Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Borat
Ещё кубок же
Nestaa
Да я не то чтобы руки опустил в борьбе за восьмёрку. Я просто о локальных неудачахsmile.gif) экспериментальный сезон вышел
Virus
Еще оборвалась сухая серия Вуковара в чемпионате,которая 6 матчей длилась)
Borat
Тупо не забивает и не пропускает
vodoley
8 игр кряду беспроигрышных у Вуковара excl.gif
Вячек
Цитата(vodoley @ 19.5.2022, 23:19) *
8 игр кряду беспроигрышных у Вуковара excl.gif

Пора его отдавать менеджеру, чтобы он его опустил на дно. biggrin.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 20.5.2022, 7:13) *
Пора его отдавать менеджеру, чтобы он его опустил на дно. biggrin.gif

Так и будет. Без иронии.
Я вот с Шибеником в ответке 5:0 не хочу получить по сценарию)
Astarta
Цитата(vodoley @ 12.5.2022, 17:53) *
По логике Динамо будет легче удержаться на 1 месте. А вот Вараждин с Шибеником поборются за серебро, играя на 3 фронта.
Хотя с логикой тут бывает тяжело...

Льстишь Шибенику smile.gif
Силёнок опять не хватает на концовку.

И календарь ещё такой у меня, что последние 4 тура самые мощные соперники. Тут бы на 3м удержаться
vodoley
Цитата(Astarta @ 27.5.2022, 21:24) *
Льстишь Шибенику smile.gif
Силёнок опять не хватает на концовку.

И календарь ещё такой у меня, что последние 4 тура самые мощные соперники. Тут бы на 3м удержаться

Шибеник вырос на глазах в серьёзного соперника.
Вячек
Цитата(vodoley @ 27.5.2022, 22:42) *
Шибеник вырос на глазах в серьёзного соперника.

Да, даже как-то и Сегесту перещеголял. ohmy.gif
Borat
Ох, а Сокол вылетел! Не сразу обратил внимание
aegria
Привет всем!
Присматриваюсь к клубу Сухополье из д.2. Еще не проверял, соответствует ли он критериям третьего клуба.
Тяжко бросать клуб в Сербии, но... там финансовое оздоровление проведено, костяк сформирован. Даже будет играть в интеркубках. Еще подумаю хорошенько, хочется ли мне лет 10 огребать в Хорватии, пока Сухополье станет середняком)
Но, это однозначно интересно.
Пару дней еще подумаю. Сейчас за Вип можно любой дивизион открыть вроде бы. А тут он вообще сам по себе должен быть открыт благодаря Соколу
Вячек
Для 3-го аккаунта он формально сильный, т.к. сумма С11 и его рейтинга составляет 1411, что больше 1400.
Таким образом, в Хорватии осталось только 2 клуба, подходящих под этот критерий: Хрватски Драговоляц и Цибалиа. Можно подождать и Сухополе, когда он проиграет и потеряет рейтинг.
P. S. Бери Цибалиа (правда он самый слабый), название похожее на мегрельское и абхазское, что тебе знакомо. wink.gif
vodoley
Когда заказывал юниоров в Сухополье, если не ошибаюсь, были проблемы с поиском.
Евро точно скажет, чтобы было легче заказывать. Или покупай ВИП и всё будет хорошо.
Euro
Цитата(vodoley @ 26.6.2022, 14:58) *
Когда заказывал юниоров в Сухополье, если не ошибаюсь, были проблемы с поиском.
Евро точно скажет, чтобы было легче заказывать. Или покупай ВИП и всё будет хорошо.

https://www.transfermarkt.de/hnk-suhopolje/...eite/verein/310

Если руки не оттуда, то можно и из Баварии с Барселоной не заказать)
vodoley
Цитата(Euro @ 26.6.2022, 17:53) *
https://www.transfermarkt.de/hnk-suhopolje/...eite/verein/310

Если руки не оттуда, то можно и из Баварии с Барселоной не заказать)

Со всеми клубами порядок, нет расформированных?
Я же говорю, сто лет назад заказывал.
aegria
Как я знаю, на 11 баллов можно иногда закрыть глаза.
Добровольцев решил не брать. Клуб Цибалиа скоро будет играть в чемпионате Грузии, а там у меня уже есть клуб).
Вячек
Цитата(aegria @ 26.6.2022, 20:59) *
Как я знаю, на 11 баллов можно иногда закрыть глаза.
Добровольцев решил не брать. Клуб Цибалиа скоро будет играть в чемпионате Грузии, а там у меня уже есть клуб).

