Цитата(Virus @ 5.6.2012, 12:22)

дело не в Хайдуке,а в том что против явно сильной команды рэндома нет,а против почти одинаковых например как Кроация и Меджимурье,то там рэндом и вдобавок без логики.я уверен каждый в этом сезоне посморев на какойнить результат сказал себе "а как это я проиграл" или "я выиграл?как?" или "почему я не выиграл у меня же во всем преимущество"
Цитата(Коломбо @ 5.6.2012, 12:39)

Посмотри мой первый матч с Аустрией
А вообще, если зашла такая тема, предлагаю устроить разбор полетов на каком-то конкретном примере.
Тут я такой выхожу в мантииСейчас я во всем разберусь и растолкую вам что к чему.
стучу молотком по деревуЧто касается Virusа и твоих слов: если следовать твоей логике, то Коломбо должен сказать, посмотрев на некоторые матчи "почему я выиграл с минимальным счетом, имея колоссальное преимущество?"
с удовлетворенным видом медленно перевожу взгляд в сторону Коломбоишь какой хитрый, разбор полетов он захотел устроить, сейчас покажешь матч с Виноградаром наверное))
снимаю мантию, отбрасываю молоток в сторону и возвращаюсь в себяРендом против всех одинаково настроен на мой взгляд, не парьтесь, просто побеждают сильнейшие.