Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
res
Цитата(Dr.Grey @ 20.2.2021, 18:40) *
Локомотива - Хайдук
сильный дождь

Хорошо, что молодежь перед кубком играет, а то основа после 120 минут жесткача к КП еще не отошла, а тут снова сильный дождь.
Я вот как-то не ассоциирую Хорватию с дождливой страной, почти Греция, а в Греции оно 90% дней солнечных. Явно не каждая вторая игра. smile.gif

Жаль не было возможности зайти на форум перед матчем, отправлял состав перед геной, согласен был на ничью, отпрвил бы резервистов, лишь бы физу сохранить/восстановить smile.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 20.2.2021, 21:05) *
Лучче бы не отправлял...

На выезде при сильном дожде взломать насыщенную оборону даже преимущество в расчетке не помогло. Я с трудом дома Юнак обыграл.
Borat
Цитата(vodoley @ 21.2.2021, 11:04) *
На выезде при сильном дожде взломать насыщенную оборону даже преимущество в расчетке не помогло.

Нет, я играл в Загребе. Удивительно, что при таком преимуществе мы ни разу (!) не попали в створ. Наверное, эффективнее было сыграть нормой...
Dr.Grey
Никто не запрещает господам хорватам по настроению давать прессу перед игрой чемпионата или кубка, всего 2-3 предложения, а крутость НФ будет продолжать стремиться к Марсу biggrin.gif

Хайдук 909 - Славен Белупо 949

Чего-то так сразу во второй див захотелось. Хоть немного другой график, другие соперники... Славен Белупо имеет пяток лидеров с ЗП выше сотни и все они в отличной форме. Пару игроков на подхвате с физой 90, но первой пятерки вполне хватает, чтоб создать 1-2-3 удара по воротам с классическим исходом. Славен играет только в чемпе, а мы снова через 3 дня в КП. Даже жестить нельзя, обидно. Не смотря ни на что, будем бороться, пусть нам повезет!

Ленинград - Мне бы в небо
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 24.2.2021, 17:14) *
Никто не запрещает господам хорватам по настроению давать прессу перед игрой чемпионата или кубка, всего 2-3 предложения, а крутость НФ будет продолжать стремиться к Марсу biggrin.gif

Хайдук 909 - Славен Белупо 949

Чего-то так сразу во второй див захотелось. Хоть немного другой график, другие соперники... Славен Белупо имеет пяток лидеров с ЗП выше сотни и все они в отличной форме. Пару игроков на подхвате с физой 90, но первой пятерки вполне хватает, чтоб создать 1-2-3 удара по воротам с классическим исходом. Славен играет только в чемпе, а мы снова через 3 дня в КП. Даже жестить нельзя, обидно. Не смотря ни на что, будем бороться, пусть нам повезет!

Ленинград - Мне бы в небо

И вам повезло!
А вот Динамо что-то накосячила с перестановками. Кстати, Сегеста выходит на новый уровень.
Nestaa
Borat определенно хочет меня запутать и ему это прекрасно удалось.
Borat
Цитата(Nestaa @ 25.2.2021, 5:50) *
Borat определенно хочет меня запутать и ему это прекрасно удалось.

Та не - мы определнно в кризисе
vodoley
Цитата(Borat @ 25.2.2021, 20:42) *
Та не - мы определнно в кризисе

Сегеста дома всех и вся обыгрывает. Вот перестановка - недочëт.
Так что вперëд, исправлять ситуацию!
Dr.Grey
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1266&type=d

Вот не умею я так. Равл, научи как ты это делаешь. Даже по моментам все четко
Rawl
Цитата(Dr.Grey @ 11.3.2021, 14:17) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1266&type=d

Вот не умею я так. Равл, научи как ты это делаешь. Даже по моментам все четко

Это сложно и не всегда получается, но радует то что команда уже 6 матчей подряд не пропускает, но судя по всему эта приятная традиция нарушится в следующем туре smile.gif
Dr.Grey
Динамо (З) - Хайдук

Что это было?!
Нет, я совсем ничего не понимаю. Пойду лучше бухать biggrin.gif
Rawl
Цитата(Dr.Grey @ 13.3.2021, 21:23) *
Динамо (З) - Хайдук

Что это было?!

Доктор Грей, ты молодец, сыграли практически так как моя команда,акцент на оборону, только левого вингера желательно ниже опускать+
если бы у него еще были бы натренированные оборонительные скиллы и лучше скорость то эффект был бы ещё сильнее тогда smile.gif
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 13.3.2021, 21:23) *
Динамо (З) - Хайдук

Что это было?!

Я только заметил потерю очков лидерами. Ладно ещё Сегеста на выезде крепкий Славен не обыграла, но как ты это сделал?!
У вратаря плохая оценка, всё пропустил. Но всё равно нелогично.
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 14.3.2021, 11:21) *
Я только заметил потерю очков лидерами. Ладно ещё Сегеста на выезде крепкий Славен не обыграла, но как ты это сделал?!
У вратаря плохая оценка, всё пропустил. Но всё равно нелогично.

