Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4
Цитата(1980 @ 13.1.2013, 23:10) *
Что ты имеешь в виду?

Очень удивили ягуары - 6 очков с выезда, это серьезно...

Ну ягуары, как ты уже сказал, Толука, Сан Луис, Монтеррей...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 14.1.2013, 20:42) *
Ну ягуары, как ты уже сказал, Толука, Сан Луис, Монтеррей...

В Мексике это скорее правило, чем исключение. Вспомни меня пару сезонов назад, да и ты тоже в прошлом сезоне на старте внизу плелся...
А впрочем меня такой расклад вполне устраивает. Посмотрим, как на наши результаты повлияет КЛ и кубок Мексики...
Ilyi4
Ну да, ну да...
Ilyi4
Хм... С трудом обыграли Ягуаров у себя дома... Говорю же - не подарок!
Ilyi4
Нда... Чего-то мне не повезло...

Кстати, сложилось такое ощущение, что менеджеру Америки кто-то подсказал с составом и тактикой на матч против меня...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 26.1.2013, 22:01) *
Нда... Чего-то мне не повезло...

Кстати, сложилось такое ощущение, что менеджеру Америки кто-то подсказал с составом и тактикой на матч против меня...

Надо было играть в обороне агрессивно, ну и забивать пенальти тоже...

А Ягуары на Толуке отыгрались... Команда-открытие старта чемпионата! Неожиданно хорошо стартовала Пачука, но мне кажется, что это не на долго.
Kok
Госпожа удача на нашей стороне biggrin.gif, пока что
Ilyi4
Цитата(1980 @ 26.1.2013, 23:11) *
Надо было играть в обороне агрессивно, ну и забивать пенальти тоже...

А Ягуары на Толуке отыгрались... Команда-открытие старта чемпионата! Неожиданно хорошо стартовала Пачука, но мне кажется, что это не на долго.

Да что ты говоришь! А как же строгий судья, который и так нам при норм. отборе 5 жк отвесил? Ну, а пенальтиста накажу - вырву ему ногу только правую! mad.gif

А Ягуарам просто везет, Толука-то слилась не по-детски wink.gif
Kok
Цитата(Ilyi4 @ 27.1.2013, 14:04) *

не завидуй biggrin.gif
Riva
Для хорошего старта у нас слишком короткая скамейка, за этот и следующий сезон надо прицепить 4-5 хороших игроков. А то на Кубок Лиги, страны и чемп физы не хватает.
Riva
Для хорошего старта у нас слишком короткая скамейка, за этот и следующий сезон надо прицепить 4-5 хороших игроков. А то на Кубок Лиги, страны и чемп физы не хватает.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 27.1.2013, 14:04) *
Да что ты говоришь! А как же строгий судья, который и так нам при норм. отборе 5 жк отвесил? Ну, а пенальтиста накажу - вырву ему ногу только правую! mad.gif

настрой у тебя серьезный...
EthanHunt
А кто нибудь смотрел сводные данные по последнему туру??? http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...w=0&stats=7 с фига ли лучшим игроком тура признан давид Кирос? за какие заслуги в туре?
1980
Цитата(EthanHunt @ 21.2.2013, 7:08) *
А кто нибудь смотрел сводные данные по последнему туру??? http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...w=0&stats=7 с фига ли лучшим игроком тура признан давид Кирос? за какие заслуги в туре?

Надо Консту написать - глюк какой-то...

Жестоко Ильича отоварили... blink.gif В следующем туре болеем за Крус Асуль и надеемся на то, что минимум не проиграет - все условия для этого есть. rolleyes.gif
Мы же будем репетировать кубковое противостояние.
Ilyi4
Нда... Вот так с автососами играть.
Ilyi4
Не удалось пробить Ривероса, зато Вела был более удачлив. Не припомню, чтобы мои бойцы из всех ударов попадали все в створ... Ну, что ж, тем интереснее будет.
Ilyi4
Крус Асуль сыграл вничью с Толукой, хороший для нас результат wink.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 28.2.2013, 17:59) *
Крус Асуль сыграл вничью с Толукой, хороший для нас результат wink.gif

угу wink.gif
1980
по текущему раскладу у Гвадлахары сегодня есть предпосылки не забить и не выиграть. Атлас в этом сезоне командауспешная и незрелищная.
1980
какая-то результативность в этом сезоне уж очень низкая... ohmy.gif
Ilyi4
Цитата(1980 @ 2.3.2013, 19:51) *
по текущему раскладу у Гвадлахары сегодня есть предпосылки не забить и не выиграть. Атлас в этом сезоне командауспешная и незрелищная.

