Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4
Цитата(Encan @ 29.9.2011, 0:36) *
Вот и зарубились :Р забавно, 1 удар решил матч))) но! мне сегодня можно) в честь ДР)))

Поздравляю с победой. Не думал, что будешь играть с жестким прессингом... В следующем матче проиграешь...
Encan
А не надо было делить шкуру неубитой пуэблы, не люблю я этого)

З.Ы. Жесткач я сам увидел уже после того как тут прочитал... сижу вспоминаю как это получилось
Ilyi4
Цитата(Encan @ 29.9.2011, 21:43) *
А не надо было делить шкуру неубитой пуэблы, не люблю я этого)

З.Ы. Жесткач я сам увидел уже после того как тут прочитал... сижу вспоминаю как это получилось

Так а никто и не делил wink.gif Я стратегию игры выстраиваю как сам разумею, никого не слушаю...
А с жестакачем ты попал, конечно...
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 29.9.2011, 21:39) *
Так а никто и не делил wink.gif Я стратегию игры выстраиваю как сам разумею, никого не слушаю...
А с жестакачем ты попал, конечно...

заладил ты с этим жесткачом) у меня след матч против АС, а это пипец))) я не умею против ас играть))
Ilyi4
Цитата(Encan @ 29.9.2011, 23:12) *
заладил ты с этим жесткачом) у меня след матч против АС, а это пипец))) я не умею против ас играть))

Против АС тяжело играть в принципе, а у твоих ребят еще и физа подсажена...
А про жесткач - это я тебе на мозги капаю!!! Чтоб ты запомнил, что физа ниже 90 перед матчем - это плохо...

А вот теперь у нас матч с клубом, которому важно у нас выиграть. Это, несомненно, очень плохо, т.к. "Тигры" приложат все усилия для победы. А нам ведь тоже надо как-то выигрывать. Вот и думаю, как же нам сыграть??
1980
Цитата(Ilyi4 @ 1.10.2011, 14:09) *
Против АС тяжело играть в принципе, а у твоих ребят еще и физа подсажена...
А про жесткач - это я тебе на мозги капаю!!! Чтоб ты запомнил, что физа ниже 90 перед матчем - это плохо...

А вот теперь у нас матч с клубом, которому важно у нас выиграть. Это, несомненно, очень плохо, т.к. "Тигры" приложат все усилия для победы. А нам ведь тоже надо как-то выигрывать. Вот и думаю, как же нам сыграть??

Команда приходит в себя после вчерашнего... Половина еще с толчков слезть не может... Как их так угораздило вчера??? Вроде был обычный ужин в лучшем ресторане Гвадлахары... Наверное какие-то происки местных неамигос...
Ilyi4
Цитата(1980 @ 1.10.2011, 19:28) *
Команда приходит в себя после вчерашнего... Половина еще с толчков слезть не может... Как их так угораздило вчера??? Вроде был обычный ужин в лучшем ресторане Гвадлахары... Наверное какие-то происки местных неамигос...

Парни из деревни просто никогда не пробовали изысканных блюд мегаполиса laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 1.10.2011, 19:55) *
Парни из деревни просто никогда не пробовали изысканных блюд мегаполиса laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это будет хорошим объяснением возможной неудачи, если что вдруг... rolleyes.gif
Riva
А мы скатали нулёвку с Томми. Первый раз против меня играли в 5 защитников. Должен отдать должное Монтеррею, игру он сумел засушить, ведь Сан-Луис набрался смелости и играл жёско на победу, 5 игроков исполняли атакующие функции. Теперь Пуэбла, чё от неё ждать? Или снова первым номером сыграть? Буду думать.
Ilyi4
Цитата(1980 @ 1.10.2011, 20:45) *
Это будет хорошим объяснением возможной неудачи, если что вдруг... rolleyes.gif

Если что вдруг случилось, и мои ребята выиграли. Причем "Тигры" не нанесли ни одного удара и особо-то не старались идти в атаку, это довольно странно, учитывая, что РС игроков Тигрес была выше РС моих орлов! smile.gif
В следующем туре нас ждет АС Америки, пошел думать что же делать и как же быть...
Encan
Цитата(Riva @ 2.10.2011, 9:53) *
Теперь Пуэбла, чё от неё ждать? Или снова первым номером сыграть? Буду думать.

