Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Tommy
Вот скажите мне, не знаю я, может путаю что то или это действительно так! Отправляю состав на следующий матч, а там висит красная карточка у защитника Хоэль Артуро Моралес который он получил желтый в игре с Хагварес де Чьяпас(чемпионат страны) и до этого получил желтый против Атланте(кубок страны). Почему? Разве считается карточка который игрок получил в игре чемпионата страны, в кубке же не должен быт красная карточка?!
Riva
Цитата(Tommy @ 21.11.2010, 1:21) *
Поздравляю Riva, спасибо за игру, вот так интересно конечноsmile.gif

Cпасибо, но если б у тебя по краям были хавы, я б не вывез, зря ты англией играл.
У меня с карточками такая же ситуация.
Tommy
Цитата(Riva @ 21.11.2010, 2:03) *
Cпасибо, но если б у тебя по краям были хавы, я б не вывез, зря ты англией играл.

Вот почему не выиграл, надо было другой стилем играть, ну ничего smile.gif
Prospero
Цитата(Tommy @ 21.11.2010, 0:42) *
Вот скажите мне, не знаю я, может путаю что то или это действительно так! Отправляю состав на следующий матч, а там висит красная карточка у защитника Хоэль Артуро Моралес который он получил желтый в игре с Хагварес де Чьяпас(чемпионат страны) и до этого получил желтый против Атланте(кубок страны). Почему? Разве считается карточка который игрок получил в игре чемпионата страны, в кубке же не должен быт красная карточка?!

Да нет, считается его вторая желтая на кубок страны.
Tommy
Спасибо Prospero, уточнил.
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 22.11.2010, 8:47) *
Спасибо Prospero, уточнил.

Как ты вообще мог так сыграть? ужасsad.gif
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.11.2010, 10:30) *
Как ты вообще мог так сыграть? ужасsad.gif

Ну главное, что он оторавался ещё на 1 очко, так что пенять не надо на что-то, а вот я облажался по полной....((( Обидно((((
Riva
Третья игра с Толукой в этом месяце заканчивается минимальным поражением. Что тут сказать... Будем надеятся, что Пачука пропустит, а мы нет
Prospero
А вот не факт, Пачука кажется набрала ход, играем свободно и результат пошел.
Tommy
Что тут сказать, нет слов. Проиграли в гостях Атланте 3-2 и два красные, ничего, мы этого не забудем не когдаsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 25.11.2010, 9:51) *

красавец, я тоже во Франции обыграл Гавр(!!!).
да, Монтеррею что то с этим соперником вообще не везетsad.gif
Kok
Цитата(Prospero @ 25.11.2010, 10:51) *

Ага, моих то купил наверное... два автогола wacko.gif
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.11.2010, 14:12) *
красавец, я тоже во Франции обыграл Гавр(!!!).
да, Монтеррею что то с этим соперником вообще не везетsad.gif

Стараемсо smile.gif
Цитата(Kok @ 25.11.2010, 19:14) *
Ага, моих то купил наверное... два автогола wacko.gif

Они видимо ко мне в команду хотят, показывают свою полезность smile.gif
Sergio 19
Выиграл в гостях у Монархов! Чувствую подъем сил у команды! Надо бы догонять Монтеррей!!
Смотрю Пачука набирает обороты...... Думаю, в 3-ке будет точно!
Riva
Жуткая непруха sad.gif
Apachi_Mafia
Монтеррей тоже красиво идет. Думаю,сейчас будут одни победы!! Tommy, выстреливай!
Prospero
А у нас впереди сложный график, сначала в гости к Атланте едем, в ослабленном составе, потом должны брать у Атласа 3 очка, а потом сразу две очных встречи с командами из первой тройки Монтеррей в гостях и Толука дома, вот если эти игры пройдут для нас успешно, то да, можем и претендовать на медали.
Riva
Н-да, разгром дома sad.gif пора завязывать с экспериментами
Tommy
Riva, Экспериментировать хорошо во время товарищеских матчах, завязывайsmile.gif
Prospero
Атланте - Пачука 3:0 мда, плохо играть на выезде без двух игроков основы sad.gif
Riva
Цитата(Tommy @ 2.12.2010, 10:06) *
Riva, Экспериментировать хорошо во время товарищеских матчах, завязывайsmile.gif

Завязываю, то руки чесались. Подожду межсезонья для воплощения планов доктора Зло rolleyes.gif
Tommy
Цитата(Riva @ 2.12.2010, 11:03) *
Завязываю, то руки чесались. Подожду межсезонья для воплощения планов доктора Зло rolleyes.gif

Вот и хорошоsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 2.12.2010, 9:17) *
Атланте - Пачука 3:0 мда, плохо играть на выезде без двух игроков основы sad.gif