Такой прецедент с недавней выдачей Осера для Morfeo не прошел, поэтому ему пришлось ждать, когда клуб проиграет и понизит уровень. Благо, что это произошло за 1 тур.
aegria
брать команду после 1 тура не хочется. и не факт вообще, что рейтинг упадет. а если можно было бы за ВИП закрыть глаза на 11 баллов... я готов оплатить. если нет, останусь в Сербии.
Вячек
Цитата(aegria @ 28.6.2022, 0:02) *
брать команду после 1 тура не хочется. и не факт вообще, что рейтинг упадет. а если можно было бы за ВИП закрыть глаза на 11 баллов... я готов оплатить. если нет, останусь в Сербии.

Ну, тут уже, как konst решит. Понятно, что сейчас самое время брать, когда открыто ТО и будут товарищеские матчи.
Nestaa
Когда уже этот бонус воли порежут. Команда бросает играть ведя в счете от слова совсем. Повел в счете 3:0? Пиши пропало. Бред.
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 10.8.2022, 20:23) *
Когда уже этот бонус воли порежут. Команда бросает играть ведя в счете от слова совсем. Повел в счете 3:0? Пиши пропало. Бред.

Бонус воли должен быть, логика в нем есть, но в разы меньший. Это как буд-то реальная Бавария громя Айнтрахт Фр 3-0, вместо того, чтоб давить дальше и забить еще 3, но расслабившись пропустить 1, в реальном чемпе вместо 6-1 получит 4-3 или еще круче 3-3. Плюс это же касается бонуса в двухматчевых противостояниях, каждый клуб играющий первую игру дома находится в заведомо в менее выгодном положении.
Nestaa
Ну я иговорю.порежут, а не уберут. Я понимаю при счете 1:0 он есть, но когда счет 3:0 уже любая команда бросает играть, кроме избранных там Ливерпуля и тд. Но для этого мне кажется мало одного бонуса воли. Тут еще нужны тактические перестановки. Я понимаю соперник бы бросил все силы на атаку и игра пошла на встречных курсах и им повезло или я сел автобусом и мне не повезло. Но ничего не изменилось. Ход игры не изменился. Просто мои бросили играть, а аутсайдер чемпионата прям уверенность почувствовал проигрывая 3:0))
Nestaa
В Хорватии не забалуешь. Не помню чтоб при мне у Славена была такая победная серия из 6 матчей подряд, а как были на 5 месте так и остались smile.gif) ну хоть запас прочности есть перед матчами с фаворитами.
Borat
Крутейшая заруба будет в этом сезоне у нас. Всём привет. Сейчас почти нету времени, едва с составами успеваю, поэтому прошу извинить, что выпал из хорватского социума
Nestaa
Ничего себе, даже у Вараждина выиграли. Шарлия в ударе в этом сезоне.
vodoley
Лучше бы ничья)
С победой!
Borat
Хоть бы в троечку влезть. Вся надежда, что Шибеник и Селеста опять будут долго играть в ик
Вячек
Цитата(Borat @ 8.9.2022, 21:34) *
Хоть бы в троечку влезть. Вся надежда, что Шибеник и Селеста опять будут долго играть в ик

Так Динамо тоже будет долго в ИК. wink.gif
Borat
Вараждин: за один вечер вспорхнул на первое и прибарахлился приятным хавчиком.
Конкуренты: ой, всё! sleep.gif
Nestaa
Да уж, а если бы мы еще удержали бы победу, то вообще Вараждин бы закончил все)) но после 3:0 Шибеник собрался, а мы в своем репертуаре не смогли удержать счет. Не хватает левого защитника ой как.. эх
aegria
Что происходит? Водолей, у тебя кипер травмирован был, или...
Вячек
Матч за "6 очков", круто! cool.gif
vodoley
Цитата(aegria @ 19.11.2022, 23:59) *
Что происходит? Водолей, у тебя кипер травмирован был, или...

Не было ни травмы, ни дисквалификации. Просто устал немного мяча из сетки доставать. Так и Бешенич неплохо сыграл, оценка высокая.
Borat
Шибеник топяра!
Вячек
Цитата(Borat @ 21.11.2022, 20:51) *
Шибеник топяра!

Прикольно будет, если выиграет чемпионат Хорватии и Кубок Лиги. cool.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 21.11.2022, 22:16) *
Прикольно будет, если выиграет чемпионат Хорватии и Кубок Лиги. cool.gif

Все шансы есть, и удача сопутствует в этом сезоне.
Вячек
Ну, и сила клуба с менеджером впечатляет! cool.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 22.11.2022, 11:05) *
Ну, и сила клуба с менеджером впечатляет! cool.gif

Это основа. Ещё предыдущего менеджера можно вспомнить, есть и его заслуга в этом. Но при нынешнем менеджере Шибеник расцвëл.
aegria
Цитата(vodoley @ 22.11.2022, 12:15) *
Это основа. Ещё предыдущего менеджера можно вспомнить, есть и его заслуга в этом. Но при нынешнем менеджере Шибеник расцвëл.

