Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Damosh
Цитата(medic91 @ 15.12.2016, 11:24) *
Сразу не вразумил ...да согласен , обидно
То что шансов больше я и так знаю , а вот то что будет перегена я оч сомневаюсь

на 90% будет. Автососы у многих вместо отправленных составов.
aegria
Цитата(Damosh @ 15.12.2016, 8:26) *
на 90% будет. Автососы у многих вместо отправленных составов.

...
любопытно. Заново будем составы и тактику определять на тур?
Damosh
Цитата(aegria @ 15.12.2016, 11:58) *
...
любопытно. Заново будем составы и тактику определять на тур?

Зависит от степени бедствия, но скорее всего нет.
medic91
Цитата(Damosh @ 15.12.2016, 9:00) *
Зависит от степени бедствия, но скорее всего нет.

Я и говорил что не будет повтор. ген-ии
aegria
А было бы интересно третий раз зарубиться с Виногрдаром
medic91
Цитата(aegria @ 15.12.2016, 10:53) *
А было бы интересно третий раз зарубиться с Виногрдаром

Тебе что и 2 раз мало ?, я боюсь что даже если будет и гена то счет окажется не в твою пользу ....чесно говоря мне по барабану , для себя я уже все решил
Borat
Хотя интересно - вдвое больше матчей. Еще раз последил за обзором, почувстовал интригу и т.п. Правда, результат везде плачевнее(
digrease
Цитата(Borat @ 15.12.2016, 12:23) *
Хотя интересно - вдвое больше матчей. Еще раз последил за обзором, почувстовал интригу и т.п. Правда, результат везде плачевнее(

3 раза обыграть Динамо было бы круто)))
Хотя мне больше обидно за потерю очков на 1-м аккаунте unsure.gif
Borat
Цитата(digrease @ 15.12.2016, 12:40) *
3 раза обыграть Динамо было бы круто)))
Хотя мне больше обидно за потерю очков на 1-м аккаунте unsure.gif

Обыграешь и 4 - состав на тебя слабенький стоит.
ПыСы: ты какую-то сборную берешь? И еще вопросик: ты обзоры читаешь наши хорватские, по чесноку?
medic91
Цитата(Borat @ 15.12.2016, 11:45) *
ПыСы: ты какую-то сборную берешь? И еще вопросик: ты обзоры читаешь наши хорватские, по чесноку?

На матч кубка такой же состав отправишь ? И что для тебя важнее кубок или игра с Виногрдаром, по чесноку , ок'ей?
digrease
Цитата(Borat @ 15.12.2016, 12:45) *

Германию U21 беру
Конечно читаю, очень интересно )
aegria
Цитата(medic91 @ 15.12.2016, 11:17) *
Тебе что и 2 раз мало ?, я боюсь что даже если будет и гена то счет окажется не в твою пользу ....чесно говоря мне по барабану , для себя я уже все решил

... а я не боюсь, хоть мне и не по барабану. Мне интересно. а если тебе по барабану, хоть бы жесткач убрал)
Borat
Цитата(konst @ 16.12.2016, 0:13) *
Перегены не будет, потому что Coyote (который второй раз в жизни проводил гену - так что не ругайте его сильно) облажался по полной - он еще и не сохранил базу перед геной, поэтому база была восстановлена с той копии, которую сделал я вчера днем, и никакой другой копии у нас нет.

Прощайте влажные мечты unsure.gif
medic91
Цитата(Borat @ 15.12.2016, 23:51) *
Прощайте влажные мечты unsure.gif

Дак я изначально говорил что не будет перегены , это вы какие-то наивные
aegria
Водолей, будем жестко биться за 3 место после 10 туров? Или проверим силу запаса? Вот думаю, жестить или нет. Сам наверное побережешь игроков, я думаю. Наверное потяну игры с Вараждином и Бьеловаром жестким.
digrease
Цитата(aegria @ 20.12.2016, 23:14) *
Водолей, будем жестко биться за 3 место после 10 туров? Или проверим силу запаса? Вот думаю, жестить или нет. Сам наверное побережешь игроков, я думаю. Наверное потяну игры с Вараждином и Бьеловаром жестким.