Заведомо уступали в РС на выезде против более сильной команды, получили 2 травмы основных исполнителей (защ вылетел на 3 месяца) и просели еще больше. 3 удара 3 гола.
Все это, как и матч с Венспилсом, игра вероятностей. 0 или 1. Реализовано или нет. Вратарь спас или нет. Бинарный код. Мы в матрице blink.gif laugh.gif

Чтоб мне сильно весело не было Динамо попалось в Кубке Хорватии. Будут нам делать там ататай. smile.gif

И даже ответка КП у соперника как бы нет 3 защей, одного даже арендовали за 600к!! на 1 игру, вот бы поставить жесть и вдруг че будет, но... сильный дождь. Защита плюс, атака в ноль.
Едем отбывать номер.

Короче сезон явно в минус, кубки страны и КП повылетали, тупо доигрываем.

vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 15.3.2021, 11:44) *
Чтоб мне сильно весело не было Динамо попалось в Кубке Хорватии. Будут нам делать там ататай. smile.gif

Тут Динамо напряглось, учитывая результат последней встречи)
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 13.3.2021, 23:23) *
Динамо (З) - Хайдук

Что это было?!

Ты у Rawla спрашивал, как ему такое удалось. Видно он рецептом поделился...
Я шокирован и ввергнут в депрессию wacko.gif
Вячек
Да он читы применил, читерок! biggrin.gif
Dr.Grey
Rawl - самый крутой менеджер первого круга. Это 100%! Сокол идет торпедой вопреки мнению экспердов biggrin.gif
Все таки мы многое не знаем. Это еще Сокол фланг играл с LM / RM, а представьте, если б там стояли вингеры?! wink.gif
Но может в этом то и суть, недоступная остальным.
Вячек
Цитата(Borat @ 15.3.2021, 20:13) *
Ты у Rawla спрашивал, как ему такое удалось. Видно он рецептом поделился...
Я шокирован и ввергнут в депрессию wacko.gif

Динамо уже не тот, нужны мощные приобретения! tongue.gif
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 17.3.2021, 11:11) *
Rawl - самый крутой менеджер первого круга. Это 100%! Сокол идет торпедой вопреки мнению экспердов biggrin.gif
Все таки мы многое не знаем. Это еще Сокол фланг играл с LM / RM, а представьте, если б там стояли вингеры?! wink.gif
Но может в этом то и суть, недоступная остальным.

На сегодняшний день лучшая оборона и самая рациональная атака именно у Сокола! cool.gif
Вячек
Это меня нету среди вас в Славен Белупо, а то вообще ожесточеннее борьба была бы. biggrin.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 13:54) *
Это меня нету среди вас в Славен Белупо, а то вообще ожесточеннее борьба была бы. biggrin.gif

Тебе выдать вместо Бегемки?
Вячек
Цитата(lexluger @ 17.3.2021, 14:21) *
Тебе выдать вместо Бегемки?

Нет, конечно, я не подавал заявки.
vodoley
Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 11:54) *

Это про рот и грибы. Анриал
Вячек
Цитата(vodoley @ 17.3.2021, 19:28) *
Это про рот и грибы. Анриал

Ниче не понял. wacko.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 19:56) *
Ниче не понял. wacko.gif

Да вот Вараждин проиграл, как ни старался.
Вячек
Нечего в гостях стилем играть. Возомнил себя Рэксхемом? biggrin.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 20:49) *
Нечего в гостях стилем играть. Возомнил себя Рэксхемом? biggrin.gif

Допустил ошибку, которая может стоить чемпионства-серебра.
Вячек
Пока рано об этом говорить...
Допустил 2 ошибки тогда уж: сыграл каталонкой в гостях против сильного бота и не переместил в дыру игрока.
digrease
Цитата(vodoley @ 17.3.2021, 23:00) *
Допустил ошибку, которая может стоить чемпионства-серебра.

Ты еще с кем-то борешься за чемпионство? ))
vodoley
Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 21:22) *
Пока рано об этом говорить...
Допустил 2 ошибки тогда уж: сыграл каталонкой в гостях против сильного бота и не переместил в дыру игрока.

Нормальным стилем тоже нет никаких гарантий на очки. Райан Холман должен был закрыть дыру, но он вышел раньше.

Цитата(digrease @ 17.3.2021, 22:43) *
Ты еще с кем-то борешься за чемпионство? ))

Это всë график. Дистанция длинная и мы все будем терять очки. Чего только стоят игры между собойsmile.gif
Borat
Веселый тур dry.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 24.3.2021, 20:58) *
Веселый тур dry.gif

Обхохочешься laugh.gif
Dr.Grey
Шибеник - Хайдук

Все по делу, играли дома, жестили, провели замены на усиление и победили. Только два вопроса. Первый, и на него мы вскоре получим ответ, стоило ли жестить в матче чемпа перед выездной игрой в ИК имея столько травм/дис и ограниченный состав. Рассчитывали, что хозяева выйдут нормой. И второй, на который пока только догадки, почему у нас такая унылая РС ввобще и на выезде в частности. Печаль страшная на эти скудные цифры смотреть. И СВ с сыгранностью качаем, и лобовое стекло протирали, и по колесам стукали, все равно не едет smile.gif
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 29.4.2021, 16:27) *
Шибеник - Хайдук

