Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Virus
у меня рэндом уж больно часто происходит,недавний матч с Сегестой тому подтверждение smile.gif
vodoley
Заработал себе поражение от Локо dry.gif Явная причина недооценка соперника, в следующий раз не поленюсь wink.gif
Virus
ну у меня дежурное поражение от Славена smile.gif ничего хорошего я и не ждал
voodoo724
Завтра первый матч с Виноградаром.Мы немного посильнее,но у medic91_2 будет преимущество своего поля.
В любом случае едем с востока на запад Хорватии в отличном настроении))) tongue.gif
Коломбо
Еле-еле Горицу дожали rolleyes.gif

voodoo с победой!
Virus
Кроация 1:0 Ударник однако радует))))

2 ничьи за 3 тура настораживают
voodoo724
ага спасибо...ну я так посмотрел я был сильнее и некоторые позиции расставил поинтереснее чем соперник...т.к. его вообще не очень сложно было разгадать...он играет почти всегда двумя расстановками.
очень рады,что победили с минимальным счетом в гостях biggrin.gif
voodoo724
Ждем в гости клуб с севера страны Славен Белупо.
Уже приступили к изучению соперника,дадим бой на родном стадионе.
Kio
Цитата(voodoo724 @ 24.7.2012, 12:46) *
Ждем в гости клуб с севера страны Славен Белупо.
Уже приступили к изучению соперника,дадим бой на родном стадионе.

Помогу - английским буду играть!!! wacko.gif
voodoo724
Кио да это не обязательно - поверь я люблю менеджер - изначально...особенно вело...Но футбол тож обожаю..особенно Ювентус))) Я тебя буду изучать - дай мне такую игру,а не то что ты сразу сказал когда и где и как ты будешь играть)))
vodoley
В гостях у Меджимурья победить будет крайне сложно, а вот отобрать очки попытаемся. wink.gif
Вызывает определенный интерес матч нашего новичка voodoo724 с Kio rolleyes.gif
swik
Пришёл в сплит попытакемся в этом сезоне выйти из д2...

Всем привет)
vodoley
Цитата(swik @ 28.7.2012, 19:10) *
Пришёл в сплит попытакемся в этом сезоне выйти из д2...

Всем привет)

Привет! Добро пожаловать biggrin.gif
Попытайся, за кубок значит бороться не будешь, я правильно понял? tongue.gif
swik
)))
vodoley
Очередное поражение Вараждина уже воспринимается как обыденность, печалька dry.gif tongue.gif
Надо было удерживать ничью, а не лезть на рожон.
Virus
Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 22:04) *
Очередное поражение Вараждина уже воспринимается как обыденность, печалька dry.gif tongue.gif
Надо было удерживать ничью, а не лезть на рожон.

тоже самое могу и про себя сказать
Коломбо
А у меня сегодня знаменательный момент произошел rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 28.7.2012, 22:49) *
А у меня сегодня знаменательный момент произошел rolleyes.gif

Еще готов с нами поделиться? smile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 29.7.2012, 9:47) *
Еще готов с нами поделиться? smile.gif

Пожалуйста.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 29.7.2012, 12:07) *

Поздравляю! smile.gif У нас самый крутой менеджер всея эштадио на данный момент cool.gif Желаю не сдавать позиции!
hrom86
Цитата(Коломбо @ 29.7.2012, 13:07) *

Коломбо молодца smile.gif
Borat
Танкам можно!))
voodoo724
1:1
вполне доволен результатом...соперник явно превосходил нас в классе,так что забрать у него хоть балл для нас уже отлично.Еще бы в гостях потом у них так же сыграть.

В понедельник впервые едем в столицу с востока на запад страны с новым тренером.Пойдем на экскурссию rolleyes.gif ну и конечно попробуем увезти 3 очка...так как у соперника тренера вообще нет wacko.gif
Virus
Цитата(Коломбо @ 29.7.2012, 13:07) *

отлично)))молодец!!! wink.gif
vodoley
Нашел и себя на второй страничке laugh.gif Скоро перемещусь на третью, буду скрытным)))
vodoley
Поражением от Виноградара и не веет, а вот победу можно вымучить rolleyes.gif
Нынешний клуб Бората может пострадать от рук бывшего клуба Бората, все зависит от самого Бората - наверняка есть свои люди в Чаковце)
Virus
Горица sleep.gif посмотрим что получится
vodoley
Цитата(Virus @ 1.8.2012, 14:51) *
Горица sleep.gif посмотрим что получится

А мне Горица нравиццаsmile.gif - защита у них крепкая, но обыграть дома удалось, чего и тебе желаю.
Borat
Цитата(vodoley @ 1.8.2012, 14:34) *
Поражением от Виноградара и не веет, а вот победу можно вымучить rolleyes.gif
Нынешний клуб Бората может пострадать от рук бывшего клуба Бората, все зависит от самого Бората - наверняка есть свои люди в Чаковце)