а как-же фэйр-плей?
aegria
Цитата(digrease @ 20.12.2016, 22:37) *
а как-же фэйр-плей?

...
Шутишь? это мне уже льстит. В очных встречах счет 18-1!!! Под моим руководством Шибеник не отобрал у Вараждина еще ни одного очка.
буду рад даже ничьей, пусть даже без фейр плей)))
vodoley
Цитата(aegria @ 20.12.2016, 21:14) *

Еще не оценивал силу Шибеника против моей, буду составы отправлять - там и решуsmile.gif Безусловно, дома нужно победить.
medic91
Хапнули немного рейтинга у Динамо , Сегеста на 1 и если он сольет кубок то возможно он с 1 и не сойдет
Borat
Цитата(medic91 @ 21.12.2016, 23:49) *
Хапнули немного рейтинга у Динамо , Сегеста на 1 и если он сольет кубок то возможно он с 1 и не сойдет

Красава! Переиграл меня тактически.
vodoley
Цитата(medic91 @ 21.12.2016, 21:49) *

Вот вам и Виноградар! Видимо, игроки не хотят, чтобы коуч уходил biggrin.gif
Рано еще говорить о раскладах, Сегесте со СБ скоро играть на выезде, и с Динамо ответку тоже на выезде. Еще много игр впереди.
aegria
Удивило отсутствие тактики у мастера тренерского цеха, победителя Торпедо, Эвертона и пр. Не умаляя заслуги Виноградара.
medic91
Цитата(vodoley @ 22.12.2016, 18:13) *
Вот вам и Виноградар! Видимо, игроки не хотят, чтобы коуч уходил biggrin.gif
Рано еще говорить о раскладах, Сегесте со СБ скоро играть на выезде, и с Динамо ответку тоже на выезде. Еще много игр впереди.

Если я и у тебя выиграю , то все ,я пропищусь в Хорватии навеки веков
На счет расклада , если Сегеста сольет или не пройдет дальше у него перед вами появ допонительные козыри
vodoley
Цитата(medic91 @ 22.12.2016, 19:01) *
Если я и у тебя выиграю , то все ,я пропищусь в Хорватии навеки веков
На счет расклада , если Сегеста сольет или не пройдет дальше у него перед вами появ допонительные козыри

Выигрывай, кто тебе мешает.
У Сегесты и так дополнительные козыри - она в мироеубках не участвует.
medic91
Цитата(vodoley @ 22.12.2016, 20:50) *
Выигрывай, кто тебе мешает.
У Сегесты и так дополнительные козыри - она в мироеубках не участвует.

Будет еще 1 козырь )
Статистика наших очных встреч ...
След 5 матчей у меня жесткие и 3 из них в гостях, тяжело будет на что-то расчитывать
Но Сегеста будет после кубка , и все зависит от того какой он выбор сделает
У Хайдука физа севшая,остаешься ты ...буду велик мастерить ))
digrease
Приятно конечно оказаться временно 1-м после прошлогоднего провала. Но на самом деле это та же команда, практически с тем же потолком, только без интеркубков.

Мы Динамо точно не конкуренты. Вот Славен должен в чемпе побороться еще... Вараждин возможно, но ему интеркубки скорее помешают.
Наш потолок - борьба за 3 место, и на него еще несколько желающих кроме перечисленных wink.gif
aegria
Сегеста становится сильнее, мы то видим)
В прошлом сезоне реальное невезение было. Чего стоит только одно поражение от Бьеловара со счетом 2.1 при 1 ударе соперника в створ.
digrease
Цитата(aegria @ 22.12.2016, 23:25) *
Сегеста становится сильнее, мы то видим)
В прошлом сезоне реальное невезение было. Чего стоит только одно поражение от Бьеловара со счетом 2.1 при 1 ударе соперника в створ.

