Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(digrease @ 22.2.2018, 21:01)

Но все еще впереди, т.к. все в руках Динамо
Еще куча игр и времени. Мне предстоит встретиться с Динамо, Сегестой, Шибеником, с тем же Виноградаром в ближайшее время. 3 очка ни о чем.
Скорее фора
Водолей, я не думал, что ты вот так буквально!
Мне нравится Бьеловар: 20 игр, 18 очей, 4 забитых гола
Всё возвращается на круги своя.
Сейчас сложный период.
Цитата(vodoley @ 7.3.2018, 22:23)

Всё возвращается на круги своя.
Сейчас сложный период.
Удачи в пятницу...
ЗЫ: если тебя не выгонят за автосоставы к тому времени

)))
Цитата(Borat @ 7.3.2018, 20:56)

Удачи в пятницу...
ЗЫ: если тебя не выгонят за автосоставы к тому времени

)))
Усталость меня победила

Автосоставы Вараждыну не страшны. 1 аккаунт, всё норм.
Цитата(Borat @ 7.3.2018, 21:14)

Водолей, я не думал, что ты вот так буквально!
Мне нравится Бьеловар: 20 игр, 18 очей, 4 забитых гола
...
в следующем году выстрелит.
Цитата(aegria @ 8.3.2018, 20:18)

...
в следующем году выстрелит.
Мои поздравления с заслуженной победой.
Спасибо. Это стечение обстоятельств. Пока мы намного слабее. И тунисца продали...
Хайдук дома грамотно закрывается.
Не пробить.
Как и Локо на выезде.
Цитата(vodoley @ 11.3.2018, 0:03)

Хайдук дома грамотно закрывается.
Не пробить.
Как и Локо на выезде.
В связи с новыми обстоятельствами, всё только начинается в чемпионате.
Не понимаю какую цену на билеты ставить после домашнего поражения в три мяча
Цитата(vodoley @ 13.3.2018, 17:05)

Не понимаю какую цену на билеты ставить после домашнего поражения в три мяча

Обычную. Домашнее поражение -4 на 25% меньше цену ставить
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 13:18)

Спасибо! Я счастливчик!
По раскладу Шибенику выгоднее победа Динамо над Вараждином. Чтоб при очной встрече Динамо уже не свирепствовало, а спокойно готовилось к Оли. А вот если выйграет Вараждин... страшно подумать об этом)
Цитата(aegria @ 13.3.2018, 18:14)

По раскладу Шибенику выгоднее победа Динамо над Вараждином. Чтоб при очной встрече Динамо уже не свирепствовало, а спокойно готовилось к Оли. А вот если выйграет Вараждин... страшно подумать об этом)
А если ничья?
Вратарь подкачал. Будем пропускать.
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 15:18)

О, блин. Я про этот прикол забыл. Никогда не обращал внимание и ставил цену как обычно.
Цитата(Borat @ 14.3.2018, 1:36)

О, блин. Я про этот прикол забыл. Никогда не обращал внимание и ставил цену как обычно.
Она собственно в ростере и учитывается когда ставишь цену.
0:0 там и не пахло
ПыСы: Какой-то странный кэф контратак. При более оборонительной схеме у меня его вообще не было. Зато у Вараждина какие-то баллы капнули
Цитата(Borat @ 14.3.2018, 21:15)

0:0 там и не пахло
ПыСы: Какой-то странный кэф контратак. При более оборонительной схеме у меня его вообще не было. Зато у Вараждина какие-то баллы капнули
Какие там 0:0. На 4-й минуте уже открыл счет!
Водолей, поздравляю с победой. Бери чемпионат, а кубок можешь и Виноградару оставить
Цитата(medic91 @ 15.3.2018, 6:28)

Водолей, поздравляю с победой. Бери чемпионат, а кубок можешь и Виноградару оставить
Что тебе этот Виноградар?)
Мне как раз очень кубок нужен.
Цитата(vodoley @ 15.3.2018, 10:05)

Что тебе этот Виноградар?)
Мне как раз очень кубок нужен.
Хоть не обанкротится)
Жалко же) моё детище) интересно когда мне капитал дадут
Цитата(medic91 @ 15.3.2018, 8:28)

Он меня увалил 4-мя голами, как ни в чём не бывало, как прикурить дал. Не зря Водолей в топе менеджеров
Цитата(Borat @ 15.3.2018, 21:09)

Он меня увалил 4-мя голами, как ни в чём не бывало, как прикурить дал. Не зря Водолей в топе менеджеров
Благодаря тому, что Динамо в ЛЧ идет далеко

По сумме очных встреч в чемпионате ты меня одолел за счет выездных голов.
Вараждин можно будет скоро поздравлять. Ничего не мешает жестить до конца чемпионата. Динамо ждет игра с Шибеником и Хайдуком, а Вараждин с Сегестой. Остальные игры легкие...
Цитата(aegria @ 17.3.2018, 15:22)

