Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(vodoley @ 13.7.2017, 8:24)

А Динамо поддерживает интригу)
И ты дождался))) Супернелогичный матч. Жаль, что такие в ЛЧ не получаются против престарелых мастодонтов
Цитата(Borat @ 13.7.2017, 10:45)

И ты дождался))) Супернелогичный матч. Жаль, что такие в ЛЧ не получаются против престарелых мастодонтов
Чет тебе прям не прёт(
Да. Начинаю верить, что на проекте бывают сезоны с везением и с невезением. Типа нелепые поражения, травмы, несколько игр в сИльный дождь кряду...
Цитата(aegria @ 13.7.2017, 20:54)

Да. Начинаю верить, что на проекте бывают сезоны с везением и с невезением. Типа нелепые поражения, травмы, несколько игр в сИльный дождь кряду...
Я такое тоже замечал, когда вы активно чередовались на вершине с Хайдуком сезон от сезона. Но когда Динамо набрал массу в сравнеии с другими участниками чемпионата, как-то замечать перестал))
Ну, ты нас перепутал. Мы на вершине были 1 тур)))
Мой дом больше не моя крепость
Домашние матчи продолжают "радовать". Хотя в этот раз железно я слишком подул на холодную воду и чересчур сильно закрылся. Сегесте спасибо за игру. Чехарда на верхушке таблицы продолжается. Придётся сливаться Торпедо и решать внутренние проблемы. Начало второго круга обещает быть жарким!
В кубке у тебя преимущество - у меня график насыщенный.
Надо и мне сливаться Пакшу)))
А мне никто не планирует слить? У меня тоже задачка та еще. Сложный соперник и сомнительные перспективы в КП, Хайдук в национальном кубке и 6 место в чемпионате без права на ошибку...
digrease
28.7.2017, 22:22
Какие-то взаимные реверансы, как всем тяжко и трудно, как все сливать будут)
Где трэш?
Вот треш начнется ближе к финишу, когда усталость догонит...у моего вратаря 11 уже. Я уему должен 5 баллов тренить каждый тур, и , боюсь будет падать расчетка. Вернули ветерана мне из аренды с настроем минус 8! Может молодого присмотреть, даже не знаю.
думаю слить одного из двую ветеранов высокооплачиваемых. Все равно мне немцев не пройти, наверное. Лучше на Хайдуке сконцентрироваться и отжестить там, не? Есть небольшая перспектива финала кубка, а в КП даже не знаю... столько монстров по опыту... и мы... дети...
ИМХО в чемпионате тебе бояться нечего. Хайдук скоро сам поплывёт. В КЛ легко проскочишь
Интрига и не думала умирать. Надо было втупую закрываться, не выпуская никого из основы против Хайдука. А то и очков не взял, и пару важных игроков посадил без физы
Ты что с кипером думаешь делать? Сам он не появится.
Цитата(Borat @ 17.8.2017, 14:31)

Интрига и не думала умирать. Надо было втупую закрываться, не выпуская никого из основы против Хайдука. А то и очков не взял, и пару важных игроков посадил без физы
Не только у меня убитая физа перед важной игрой, негоже так игроков подводить.
Цитата(aegria @ 17.8.2017, 17:13)

Ты что с кипером думаешь делать? Сам он не появится.
Почему не поправится?
) я говорю не поЯвится сам собой вратарь, а не поправится. Тебе видне...
Зачем он должен кому-то нравиться?
Цитата(aegria @ 18.8.2017, 19:54)

) я говорю не поЯвится сам собой вратарь, а не поправится. Тебе видне...
Честно говоря, думал Т9 какой-нибудь у тебя)) Да, о покупке вратаря в ближайшее время думаю. Келава на опыте Лигу,в целом, ещё тащил. Но силы стремительно падают.
Да раз в 2 сезона можно за пару лямов отличного ветерана подписывать, вопрос во времени на адаптацию. Вот у меня нет цели в чемпионате попасть в тройку, могу не сильно рвать за очки, и спокойно выставлять молодого. 6 место самое то... мирокубковая игра начинается пораньше, игр побольше, кэф для дебютантов... не страшно, что бонус на 3 место больше чем за 6, и что не будет клубного рекорда. Я тут подумал, даже если в мирокубки не попал бы на следующий сезон, то спуртанул бы в чемпионате, жестил бы регулярно. Сейчас думаю, брать ли сильного кипера в аренду? Никто не выставляет адаптированного в хорватии кипера.
Вот и пришли мы к равенству. Мне карты спутало удаление СД. За 2 тура весь запас очков Динамо проело или прое.ло
Посмотрел календарь Шибеника. Все игры сложные, со всеми аутсайдерами я уже сыграл вничью... возможно, даже скатимся за пределы мирокубковых мест.
digrease
24.8.2017, 14:18
Цитата(aegria @ 20.8.2017, 19:37)