Ну в отношениях с Бьеловаром в этом сезоне мало что изменилось biggrin.gif
medic91
Цитата(digrease @ 22.12.2016, 23:42) *
Ну в отношениях с Бьеловаром в этом сезоне мало что изменилось biggrin.gif

да с Бьеловаром всем тяжко ,и мало кому удавалось забить ему больше 2 матчей ....кипер все тащит ,жалко что ему не качают спецухи...
vodoley
Фэйл в Вараждине, проиграл я с грязной совестью другими словами. Теперь далеко и подальше.
Borat
Цитата(vodoley @ 2.1.2017, 2:47) *
Фэйл в Вараждине, проиграл я с грязной совестью другими словами. Теперь далеко и подальше.

WHAT?!
vodoley
Цитата(Borat @ 2.1.2017, 1:44) *
WHAT?!

Накосячил с составом, хоть и при любых раскладах проиграл бы. Но осадок остался.
Borat
Аа, неудачная позиция у НДиайе
medic91
aegria,иду по пятам ,отрыв от 6 места всего 5 очков ,всего ничего ....держись там
vodoley
Цитата(medic91 @ 1.2.2017, 13:22) *
aegria,иду по пятам ,отрыв от 6 места всего 5 очков ,всего ничего ....держись там

тебе скоро в гости ехать, а ты дерзишь smile.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 1.2.2017, 20:37) *

Посмотри матч в Вуковаре , у меня есть план на игру с каждым соперником ...если конечно не забуду ра ставить замены
aegria
Цитата(medic91 @ 1.2.2017, 14:22) *
aegria,иду по пятам ,отрыв от 6 места всего 5 очков, всего ничего ....держись там

Хм... ты знаешь, я спокоен. Меня устраивает любое мирокубковое место. Даже седьмое. Уверен, в финал выйдут команды с менеджерами. Поэтому я не стал усиливаться игроками. Хотя возможности есть, мягко говоря))). А вот когда я выйду в мирокубки... тогда посмотрим). Даже сейчас есть в аренде классные исполнители... но, не вижу смысла тратить 2 млн, ради того чтобы заработать 2 млн...в мирокубках.
пока же у твоего клуба фонд оплаты труда 967 уе, а у моего 645! Что говорит о том, что Виноградар должен быть выше Шибеника в таблице по итогам чемпионата, по идее. Я на расслабоне, задача на сезон выполнена. Даже не жестил против Динамо, хотя видел, что он иногда дает шансы обыграть себя, выпуская не основного вратаря...я еще и не хотел нанести травму игрокам Динамо, как в прошлом сезоне получилось.
и еще, я прикинул тут, что могу набрать примерно 15 очков, объективно. А всего 50! А ты больше. При этом, высшее достижение Шибеника 10 место и 39 очков!
но я понимаю, наши игры стали очень напряженными, также как и с Бъеловаром. С другими то мне тягаться тяжко. Оказывается при мне Виноградар один из самых удобных соперников. В официальных матчах 4 победы при 2 поражениях. Надеюсь, сможем победить Виноградар дома. А если игру пропустят Томинац с Петричевичем, я буду не против)))
aegria
Цитата(vodoley @ 1.2.2017, 20:37) *

...
хочет вывести меня из психологического равнрвесия, как темнокожие боксеры перед боксерским боем)))
medic91
Цитата(aegria @ 2.2.2017, 8:18) *
Хм... ты знаешь, я спокоен. Меня устраивает любое мирокубковое место. Даже седьмое. Уверен, в финал выйдут команды с менеджерами. Поэтому я не стал усиливаться игроками. Хотя возможности есть, мягко говоря))). А вот когда я выйду в мирокубки... тогда посмотрим). Даже сейчас есть в аренде классные исполнители... но, не вижу смысла тратить 2 млн, ради того чтобы заработать 2 млн...в мирокубках.
пока же у твоего клуба фонд оплаты труда 967 уе, а у моего 645! Что говорит о том, что Виноградар должен быть выше Шибеника в таблице по итогам чемпионата, по идее. Я на расслабоне, задача на сезон выполнена. Даже не жестил против Динамо, хотя видел, что он иногда дает шансы обыграть себя, выпуская не основного вратаря...я еще и не хотел нанести травму игрокам Динамо, как в прошлом сезоне получилось.
и еще, я прикинул тут, что могу набрать примерно 15 очков, объективно. А всего 50! А ты больше. При этом, высшее достижение Шибеника 10 место и 39 очков!
но я понимаю, наши игры стали очень напряженными, также как и с Бъеловаром. С другими то мне тягаться тяжко. Оказывается при мне Виноградар один из самых удобных соперников. В официальных матчах 4 победы при 2 поражениях. Надеюсь, сможем победить Виноградар дома. А если игру пропустят Томинац с Петричевичем, я буду не против)))