Фугас в лючек мехвода блин!)
Ilyi4
Encan, молодец, не проиграл! Тебе просто повезло wink.gif Хотя, говорят, везет сильнейшим...
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 2.10.2011, 21:50) *
Encan, молодец, не проиграл! Тебе просто повезло wink.gif Хотя, говорят, везет сильнейшим...

Мне кажется ты ко мне предвзято относишься smile.gif)
Ilyi4
Цитата(Encan @ 2.10.2011, 22:21) *
Мне кажется ты ко мне предвзято относишься smile.gif)

Тебе кажется smile.gif Скорее наоборот...
Riva
Ачуметь! Мы забили 2 гола, а сыграли 1:1. Энкан - читер, ИСУ152 тебе в бочину angry.gif
Ilyi4
Вот черт! Не удалось пробить оборону Америки, зато сами пустили одну банку...
Encan
Цитата(Riva @ 6.10.2011, 0:24) *
Ачуметь! Мы забили 2 гола, а сыграли 1:1. Энкан - читер, ИСУ152 тебе в бочину angry.gif

Скажи спасибо что еще так прошло все))) могло быть и хуже)))

З.Ы. Завтра лечу домой, пол года командировки кончились... я сам в это не верю) но факт есть факт!)
Encan
ворватьсЯ что ле в тройку лидеров)) прет то как))
Riva
Еле-еле обыграли лидера, теперь он уже не лидер smile.gif
Ilyi4
Цитата(Encan @ 9.10.2011, 4:15) *
ворватьсЯ что ле в тройку лидеров)) прет то как))

Давай, Encan, выигрывай их всех!!! (кроме меня...)

Цитата(Riva @ 9.10.2011, 10:05) *

Красавчик! Надеюсь, в следующем туре меня не будешь обыгрывать wink.gif

Ну, а мы уверенно обыграли Атланте!
1980
Цитата(Riva @ 9.10.2011, 9:05) *

Я как-то вывалился из жизни - уже вторую неделю нахожусь в Барселоне. Немного не до игры... Так, лишь бы состав не забыть отправить.
Надеюсь, что когда вернусь то все устаканится...
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 9.10.2011, 18:41) *
Давай, Encan, выигрывай их всех!!! (кроме меня...)

Красавчик! Надеюсь, в следующем туре меня не будешь обыгрывать wink.gif

Ну, а мы уверенно обыграли Атланте!

с тобой у меня особые счеты)
Ilyi4
Да что ж меня все так хотят выиграть!? Уйду я от вас, злые вы все...
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 12.10.2011, 16:50) *
Да что ж меня все так хотят выиграть!? Уйду я от вас, злые вы все...

куда ты от нас денешься?)
Ilyi4
Цитата(Encan @ 13.10.2011, 3:30) *
куда ты от нас денешься?)

Да хоть куда, клубов-то хороших в свободных полно!
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 13.10.2011, 14:32) *
Да хоть куда, клубов-то хороших в свободных полно!

Вот так и говори, что клуб сменить хочешь, а не нас променять :РРРР
Ilyi4
Цитата(Encan @ 14.10.2011, 4:42) *
Вот так и говори, что клуб сменить хочешь, а не нас променять :РРРР

Да не хочу я клуб менять, он мне нравится. Но вот мексиканские менеджеры меня (мой клуб) шибко обижают, вот и подумываю, не слинять ли от вас куда-нибудь smile.gif
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 14.10.2011, 15:37) *
Да не хочу я клуб менять, он мне нравится. Но вот мексиканские менеджеры меня (мой клуб) шибко обижают, вот и подумываю, не слинять ли от вас куда-нибудь smile.gif

Эт кто такие?))) ты мне ока скажи, накажу своей властью!)
Ilyi4
Encan, не надо никого наказывать, а то мне их жалко smile.gif
Ну, что, сегодня продолжаем вести борьбу после небольшого перерыва. Мы на своем стадионе Омнилайф принимаем Сан Луис, у которого в этом сезоне большие амбиции и многое получается. Будет нелегко, но я все же рассчитываю на победу, а то как-то нехорошо получится, болельщики не поймут. В первом круге мы проиграли на выезде, а теперь пора реабилитироваться smile.gif
Silverio
Меня ожидает сложнейший матч на выезде с Толукой. Матч обещает быть очень интересным,исходя из истории встреч между нашими клубами.
1980
Цитата(Silverio @ 19.10.2011, 15:34) *
Меня ожидает сложнейший матч на выезде с Толукой. Матч обещает быть очень интересным,исходя из истории встреч между нашими клубами.

