Вот что ж мне так не везет-то!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6986&type=tНу, да ладно, будем готовится к ответке с Атланте в кубке страны.
Сыграл ничейку с грозным Монтерреем

Это не может не радовать!
Теперь едем в гости в Толуку.
Цитата(Ilyi4 @ 15.5.2011, 17:41)

Сыграл ничейку с грозным Монтерреем

Это не может не радовать!
Теперь едем в гости в Толуку.
Результатом можно сказать тоже доволен, так играли в гостях, но могли и победить, было большая преимущество, впереди еще кубок, держись Гвадалахара
Оооо, крупно обыграли Пум! А неплохую расчетку мои парни выдали
Буду считать что первый блин комом, незабитый пенальти не порадовал.
Подскажите, по стоимости билета я нормально посчитал?
В непростом матче одолели принципиального соперника - Толуку. Реванш состоялся!!! Надеюсь непроиграть самым принципиальным и извечным конкурентам в реале - студентам Пумам!!!
Цитата(Encan @ 22.5.2011, 15:50)

Буду считать что первый блин комом, незабитый пенальти не порадовал.
Подскажите, по стоимости билета я нормально посчитал?
Бывает, но не расстраивайся, Монтеррей - сильный клуб, чемпион прошлого сезона. Так что результат нормальный. А по цене - чем пользовался при расчетах?
мне то что расстраиваться) мне еще учиться и учиться))
считал по ссылке найденой в форуме, типа той что ты дал в кураторской.
Apachi_Mafia
24.5.2011, 8:14
прикольно, 3 клуба с 43 очками лидируют, одна оплошность и все, прощай шанс на чемпионство...
Без шансов продули Монтеррею, Tommy, гляжу у тебя жизнь налаживается.
Да... Ну и матч получился с Пумами!!! Облажались по полной - не забили пендаль и пропустили в добавленное время... а еще и на следующий матч 4 дисквалификации получили... но при этом играли в гостях, трижды били пенальти, играли без двух основных игроков и ни разу не попали в створ с игры... Тут и одному очку в пору радоваться...
Apachi_Mafia
26.5.2011, 13:04
Цитата(Riva @ 26.5.2011, 1:54)

да думал уже нужно к нему съездить,дать втык
смотрю на расчетку,не плохая. думаю,подымытить к концу сезона повыше.
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.5.2011, 8:14)

прикольно, 3 клуба с 43 очками лидируют, одна оплошность и все, прощай шанс на чемпионство...
Думаю, что у нас в этом году особо шансов нет. Удержаться бы в тройке - уже мегауспех.
А нам не удалось обыграть ослабленный Куртидорес

Впереди Атланте, постараемся обыграть.
Цитата(Ilyi4 @ 26.5.2011, 19:55)

Получается, что я после тебя играю с соперниками. В следующем туре играю с Куртидорес, а через тур с Атланте. Надо, чтобы Атланте наполучал карточек разных разноцветных - ты уж постарайся...
Цитата(1980 @ 26.5.2011, 21:29)

Получается, что я после тебя играю с соперниками. В следующем туре играю с Куртидорес, а через тур с Атланте. Надо, чтобы Атланте наполучал карточек разных разноцветных - ты уж постарайся...
Значит я для Илюхи соперников убиваю, а он для тебя)) только у меня пока получше получается их проходить)
Цитата(Riva @ 26.5.2011, 2:54)

Ага, трудно конечно побеждать как прошлый сезон, но стараемся
Apachi_Mafia,
В напряжённом матче обыграли Толуку, ценная победа. На следующий матч 3 дисквалификации, но зато по расчётке Сан-Луис порадовал, видимо команду поддерживали погранцы у которых вчера праздник был.
Цитата(Ilyi4 @ 26.5.2011, 19:55)

Дублеры не подвели и сделали весомый вклад в победу! Спасибо Riva за правильный прогноз.
Иногда получается спрогнозировать правильно
Ну, а мы, как и планировали, одержали победу над Атланте. Уходим на небольшой перерыв, следите за играми сборных!
В следующем туре есть несколько интересных матчей! Болеем за Толуку, Монтерей и, естесственно, за Тигров!!!
А я болею за Пуэблу
Коллеги, помогите разобраться - такой результат ПУэблы при преимуществе в расчетке это мой косяк изза выбора схемы или все таки великий рандом?
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 7:06)

Коллеги, помогите разобраться - такой результат ПУэблы при преимуществе в расчетке это мой косяк изза выбора схемы или все таки великий рандом?
Гена любит автососы и жалеет их...
Спасибо за лаконичный ответ, я что то подобное предполагал, но все же хотелось бы конкретики) мне пока что тяжело с математикой тут оперировать, но чуйка что то мне подсказывает что растчетки у вингеров у меня было много, но не помогло... так7)
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 17:06)

