Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Apachi_Mafia
всегда было, что автосостав - сильный соперник, так что тут нужно продумывать,а не тупо выставлять состав!
Encan
Цитата(Tommy @ 28.11.2011, 11:18) *
Нет, может ты знаешь, скажи и я узнаю smile.gif
ВИФА немного легко играть против АС, ты же знаешь.

Да, тут АС меня пугают своей бесчеловечной жестокостью)))
Riva
Цитата(Tommy @ 28.11.2011, 11:18) *
Нет, может ты знаешь, скажи и я узнаю smile.gif
ВИФА немного легко играть против АС, ты же знаешь.

Томми, а у тебя какие клубы в ВИФА? Готовлюсь smile.gif
Tommy
Цитата(Riva @ 28.11.2011, 21:16) *
Томми, а у тебя какие клубы в ВИФА? Готовлюсь smile.gif

МюПа и Худжанд smile.gif
Tommy
Повезло мне laugh.gif!!! спасибо тебе гена за технические проблемы. Вчера вечером не успел отправит составы, во общем настроение не было. А когда утром на работе увидел это "Из-за технических проблем генерация переносится на завтрашнее утро. Отправка составов открыта." пришел в себе, фуххх rolleyes.gif
Айда, почему так быстро гена началось, я в шоке...
1980
Цитата(Tommy @ 1.12.2011, 8:50) *
Повезло мне laugh.gif!!! спасибо тебе гена за технические проблемы. Вчера вечером не успел отправит составы, во общем настроение не было. А когда утром на работе увидел это "Из-за технических проблем генерация переносится на завтрашнее утро. Отправка составов открыта." пришел в себе, фуххх rolleyes.gif
Айда, почему так быстро гена началось, я в шоке...

тебя и ждали!!! rolleyes.gif Молодец!!!
1980
Цитата(Ilyi4 @ 27.11.2011, 14:20) *
Да уж, не ожидал я такого разгромного счета huh.gif Хотя, конечно, на победу я рассчитывал... Монтеррей мы догнали, впереди еще 4 матча, 2 из которых из разряда сложнейших: с тиграми и Америкой.

Да, бойня была на славу. Для победы пришлось сломать 3 игроков гостей и еще одного удалить... ППЦ... Теперь двое дисквалифицированных на следующий тур...

Спасибо, Ильич!!! Удачи в оставшихся матчах сезона!!!
Riva
Как - то мы в одну калитку влетели, прощай первая строчка sad.gif
1980
Цитата(Riva @ 1.12.2011, 19:10) *
Как - то мы в одну калитку влетели, прощай первая строчка sad.gif

было бы гораздо лучше, если бы и Толука тоже проиграла...
1980
похоже, что тройка призеров уже определилась.
Большие шансы на первое место у Толуки - и соперники попроще, и вопрос дисквалификаций не стоит столь остро, как у Тигров и Святош, и в принципе все в их руках - 3 победы в трех матчах и титул в кармане.
А вот со вторым местом не все так просто, даже трудно на кого-то ставить, хотя у Тигров на первый взгляд соперники попроще и очная встреча с Сан Луисом дома, но у Сан Луиса две домашние игры и одна на выезде, в которой их устроит в борьбе за второе место и ничья. Важную роль в этом противостоянии сыграют возможные дисквалификации.
Encan
И тишина... )
Apachi_Mafia
не буди, т-с-с-с
geta
ку, сеньоры!
подскажите во сколько генерация матчей происходит?
до которого часа нужно состав отправлять и когда результаты можно узнать?
Ilyi4
Цитата(geta @ 10.12.2011, 13:46) *
ку, сеньоры!
подскажите во сколько генерация матчей происходит?
до которого часа нужно состав отправлять и когда результаты можно узнать?

Привет. Генерация начинается после 22:00 по МСК, поэтому до этого времени необходимо отправить состав. Ну а результат после окончания smile.gif Во сколько точно, я сказать не могу, т.к. все время по-разному заканчивается, да и не жду я их обычно по ночам, а смотрю утром.
geta
ясно, спс за информацию!
Ilyi4
Цитата(geta @ 10.12.2011, 18:23) *
ясно, спс за информацию!

Обращайся и спрашивай, если что непонятно! И в принципе, неплохо было бы познакомиться wink.gif
geta
Цитата(Ilyi4 @ 10.12.2011, 18:41) *
Обращайся и спрашивай, если что непонятно! И в принципе, неплохо было бы познакомиться wink.gif

Дмитрием кличутsmile.gif

Поздаравляйте, поздравляет же меня скорее!
Первая победа на проекте!

