Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
medic91
Виноградар-Хайдук 0:1,можно считать что нам повезло;
19ударов в створ ...
Ах ,да я новый менеджер фк Виноградар
Коломбо
Цитата(medic91 @ 17.5.2012, 0:17) *
Виноградар-Хайдук 0:1,можно считать что нам повезло;
19ударов в створ ...
Ах ,да я новый менеджер фк Виноградар

Приветствую!
Virus
Кроация 4:5 Сокол что это????проходной двор а не игра
vodoley
Цитата(Virus @ 17.5.2012, 12:42) *
Кроация 4:5 Сокол что это????проходной двор а не игра

Как сердце, в норме? Глаз не дергается?))

Меня dark с а/с на пару подставили, первый тем что подмену себе нашел, а второй хитро поступил, у меня и без этого забить шансов намечалось немного sleep.gif
Virus
да не,я привык в подобным матчам))))в межсезонье займусь поиском нового вратаря
vodoley
Цитата(Virus @ 17.5.2012, 14:43) *
в межсезонье займусь поиском нового вратаря

и мне нужны новые кадры, только денег не достаточно, а так мысли есть rolleyes.gif
Virus
деньги это да,с учетом того что на трансфере цены завышены
hrom86
Цитата(Virus @ 17.5.2012, 15:43) *
да не,я привык в подобным матчам))))в межсезонье займусь поиском нового вратаря

и мне поищи кого-нибудь вместо Плетикосы biggrin.gif , у твоего кипера и то больше расчетка dry.gif
Kio
Если не выиграю сегодня, про 3 место можно забыть. Играю только на победу!!!
vodoley
какой чудесный день состав отправить мне не лень tongue.gif

тоже играть буду только на победу, берегись Вуковар! а в ответ тишина ph34r.gif
vodoley
Цитата(vodoley @ 19.5.2012, 12:26) *
тоже играть буду только на победу, берегись Вуковар! а в ответ тишина ph34r.gif

Не получилось набрать 3 очка, жаль - ближайших 2 соперников будет непросто победить laugh.gif
vodoley
Цитата(Kio @ 19.5.2012, 8:57) *
Если не выиграю сегодня, про 3 место можно забыть. Играю только на победу!!!

Главное настрой! Тебя признали лучшим в этом туре. Кто еще не успел заметить сборная тура
Коломбо
Цитата(vodoley @ 22.5.2012, 10:30) *
Главное настрой! Тебя признали лучшим в этом туре. Кто еще не успел заметить сборная тура

Интересная штука!
Virus
хорошая вещь,я планировал со следующего самим рисовать ради интереса,а тут появилось))))
vodoley
Цитата(Virus @ 22.5.2012, 14:34) *
хорошая вещь,я планировал со следующего самим рисовать ради интереса,а тут появилось))))

вот как некстати))
нарисуй таблицу со следующего тура, "Вараждин" в пятерке желательно - неправдиво, зато мне как приятно будет biggrin.gif
Borat
Штука хорошая. Но всё дальше отдаляет народ от форумаsmile.gif, если бы такое было например у нас в топике.
hrom86
Borat 28 мая будет год, как Hrvatske stranice перестали вещать
Kio
Интересно придумали. Я доволен))
Kio
Я, наверно, не зацеплюсь уже за 3 место.....
Плохой сезон для меня....
Буду укрепляться в межсезонье!!!
Virus
мне тем более надо укрепляться,мои уже 51!!!! мяч пропустили)))))ужас какойто)))
vodoley
Цитата(Kio @ 28.5.2012, 16:36) *
Я, наверно, не зацеплюсь уже за 3 место.....
Плохой сезон для меня....
Буду укрепляться в межсезонье!!!