Все по делу, играли дома, жестили, провели замены на усиление и победили. Только два вопроса. Первый, и на него мы вскоре получим ответ, стоило ли жестить в матче чемпа перед выездной игрой в ИК имея столько травм/дис и ограниченный состав. Рассчитывали, что хозяева выйдут нормой. И второй, на который пока только догадки, почему у нас такая унылая РС ввобще и на выезде в частности. Печаль страшная на эти скудные цифры смотреть. И СВ с сыгранностью качаем, и лобовое стекло протирали, и по колесам стукали, все равно не едет smile.gif

Не ожидал от него. Хотя нескольких лидеров Шибеник все же приберег
Borat
Уф! С такими результатами... Решил, что нужно обзавестись счастливым "клеверком". На аву поставил
vodoley
Цитата(Borat @ 29.4.2021, 16:36) *
Уф! С такими результатами... Решил, что нужно обзавестись счастливым "клеверком". На аву поставил

Где брал клевер? Подскажи по-боратски, туда не пойду)
Вячек
Цитата(Borat @ 29.4.2021, 17:36) *

И в подпись поставь наподобие моей. laugh.gif
vodoley
В последних 10 играх во всех турнирах у Вараждина 3 победы, 6 ничьих и 1 поражение. Чемпионская статистика)) Поплыл... Вот где стихия)
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 16.5.2021, 8:47) *
В последних 10 играх во всех турнирах у Вараждина 3 победы, 6 ничьих и 1 поражение. Чемпионская статистика)) Поплыл... Вот где стихия)

Последний тур в Украине и в Ховартии богат на необычные результаты. Очень богат.
vodoley
Как бы выплыть из этой сложной ситуации и не вылететь со всех турниров в одночасье.
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 16.5.2021, 12:37) *
Как бы выплыть из этой сложной ситуации и не вылететь со всех турниров в одночасье.

Определенно, необходимо грести более интенсивно и вдумчиво biggrin.gif А периодами так вообще нагребать smile.gif
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 16.5.2021, 21:27) *
Определенно, необходимо грести более интенсивно и вдумчиво biggrin.gif А периодами так вообще нагребать smile.gif

Прислушаюсь к твоему совету, ибо так неохота отгребать.
Dr.Grey
График Динамо (З)

02/06/21 ЧС Динамо (З) - Славен Белупо
05/06/21 ЧС Вараждин - Динамо (З)
09/06/21 ЧС Динамо (З) - Шибеник

Необходимо запастись попкорном smile.gif
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 27.5.2021, 16:57) *
График Динамо (З)

02/06/21 ЧС Динамо (З) - Славен Белупо
05/06/21 ЧС Вараждин - Динамо (З)
09/06/21 ЧС Динамо (З) - Шибеник

Необходимо запастись попкорном smile.gif

Именно! Ведь у конкурентов тоже не безынтересные графики.
Borat
Достойный финал чемпионата, драматичный. Сегеста - заслуженно вторая. Локу - с спасением. Сплит - с выходом в интеркубки
res
Цитата(Borat @ 10.6.2021, 0:18) *
Достойный финал чемпионата, драматичный. Сегеста - заслуженно вторая. Локу - с спасением. Сплит - с выходом в интеркубки

Спасибо за освещение событий этого сезона, это было не только интересно, но, как оказалось, и полезным, твой разбор игры других команд принесло нам минимум 3 очка smile.gif

На первый взгляд выступление в интеркубках могло стоить Локомотиве вылета во 2 дивизион, однако если посмотреть таблицу, то мы в чемпионате набрали одинаковое количество очков как во время интеркубковой кампании так и после нее, а это тревожный звонок smile.gif
Dr.Grey
Где-то там мы давали прогноз финальной части таблицы. Кто победил? smile.gif
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 10.6.2021, 13:42) *
Где-то там мы давали прогноз финальной части таблицы. Кто победил? smile.gif

Точно, я и забыл
Borat
Цитата(res @ 10.6.2021, 14:08) *
Спасибо за освещение событий этого сезона, это было не только интересно, но, как оказалось, и полезным, твой разбор игры других команд принесло нам минимум 3 очка smile.gif

Спасибо. У нас неплохое комьюнити благодаря тебе и другим менеджерам. Не токсичное и не мертвое. Мне по душе. Иначе бы не было мотивации писать.

Цитата(res @ 10.6.2021, 14:08) *
На первый взгляд выступление в интеркубках могло стоить Локомотиве вылета во 2 дивизион, однако если посмотреть таблицу, то мы в чемпионате набрали одинаковое количество очков как во время интеркубковой кампании так и после нее, а это тревожный звонок smile.gif

Усталость дала о себе знать. Лока. конечно, не слишком сильна, чтобы на изи проходить в интеркубки. Поэтому эти самые интеркубки серьезно ее подточили. Я так в Украине играю Подиллям который год. Стараюсь в мирокубках, но не попадаю в них на сл. сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.