Правда над командой слабее и еще и без менеджера sad.gif

за то в следующем туре, будет бой за 13 место в таблице biggrin.gif

если я смогу еще дать этот бой, Пумас в разы сильнееsmile.gif
Ilyi4
Цитата(geta @ 11.12.2011, 1:54) *
Дмитрием кличутsmile.gif

Поздаравляйте, поздравляет же меня скорее!
Первая победа на проекте!

Правда над командой слабее и еще и без менеджера sad.gif

за то в следующем туре, будет бой за 13 место в таблице biggrin.gif

если я смогу еще дать этот бой, Пумас в разы сильнееsmile.gif

А меня Илья. С победой поздравляю, неплохое начало. Но со стилем, на мой взгляд, ты ошибся. Атласу больше подходит комбинационный.
А Пум не бойся, клуб хоть и сильный, но выиграть его можно, менеджер неправильный стиль выбирает...

А вот я, блин, понадеялся, что смогу обыграть Атланте малой кровью, и сильно за это поплатился...
Теперь вся надежда на моих обидчиков - Атланте, может они и Крус Асуль обыграют или хотя ничью вытянут. Все-таки Асулю еще и в финале кубка играть... А нам надо обыгрывать монархов, и в этом случае сможем занять 6-е место - неплохой результат этого сезона...
geta
спасибо за поздрвление!

я со стилем вчера попарилсяsmile.gif
решил сыграть от обороны, побольше защитников, но в правилах не нашел какой стиль подходит для игры с RB-LB, решил что контратака

все равно Пумы мне кажется сильнее, РС у них по любому выше и весьма существенно
даже если я и выберу наиболее подходящий для меня стиль то задавят расчеткойsmile.gif
но будем надеяться на рандом и мы же Furia Rojinegra! мы же Zorros! сдаваться не будем!
1980
Гета, привет! Успехов! Если будут вопросы - пиши на форум, я и другие ребята подскажем.

Поздравляю Толуку с заслуженным чемпионством!!! Конечно, есть 0.1 %, что Толука проиграет с разгромом, а Сан Луис разгромит Америку и отыграет разницу в 10 мячей, но в это не верится.

Мы же обеспечили себе бронзу и место в КЛ на следующий сезон, а теперь будем надеяться на серебро по итогам последнего тура.

Центральный матч Сан Луис-Америка. Обоим командам есть что терять. Сан Луису надо выигрывать (без троих игроков основы - печальные итоги нашего противостояния), иначе можно потерять вторую строчку в турнирной таблице и серебро, т.к. за спиной голодные Тигры, которые просто жаждут подняться на второе место! А у Америки тоже есть интрига - путевка в КЛ на следующий сезон, которая полагается команде за 4-е место в чемпионате в случае победы Толуки а финале Национального Кубка. За спиной у Америки набравший ход во втором круге Монтерей, который вряд ли потеряет очки в матче с аутсайдером. Вряд ли обоих участников матча устроит ничья - надо побеждать!

Мы же, естественно, будем болеть (как это глупо не звучит после поражения 6:1 в кубке) за Америку!
Apachi_Mafia
раз за свой Монтеррей! после плохого старта, финиширует на 5 месте. есть шанс взять 4 местоsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.12.2011, 17:28) *
раз за свой Монтеррей! после плохого старта, финиширует на 5 месте. есть шанс взять 4 местоsmile.gif

Он уже давно не твой wink.gif
Encan
Вот и все.. ) подведем итоги?
Ilyi4
Цитата(Encan @ 15.12.2011, 14:52) *
Вот и все.. ) подведем итоги?