Теперь уж точно, не захотел меня обыгрывать самостоятельно, вот тебе и ничья.
На автосос надейся, а сам не плошай! smile.gif

Сокол встретил гостей как положено ohmy.gif и как я их 2 раза обыграл huh.gif
Virus
чтото напрягает меня последний тур и выезд в Загреб к Динамо biggrin.gif
vodoley
В случае победы при удачном стечении обстоятельств попаду в восьмерку. Хотелось бы провести Бьеловар с почестями smile.gif
А вот самый накаленный матч, который вызывает у меня наибольший интерес - это противостояние Шибеник - Виноградар! Автососов не будет rolleyes.gif
Virus
судя по нынешнему "гене" взять очки с командой уровня Динамо невозможно,если только это Динамо не сливает,и то есть вариант при котором "гена" выиграть не даст,я это в Чехии проходил весь сезон.а так всех с окончанием сезона клубного smile.gif поздравляю медалистов
Kio
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Молодцы !!!
vodoley
Поздравляю призеров! smile.gif
Все-таки Шибеник вылетел, могу пожелать только скорейшего возвращения. На смену 2 авто wacko.gif : Горица и Рудеш.
Borat
Цитата(Virus @ 3.6.2012, 0:10) *
судя по нынешнему "гене" взять очки с командой уровня Динамо невозможно,если только это Динамо не сливает,и то есть вариант при котором "гена" выиграть не даст,я это в Чехии проходил весь сезон.а так всех с окончанием сезона клубного smile.gif поздравляю медалистов

Хайдук - вот с какой командой взять очки невозможноsmile.gif Коломбо - с чемпионством и национальным рекордом по набранным очкам - почти 100%, который побить будет непростоsmile.gif
Коломбо
Всем спасибо за поздравления! rolleyes.gif
Kio
Коломбо ещё и кубок возьмёт. Хороший сезон - граммотное управление, молодец!!!
Коломбо
Цитата(Kio @ 4.6.2012, 20:25) *
Коломбо ещё и кубок возьмёт. Хороший сезон - граммотное управление, молодец!!!

Спасибо rolleyes.gif
Virus
Цитата(Borat @ 3.6.2012, 21:37) *
Хайдук - вот с какой командой взять очки невозможноsmile.gif Коломбо - с чемпионством и национальным рекордом по набранным очкам - почти 100%, который побить будет непростоsmile.gif

дело не в Хайдуке,а в том что против явно сильной команды рэндома нет,а против почти одинаковых например как Кроация и Меджимурье,то там рэндом и вдобавок без логики.я уверен каждый в этом сезоне посморев на какойнить результат сказал себе "а как это я проиграл" или "я выиграл?как?" или "почему я не выиграл у меня же во всем преимущество"
Коломбо
Цитата(Virus @ 5.6.2012, 14:22) *
дело не в Хайдуке,а в том что против явно сильной команды рэндома нет,а против почти одинаковых например как Кроация и Меджимурье,то там рэндом и вдобавок без логики.я уверен каждый в этом сезоне посморев на какойнить результат сказал себе "а как это я проиграл" или "я выиграл?как?" или "почему я не выиграл у меня же во всем преимущество"

Посмотри мой первый матч с Аустрией rolleyes.gif

А вообще, если зашла такая тема, предлагаю устроить разбор полетов на каком-то конкретном примере.
vodoley
Цитата(Virus @ 5.6.2012, 12:22) *

Цитата(Коломбо @ 5.6.2012, 12:39) *
Посмотри мой первый матч с Аустрией rolleyes.gif

А вообще, если зашла такая тема, предлагаю устроить разбор полетов на каком-то конкретном примере.

Тут я такой выхожу в мантии
Сейчас я во всем разберусь и растолкую вам что к чему. biggrin.gif tongue.gif стучу молотком по дереву
Что касается Virusа и твоих слов: если следовать твоей логике, то Коломбо должен сказать, посмотрев на некоторые матчи "почему я выиграл с минимальным счетом, имея колоссальное преимущество?" с удовлетворенным видом медленно перевожу взгляд в сторону Коломбо
ишь какой хитрый, разбор полетов он захотел устроить, сейчас покажешь матч с Виноградаром наверное)) снимаю мантию, отбрасываю молоток в сторону и возвращаюсь в себя