Меджимурье мне пока реально только помагает (тьфу-тьфу-тьфу!). То против меня не сильно сопротивляется, то очки у конкурентов отберёт!
voodoo724
Неожиданно уступили с минимальным счетом соседям по турнирной таблице...что ж видать это наша реалия 12 место...
Кто-нибудь опишите процесс выставления замен - вчера выставлял как в др. менеджерах - никто не вышел ни на какую замену...помогите плиз blush.gif
vodoley
Цитата(voodoo724 @ 2.8.2012, 8:43) *
Неожиданно уступили с минимальным счетом соседям по турнирной таблице...что ж видать это наша реалия 12 место...
Кто-нибудь опишите процесс выставления замен - вчера выставлял как в др. менеджерах - никто не вышел ни на какую замену...помогите плиз blush.gif

Замены выставляются только с IE. Как вариант можно сохранить нужное количество замен один раз, поставив галочку "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию" и спокойно менять замены с любимого браузера. wink.gif
vodoley
Несмотря на пропущенный гол показали волю и характер к победе smile.gif Такой игры я жду от своих игроков в большинстве матчей.

Цитата(Borat @ 1.8.2012, 21:08) *
...то очки у конкурентов отберёт!

эт ты про меня?)))
Borat
Цитата(vodoley @ 2.8.2012, 11:48) *
Несмотря на пропущенный гол показали волю и характер к победе smile.gif Такой игры я жду от своих игроков в большинстве матчей.

эт ты про меня?)))

Если честно, то да!)))
vodoley
Цитата(Borat @ 3.8.2012, 8:54) *
Если честно, то да!)))

Был бы у меня в Хорватии клуб уровня "Зари" может тогда тебе было поспокойнее, хотя вряд ли, дело не в клубе скорее всего biggrin.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 3.8.2012, 10:58) *
Был бы у меня в Хорватии клуб уровня "Зари" может тогда тебе было поспокойнее, хотя вряд ли, дело не в клубе скорее всего biggrin.gif

Дело в принципиальности?))
swik
а кто на сборные выдвигаться будет?
Коломбо
Цитата(swik @ 3.8.2012, 18:05) *
а кто на сборные выдвигаться будет?

Мы это в теме про сборные уже обсуждаем.
voodoo724
Победа над Ударником с низа турнирной сетки обнадеживает - постараемся в первом же сезоне не вылететь в д2 biggrin.gif
voodoo724
Сегодня вновь едем на северо-запад страны в г.Вараждин,древнюю столицу Хорватии.Шансов на победу не так много,но они есть.Постараемся одолеть "текстильщиков" сегодня.
voodoo724
Эх проиграли 0:1...жаль,но в ответном матче дома думаю отберем у них очки wacko.gif
Virus
Кроация 2:1 Сокол
у меня команда загадка dry.gif
voodoo724
Сегодня опять восточное дерби...Бело-голубые приедут к нам в гости..смешно то что расстояние между Осиеком и Вуковаром 33 км. Так что думаю даже драки будут в городе!!! ph34r.gif
voodoo724
3:3 сыграли - в принципе доволен результатом - по-ходу матча уступали 1:3 и только на 94 сровняли,так что нормуль blush.gif
Borat
Что-то теперь как-то не по себе после вот такой фортели Рудеша в матче с Хайдуком. Надеюсь Рудеш всю свою удачу растерял. Коломбо после перерыва длинее сезона проиграл
Коломбо
Цитата(Borat @ 13.8.2012, 12:41) *
Что-то теперь как-то не по себе после вот такой фортели Рудеша в матче с Хайдуком. Надеюсь Рудеш всю свою удачу растерял. Коломбо после перерыва длинее сезона проиграл

В этом сезоне много всего интересного происходит, думаю это еще не конец rolleyes.gif
Kio
Цитата(Коломбо @ 13.8.2012, 12:47) *
В этом сезоне много всего интересного происходит, думаю это еще не конец rolleyes.gif

Я уверен, что не конец)
voodoo724
Сегодня едем в столицу...предстоит тяжелый матч с сильным соперником...Динамо конечно фаворит в матче,но мы будем кусаться!!! ph34r.gif
voodoo724
Проиграли как и ожидалось...все таки счет немного не заслуженный правда-правда,честно-честно.... спасибо мастодонтам за игру...мне оч...интересно)))
Borat
Цитата(voodoo724 @ 15.8.2012, 12:01) *
Сегодня едем в столицу...предстоит тяжелый матч с сильным соперником...Динамо конечно фаворит в матче,но мы будем кусаться!!! ph34r.gif

ты укусил первым))
WeiSS
Первая победа в чемпионате!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.