Ну что ж, давай подведем...
Во-первых, поздравляю призеров нашего чемпионата, и в первую очередь Riva и его Сан Луис. Действительно, потрясающий успех по сравнению с 14-м местом прошлого сезона! Толука, на мой взгляд, вполне заслуженно заняла 1-е место, Тигры тоже молодцы, держат марку (стабильность - признак мастерства, а 3-е место второй раз кряду - это уже показатель стабильности). Монтеррей, несмотря на все неудачи, доказал, что они еще сильны и конкурентноспособны. Америка, будучи большую часть времени без менеджера, все-таки показала свою игру. Жаль, что появившийся в этом клубе менеджер не задержался в нем надолго. Крус Асуль в этом сезоне много лихорадило, сказалось и выступление в интеркубках в начале сезона, но все же клуб смог зацепиться за 6-е место. Гвадалахара в этом сезоне тоже здорово выступала, однако во многих матчах нам просто не повезло. А матчи с клубами без менеджеров меня вообще убили! Вот и Монаркас без менеджера вполне отлично справился smile.gif Порадовали ягуары в этом сезоне, вылезли на 10-е место. Расстроили меня менеджеры Эстудиантеса, Куртидореса, Пачуки и Пумаса. Ну если UseR мне сказал, что у него нет времени на проект, то Уран и Dimonix (первый был уволен за развал, а второй сбежал из клуба) меня удивили. Про менеджера Пумас лучше промолчу...
Желаю Крус Асулю и Толуке удаче в финале кубка страны!
Tommy
Сезон провели ужасно, как говорит Ильич, не удача и еще автосоставы этому доказательство. АС против Сан-Луис, вообще молчу. Ты уж извини Рива, матч с тобой был не ровный, если бы я отправил состав, ты наверно сейчас был бы чемпионом, кто знает. Не могу себе простить.
Скажите, а можно открыт новый ник и переводит клубы туда?
Еще, поздравляю всех призеров! Толука с золотом тебя smile.gif
Silverio
Мда...После золота в прошлом сезоне,6-ое место в этом...
Остаётся надежда на кубок. Правда соперник по финалу крайне неуступчивый smile.gif
Ilyi4
Цитата(Tommy @ 15.12.2011, 21:24) *
Скажите, а можно открыт новый ник и переводит клубы туда?

Нельзя. А зачем тебе это?
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 15.12.2011, 20:57) *
Ну что ж, давай подведем...

Хм... ни слова про Пуэблу... видать так сильно разочаровал?(
1980
Какую оценку можно дать Тиграм по итогам чемпионата? В стратигическом плане - все в порядке, этапы развития проходим запланированно, но текущие результаты, расстраивают - очень хорошо отыграли с сильными командами, и при этом очень плохо играли с аутсайдерами... Это просто пипец какой-то... И сумасшедший проигрыш в кубке не добавил оптимизма...

В целом могу оценить сезон на 4-, или даже на 3.

Но есть потенциал, третье место уже не воспринимается как удача. В зависимости от результатов трансферной деятельности в межсезонье решу дальнейший путь развития клуба.
Alias
Из сезона в сезон Толука поднималась все выше и выше, в прошлом сезоне остановились в шаге от чемпионства, и вот, наконец, поднялась на самую вершину. При регистрации делал молодежную команду, поначалу много проигрывали, но теперь поросль окрепла и возмужала, может решать высокие задачи. Жаль, что так и не получилось приобрести ещё одного полузащитника, боюсь, снова в ИК вылетим в первом же раунде.
До полноты ощущений хотелось бы выиграть и кубок - сделать золотой дубль, второго такого шанса может и не быть. К примеру, в Словакии мой Вион в кубке постоянно на стадии 1/2, 1/4 попадает на ДАЦ, соответственно, там по сумме двух матчей без шансов, даже учитывая то, что ДАЦ играл на три фронта весь сезон.
Ilyi4
Цитата(Encan @ 16.12.2011, 4:41) *
Хм... ни слова про Пуэблу... видать так сильно разочаровал?(

Ну, почему сразу разочаровал smile.gif
Клуб очень сложный у тебя, половина состава пенсионеры, тебе бы как-то обновить бы его... Главное не переусердствовать smile.gif
Куда планируешь средства потратить?
Riva
Наконец-то мои эмоции поутихли и я готов запостить свои ощущения и переживания. Второе место хорошо, но то что упустил первое - это моя неопытность. Tommy, я на тебя зол пару дней был, но уже отпустило, там больше моя вина, ждал от тебя британии. Радует, что моё видение команды, которое я описал при подаче заявки на Сан-Луис претворилось в жизнь. Моя команда пропустила меньше всех, при не самом сильном и оспецушенном кипере, наигрываю сыгранность в атаке, но пока это ещё не моя сильная сторона, поэтому на победу с минимальным счётом я всегда рассчитывал, и, часто ожидания оправдывались. Сумасшедшая концовка чемпа мне вытрепала немного нервов, жена меня иногда шугалась, но вывод я сделал следующий: мне необходима спортшкола высокого уровня иначе клуб ждёт стагнация и регресс. к этому буду стремиться и постараюсь укрепиться в первой тройке. Ребята, спасибо всем за игру, хочу ещё! smile.gif geta, привет, вливайся. Определи для себя что ты хочешь от команды и она ответит взаимностью. 1980 не ожидал, что ты концовку сольёшь, но Каталуния делает своё дело, это происки агентов влияния святош. Encan - слабо. Ilyi4, поможешь с именами для игроков? Alias- поздравляю, ты достойный соперник. Tommy, надеюсь мы с тобой в следующем сезоне шороху наведём!
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 19.12.2011, 19:09) *
Ну, почему сразу разочаровал smile.gif
Клуб очень сложный у тебя, половина состава пенсионеры, тебе бы как-то обновить бы его... Главное не переусердствовать smile.gif
Куда планируешь средства потратить?