Вараждин можно будет скоро поздравлять будет. Ничего не мешает жестить до кона чемпионата. Динамо ждет игра с Шибеником и Хайдуком, а Вараждин с Сегестой. Остальные игры легкие...
У меня еще кубковые игры. Что-то мешает жестить.
Кроме Сегесты Бьеловар тяжелый. Славен, Сплит, Вуковар.
Трудно предсказать.
Цитата(vodoley @ 16.3.2018, 21:51)

Благодаря тому, что Динамо в ЛЧ идет далеко
По сумме очных встреч в чемпионате ты меня одолел за счет выездных голов.
... Ты побеждай давай в лиге чемпионов. не то водолей еще диамандакоса заберет). Желаю тебе не повторить судьбу Шибеника, а получить желанный титул.
Когда на 15 минуте в рамку встал 16-летний паренёк, я думал, что накидаю ему полную авоську... Но... так творится история
Голкипер хоть и юный, но амбициозный. Вот и сыграл. А так... выйгрывать 3.0 у Динамо! И сыграть 3.2...
Этот неудачный с точки зрения финансов год, надеюсь, принесет 3 место в чемпе. Рекордное для Шибеника.
Ну и в одном сезоне 2 победы над Динамо и одна над Вараждином, пусть и в контексте нагрузок соперников и приоритетов в интеркубках... таки исторические события.
Мог и не удержать победный счет. За 3-е место надо еще попотеть.
А от Динамо ждём яркой игры с Олимпиакосом
Цитата(vodoley @ 25.3.2018, 12:15)

Мог и не удержать победный счет. За 3-е место надо еще попотеть.
А от Динамо ждём яркой игры с Олимпиакосом
...
Мог и проиграть, кто спорит... трудно будет удержать такого кипера в клубе... 16 лет, а уже победитель самого Динамо...
А за 3 место... я надюсь Вараждин не даст послабления и заберет 3 очка у Сегесты? Хотя... конечно Шибеник рассчитывает на свои силы.
Я бы вообще предпочел начинать с самого первого квалиф матча... так больше игр.
Цитата(aegria @ 25.3.2018, 22:14)

...
Мог и проиграть, кто спорит... трудно будет удержать такого кипера в клубе... 16 лет, а уже победитель самого Динамо...
А за 3 место... я надюсь Вараждин не даст послабления и заберет 3 очка у Сегесты? Хотя... конечно Шибеник рассчитывает на свои силы.
Я бы вообще предпочел начинать с самого первого квалиф матча... так больше игр.
Так ты сам разберись с Сегестой.
С тем же Бьеловаром на выезде.
Всё в твоих руках.
Цитата(aegria @ 26.3.2018, 0:14)

...
Водолею впору купить его за большие деньги
Цитата(Borat @ 25.3.2018, 23:28)

Водолею впору купить его за большие деньги

... я думаю, что большая удача для сильного клуба... вот такой кипер. А он нам достался, и всего за 5 мультов. Амбициозный и кубковый... на финальных стадиях интеркубков будет монстр... буду ставить ему 4 силы 2 реакции и 1 вынос... пока так. Может... через пару лет продам основного.
Цитата(aegria @ 25.3.2018, 23:35)

... я думаю, что большая удача для сильного клуба... вот такой кипер. А он нам достался, и всего за 5 мультов. Амбициозный и кубковый... на финальных стадиях интеркубков будет монстр... буду ставить ему 4 силы 2 реакции и 1 вынос... пока так. Может... через пару лет продам основного.
Не стоит он этих денег. Пустая трата денег
Цитата(medic91 @ 26.3.2018, 11:28)

Не стоит он этих денег. Пустая трата денег
Не пустая, но очень рискованная.
Цитата(Damosh @ 26.3.2018, 11:32)

Не пустая, но очень рискованная.
Так себе)) только если он будет играть каждый матч, а он не будет играть каждый матч.
Цитата(aegria @ 25.3.2018, 23:35)

В 30 матчах чемпа штраф по двум спецухам)
Без опыта конечно он обычным кипером будет. Удачи в прокачке
Цитата(Euro @ 26.3.2018, 10:23)

В 30 матчах чемпа штраф по двум спецухам)
Фигня, что штрафы, что бонусы. Особенно для вратаря.
1. Этот кипер нужен сильным клубам толстосумам. Когда будет прокачен, конечно. Да, как я уже отписался, если за пару сезонов не продам, скорее всего выставлю основного. Уже у молодого сыгранность будет и реакция 3... не вижу проблем вообще. Пару лет посидит на замене, а с 19 лет начнет играть...наверное...
2. 30 игр чемпионата? А когда рубятся клубы с рейтингом 2000? И еще... на ранних стадиях кубка соперники толстосумов до ворот то не доходят).
3. Деньги и славу приносят игры в интеркубках, не так?
4. Лучше качать этого, чем мусор. Это таки топовый игрок будет. Уменя баллов тренерских полно.
5. Для неверующих... вспомните кол.во заявок на него. Или это способ так сбить цену и прикупить?). Просто смешно
Цитата(aegria @ 26.3.2018, 18:41)

