Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
dimych_dp
Цитата(Prospero @ 17.3.2011, 11:17) *
Ну чтож, последний матч под моим руководством Пачука выиграла уверенно и красиво и ушла в отрыв на 3 очка.
Дальнейшая моя карьера тренера продолжится в английском Мидлсбро, все-таки не устоял я перед соблазном перейти в английский чемпионат, который люблю ИРЛ.
Ухожу с грустью, так как Мексика за два полных сезона, проведенных мной, стала для меня родной и такой домашней...
Я рад был играть с вами, ребята, в одном чемпионате, вы все классные и интересные соперники, желаю вам такими и оставаться дальше.
Решение о переходе далось мне с трудом и после долгих раздумий. Клуб оставляю, по моему, в отличном состоянии, будущему менеджеру будет не так уж сложно, тем более что я всегда помогу советом, если потребуется.
Буду в вам часто заглядывать, удачи вам, амигос!

Удачи тебе на туманном альбионе!!! Не забывай нас!!!
Sergio 19
Цитата(leorik @ 17.3.2011, 10:37) *
Ну ты сравнил, Пуэбла которая проигрывает жестким прессингом команде которая слабее, да ещё и играющей нормальным прессингом!!! И твоя команда которая на равных играет с Крус Асулем, а тебе не нравится что Сан Луис проигрывает одной из сильнейших команд чемпионата, да ещё и в гостях, а ведь разница в силе почти 100.

ЗЫ. Не люблю жаловаться, но иногда эмоции прям таки прут blush.gif

Блин, да у меня тоже мясо... Проиграл 2 матча, в которых имел преимущество в силе, причем вел в обоих, а в итоге 1:4 на своем поле от Толуки, и 3:4 от Пумаса.... Обидно, ничего не скажешь, ведь по игре переигрывам соперника, а счет получается неудачным!((( Это мой самые плохой старт за 3 сезона!(((
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 17.3.2011, 10:17) *
Ну чтож, последний матч под моим руководством Пачука выиграла уверенно и красиво и ушла в отрыв на 3 очка.
Дальнейшая моя карьера тренера продолжится в английском Мидлсбро, все-таки не устоял я перед соблазном перейти в английский чемпионат, который люблю ИРЛ.
Ухожу с грустью, так как Мексика за два полных сезона, проведенных мной, стала для меня родной и такой домашней...
Я рад был играть с вами, ребята, в одном чемпионате, вы все классные и интересные соперники, желаю вам такими и оставаться дальше.
Решение о переходе далось мне с трудом и после долгих раздумий. Клуб оставляю, по моему, в отличном состоянии, будущему менеджеру будет не так уж сложно, тем более что я всегда помогу советом, если потребуется.

Эх, обидно.......(((( Удачи!
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 17.3.2011, 10:17) *

На кого ж ты нас, Серег, покинул sad.gif Очень жаль! Надеюсь, ты у нас будешь частым гостем! Удачи в Англии!
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 16.3.2011, 21:13) *
Сдавайся Tommy! К тебе едут пьяные chivas из Гвадалахары!

Поздравляюsmile.gif Играли без LD, еще и травму получил Моралес. Что то совсем не везет нам.
Tommy
Prospero, удачи тебе в Англииsmile.gif
Riva
Да когда ж я уже выиграю??? sad.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 18.3.2011, 11:05) *
Prospero, удачи тебе в Англииsmile.gif

Ты чего творишь? ты бы еще без защиты играл бы.

кстати,я думал Пачуку выдали. чего ждете??
Ilyi4
Эх, впереди Пумы.... А потом еще Америка в кубке.... Тяжеловато будет smile.gif
Riva
Я уже и не надеюсь на хоть одну победу, может во втором круге попрёт...
Apachi_Mafia
вот вам и дебют нового менеджера Пачуки!
блин,что с Монтерреем?sad.gif
Tommy
Ничего, просто мы переживаем трудные времена, вот и всё smile.gif
Ilyi4
У нас чемпионат настолько непредсказуемый стал, что даже уже в конкурсе прогнозов почти никто не набирает 10 очков...
Результаты очень интересные!
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 27.3.2011, 17:49) *
У нас чемпионат настолько непредсказуемый стал, что даже уже в конкурсе прогнозов почти никто не набирает 10 очков...
Результаты очень интересные!

Не то слово! Ужас!) Кто выиграет в этом году вообще не понятно! Но предположить я могу, это будет, скорее всего - Толука!((((
Riva
Чёрная полоса продолжается, удивлён, что не на последнем месте
Ilyi4
А нам удалось в гостях переиграть паровоз Атланте cool.gif Впереди домашняя серия игр с Америкой. Посмотрим на что способна Гвадалахара...
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 31.3.2011, 19:57) *
А нам удалось в гостях переиграть паровоз Атланте cool.gif Впереди домашняя серия игр с Америкой. Посмотрим на что способна Гвадалахара...

Ух, ну и встречи предстоят нам! Весело будет!)
Apachi_Mafia
Вообще,что то непонятное и тайное делается....
Ilyi4
Осталось еще для полного счастья обыграть Америку в чемпе, и моя душенька будет довольна smile.gif
Ilyi4
Опять выиграли Америку, воспользовавшись ее плотным графиком!
Riva
Каким мексиканским Кеацкоальтам мне надо помолиться, чтобы выиграть?
Ilyi4
Цитата(Riva @ 3.4.2011, 7:22) *
Каким мексиканским Кеацкоальтам мне надо помолиться, чтобы выиграть?

