Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 1:08)

Особенно стратегически неплохо для Вараждина, которому подарили 3 очка
В следующем туре поболею за Меджимурье, я за фейр-плей и не понимаю таких сливов при физически готовых игроках...
Зато есть и были те которые висят на карточке ,выставив основу не факт что я победил бы Вараждин .А так к след встрече выйдет весь состав да ещё с жестким прессингом
Цитата(vodoley @ 10.3.2017, 7:45)

Честно сказать, я ожидал сложный матч. И мог забыть про серебро. Но теперь последние 2 игры дома, что повышает наши шансы.
Я очень давно жду сильного выступления Сегесты в мирокубках.
Если бы не очная встреча с Межди неизвестно чем бы наша встреча закончилась
Да все ждут ),а теперь ещё и Шибеника ,посмотрим как он себя покажет в мирокубках...
Вот если бы мы мы все как Динамо играли на евроарене
digrease
10.3.2017, 18:53
Цитата(vodoley @ 10.3.2017, 8:45)

Честно сказать, я ожидал сложный матч. И мог забыть про серебро. Но теперь последние 2 игры дома, что повышает наши шансы.
Я очень давно жду сильного выступления Сегесты в мирокубках.
Да я тоже надеюсь ))
Но как-то в Сегесте у меня никогда не получалось нормально выступить в мирокубках, даже в наши лучшие и сильные годы. Все время вылетали в квалификации
Поэтому для себя ставлю задачу-минимум выйти в группу КЛ, а для этого надо наверное 3 стадии пройти будет... а если не получится, то задача - 1/8 кубка претендентов
Мастер-класс от Осиека: волевая над чемпионом))
От Шибеника сильного выступления в мирокубках не ждите. Ну, если только совсем слабаки не будут попадаться. Напишите, кто от кого собирается избавляться в межсезонье. Может я прикуплю по приемлемой цене.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27838пример, вот это тип.
Цитата(Borat @ 12.3.2017, 7:05)

Мастер-класс от Осиека: волевая над чемпионом))
Видел бы ты мой конфуз...
Та этот состав каждый обыграл бы )
Все-таки мы с серебром. У Сегесты лучшая защита в лиге!
Поздравляю всех с окончанием сезона.
Всех с окончанием чемпионата !
digrease
15.3.2017, 22:33
Цитата(vodoley @ 15.3.2017, 23:18)

Все-таки мы с серебром. У Сегесты лучшая защита в лиге!
Поздравляю всех с окончанием сезона.
Да уж ))
Небольшое утешение) С серебром

Надеюсь в следующем сезоне медальку все ж возьмем
Сегеста лихо начала сезон. Хайдук, вроде, только стареет, но показал отличный результат, Всем спасибо за чемпионат. Было интересно
Теперь ждем Бьеловар в семерке в следующем сезоне. Желательно вместо Хайдука)
Цитата(aegria @ 16.3.2017, 11:28)

Теперь ждем Бьеловар в семерке в следующем сезоне. Желательно вместо Хайдука)
Думаешь Бьеловар лучше выступит?
Уверен. Вопрос на сколько...деньги на усиление есть. Игроки хорошие в расцвете сил есть. Только нужно пробелы в составе устранить, выровнять. Если не сейчас, то когда? Левого атакера точно нужно... так то кент сам опытный, только Хорватия в меньшем приоритете, наверное.
Цитата(aegria @ 16.3.2017, 12:26)

Уверен. Вопрос на сколько...деньги на усиление есть. Игроки хорошие в расцвете сил есть. Только нужно пробелы в составе устранить, выровнять. Если не сейчас, то когда? Левого атакера точно нужно... так то кент сам опытный, только Хорватия в меньшем приоритете, наверное.
У него и в атаке защитники играют

Зато забить ему сложно.
digrease
16.3.2017, 17:46
Можно начинать опрос, какой вы видите первую 8-ку по итогам следующего сезона))
Интересно так-то))
Цитата(digrease @ 16.3.2017, 16:46)

Можно начинать опрос, какой вы видите первую 8-ку по итогам следующего сезона))
Интересно так-то))
digrease, это точно ты? Не подменили?) Очень активен на форуме в последнее время, что за перемены, из-за чего
digrease
16.3.2017, 20:33
Цитата(vodoley @ 16.3.2017, 19:13)

digrease, это точно ты? Не подменили?) Очень активен на форуме в последнее время, что за перемены, из-за чего

весна наверное)
Ну на самом деле раньше более-менее серьезно так только ХХ и Германией интересовался, Хорватией в меньшей мере...
Наверное новый интерес появился к игре)
Не ждали?! Вот вам и новый сезон)
Кто знает инсайд, когда последний день выставления на трансфер? Пока объявление не опубликовано... не хочу пропустить.
Ну не раньше 1 тура чемпа.
Ура! Играем!
Ну что, все завершили трансферную и другую подготовку к сезону?
Цитата(Borat @ 21.5.2017, 20:32)