Спасибо за лаконичный ответ, я что то подобное предполагал, но все же хотелось бы конкретики) мне пока что тяжело с математикой тут оперировать, но чуйка что то мне подсказывает что растчетки у вингеров у меня было много, но не помогло... так7)
Расчетки твоих вингеров - хорошие, но, видимо, этого недостаточно. Тем более, что здесь выиграть у автосостава не так-то просто.
Значит все таки великий рандом) хорошо)) буду привыкать(
Цитата(Encan @ 9.6.2011, 20:39)

Значит все таки великий рандом) хорошо)) буду привыкать(
Так что еще не ясно насколько тебе повезло. Может еще и радоваться надо...
Завтра играем с тиграми, а мы совсем не готовы, блин! Да еще и травма эта не вовремя...
Не переживай! Все в порядке. Чему бывать - того не миновать!!!
Цитата(Ilyi4 @ 14.6.2011, 19:33)

Завтра играем с тиграми, а мы совсем не готовы, блин! Да еще и травма эта не вовремя...
А вот теперь я желаю тебе выиграть все оставшиеся матчи!!!

Удачи!!!
5 минут полет нормальный)
Тяжелая игра с Сан Луисом получилась, а следующая будет вообще жесть - 3 дисквалификации висят!!! Тройка призеров у нас уже известна, но вот в каком порядке они выстроятся после 30-ого тура, пока неизвестно.
Silverio
26.6.2011, 15:31
Цитата(Ilyi4 @ 26.6.2011, 16:19)

Тяжелая игра с Сан Луисом получилась, а следующая будет вообще жесть - 3 дисквалификации висят!!! Тройка призеров у нас уже известна, но вот в каком порядке они выстроятся после 30-ого тура, пока неизвестно.
И эта жесть будет с моей командой! твой плюс - мы играем на твоем поле,мой плюс - три твоих дисквалификации.
А по поводу тройки призёров,думаю что всё решится в последнем туре.
У меня тоже жесть приключилась... Два удаления и три дисквалификации... Все решится в последнем туре.
аналогично блин, судья не жалел карточек (
Как и ожидал, проиграл Крус Асулю. Пожалуй, что и Пачуке не получится дать бой, опять 3 дисквалификации.
Ничейный сезон ничьёй и завершился. Надеюсь в следующем сезоне Сан-Луис будет выигрывать почаще, перспективы есть.
Сезон выдался очень интересным и напряжённым.Особенно концовка,когда до последнего тура не было понятно,как распределятся медали.
Очень приятно,что золото завоевала моя команда.)))
И правда интересный сезон получился. Поздравляю призеров! А нам вот не удалось удержаться в верхней половине таблицы.
Цитата(Silverio @ 3.7.2011, 10:51)

Сезон выдался очень интересным и напряжённым.Особенно концовка,когда до последнего тура не было понятно,как распределятся медали.
Очень приятно,что золото завоевала моя команда.)))
Поздравляю, комрад! Рад что вы с командой нашли взаимопонимание. Теперь главное постараться не слить следующий сезон из-за участия в лиге чемпионов
Цитата(Prospero @ 3.7.2011, 12:47)

Поздравляю, комрад! Рад что вы с командой нашли взаимопонимание. Теперь главное постараться не слить следующий сезон из-за участия в лиге чемпионов

Спсибо, комрад! Будем стараться в следующем сезоне достойно сыграть!
Sergio 19
3.7.2011, 13:14
Эх, завершил Чемпионат всего лишь на 5 месте....((((Но ничего..... В следующих сезонах, уверен, команда будет играть увереннее!) А я вас покидаю!( Ухожу в Армию..... Спасибо всем за игру, общение, у нас получается очень интересный Чемпионат, который должен и дальше развиваться! Поздравляю Сильверио с победой! Всем пока!
Sergio 19, и тебе спасибо за клуб (хорошо создан, хорошо играет), за игру и общение! Удачи тебе, а после армии возвращайся к нам, будем ждать
Всех с окончанием чемпионата) призеров с призами, а у меня вопрос - что делать в межсезонье можно?)
Цитата(Encan @ 3.7.2011, 16:24)

Всех с окончанием чемпионата) призеров с призами, а у меня вопрос - что делать в межсезонье можно?)
Следить за чемпионатами мира

Товы можно будет поиграть.
Sergio 19
3.7.2011, 16:14
Цитата(Ilyi4 @ 3.7.2011, 13:41)

Sergio 19, и тебе спасибо за клуб (хорошо создан, хорошо играет), за игру и общение! Удачи тебе, а после армии возвращайся к нам, будем ждать

Спасибо!)
Ну, что, сегодня начинаем

Я рассчитываю на победу в первом матче. В этом сезоне, чувствую, будет еще интереснее!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.