Не надо никому молиться. Тебе нужно силу игрокам усиленно вкачивать! А то у тебя вон сколько игроков с неиспользованным потенциалом. А с каждым сезоном они все старее....
Ilyi4
Выиграли "Ягуаров" своего товарища Kok'а за явным преимуществом, но забить смогли лишь однажды. Поднялись на вторую строчку, надеюсь, что это не случайность и мы сможем удержаться в пятерке-шестерке.
Kok
Радуйся, у меня скоро Эрнандес еще спецуху прокачает, тогда вообще не забьешь biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(Kok @ 7.4.2011, 18:31) *
Радуйся, у меня скоро Эрнандес еще спецуху прокачает, тогда вообще не забьешь biggrin.gif

Так твоему Эрнандесу забил мой Солис, у которого вообще спецух нет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ilyi4
Кстати, у Гвадалахары своеобразный рекорд: из 12 матчей в этом сезоне 7 выиграла со счетом 1:0, причем последние 4 матча подряд были выиграны Гвадалахарой со счетом 1:0.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 8.4.2011, 21:07) *
Кстати, у Гвадалахары своеобразный рекорд: из 12 матчей в этом сезоне 7 выиграла со счетом 1:0, причем последние 4 матча подряд были выиграны Гвадалахарой со счетом 1:0.

Все хорошее когда нибудь заканчивается... Поспособствую... rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(1980 @ 8.4.2011, 23:03) *
Все хорошее когда нибудь заканчивается... Поспособствую... rolleyes.gif

И я, наконец-то, выиграю 3:0?! biggrin.gif
Ilyi4
А тем временем болельщики большого футбола собираются на новом стадионе Гвадалахары "Омнилайф", чтобы стать свидетелями столичного дерби между Гвадалахарой и Атласом. Лично я вижу победу своего клуба smile.gif
Riva
Да когда ж я уже одержу первую победу sad.gif
Tommy
Цитата(Riva @ 14.4.2011, 6:48) *

Скоро, скороsmile.gif Да у меня дела тоже не идет хорошо, 5 поражений, 1 победа. Не какое уважение к чемпиону biggrin.gif
Alias
Цитата(Riva @ 14.4.2011, 5:48) *

Любая серия имеет тенденцию рано или поздно заканчиваться... Закончится и твоя =)
Ilyi4
А нам не удалось выиграть у Атласа, хотя у нас было явное преимущество sad.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 14.4.2011, 7:29) *
Скоро, скороsmile.gif Да у меня дела тоже не идет хорошо, 5 поражений, 1 победа. Не какое уважение к чемпиону biggrin.gif

у тебя весь в сезон в двух клубах не так идет,не любят чемпионовsmile.gif
Ilyi4
Что-то не везет мне.... Опять ничья 1:1, хотя по игре мы были гораздо лучше.
Riva
Очередная ничья приподняла в таблице, ждём победу.
Riva
Дождался! Сан-Луис уходит в запой smile.gif Спасибо Ягуарам за то что поддались!
Kok
Никто не поддавался, играли на ничью, но не повезло!
Ilyi4
Запой перед матчем с Гвадалахарой - это хорошо! Нам будет легче одолеть полупьяных амигос smile.gif
Riva
Цитата(Kok @ 21.4.2011, 17:01) *
Никто не поддавался, играли на ничью, но не повезло!

Ага, в прогнозе ты так и указал smile.gif Уже сутки у меня хорошее настроение, надо почаще побеждать!
Ilyi4
Цитата(Riva @ 22.4.2011, 7:30) *
Ага, в прогнозе ты так и указал smile.gif Уже сутки у меня хорошее настроение, надо почаще побеждать!

Похоже после сегодняшней игры твое настроение испортится tongue.gif
Kok
Цитата(Riva @ 22.4.2011, 6:30) *

в спорных играх, я прогнозирую худший вариант rolleyes.gif
Riva
Цитата(Ilyi4 @ 23.4.2011, 15:34) *
Не дождёшься! tongue.gif
На Пасху у меня настроение супер, как ни странно, благодаря католикам smile.gif Жаль, что этот состав третий матч подряд не сыграет, не сможет добыть третью победу, дисквалификация подвела.
1980
Цитата(Riva @ 24.4.2011, 8:10) *
Не дождёшься! tongue.gif
На Пасху у меня настроение супер, как ни странно, благодаря католикам smile.gif Жаль, что этот состав третий матч подряд не сыграет, не сможет добыть третью победу, дисквалификация подвела.

мне нравится твой адекватный подход к предстоящей игре tongue.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 23.4.2011, 16:34) *

Судя по ходу матча - тебе еще повезло в матче с тиграми biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(Riva @ 24.4.2011, 8:10) *
Не дождёшься! tongue.gif

Да, вообще, п...ц!!! Ну, как так?!! При таком преимуществе влететь 2:0, чушь.....
Ilyi4
Цитата(1980 @ 24.4.2011, 10:37) *
Судя по ходу матча - тебе еще повезло в матче с тиграми biggrin.gif

В смысле?! Тигры чудом соскочили, это тиграм несказанно повезло tongue.gif
Prospero
Радует выступление Пачуки в этом сезоне, без дополнительной нагрузки в виде еврокубков, ребята все еще могут давить в чемпионате, как и в первом сезоне.
А Толука для меня неожиданно выстрелила в этом сезоне, супер, молодцы!
Ilyi4
Выстояли против Асуля smile.gif 0:0 для нас очень хороший результат. Теперь готовимся к матчу с Атланте в 1/4 кубка.
Riva
Продули Тиграм в равной игре, уходим на длинный выходной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.