Ну что, все завершили трансферную и другую подготовку к сезону?
Вараждин да. Боатенга не дал купить aegria. На этом всё.
я готов продать пару игроков. тех, кто в основу не будет проходить. Анич, Шпаня, Наждь, Пеликан... при наличии на скамейке еще и молодежи... наверное многовато. нужен кто?
с другой стороны, понимаю, что без ротации клубу конец придет во всех турнирах...
жду жеребьевку, очень.
Ну вот я и поднялся над Динамо и Вараждином)
Чтоб не разориться, мне нужно сыграть в разных кубках 10 игр, чтоб наверняка хватило.
Правда, могу еще в межсезонье игроков продать. Пока смотрю с оптимизмом.
Цитата(aegria @ 4.6.2017, 8:19)

Ну вот я и поднялся над Динамо и Вараждином)
Чтоб не разориться, мне нужно сыграть в разных кубках 10 игр, чтоб наверняка хватило.
Правда, могу еще в межсезонье игроков продать. Пока смотрю с оптимизмом.
Это временно)
В КП тебе по силам успешно выступить.
Как я убедился, это зависит от моего вратаря)
Boratжди сюрпрайз,может и прокатит
На контры надеялся ,не прокатило .Будем ждать ответку,оторвусь за гостевое поражение
Та ну... Какие контры с 1,5 нападающими? Масса хоть какая-то должна ж быть впереди
Ну вот и подарок к празднику. На одного сильного конкурента стало меньше. Даже не попрощался, боснийская душа)
Цитата(aegria @ 12.6.2017, 14:44)

Ну вот и подарок к празднику. На одного сильного конкурента стало меньше. Даже не попрощался, боснийская душа)
Не стоит заострять внимание на этом.
Просто выкинем его из головы, как будто и не было)))
Славен Белупо без тренера. Жесткий приговор менеджеру и неопределенность в будущем клуба. А год назад казалось, что СБ наступает на пятки Динамо.
Цитата(aegria @ 12.6.2017, 15:44)

а что за праздник то ,я чет то не пойму .нууууууу у меня были чуть др планы ,а так клуб выдали после подачи заявки на сайте,что за ними раньше не наблюдалось
Попрощаться норм времени не было ,вернее не было доступа к интернету
да вы особо не радуйтесь ,я ненадолго задержусь во Франции ,позагораю на лазурных берегах и обратно к себе домой
Повезло Динамо, что для меня важнее проход в группу КЛ.
Календарь подкачал.
digrease
15.6.2017, 22:11
Цитата(vodoley @ 15.6.2017, 16:37)

Повезло Динамо, что для меня важнее проход в группу КЛ.
Календарь подкачал.
Эстонцы совсем не так круты, чтобы из-за них сливать матч Динамо, особенно дома.
Мне кажется, Вараждину по силам сыграть на 2 фронта
А смысл? Я лично его не вижу. Динамо будет первым. Будет борьба как раз за второе место. Между Сегестой и Вараждиным.
Цитата(digrease @ 15.6.2017, 21:11)

Эстонцы совсем не так круты, чтобы из-за них сливать матч Динамо, особенно дома.
Мне кажется, Вараждину по силам сыграть на 2 фронта
2 игры удалось удачно завершить, теперь 3-я решающая.
Ты справился

В чемпе будет золотая интрига до конца!
Цитата(Borat @ 19.6.2017, 23:39)

Ты справился

В чемпе будет золотая интрига до конца!
Еще рано делать прогнозы. С тем же Сплитом могу потерять очки.
Цитата(Borat @ 21.6.2017, 14:46)

Вечно ты так!))
Вполне объективно.
Вот Сегесте проиграл. Так, на удачу где-то.
Но не будь сисакцы сильны дома, и удачи не жди. А так респект.
Спать ложись уже
Цитата(Borat @ 6.7.2017, 0:47)

Спать ложись уже

Тут коммендатскому подчиняешься)))
Не пались
Цитата(vodoley @ 6.7.2017, 2:43)

Вполне объективно.
Вот Сегесте проиграл. Так, на удачу где-то.
Но не будь сисакцы сильны дома, и удачи не жди. А так респект.
Да, игра вобщем была ничейная, но чуть больше повезло.
А вообще сезон оставляет впечатление, что почти со всеми можем бороться за победу, но вот разложиться ровно на все турниры пока не хватает силенок. Оттого и неприятные ничьи/поражения с более слабыми командами
Так что за бронзу поборюсь, но... задача-минимум - попасть в КЛ. Это 4 или 5 место?
Цитата(digrease @ 6.7.2017, 18:14)

задача-минимум - попасть в КЛ. Это 4 или 5 место?
Можно даже 5-е. В будущем сам смотри - наводишь курсор мыши на место в турнирной таблице и увидишь всплывающую строку.
А Динамо поддерживает интригу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.