Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
1980
Цитата(Ilyi4 @ 22.7.2012, 14:16) *
Жесткое начало для моих ребят, еще ни одной победы. Пора наверстывать упущенные очки!

Планы прям "наполеоновские"... dry.gif
Кстати - мы с тобой в кубке играем... cool.gif
Ilyi4
Вот как так выстоял Монтеррей? По-ходу нелегко в этом сезоне нам будет...
Цитата(1980 @ 24.7.2012, 16:06) *
Кстати - мы с тобой в кубке играем... cool.gif

Неповезло wink.gif
Ilyi4
Ну, наконец-то, я дождался победы smile.gif Очень приятно, что плбсанул один из игроков, давненько такого не было.
Теперь готовимся к игре в кубке с тиграми. Надо их выиграть 0:1, ну или вничью сгонять.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 5.8.2012, 18:20) *
Ну, наконец-то, я дождался победы smile.gif Очень приятно, что плбсанул один из игроков, давненько такого не было.
Теперь готовимся к игре в кубке с тиграми. Надо их выиграть 0:1, ну или вничью сгонять.

....smile.gif

У тебя еще и ответка после КЛ на следующий день...wink.gif

Мне не принципиально с какими результатами тебя пройти в кубке...
1980
Интересный матч получился!!!

Гвадлахара удивила!

К перерыву вести два мяча в гостях, а в итоге проиграть 4:2, получив удаления основных вратаря и нападающего!!!

Какой лихо закрученный сюжет... Как Ильич будет выпутываться из ситуации? А мне тебе еще в чемпионате отомстить надо...

Перед ответкой испытываю умеренный оптимизм...
Ilyi4
За что мне мстить-то?
Riva
Ну кому-то ж ему надо отомстить, например тебе smile.gif
Ilyi4
Цитата(Riva @ 10.8.2012, 20:55) *
Ну кому-то ж ему надо отомстить, например тебе smile.gif

laugh.gif
Ilyi4
Месть, по-ходу, не удалась, будем ждать ее в кубке smile.gif
Толука очень здорово идет, еще ни одного потерянного очка.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 12.8.2012, 16:02) *
Месть, по-ходу, не удалась, будем ждать ее в кубке smile.gif

Давай так же скатаем, без жести?! rolleyes.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 12.8.2012, 16:02) *
Толука очень здорово идет, еще ни одного потерянного очка.

Если бы всякие не упирались бы по всякому с нами, то мы бы тоже всех бы впечатлили...
Ilyi4
Гребанные автососы! angry.gif
Alias
Цитата(Ilyi4 @ 19.8.2012, 10:42) *
Гребанные автососы! angry.gif

+
Riva
Алькантар порадовал, а Лохеро уже две пенки запорол.
Riva
зато в этой игре Лохеро пенку забил, выигрыш с минимальным счётом вывел нас на 4 строчку. Следующий тур игра с лидером, попробуем удивить Толуку. У меня оба клуба на 4 строчке в своих чемпах smile.gif
Riva
+
1980
Цитата(Riva @ 2.9.2012, 8:23) *
зато в этой игре Лохеро пенку забил, выигрыш с минимальным счётом вывел нас на 4 строчку. Следующий тур игра с лидером, попробуем удивить Толуку. У меня оба клуба на 4 строчке в своих чемпах smile.gif

Давай, удиви как надо! Но так, чтобы и нас порадовать... rolleyes.gif
Riva
Не вышло.
Ilyi4
А у нас вышло выиграть в гостях у Асуля. И помог нам в этом ветеран клуба - Омар Браво. Браво, Омар Браво!!!
Riva
Что-то нам не прёт, досадныя ничья и мы падаем ещё на строчку в турнирной таблице.
Ilyi4
Неплохо отыграли с лидером чемпионата - Толукой. Хотя я, конечно, рассчитывал на победу, жесткий прессинг соперника был нежданчиком.
1980
По-ходу, Монтерей в следующем туре освободится...
Эх, не вовремя - мне с ним в кубке еще предстоит биться...
Riva
Отразили атаки прогнозируемой каталонки и смогли даже голешник положить! Хороший матч вышел.
Tommy
Куда мне написать чтоб клуб вернули?
1980
Цитата(Riva @ 26.9.2012, 22:17) *
Отразили атаки прогнозируемой каталонки и смогли даже голешник положить! Хороший матч вышел.

Где логика?!.....
Ilyi4
Я уже давно про логику забыл.....
Ilyi4
Цитата(Tommy @ 27.9.2012, 8:41) *
Куда мне написать чтоб клуб вернули?

Никуда, на второй аккаунт ты не сможешь взять клуб до 16-го тура 9-го сезона.
Если только вместо Шахдага.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 27.9.2012, 20:32) *
Я уже давно про логику забыл.....

Я понимаю, если в игре бы не принимали сильнейшие, либо игроки были с убитой физой или какое-нибудь нелепое удаление или травма. Но вероятность того, что вот так вот можно выигрывать - в реале очень низка. Сидишь, корпишь, а глупость перечеркивает все на нет. Уже не в первый раз такая херь - взять например первый матч кубка с Америкой на её поле - бред....
Ilyi4
Ну что за фигня!!!! mellow.gif Я в шоке, ёпт!
Riva
Пока вы там на Гену наезжаете, хи-хи-хи, Святоши уже на 3 строчку влезли. А поставь я вместо Алькантара Паласиоса в центр поля, то стартовая расчётка была бы около 2000 пунктов.
1980
Неплохо отыграли без нападения - в более лучшие времена играли хуже... Будем потихоньку готовиться к кубковому полуфиналу.
1980
Цитата(Riva @ 3.10.2012, 21:29) *
Пока вы там на Гену наезжаете, хи-хи-хи, Святоши уже на 3 строчку влезли. А поставь я вместо Алькантара Паласиоса в центр поля, то стартовая расчётка была бы около 2000 пунктов.