Посмотрел календарь Шибеника. Все игры сложные, со всеми аутсайдерами я уже сыграл вничью... возможно, даже скатимся за пределы мирокубковых мест.
Помог тебе немного автосоставом))
Ага, я удивился. И повезло оч сильно Шибенику. Я сам тупанул, и в третьем клубе вышел автосостав и тенирововчные баллы травмированого игрока не распределил. А думал, что все сделал...бывает и так пару раз сезон.
Спонсор нашего выхода вперёд - еврокубковая кампания Вараждина
Мне бы на 1 игру взять Томича, Врдоляка и Манджукича. И тогда
Ты мог бы вйграть, если сыграл бы иначе. Он часто защиту насыщает...и времени на второй клуб тратит меньше чем на первый, как я понял, тоже финиширует мирокубке...
желаю тебе пройти в КЛ до финала.
Цитата(aegria @ 7.9.2017, 15:48)

Ты мог бы вйграть, если сыграл бы иначе. Он часто защиту насыщает...и времени на второй клуб тратит меньше чем на первый, как я понял, тоже финиширует мирокубке...
желаю тебе пройти в КЛ до финала.
Как иначе? Основным составом и жестким?)
Цитата(vodoley @ 7.9.2017, 17:22)

Как иначе? Основным составом и жестким?)
Дублем и мягким отбором )
Цитата(medic91 @ 7.9.2017, 17:06)

Дублем и мягким отбором )
Ты шутишь или серьёзно?
Цитата(vodoley @ 7.9.2017, 18:09)

Ты шутишь или серьёзно?
Шучу, серьёзно)
На самом деле никто из нас не сомневается в твоей победе и указывать нам что ты должен выставить супер основу и вкл жёсткий ..наверное не стоит
И да ,насыти оборону хорошенько ,ведь на каждый пропущенный тебе придётся забить 2 года
Верим )
Обидная ничья.при 7 ударах в створ. Мы не забилу уже в 6 игре кряду. Это настораживает. Возможно, фартовая полоса закончилась. Главное, чтобы она к началу следующего сезона вновь началсь.
Убил интригу в чемпионате... и в кубке тоже.
Мде... Натеряли мы очков в сезоне с тобой
Цитата(Borat @ 14.9.2017, 10:15)

Мде... Натеряли мы очков в сезоне с тобой
С Шибеником до победы мне было очень далеко.
Тут жаловаться не приходится. Разве что гол случайный.
Тактика сдута с матча Шибеник.Гамбург 0.1. Почти целиком, кроме либеро.
там тоже гол был забит после рикошета.
Борат, отдай кубок. Тебе он не нужен, а мне очень даже.
Кстати, я жесткач поставил в последний момент. Думал что нет шансов. А оно вон как вышло.
Локо без полной обоймы сильнейших нападающих на выезде не обыграть...
Раз в год можно и чемпиону очки потерять. А вот Шибеник уже 4 игры не может забить. И это проблема.
Цитата(Borat @ 14.1.2018, 20:09)

Локо без полной обоймы сильнейших нападающих на выезде не обыграть...
Я только за счет штрафного забил.
Уффф, что ж с тобой свеженьким делать?
Цитата(Borat @ 16.1.2018, 22:28)

Уффф, что ж с тобой свеженьким делать?
У тебя почти все близки к свежести.
Я считал, на состав наскребешь)
С этом сезоне под группу ЛЧ календарь как на заглядение: Локо г, Вараж д, Виноградар г, Шибеник д
Цитата(Borat @ 18.1.2018, 9:50)

С этом сезоне под группу ЛЧ календарь как на заглядение: Локо г, Вараж д, Виноградар г, Шибеник д
Не оставил мне шансов на ничью.
Цитата(vodoley @ 18.1.2018, 13:22)

Не оставил мне шансов на ничью.
Как и ты мне во втором круге
Пришлось играть почти основой
А что Шибеник? Мы слабые в этом году...
Не зассал и сыграл с Виноградаром от атаки
Цитата(Borat @ 20.1.2018, 20:53)

Не зассал и сыграл с Виноградаром от атаки

Сильно!
Понятия не имею как пережимать его ОРС на выезде.
Открываем Вараждину все двери к первому чемпионству!
digrease
22.2.2018, 22:01
Цитата(Borat @ 22.2.2018, 11:16)

Открываем Вараждину все двери к первому чемпионству!
Ну и наша заслуга тоже небольшая есть
Но все еще впереди, т.к. все в руках Динамо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.