тебя намного больше.
Сразу не вразумил ...да согласен , обидно
То что шансов больше я и так знаю , а вот то что будет перегена я оч сомневаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.