Расклад раскладом, а на деле все наоборот smile.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 2.3.2013, 22:33) *
Расклад раскладом, а на деле все наоборот smile.gif

Ну ты что, не мог сегодня слиться? Так сложно? Очень ты всех этим расстроил - никакого уважения к окружающим...
Ilyi4
Цитата(1980 @ 3.3.2013, 1:37) *
Ну ты что, не мог сегодня слиться? Так сложно? Очень ты всех этим расстроил - никакого уважения к окружающим...

biggrin.gif ничего, они меня поймут и простят...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 3.3.2013, 9:24) *
biggrin.gif ничего, они меня поймут и простят...

Ильич, благослови Тигров на первое место!!! Словом, а еще лучше делом... rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(1980 @ 3.3.2013, 15:08) *
Ильич, благослови Тигров на первое место!!! Словом, а еще лучше делом... rolleyes.gif

Да без проблем! Только вот чем я могу тебе помочь, каким делом? unsure.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 3.3.2013, 15:55) *
Да без проблем! Только вот чем я могу тебе помочь, каким делом? unsure.gif

Ну вот так нормально - отличное решение... tongue.gif Не забудь отобрать очки у Крус Асуля... wink.gif

Удалось поквитаться с Толукой за разносы прошлого сезона. dry.gif
Ilyi4
Цитата(1980 @ 16.3.2013, 23:47) *
Ну вот так нормально - отличное решение... tongue.gif Не забудь отобрать очки у Крус Асуля... wink.gif

Удалось поквитаться с Толукой за разносы прошлого сезона. dry.gif

Да уж, странно как-то получилось blink.gif
Чего-то у нас вообще результаты какие-то непредсказуемые стали...
1980
Выставил на трансфер Пулидо за 17 лям. Есть ставка, вот я думаю - продавать\не продавать... Вроде бы и ценник нормальный, а с другой стороны и жалко...
1980
Цитата(1980 @ 17.3.2013, 22:49) *
Выставил на трансфер Пулидо за 17 лям. Есть ставка, вот я думаю - продавать\не продавать... Вроде бы и ценник нормальный, а с другой стороны и жалко...

Ушел Алан. Ждем на его место новичка.

Сегодня есть все шансы тройке лидеров потерять очки. Посмотрим на других и поборемся сами - великое кошачье противостояние Пумы vs Тигры.
1980
Цитата(1980 @ 20.3.2013, 18:46) *
Ушел Алан. Ждем на его место новичка.

Сегодня есть все шансы тройке лидеров потерять очки. Посмотрим на других и поборемся сами - великое кошачье противостояние Пумы vs Тигры.

Потихоньку отползаем. cool.gif
Ilyi4
Ну а мы вновь на втором...
1980
Алиас как-то несогласованно улучшил базу до 6-го уровня...
А между тем еще один клуб Мексики стал свободным - проигрыш мне на своем поле стал последним матчем на проекте для менеджера Пумас
Ilyi4
Цитата(1980 @ 22.3.2013, 15:36) *
Алиас как-то несогласованно улучшил базу до 6-го уровня...

laugh.gif
Ilyi4
Эх, как же так! Не смог Арельяно забить пенальти... Ничья с ягуарами вновь несколько осложняет нам жизнь...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 24.3.2013, 18:27) *
Эх, как же так! Не смог Арельяно забить пенальти... Ничья с ягуарами вновь несколько осложняет нам жизнь...

smile.gif
1980
Монтерей будет банкротом - уйдет где-то в диапазон от -3,5 до -4 млн после выплаты призовых. wacko.gif Основной игрок Умберто Суасо принудительно уйдет с молотка... Ср.сила 11 упадет до 701 пункта. Еще и инфраструктуру посносят...
1980
В следующем туре центровым матчем будет противостояние Крус Асуля и Атласа - хозяева могут и не справиться с довольно успешно выступающими в этом сезоне гостями, пропускавшими только в пяти матчах чемпионата из 18 прошедших. Ожидаем закрытый футбол.

У Гвадлахары проблем в матче а аутсайдером дома быть не должно - может и на разгром наиграют.

Мы без двух игроков атаки едем в гости к засасываемому в финансовый колапс Монтерею, оставшемуся также без основного забивалы, на матч дерби Монтерея - обе команды базируются в мегаполисе Монтерей. Матч трудный, постараемся не пропустить, а там может быть чего нибудь и забьем. Монтерей самый неудобный соперник для Тигров в истории противостояний.
Ilyi4
Цитата(1980 @ 27.3.2013, 1:45) *
Монтерей будет банкротом - уйдет где-то в диапазон от -3,5 до -4 млн после выплаты призовых. wacko.gif Основной игрок Умберто Суасо принудительно уйдет с молотка... Ср.сила 11 упадет до 701 пункта. Еще и инфраструктуру посносят...

