Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Borat
Как легко Виноградар, оказывается, взламывался
vodoley
Цитата(Borat @ 7.5.2020, 10:17) *
Как легко Виноградар, оказывается, взламывался

Совсем нелегко. Еле пробил.
vodoley
Карма настигла Вараждин за проход в ЛЧ. Ох уж мне эта Сегеста!
vodoley
Без центральных защитников можно не пропустить, но без крайнего защитника - исход летальный.
Хайдук минимально уступал в гостях, но после удаления правого защитника в составе хозяев игра перевернулась с ног на голову.
Кривая схема дала трещину - 3 гола тому показатель.

Макс, который Virus, прикрывай зоны на случай удаления. Используй "Удалён позиция".
Dr.Grey
Ваш матч со Сегестой какой-то аномальный.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2

После 68 минуты расчетки были 788/945 у хозяев и 998/1446(!) у гостей. При этом первые забивают(куда ни шло), а вторые не отвечают градом голов. После того как стало 1-0 атакующая рассчетка гостей 1800+.

Я не понял по этой игре, "как"?

Не могу также найти ответ, почему Марко Пейич потерял в рассчетке ОСт при нормальном стиле соперника. И почему антибонус ушел при удалении RB соперника?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=2
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 10.5.2020, 18:46) *
Ваш матч со Сегестой какой-то аномальный.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2

После 68 минуты расчетки были 788/945 у хозяев и 998/1446(!) у гостей. При этом первые забивают(куда ни шло), а вторые не отвечают градом голов. После того как стало 1-0 атакующая рассчетка гостей 1800+.

Я не понял по этой игре, "как"?

В моём понимании в проекте не доработана реализация моментов после отсутствия игроков в зоне CD. Потому что при отсутствии крайнего защитника голы сыпятся "градом".

Цитата(Dr.Grey @ 10.5.2020, 18:46) *
Не могу также найти ответ, почему Марко Пейич потерял в рассчетке ОСт при нормальном стиле соперника. И почему антибонус ушел при удалении RB соперника?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=2

Потому что соперник атаковал с упором на левый фланг, а с учетом удаления и в последствии кривой схемы Пейич восстановил расчетку. Как-то так.
aegria
Цитата(vodoley @ 10.5.2020, 13:49) *
Без центральных защитников можно не пропустить, но без крайнего защитника - исход летальный.
Хайдук минимально уступал в гостях, но после удаления правого защитника в составе хозяев игра перевернулась с ног на голову.
Кривая схема дала трещину - 3 гола тому показатель.

Макс, который Virus, прикрывай зоны на случай удаления. Используй "Удалён позиция".

...
Даже я облажался с этим. Выставляя второй раз состав на скорую руку. Расплатился тремя очками
vodoley
Цитата(aegria @ 10.5.2020, 19:08) *
...
Даже я облажался с этим. Выставляя второй раз состав на скорую руку. Расплатился тремя очками

Ещё одно подтверждение.
aegria
Травма на 8 минуте, отсутствие замен и Толстяк, которого судья 2 раза не удалил ... лишают Шибеник шансов на интеркубки. До этого еще придуманные пенальти в других матчах и пр... все... одни расстройства.
vodoley
Да, Шибеник без интеркубков - это потеря для всей Федерации. Обидненько...
Вараждин уверенно завоевывает серебро! cool.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 21.5.2020, 12:13) *

Ну все, на следующий год Шиб новый чемпион
Вячек
Это врядли, он не жестит почти никогда! biggrin.gif
digrease
Цитата(vodoley @ 21.5.2020, 12:13) *

А 8-е место разве в КП не попадет?
vodoley
Цитата(digrease @ 21.5.2020, 21:40) *
А 8-е место разве в КП не попадет?

Судя по тому, что подсвечивается в нашей таблице, попадает. Но покажите мне действующие квоты на следующий сезон. Те, что есть на форуме, делегируют 8 команд только из ТОП-4.
lexluger
Цитата(vodoley @ 22.5.2020, 1:09) *
Судя по тому, что подсвечивается в нашей таблице, попадает. Но покажите мне действующие квоты на следующий сезон. Те, что есть на форуме, делегируют 8 команд только из ТОП-4.

Без действующих квот же видишь, что попадает.

Подсвеченные области+кубок
vodoley
Цитата(lexluger @ 22.5.2020, 6:24) *
Без действующих квот же видишь, что попадает.

Подсвеченные области+кубок

По подсвеченным да.