Неожидал,что ты вообще проиграешь в этом круге....
Ну что поделать...
А Tommy идет все к чемпионству своемуsmile.gif
Prospero
Ну травма и дисквалификация сделали свое дело. Ничего, буду наверстывать.
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.12.2010, 11:15) *
Неожидал,что ты вообще проиграешь в этом круге....
Ну что поделать...
А Tommy идет все к чемпионству своемуsmile.gif

Узнать это будем через 2 тураsmile.gif Матч с Толука и Пачука, трудно будет. Если наберу хотя бы 4 очка, это уже большой плюс.
1980
Цитата(Riva @ 2.12.2010, 1:55) *

С алкоголем и травкой?!
1980
Цитата(Riva @ 2.12.2010, 1:55) *

С алкоголем и травкой?!
Apachi_Mafia
Цитата(1980 @ 2.12.2010, 14:24) *
С алкоголем и травкой?!

нет, с травкой и алкоголемsmile.gif
Kok
Жаль((( не повезло, могли на ничью сгонять...
Ilyi4
Ну а у нас боевая ничья с Асулем. Хотя рассчитывал на победу....
Riva
Цитата(1980 @ 2.12.2010, 15:24) *
С алкоголем и травкой?!

С полупокерами на поляне
Sergio 19
Снова выиграл! Надеюсь в следующем туре на Толуку а после, на Пачуку!!!!!!!!! Отберите, ребята, пожалуйста, у Монтеррея очки!!!!!!
Prospero
Да это как бы и в наших интересах тоже smile.gif Главное мне с Атласом карточек не нахватать smile.gif
Riva
Нулёвка тоже хорошо, проигрывать - плохо
leorik
Я вообще последнее время генератор не понимаю, не везет моим клубам и все, если расчетка больше чем у соперника, значит ничья, если равна или чуть меньше, то поражение. Капец короче(((
Prospero
Ну как я и предполагал, выиграли у Аталаса малой кровью, теперь все силы бросим на матч с Монтерреем.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 5.12.2010, 11:23) *
Ну как я и предполагал, выиграли у Аталаса малой кровью, теперь все силы бросим на матч с Монтерреем.

Отлично, отлчно! Вот и я про то же! Иду в 3-х очках от Монтеррея!!! Спасибо Толуке!
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 5.12.2010, 15:17) *
Отлично, отлчно! Вот и я про то же! Иду в 3-х очках от Монтеррея!!! Спасибо Толуке!

Плохая Толукаsmile.gif
Tommy
Что тут сказать, проиграли по делуsmile.gif Вот что значит в спешке отправит составы, важный матч, а мы играем нормой...
Я смотрю Вы дружно хотите отбирать очки у Монтеррей, получается пока. Ладно допустим очки отбирали. Из вас решил кто будет чемпионом? Я вне игры, посмотрим кто кого обхитрить.
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 8.12.2010, 8:48) *
Что тут сказать, проиграли по делуsmile.gif Вот что значит в спешке отправит составы, важный матч, а мы играем нормой...
Я смотрю Вы дружно хотите отбирать очки у Монтеррей, получается пока. Ладно допустим очки отбирали. Из вас решил кто будет чемпионом? Я вне игры, посмотрим кто кого обхитрить.

так,не сдаватьсяwink.gif Есть еще время.
Prospero
Да никто никого не обхитрит, просто идет борьба за место под солнцем smile.gif
Riva
Как и прогнозировалось мы продули Асулю, жаль что даже и моментов не было.
Prospero
А Монтеррею фортануло в этом туре - 2 удара два гола sad.gif Абыдна, да, игра то равная была. Ну ладно, готовимся теперь к матчам сборных.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 9.12.2010, 8:54) *
А Монтеррею фортануло в этом туре - 2 удара два гола sad.gif Абыдна, да, игра то равная была. Ну ладно, готовимся теперь к матчам сборных.

какая же она равная?
у него больше ударов и головsmile.gif
Prospero
Ударов как раз одинаково smile.gif Только у Монтеррея 100% реализация, а по силе то мы одинаково выдали smile.gif
Ilyi4
Отобрали очки у Америки! Между прочим, наши клубы в реале - принципиальные соперники! Постараемся сделать рывок под конец сезона и войти в десятку wink.gif
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 11.12.2010, 16:25) *
Отобрали очки у Америки! Между прочим, наши клубы в реале - принципиальные соперники! Постараемся сделать рывок под конец сезона и войти в десятку wink.gif

Ну так давай и на проекте сделаем их принципиальными!)))
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 11.12.2010, 18:53) *
Ну так давай и на проекте сделаем их принципиальными!)))

Давай, я не против smile.gif
Riva
Ну вот, дожились! Два мяча вели и чуть не сдулись sad.gif
Ilyi4
А у нас с Ураном очень скучный матчик получился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.