Цитата(medic91 @ 1.2.2017, 14:22)

aegria,иду по пятам ,отрыв от 6 места всего 5 очков, всего ничего ....держись там
Хм... ты знаешь, я спокоен. Меня устраивает любое мирокубковое место. Даже седьмое. Уверен, в финал выйдут команды с менеджерами. Поэтому я не стал усиливаться игроками. Хотя возможности есть, мягко говоря))). А вот когда я выйду в мирокубки... тогда посмотрим). Даже сейчас есть в аренде классные исполнители... но, не вижу смысла тратить 2 млн, ради того чтобы заработать 2 млн...в мирокубках.
пока же у твоего клуба фонд оплаты труда 967 уе, а у моего 645! Что говорит о том, что Виноградар должен быть выше Шибеника в таблице по итогам чемпионата, по идее. Я на расслабоне, задача на сезон выполнена. Даже не жестил против Динамо, хотя видел, что он иногда дает шансы обыграть себя, выпуская не основного вратаря...я еще и не хотел нанести травму игрокам Динамо, как в прошлом сезоне получилось.
и еще, я прикинул тут, что могу набрать примерно 15 очков, объективно. А всего 50! А ты больше. При этом, высшее достижение Шибеника 10 место и 39 очков!
но я понимаю, наши игры стали очень напряженными, также как и с Бъеловаром. С другими то мне тягаться тяжко. Оказывается при мне Виноградар один из самых удобных соперников. В официальных матчах 4 победы при 2 поражениях. Надеюсь, сможем победить Виноградар дома. А если игру пропустят Томинац с Петричевичем, я буду не против)))