Ну, что теперь скажешь???!!!

А тем временем судьба первого и второго мест уже практически определена - за 9 туров отрыв от третьего 18 и 12 очков соответственно. Вряд ли Толука упустит первое место...
Будем выкладываться в кубке.
Riva
Тут всё ясно, я ж молодого кипера в рамку поставил, поэтому и не ждал победы, а очки лучше аутсайдеру отдать, чем преследователям.
1980
Цитата(Riva @ 7.10.2012, 9:21) *
Тут всё ясно, я ж молодого кипера в рамку поставил, поэтому и не ждал победы, а очки лучше аутсайдеру отдать, чем преследователям.

а, ну тогда все ясно... Молодец, правильно решил!
Riva
6 игр до конца чемпа, и ещё как минимум одна игра в кубке. Как бы нам и рыбку съесть и в пруду не утопиться smile.gif
1980
Удачи в чемпе... Предлагаю сделку - ты выигрываешь у Толуки дома, а я не сливаюсь Монтерею и Эстудиантесу.

Мы будем закладываться на кубок. В чемпе с очень высокой вероятностью вероятности будем не ниже второго места.smile.gif
Ilyi4
Выиграли... Вот клубы с менеджерами мои ребята осиляют. Как бы нам заполнить наши бесхозные клубы менеджерами?
1980
Цитата(Ilyi4 @ 21.10.2012, 19:50) *
Выиграли... Вот клубы с менеджерами мои ребята осиляют. Как бы нам заполнить наши бесхозные клубы менеджерами?

Предлагаю начать переманивать из из других федераций dry.gif
Ilyi4
Вот это матчик получился у Тигров с Толукой smile.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 30.10.2012, 19:04) *
Вот это матчик получился у Тигров с Толукой smile.gif

В Бельгии с Гентом через раз такие... ну все точки над I в чемпе расставлены. Осталось в финале кубка выложиться. Однозначно сезон сложился удачно. Титул уж очень хочется....
Alias
Цитата(1980 @ 31.10.2012, 0:07) *
Титул уж очень хочется....

Если за оставшиеся 4 тура девятиочковый гандикап не растворится, то уж в следующем сезоне выиграешь титул - я планирую избавиться от 2-3 игроков основы: Новаретти и Мансилья однозначно покинут команду, буду молодежь наигрывать...

З.Ы. Мне очень хочется, чтобы в этом сезоне оба клуба синхронно 1 место заняли... =)
1980
какой накал страстей в борьбе за 3-е место!!! Гвадлахара выдала отличную концовку и сейчас реально претендует на бронзу!!! Четыре команды бьются за место в тройке! blink.gif
Но есть еще один момент - если я выиграю кубок, то четвертое место станет проходным в КЛ!!! Так что я рассчитываю на серьезную поддержку в финале со стороны команды, занявшей 4-е место... rolleyes.gif
Riva
Интригующая концовка. Но т.к. шансы на кубок были меньшими, чем на бронзу, то бронзу мы и добыли. Интересно в следующем сезоне борьба за тройку, наверное ещё ожесточённее будет?
Kok
Цитата(1980 @ 11.11.2012, 11:13) *
Но есть еще один момент - если я выиграю кубок, то четвертое место станет проходным в КЛ!!! Так что я рассчитываю на серьезную поддержку в финале со стороны команды, занявшей 4-е место... rolleyes.gif

не говори "ГОП" ))) по бодаемся в финале, удачи)
Ilyi4
Поздравляю всех с окончанием клубного сезона в Мексике! Могу сказать, что моему клубу в этом сезоне очень не повезло. Зато у нас самая лучшая защита в Мексике в этом сезоне (меньше всех пропустили голов). Ну что ж, будем готовиться к следующему сезону.
Цитата(1980 @ 11.11.2012, 12:13) *
какой накал страстей в борьбе за 3-е место!!! Гвадлахара выдала отличную концовку и сейчас реально претендует на бронзу!!! Четыре команды бьются за место в тройке! blink.gif

Кстати, 4-е место не проходит в КЛ.
1980
Цитата(Kok @ 15.11.2012, 21:00) *
не говори "ГОП" ))) по бодаемся в финале, удачи)

ГОП!!!

Извините, раньше не мог - был в бане...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 18.11.2012, 12:22) *
Поздравляю всех с окончанием клубного сезона в Мексике! Могу сказать, что моему клубу в этом сезоне очень не повезло. Зато у нас самая лучшая защита в Мексике в этом сезоне (меньше всех пропустили голов). Ну что ж, будем готовиться к следующему сезону.

Кстати, 4-е место не проходит в КЛ.

Ну, да, не проходит - будут играть Ягуары.
Riva
Вторым составом скатал ничейку, основу берегу на ответный матч с валлийцами, проиграть его нельзя.
Ilyi4
Интересное начало у нас в Мексике получается smile.gif
1980
Что ты имеешь в виду?

Очень удивили ягуары - 6 очков с выезда, это серьезно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.