Но хотелось бы разобраться с квотами.

vodoley
Цитата(aegria @ 20.5.2020, 20:44) *
Травма на 8 минуте, отсутствие замен и Толстяк, которого судья 2 раза не удалил ... лишают Шибеник шансов на интеркубки. До этого еще придуманные пенальти в других матчах и пр... все... одни расстройства.

Даже 8-ое место - тяжелая задача для Шибеника с таким календарем
lexluger
Цитата(vodoley @ 22.5.2020, 10:11) *
По подсвеченным да.

Но хотелось бы разобраться с квотами.

Как говорил один мудрец: кто ищет, тот обязательно найдёт.
Borat
8-е идет в Кубок претендентов. Дальше - всё. Только у Шибеника две гостевые игры, а у Сокола все шансы набрать еще очков. Ну ничего. Я вон в Украине не пробился в прошлый раз в ИК, так пошумел в этом сезоне.
digrease
Цитата(Borat @ 22.5.2020, 17:12) *
8-е идет в Кубок претендентов. Дальше - всё. Только у Шибеника две гостевые игры, а у Сокола все шансы набрать еще очков. Ну ничего. Я вон в Украине не пробился в прошлый раз в ИК, так пошумел в этом сезоне.

Понятно ))
просто фраза "лишились шансов" немного другой смыл имеет, поэтому и переспросил
Borat
Цитата(digrease @ 23.5.2020, 22:20) *
Понятно ))
просто фраза "лишились шансов" немного другой смыл имеет, поэтому и переспросил

А не все оказалось так плохо. Агри творит нечто, и я за него в этом деле сильно болею.
Borat
Всё! biggrin.gif Домучали чемпионат! Даже как-то приятнее, чем прошлогодний КЛ.
Водолея вообще чемпионатный Гена разлюбил
Вячек
Цитата(Borat @ 23.5.2020, 22:31) *

Поздравляю с долгожданно вернувшейся победой в чемпионате! cool.gif
А vodoley all in LCh бросил!
aegria
Борат, поздравляю с заслуженным чемпионством!
medic91
Цитата(Borat @ 23.5.2020, 22:31) *

Поздравляю )ты заслужил это чемпионство
Borat
Всем спасибо за поздравления! Затянулся перерыв на 4 года. И Динамо из фаворита плавно превратилось в андердога чемпионской гонки.
Borat
Со следующего тура начинается веселуха
aegria
Посмотри на нашу игру. Веселуха уже была.
digrease
Какой-то аномальный матч с Вараждином. Сначала непонятно как забили 4 за 1 тайм. Потом (о спасибо Эстадио) обрубило силу команды до 1000. Не удивительно, что Вараждин сравнял.
Вобщем результат неплохой, но осадочек от этой комедии на поле
vodoley
Цитата(digrease @ 19.8.2020, 22:22) *
Какой-то аномальный матч с Вараждином. Сначала непонятно как забили 4 за 1 тайм. Потом (о спасибо Эстадио) обрубило силу команды до 1000. Не удивительно, что Вараждин сравнял.

Действительно комедия, как будто мы без вратарей играли.
Какие-то хоккейные счета. 1:1 или 2:2 логичнее воспринимались бы.
Dr.Grey
Что такое не везет и как с этим бороться?
aegria
Цитата(digrease @ 19.8.2020, 23:22) *

...
А строчку выше никто не видел? Такое может произойти в любом матче.
aegria
Колдун в Хайдуке.
medic91
А Виноградар все ещё удерживает 1 место )
vodoley
Цитата(medic91 @ 10.9.2020, 9:18) *
А Виноградар все ещё удерживает 1 место )

Нужен менеджер, иначе нет у нас шансов на 1 место laugh.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 10.9.2020, 16:19) *
Нужен менеджер, иначе нет у нас шансов на 1 место laugh.gif

Если только на 3 акк 😉
vodoley
Цитата(medic91 @ 10.9.2020, 19:33) *
Если только на 3 акк 😉

Нет, спасибо. С тобой Виноградар будет только сильнее wink.gif
Dr.Grey
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=495

1 Вараждин 24 17 4 3 54 - 19 55
2 Динамо 24 15 4 5 50 - 21 49
3 Виноградар 24 15 2 7 35 - 20 47
4 Сегеста 24 13 4 7 43 - 29 43
5 Локомотива 24 13 4 7 32 - 26 43
6 Шибеник 24 13 3 8 36 - 24 42
7 Меджимурье 24 11 7 6 30 - 26 40
8 Хайдук 24 11 3 10 25 - 31 36
9 Славен Белупо 24 11 2 11 32 - 35 35
10 Сплит 24 10 4 10 34 - 34 34

