Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4
Вот что ж мне так не везет-то!!! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6986&type=t
Ну, да ладно, будем готовится к ответке с Атланте в кубке страны.
Ilyi4
Сыграл ничейку с грозным Монтерреем smile.gif Это не может не радовать!
Теперь едем в гости в Толуку.
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 15.5.2011, 17:41) *
Сыграл ничейку с грозным Монтерреем smile.gif Это не может не радовать!
Теперь едем в гости в Толуку.

Результатом можно сказать тоже доволен, так играли в гостях, но могли и победить, было большая преимущество, впереди еще кубок, держись Гвадалахара biggrin.gif
Ilyi4
Оооо, крупно обыграли Пум! А неплохую расчетку мои парни выдали smile.gif
Encan
Буду считать что первый блин комом, незабитый пенальти не порадовал.
Подскажите, по стоимости билета я нормально посчитал?
1980
В непростом матче одолели принципиального соперника - Толуку. Реванш состоялся!!! Надеюсь непроиграть самым принципиальным и извечным конкурентам в реале - студентам Пумам!!!
Ilyi4
Цитата(Encan @ 22.5.2011, 15:50) *
Буду считать что первый блин комом, незабитый пенальти не порадовал.
Подскажите, по стоимости билета я нормально посчитал?

Бывает, но не расстраивайся, Монтеррей - сильный клуб, чемпион прошлого сезона. Так что результат нормальный. А по цене - чем пользовался при расчетах?
Encan
мне то что расстраиваться) мне еще учиться и учиться))
считал по ссылке найденой в форуме, типа той что ты дал в кураторской.
Apachi_Mafia
прикольно, 3 клуба с 43 очками лидируют, одна оплошность и все, прощай шанс на чемпионство...
Riva
Без шансов продули Монтеррею, Tommy, гляжу у тебя жизнь налаживается.
1980
Да... Ну и матч получился с Пумами!!! Облажались по полной - не забили пендаль и пропустили в добавленное время... а еще и на следующий матч 4 дисквалификации получили... но при этом играли в гостях, трижды били пенальти, играли без двух основных игроков и ни разу не попали в створ с игры... Тут и одному очку в пору радоваться...
Apachi_Mafia
Цитата(Riva @ 26.5.2011, 1:54) *

да думал уже нужно к нему съездить,дать втыкsmile.gif
смотрю на расчетку,не плохая. думаю,подымытить к концу сезона повыше.
1980
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.5.2011, 8:14) *
прикольно, 3 клуба с 43 очками лидируют, одна оплошность и все, прощай шанс на чемпионство...

Думаю, что у нас в этом году особо шансов нет. Удержаться бы в тройке - уже мегауспех.
Ilyi4
А нам не удалось обыграть ослабленный Куртидорес sad.gif
Впереди Атланте, постараемся обыграть.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 26.5.2011, 19:55) *

Получается, что я после тебя играю с соперниками. В следующем туре играю с Куртидорес, а через тур с Атланте. Надо, чтобы Атланте наполучал карточек разных разноцветных - ты уж постарайся...
Kok
Цитата(1980 @ 26.5.2011, 21:29) *
Получается, что я после тебя играю с соперниками. В следующем туре играю с Куртидорес, а через тур с Атланте. Надо, чтобы Атланте наполучал карточек разных разноцветных - ты уж постарайся...

Значит я для Илюхи соперников убиваю, а он для тебя)) только у меня пока получше получается их проходить)
Tommy
Цитата(Riva @ 26.5.2011, 2:54) *

Ага, трудно конечно побеждать как прошлый сезон, но стараемсяsmile.gif
Apachi_Mafia, laugh.gif
Riva
В напряжённом матче обыграли Толуку, ценная победа. На следующий матч 3 дисквалификации, но зато по расчётке Сан-Луис порадовал, видимо команду поддерживали погранцы у которых вчера праздник был.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 26.5.2011, 19:55) *

Дублеры не подвели и сделали весомый вклад в победу! Спасибо Riva за правильный прогноз.
Riva
Иногда получается спрогнозировать правильно wink.gif
Ilyi4
Ну, а мы, как и планировали, одержали победу над Атланте. Уходим на небольшой перерыв, следите за играми сборных!
1980
В следующем туре есть несколько интересных матчей! Болеем за Толуку, Монтерей и, естесственно, за Тигров!!!
Encan
А я болею за Пуэблуsmile.gif
Encan
какой то ничейный тур
Encan
Коллеги, помогите разобраться - такой результат ПУэблы при преимуществе в расчетке это мой косяк изза выбора схемы или все таки великий рандом?
1980
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 7:06) *
Коллеги, помогите разобраться - такой результат ПУэблы при преимуществе в расчетке это мой косяк изза выбора схемы или все таки великий рандом?