Прокоментр основное -Томинац и Петричевич пропустят игру с ХД во издежании дисквалификации
Счет должен быть 3:3 , и перегена мне всю малину испортила
medic91
Цитата(aegria @ 2.2.2017, 8:20) *
...
хочет вывести меня из психологического равнрвесия, как темнокожие боксеры перед боксерским боем)))

Мне показалось или ты действ назвал меня негром
vodoley
Цитата(medic91 @ 2.2.2017, 8:06) *
Мне показалось или ты действ назвал меня негром

показалось
medic91
Цитата(vodoley @ 2.2.2017, 9:44) *
показалось

Даже если и показалось- обидно/задевает когда тебя сравнивают с чернокожим ...не важно кем ..будь то он боксер или президент (бывший)
vodoley
Цитата(medic91 @ 2.2.2017, 8:48) *
Даже если и показалось- обидно/задевает когда тебя сравнивают с чернокожим ...не важно кем ..будь то он боксер или президент (бывший)

Это всё ни о чём, только на поле покажете и докажете кто круче!
Мне уже нравится ваше противостояние, одно из самых ярких и принципиальных в Хорватии.
medic91
Цитата(vodoley @ 2.2.2017, 9:57) *
Это всё ни о чём, только на поле покажете и докажете кто круче!
Мне уже нравится ваше противостояние, одно из самых ярких и принципиальных в Хорватии.

Куда нам до вашей с Динамо )
Возможно этот последний самый яркий и принципиальный, так что заранее покупайте билеты на матч ., больше на вряд-ли мы встретимся на полях Хорватии..
вип места еще свободны
aegria
Нет, негром я не имел ввиду. Имел ввиду именно давление как перед боксерском боем.
aegria
Цитата(medic91 @ 2.2.2017, 10:56) *
Куда нам до вашей с Динамо )
Возможно этот последний самый яркий и принципиальный, так что заранее покупайте билеты на матч ., больше на вряд-ли мы встретимся на полях Хорватии..
вип места еще свободны

...
я могу перейти в любой чемпионат, вслед за тобой) но, только третьим клубом)
Borat
Медик, я слегка темнокожий. Мне должно быть всю жизнь быть обидно? Попахивает шовинизмом (расизмом)
aegria
Ребята, брейк. Никто никого не хотел обидеть или оскорбить. На том и закончим эту тему. Вообще мне неприятно, что пой пост стал причиной.
vodoley
Цитата(aegria @ 2.2.2017, 14:36) *
Ребята, брейк. Никто никого не хотел обидеть или оскорбить. На том и закончим эту тему. Вообще мне неприятно, что пой пост стал причиной.

Так никто и не ссорится)
medic91
Цитата(Borat @ 2.2.2017, 11:49) *
Медик, я слегка темнокожий. Мне должно быть всю жизнь быть обидно? Попахивает шовинизмом (расизмом)

пока ты не сказал никто и не знал ,причем тут цвет кожи ,мне абсалют безразлично кто какого цвета ,если меня не касается
так в твою сторону никто и ничего сказал ,это меня обозвали чернокожим
а что сильно попахивает ))?,надо моим знакомым мароканцам и арабам сказать чтоб со мной не дружили ...

aegria
Цитата

опять ты со своими боксерские термины разбрасываешься ,прибереги для кого нить .....

vodoley
Цитата
Так никто и не ссорится)

на этом можно закончить и удалить весь негатив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.