...
Спасибо на добром слове, Водолей! Многие игроки были подобраны почти на помойке, что характерно. Стратегия была... и она работает...теперь это дело Астраты.
Почти все тонкости, котрые я усвоил на проекте, раскрыты благодаря помощи неравнодушных менеджеров, не жалевших совета.
А Любанович богатырь, король плей-офф)
vodoley
Цитата(aegria @ 23.11.2022, 18:40) *
...
Спасибо на добром слове, Водолей! Многие игроки были подобраны почти на помойке, что характерно. Стратегия была... и она работает...теперь это дело Астраты.
Почти все тонкости, котрые я усвоил на проекте, раскрыты благодаря помощи неравнодушных менеджеров, не жалевших совета.
А Любанович богатырь, король плей-офф)

Быть и тебе в дамках с новым клубом!
aegria
Цитата(vodoley @ 23.11.2022, 20:27) *
Быть и тебе в дамках с новым клубом!

...
Если не помру раньше)...по моим подсчетам, понадобится примерно 25 сезонов, чтобы на что-то интересное претендовать в Ховатии.
Сухополе просто дань хорватской лиге, мой проф интерес.
А атаковать вершины мне проще с Мерани, который я взял в статусе лифта...
Вообще, самое интересное на проекте, оказалось занятие финансовым и спортивным оздоровлением). В Ягодине с удовольствием поработал. Допускаю, что после аналогичных процедур в Сухополе, снова возьму третий новый клуб... может опять в Хорватии. Тоже вклад в становление сильнейшей лиги проекта), хоть и маленький.
aegria
Шибеник уже можно с чемпионством поздравлять, или пока нет? Кто знает регламент?
Borat
Цитата(aegria @ 23.11.2022, 22:33) *
Шибеник уже можно с чемпионством поздравлять, или пока нет? Кто знает регламент?

Пока, конечно, нет. Тем более, у него не самый простой матч в заключительном туре. Проигрывать нельзя, иначе Вараждин возьмёт чемпионат (если сам победит в 30-м туре). Зато нервная, но эффектная победа над Хайдуком "разрешила" Шибеник теперь сыграть вничью.
vodoley
Цитата(aegria @ 23.11.2022, 20:33) *

Дождëмся последнего тура. Но вероятность очень высока.
Astarta
Цитата(vodoley @ 22.11.2022, 13:15) *
Это основа. Ещё предыдущего менеджера можно вспомнить, есть и его заслуга в этом. Но при нынешнем менеджере Шибеник расцвлл.

Аегрия просто супер-клуб передал. По сути докупил пару игроков и уже на что-то получается претендовать )
Шибеник конечно сила, но и удачи просто куча в этом сезоне. И в матчах, и в календаре.
Конечно еще ничего не выиграл, но зайти так далеко - это невероятно приятно!
aegria
Цитата(Astarta @ 24.11.2022, 19:02) *
Аегрия просто супер-клуб передал. По сути докупил пару игроков и уже на что-то получается претендовать )
Шибеник конечно сила, но и удачи просто куча в этом сезоне. И в матчах, и в календаре.
Конечно еще ничего не выиграл, но зайти так далеко - это невероятно приятно!

...
Старайся никогда не хвастаться результатами и не рассчитывать на положительные исходы, не сбивай фарт до конца сезона. Бери пример с Водолея) он мастер футбольного администрирования!
Кстати, обычно я думаю что ощущаю уровень т.н. удачи своего клуба и ее изменения. К этому нужно относиться как к данности, хотя... иногда подбешивает... например 7 или 8 матчей с сильным дождем на предсезонке, фатальные удаления в каждом туре, минус балл у игрока на предсезонке при высокой оценке и пр.
С интересом жду последних игр.
vodoley
Мастер футбольного администрирования! ))
Влияет очень сильно погода, календарь, некий фарт. Но без умелых рук ты этого не прочувствуешь.
Вячек
У кого-то рэндом более фартовее, а у кого-то менее. biggrin.gif
Nestaa
Все-равно на дистанции рандом - это умелые руки, а не рандом. Так что в высоких результатах по ходу сезона, а не в отдельном матче - это заслуга именно менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.