Гена любит автососы и жалеет их...
Encan
Спасибо за лаконичный ответ, я что то подобное предполагал, но все же хотелось бы конкретики) мне пока что тяжело с математикой тут оперировать, но чуйка что то мне подсказывает что растчетки у вингеров у меня было много, но не помогло... так7)
Ilyi4
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 17:06) *
Спасибо за лаконичный ответ, я что то подобное предполагал, но все же хотелось бы конкретики) мне пока что тяжело с математикой тут оперировать, но чуйка что то мне подсказывает что растчетки у вингеров у меня было много, но не помогло... так7)

Расчетки твоих вингеров - хорошие, но, видимо, этого недостаточно. Тем более, что здесь выиграть у автосостава не так-то просто.
Encan
Значит все таки великий рандом) хорошо)) буду привыкать(
1980
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 20:39) *
Значит все таки великий рандом) хорошо)) буду привыкать(

Так что еще не ясно насколько тебе повезло. Может еще и радоваться надо...
Ilyi4
Завтра играем с тиграми, а мы совсем не готовы, блин! Да еще и травма эта не вовремя...
1980
Не переживай! Все в порядке. Чему бывать - того не миновать!!!
1980
Цитата(Ilyi4 @ 14.6.2011, 19:33) *
Завтра играем с тиграми, а мы совсем не готовы, блин! Да еще и травма эта не вовремя...

А вот теперь я желаю тебе выиграть все оставшиеся матчи!!! wink.gif Удачи!!!
Encan
5 минут полет нормальный)
Ilyi4
Тяжелая игра с Сан Луисом получилась, а следующая будет вообще жесть - 3 дисквалификации висят!!! Тройка призеров у нас уже известна, но вот в каком порядке они выстроятся после 30-ого тура, пока неизвестно.
Silverio
Цитата(Ilyi4 @ 26.6.2011, 16:19) *
Тяжелая игра с Сан Луисом получилась, а следующая будет вообще жесть - 3 дисквалификации висят!!! Тройка призеров у нас уже известна, но вот в каком порядке они выстроятся после 30-ого тура, пока неизвестно.

И эта жесть будет с моей командой! твой плюс - мы играем на твоем поле,мой плюс - три твоих дисквалификации.

А по поводу тройки призёров,думаю что всё решится в последнем туре.
1980
У меня тоже жесть приключилась... Два удаления и три дисквалификации... Все решится в последнем туре.
Encan
аналогично блин, судья не жалел карточек (
Ilyi4
Как и ожидал, проиграл Крус Асулю. Пожалуй, что и Пачуке не получится дать бой, опять 3 дисквалификации.
Riva
Ничейный сезон ничьёй и завершился. Надеюсь в следующем сезоне Сан-Луис будет выигрывать почаще, перспективы есть.
Silverio
Сезон выдался очень интересным и напряжённым.Особенно концовка,когда до последнего тура не было понятно,как распределятся медали.
Очень приятно,что золото завоевала моя команда.)))
Ilyi4
И правда интересный сезон получился. Поздравляю призеров! А нам вот не удалось удержаться в верхней половине таблицы.
Prospero
Цитата(Silverio @ 3.7.2011, 10:51) *
Сезон выдался очень интересным и напряжённым.Особенно концовка,когда до последнего тура не было понятно,как распределятся медали.
Очень приятно,что золото завоевала моя команда.)))

Поздравляю, комрад! Рад что вы с командой нашли взаимопонимание. Теперь главное постараться не слить следующий сезон из-за участия в лиге чемпионов smile.gif
Silverio
Цитата(Prospero @ 3.7.2011, 12:47) *
Поздравляю, комрад! Рад что вы с командой нашли взаимопонимание. Теперь главное постараться не слить следующий сезон из-за участия в лиге чемпионов smile.gif

Спсибо, комрад! Будем стараться в следующем сезоне достойно сыграть! smile.gif
Sergio 19
Эх, завершил Чемпионат всего лишь на 5 месте....((((Но ничего..... В следующих сезонах, уверен, команда будет играть увереннее!) А я вас покидаю!( Ухожу в Армию..... Спасибо всем за игру, общение, у нас получается очень интересный Чемпионат, который должен и дальше развиваться! Поздравляю Сильверио с победой! Всем пока!
Ilyi4
Sergio 19, и тебе спасибо за клуб (хорошо создан, хорошо играет), за игру и общение! Удачи тебе, а после армии возвращайся к нам, будем ждать smile.gif
Encan
Всех с окончанием чемпионата) призеров с призами, а у меня вопрос - что делать в межсезонье можно?)
Ilyi4
Цитата(Encan @ 3.7.2011, 16:24) *
Всех с окончанием чемпионата) призеров с призами, а у меня вопрос - что делать в межсезонье можно?)

Следить за чемпионатами мира smile.gif
Товы можно будет поиграть.
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 3.7.2011, 13:41) *
Sergio 19, и тебе спасибо за клуб (хорошо создан, хорошо играет), за игру и общение! Удачи тебе, а после армии возвращайся к нам, будем ждать smile.gif

Спасибо!)
Ilyi4
Ну, что, сегодня начинаем smile.gif Я рассчитываю на победу в первом матче. В этом сезоне, чувствую, будет еще интереснее!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.