Буду надеяться, что Толука не выиграет... rolleyes.gif
Ilyi4
Что-то у нас такой скучный матч получился smile.gif Ни одного удара вообще!

Я вот смотрю, наш новый тренер Пумас то еще чудо. Досталось, блин, нам... В тактиках, чувак по-ходу, вообще не разбирается, на фига фланги ставил...
Riva
Та да, самый тоскливый матч за мою карьеру в Эстадио.
EthanHunt
Цитата(Ilyi4 @ 20.10.2011, 8:00) *
Что-то у нас такой скучный матч получился smile.gif Ни одного удара вообще!

Я вот смотрю, наш новый тренер Пумас то еще чудо. Досталось, блин, нам... В тактиках, чувак по-ходу, вообще не разбирается, на фига фланги ставил...

Ну вот такой вот я загадочный зверек!!!!!
если честно поставил от балды побыстрее так как некогда было разбираться. не думал что команду дадут так быстро!
И вообще как то надо уважать других то!!! Или ты как и konst думаешь что лучше автосостав, чем реальный менеджер????
Ilyi4
Цитата(EthanHunt @ 21.10.2011, 11:55) *
Ну вот такой вот я загадочный зверек!!!!!
если честно поставил от балды побыстрее так как некогда было разбираться. не думал что команду дадут так быстро!
И вообще как то надо уважать других то!!! Или ты как и konst думаешь что лучше автосостав, чем реальный менеджер????

Тебя как зовут, неведома зверушка?
А вообще, уважаемый, автосостав лучше, чем неправильно отправленный состав реального менеджера. Посмотри на Монаркас Морелия.
Ilyi4
Блин, матч в кубке сильно вымотал моих парней. Проиграли в матче с Куртидоресом, и опять опустились на 9 место sad.gif Печально...
Riva
Ну посмотрел я на Монаркос Морелия, обыграл и продолжаю погоню за лидером.
Ilyi4
Цитата(Riva @ 23.10.2011, 21:18) *
Ну посмотрел я на Монаркос Морелия, обыграл и продолжаю погоню за лидером.

Ну, молодец!
А вообще, по честности, признай, что тебе повезло! Монархи-то лучше играли (по текст.отчету) wink.gif
Encan
Мну вашпе раскатали (((
Riva
Ильич, это ж классика. Когда играешь с автососом рассчитывай на то, что тебя будут мять. У меня даже забил центрбек, честно скажу, я на это не рассчитывал.
Riva
Спойкойно отработали 3 очка у Аталанте, на очереди Куртидорес. За этот тур команда добавила балл силы и пару Уд напам.
Ilyi4
Ну, а мы каким-то чудом выиграли у автосостава Пачуки! В этом сезоне неплохо идем wink.gif Правда, что-то ребята никак не отойдут после кубковых встреч... Физа ни к черту!
1980
Обыграли принципиальнейших в реале соперников - Пумас (наши команды представляют ведущие университеты страны)

Да, с физой проблеммы у многих... надеюсь мои отойдут к следующей зарубе...

У нас тут кошачьи разборки - Тигры, Пумы и Ягуары...smile.gif
Ilyi4
Не ссорьтесь, котята! smile.gif
Encan
Блин, что же за спад такой у меня...
1980
Цитата(Encan @ 27.10.2011, 13:47) *
Блин, что же за спад такой у меня...

Давай договоримся так - ты сливаешь мне матч в чемпе, а я желаю тебе удачи во всех остальных. Как тебе эта классная идея?!
Encan
Цитата(1980 @ 27.10.2011, 17:30) *
Давай договоримся так - ты сливаешь мне матч в чемпе, а я желаю тебе удачи во всех остальных. Как тебе эта классная идея?!

Договоришься шас smile.gif
Riva
Малой кровью обыграли Куртидорес, заметил, что Сан-Луис меньше всех пропустил в чемпе.
Ilyi4
А мои ребята крупно выиграли у Эстудиантес в гостях. Впереди ослабленный Пумас, рассчитываю на очередную победу smile.gif
Ilyi4
Цитата(Ilyi4 @ 21.10.2011, 16:38) *
Тебя как зовут, неведома зверушка?
А вообще, уважаемый, автосостав лучше, чем неправильно отправленный состав реального менеджера. Посмотри на Монаркас Морелия.

Не стесняйся, давай познакомимся smile.gif
Дам тебе совет: ставь Пабло Барреру лучше на позицию ST.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.