Рендом против всех одинаково настроен на мой взгляд, не парьтесь, просто побеждают сильнейшие. cool.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 5.6.2012, 16:29) *
Тут я такой выхожу в мантии
Сейчас я во всем разберусь и растолкую вам что к чему. biggrin.gif tongue.gif стучу молотком по дереву
Что касается Virusа и твоих слов: если следовать твоей логике, то Коломбо должен сказать, посмотрев на некоторые матчи "почему я выиграл с минимальным счетом, имея колоссальное преимущество?" с удовлетворенным видом медленно перевожу взгляд в сторону Коломбо
ишь какой хитрый, разбор полетов он захотел устроить, сейчас покажешь матч с Виноградаром наверное)) снимаю мантию, отбрасываю молоток в сторону и возвращаюсь в себя

Рендом против всех одинаково настроен на мой взгляд, не парьтесь, просто побеждают сильнейшие. cool.gif

Красавчик biggrin.gif

Серьезно, можно любой матч разобрать. В этом менеджере логике гораздо больше чем рандома, я в этом абсолютно уверен!
Virus
дурацкие результаты ради примера,если в первых пяти может и есть немного какойто логики,но я сомневаюсь,но в матче Словакия-Чехия я ее вообще не вижу

Баумит-Пршибрам
Баумит-Оломоуц
Высочина-Тескома
Оломоуц-Тескома
Пршибрам-Оломоуц
Словакия-Чехия
Коломбо
Цитата(Virus @ 6.6.2012, 17:27) *
дурацкие результаты ради примера,если в первых пяти может и есть немного какойто логики,но я сомневаюсь,но в матче Словакия-Чехия я ее вообще не вижу

Баумит-Пршибрам
Баумит-Оломоуц
Высочина-Тескома
Оломоуц-Тескома
Пршибрам-Оломоуц
Словакия-Чехия

Выбери один!
Коломбо
Скоро новый сезон стартует! У кого какие планы и ожидания???
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.7.2012, 11:53) *
Скоро новый сезон стартует! У кого какие планы и ожидания???

Я без плана, в ожидании неплохого прихода после 15 tongue.gif А ты планируешь не все хорватские трофеи завоевывать?)
Коломбо
Цитата(vodoley @ 4.7.2012, 16:43) *
Я без плана, в ожидании неплохого прихода после 15 tongue.gif А ты планируешь не все хорватские трофеи завоевывать?)

Упор будет на ЛЧ, остальное по ходу пьесы))) Правда, усилиться никак чего-то не выходит dry.gif
Virus
уже в 1 туре Сегеста dry.gif
vodoley
Стартует чемпионат!
К нам в гости пожаловала Горица, пробившаяся снова в пердив. Соперник невменяемый, т.к. никем не управляемый, поэтому пробить будет тяжело.
Хорошо помню как Горица выбила мой клуб с кубка, так что настрой особый и жажду мести excl.gif
Virus
у меня тоже соперник который меня из кубка 4!!!!!!раза выбил,а толку то laugh.gif
Virus
Кроация 1:0 Сегеста как же я долго ждал этого дня rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
Коломбо
Цитата(Virus @ 15.7.2012, 0:02) *
Кроация 1:0 Сегеста как же я долго ждал этого дня rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif

Поздравляю!
digrease
Цитата(Virus @ 15.7.2012, 0:02) *

Поздравляю конечно, но такие матчи - это вынос мозга
Virus
Цитата(digrease @ 15.7.2012, 12:22) *
Поздравляю конечно, но такие матчи - это вынос мозга

да не говори,я в прошлом сезоне мучался от такой несправедливости
vodoley
Тяжело назвать вашу игру "выносом мозга" или "несправедливостью" после такого blink.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 17.7.2012, 14:39) *
Тяжело назвать вашу игру "выносом мозга" или "несправедливостью" после такого blink.gif

Офигеть wacko.gif
Virus
я же говорю результаты нереальные,а вы мне не верите))))
Коломбо
Цитата(Virus @ 17.7.2012, 17:51) *
я же говорю результаты нереальные,а вы мне не верите))))

Ну в жизни тоже такое бывает, да и если всегда выигрывали те, кто номинально сильнее, какой был бы интерес играть!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.