Конкуренция в Хорватии была не сахар, а теперь и вовсе жестяк! Разница между 10 и 4 местом всего 9 пунктов, три победы. И команды все имеют шанс как на победу, так и на потерю очков. Вараждин и Динамо борются с балансом бюджета, физой, усталостью и старением, но, по-прежнему, привычно идут впереди всех. Виноградар подвинут был с 1 строчки, но теперь у команды есть менеджер и вряд ли сильно просядет. Но шансы есть, вот в этом туре уступил команде с 10й строчки чемпионата. Шансы есть у всех из первой десятки! Сегеста уже почти оправилась от травм и низкой физы и после вылета из КС скорее всего запрыгнет на 3 место. Локомотива, с обретенным менеджером, как и все будет бороться до конца. А вот Шибеник и Междумурье имеют меньшие шансы на удержание позиций в связи с отсутствием менеджеров, тут уж как повезет. И позади, в неповторимом стиле, пытаются запрыгнуть в последний вагон Хайдук, СлавенБ и Сплит. Все три команды достаточно красивые и мотивированные, чтоб потрепать нервы комадам из Интеркубковой зоны. Вот что сезон для нас начался жестким графиком игр еще до старта чемпионата, что концовка чемпионата обещает быть очень важной и напряженной до последнего тура. Будет весело!
Borat
Интересно, как всегда. Оформил бы статейкой!))
vodoley
Кстати, да. Делов-то 2 минуты и получишь приятный бонус.
Borat
Я, кстати, совсем не уверен во втором месте Динамо. Все зависит от ближайшей реальной недели.
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 25.10.2020, 19:08) *
Интересно, как всегда. Оформил бы статейкой!))

Цитата(vodoley @ 25.10.2020, 19:32) *
Кстати, да. Делов-то 2 минуты и получишь приятный бонус.

Так никто не платит ни копейки, еще за тот сезон...

А и Чемпионат Хорватии жесткач обещает каждый тур. Ни одна из команд первой десятки не может быть уверенна не то что в конечном месте по итогам Чемпионата, но даже в текущем положении после тура. Сложно такое для всех и экономически не выгодно для НФ, но зато интерееееееееееесно smile.gif

А еще и Кубок Лиги ждем с нетерпением!
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 26.10.2020, 13:37) *
Так никто не платит ни копейки, еще за тот сезон...

Проверю весь слот текстов завтра-послезавтра. Думаю, до банкротов мэр заплатит
res
После двух ничьих шансы Локомотивы зацепиться за еврокубки стали более призрачными, тем более впереди Вараждин Динамио Сплит Шибеник. Другой вопрос на данном этапе и с данным составом нужны ли еврокубки?
Borat
Если Славен не пробьется в финал (а я против), то проходным еврокубковым будет 8 (!) место. Отрыв от 9-го на сегодня у тебя 8 очей. Да и у конкурентов тоже сложные матчи. Глянуть даже на Шибеник, например. Расслабляйся и получай удовольствие. Ну и готовься к сезону интеркубков.
Dr.Grey
Главное не забудь хорошо расслабиться и может даже подзабить на чемпионат, все таки la vida la loca... smile.gif

Euro
Цитата(Borat @ 29.10.2020, 18:45) *
Если Славен не пробьется в финал (а я против), то проходным еврокубковым будет 8 (!) место. Отрыв от 9-го на сегодня у тебя 8 очей. Да и у конкурентов тоже сложные матчи. Глянуть даже на Шибеник, например. Расслабляйся и получай удовольствие. Ну и готовься к сезону интеркубков.

Финалист не играет в ИК
Wald
Цитата(Euro @ 30.10.2020, 14:52) *
Финалист не играет в ИК

И это плохо, как бы не реалистично это было. Потому что меньше стимул рвать опу в кубке.
FLINT
Цитата(Wald @ 30.10.2020, 16:45) *
И это плохо, как бы не реалистично это было. Потому что меньше стимул рвать опу в кубке.

Кубок это бабосики, вот и всё. А там уж думай, стоит ли ради этого рвать...
Euro
Цитата(Wald @ 30.10.2020, 15:45) *

В каком году живешь? Кубок кубков тоже реалистичный видимо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.