1. Этот кипер нужен сильным клубам толстосумам. Когда будет прокачен, конечно. Да, как я уже отписался, если за пару сезонов не продам, скорее всего выставлю основного. Уже у молодого сыгранность будет и реакция 3... не вижу проблем вообще. Пару лет посидит на замене, а с 19 лет начнет играть...наверное...
2. 30 игр чемпионата? А когда рубятся клубы с рейтингом 2000? И еще... на ранних стадиях кубка соперники толстосумов до ворот то не доходят).
3. Деньги и славу приносят игры в интеркубках, не так?
4. Лучше качать этого, чем мусор. Это таки топовый игрок будет. Уменя баллов тренерских полно.
5. Для неверующих... вспомните кол.во заявок на него. Или это способ так сбить цену и прикупить?). Просто смешно
Все что ты описал будет, но после нескольких десятков пропущенных мячей и проигранных матчей.
lexluger
26.3.2018, 19:07
Цитата(Euro @ 26.3.2018, 21:58)

Все что ты описал будет, но после нескольких десятков пропущенных мячей и проигранных матчей.
Ключевое...десятков проигранных матчей)))
Цитата(lexluger @ 26.3.2018, 19:07)

Ключевое...десятков проигранных матчей)))
просрать 2-3 сезона, но зато вратарь то топ будет ПОТОМ)))))
1. У меня есть уже опыт наигрывания вратарей во всех трех клубах. Проблемы, которые вы описываете, я представляю очень хорошо.
2. Тут же вопрос возник из того, что это бестолковое приобретение.
3. Вы не очень внимательно читали что я написал, как я понимаю.
4. Вы считаете, я не смогу его продать за 10 000 000? Когда прокачаю за пару лет получше?
Цитата(aegria @ 26.3.2018, 19:57)

1. У меня есть уже опыт наигрывания вратарей во всех трех клубах. Проблемы, которые вы описываете, я представляю очень хорошо.
2. Тут же вопрос возник из того, что это бестолковое приобретение.
3. Вы не очень внимательно читали что я написал, как я понимаю.
4. Вы считаете, я не смогу его продать за 10 000 000? Когда прокачаю за пару лет получше?
Проблема тут одна: набить ему опыт в сжатые сроки с минимальным количеством потерянных очков.
Цитата(aegria @ 26.3.2018, 22:57)

А теперь посчитай, сколько ты потратишь на его прокачку з/п тренерам, ему на з/п и потерянный рейтинг(переведенный в деньги). Может он и будет стоить 10, а то и 15 млн. Но выйдешь ли ты в плюс?
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 7:41)

А теперь посчитай, сколько ты потратишь на его прокачку з/п тренерам, ему на з/п и потерянный рейтинг(переведенный в деньги). Может он и будет стоить 10, а то и 15 млн. Но выйдешь ли ты в плюс?
...и этот ворос я тоже предвидел). экономику вопроса я знаю.
Дамош, есть менеджеры на проекте, кто мне помогал советами и чье мнение я уважаю. Ответь только переплатил ли я за игрока, которому 16 лет, 59,99. Да, переплатил, нет, не переплатил. Он обошелся в 5 201 000? И каими были вторая и третья заявки?
Цитата(aegria @ 27.3.2018, 11:06)

...и этот ворос я тоже предвидел). экономику вопроса я знаю.
Дамош, есть менеджеры на проекте, кто мне помогал советами и чье мнение я уважаю. Ответь только переплатил ли я за игрока, которому 16 лет, 59,99. Да, переплатил, нет, не переплатил. Он обошелся в 5 201 000? И каими были вторая и третья заявки?
Переплатил. В сезон ты будешь тратить на тренеров 1,6 млн. Он у тебя уже пол сезона+2 сезона минимум. Станет он примерно возраст 19 Сила 77 Реакция 3(+80% любая спецуха не связанная с ростом) и вынос +1,5 апнет. +вынос и воля рандомное апание. Продашь ты такого минимум за 9млн? И это в 0.
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 8:38)

Переплатил. В сезон ты будешь тратить на тренеров 1,6 млн. Он у тебя уже пол сезона+2 сезона минимум. Станет он примерно возраст 19 Сила 77 Реакция 3(+80% любая спецуха не связанная с ростом) и вынос +1,5 апнет. +вынос и воля рандомное апание. Продашь ты такого минимум за 9млн? И это в 0.
...да, и это базовый сценарий. Он полностью меня устраивает. В любом случае, этот парень из моих молодых уступает по ликвидности только Маушу. Когда у меня были интеркубки, я не мог Ховану ставить балл силы и 3 спецухи, с учетом тренировки сыгранности и накопленной усталости в прошлом сезоне он проседал. А тут... буду вкачивать юниору. И еще, Премиальных игроков проще продать, а если нет... ничего страшного. Мне и самому он пригодится и в эти 2 сезона как запасной и подмена, чем ветеранов брать. Тоже фактор. И еще... я полагаю, что он вполне может стать кипером основной сборной Черногории... когда подкачается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.