Да, там было крайне необдуманное увеличение уровня СШ...
Жаль, конечно, хороший клуб-то...
Ilyi4
Цитата(1980 @ 27.3.2013, 1:59) *
В следующем туре центровым матчем будет противостояние Крус Асуля и Атласа - хозяева могут и не справиться с довольно успешно выступающими в этом сезоне гостями, пропускавшими только в пяти матчах чемпионата из 18 прошедших. Ожидаем закрытый футбол.

У Гвадлахары проблем в матче а аутсайдером дома быть не должно - может и на разгром наиграют.

Мы без двух игроков атаки едем в гости к засасываемому в финансовый колапс Монтерею, оставшемуся также без основного забивалы, на матч дерби Монтерея - обе команды базируются в мегаполисе Монтерей. Матч трудный, постараемся не пропустить, а там может быть чего нибудь и забьем. Монтерей самый неудобный соперник для Тигров в истории противостояний.

Не зря ты боялся Монтеррей wink.gif
У Гвадалахары действительно проблем не возникло, впрочем как и у Асуля. Пока идем ровненько smile.gif Толука потихоньку выпрямляется, думаю постарается подняться повыше и зацепиться за призовое место, хотя будет очень сложно.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 28.3.2013, 13:37) *
Не зря ты боялся Монтеррей wink.gif
У Гвадалахары действительно проблем не возникло, впрочем как и у Асуля. Пока идем ровненько smile.gif Толука потихоньку выпрямляется, думаю постарается подняться повыше и зацепиться за призовое место, хотя будет очень сложно.

Судья продажная!!!!Казёл!!!
1980
Ильич, ты закого будешь болеть в следующем туре в противостоянии Крус Асуля и Тигров?

Я в других противостояниях тура буду болеть за Толуку - давно я за ней наблюдаю...
Ilyi4
Цитата(1980 @ 31.3.2013, 13:46) *
Ильич, ты закого будешь болеть в следующем туре в противостоянии Крус Асуля и Тигров?

Я в других противостояниях тура буду болеть за Толуку - давно я за ней наблюдаю...

За Асуль, конечно, раз ты за Толуку wink.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 31.3.2013, 17:41) *
За Асуль, конечно, раз ты за Толуку wink.gif

Просто жалко Толуку, вот и болею за неё. Понятно, что ты едешь рвать как тузик грелку, пользуясь моментом, но совесть поимей все-таки!
Ilyi4
Цитата(1980 @ 2.4.2013, 20:53) *
Просто жалко Толуку, вот и болею за неё. Понятно, что ты едешь рвать как тузик грелку, пользуясь моментом, но совесть поимей все-таки!

blink.gif Че за бред......
1980
Блин, долго объяснять! Все правильно сделал! wink.gif
1980
Цитата(1980 @ 3.4.2013, 23:11) *
Блин, долго объяснять! Все правильно сделал! wink.gif

Я со своей стороны постарался изо всех сил, чтобы ты не упал на 3-е место!!! wink.gif
1980
За 8 туров до конца чемпионата наш отрыв от второго места составляет 13 очков. По математическим выкладкам получается, что если Гвадлахара не будет терять очков, то для чемпионства будет достаточно набрать 12 очков в 3-х домашних и 5-ти выездных матчах. Думаю, что это более чем реально.

Важным на повестке дня остается кубок Мексики. Уже скоро начинается полуфинальная пулька с Эстудиантесом.
Ilyi4
Цитата(1980 @ 7.4.2013, 22:40) *
За 8 туров до конца чемпионата наш отрыв от второго места составляет 13 очков. По математическим выкладкам получается, что если Гвадлахара не будет терять очков, то для чемпионства будет достаточно набрать 12 очков в 3-х домашних и 5-ти выездных матчах. Думаю, что это более чем реально.

Важным на повестке дня остается кубок Мексики. Уже скоро начинается полуфинальная пулька с Эстудиантесом.

Да ты не боись! Не догоню я тебя smile.gif А вот меня запросто могут догнать...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 10.4.2013, 18:49) *
Да ты не боись! Не догоню я тебя smile.gif А вот меня запросто могут догнать...

хм, все в твоих руках! у тебя и календарь попроще, и с конкурентом дома играешь.

1980
эй, Ильич, что за травка была???!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.