в ДЮСШ вложиться хочу, но опять же тренировочные возможности повышать надо... Думаю Дюсш2 поставлю
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 15.12.2011, 23:02) *
Нельзя. А зачем тебе это?

Хочу избавится от ас который висит у меня в профиле. Начать всё сначала. Тоже думаю что нереально, спросил может возможно.
Tommy
Riva, спасибо, сейчас спокоенsmile.gif... Скорее бы новый сезон wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 11.12.2011, 18:12) *
Он уже давно не твой wink.gif

регил я, советы по тренировкам,трансферам и составу - только так помогаюsmile.gif не умничай!:)
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.12.2011, 17:26) *
регил я, советы по тренировкам,трансферам и составу - только так помогаюsmile.gif не умничай!:)

Что ж ты сбежал из клуба-то? Отстатнь от Томми, пусть сам думает, хватит за него играть!
Tommy
Я не понял! Не кто за меня не думает, не говорит ничего. Выходит что я тупо нажимаю кнопки?
Ильич, просто Апачи мне помогал в начале играть, что, как...правила, тренировки, за это я ему говорю большое спасибо. Он мне объяснил некоторые вещи который я не смог понять, ну есть вещи который не понимал по русски и всё.
Не надо ссорится, это не к чему. Просто Апачи за свой бывший клуб волнуется.
Riva
Меня на форум пускает раз в месяц, поэтому не удивляйтесь моим редким появлениям.
Ilyi4
Цитата(Riva @ 30.1.2012, 20:56) *
Меня на форум пускает раз в месяц, поэтому не удивляйтесь моим редким появлениям.

Это почему так?
Encan
Уря! новый сезон!)))

Кто то обешал план развития Пуэблы подкинуть) но видать испугался конкуренции :?Р
Tommy
)) Поздравляю всех с началом нового сезона, надеюсь начнем с победы smile.gif
Ilyi4
Цитата(Encan @ 31.1.2012, 14:09) *
Уря! новый сезон!)))

Кто то обешал план развития Пуэблы подкинуть) но видать испугался конкуренции :?Р

Больше не буду ничего про Пуэблу писать......
Riva
Ильич, я не знаю почему, но у меня всё межсезонье была надпись "Это меню отключено" когда я нажимал на форум. сегодня пустило, хотя вчера ни в какую. Первый блин получился вкусным. Альварадо довольно удачно играет нападающего. Вдвоём с Лохеро они будут опасны для любого соперника.
Ilyi4
Encan, а тебе после отправки состава разве не высветилось сообщение красными буквами, что не желательно бы отправлять состав с такой расстановкой?
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 2.2.2012, 23:35) *
Encan, а тебе после отправки состава разве не высветилось сообщение красными буквами, что не желательно бы отправлять состав с такой расстановкой?

высветилось, но к сожалению вариантов у меня не было, после "дружественных" матчей, карточки легли неровно.

Про Пуэблу не хочешь писать, не надо, я просто чьи то слова вспомнил, не более... да и больше шутил чем просил план.

З.Ы. если ты считаешь что я разваливаю клуб, или веду его к этому, так и скажи, я доверюсь тебе как руководителю и освобожу клуб.
Ilyi4
Цитата(Encan @ 3.2.2012, 17:57) *
высветилось, но к сожалению вариантов у меня не было, после "дружественных" матчей, карточки легли неровно.

Про Пуэблу не хочешь писать, не надо, я просто чьи то слова вспомнил, не более... да и больше шутил чем просил план.

З.Ы. если ты считаешь что я разваливаю клуб, или веду его к этому, так и скажи, я доверюсь тебе как руководителю и освобожу клуб.

А зачем писать, если ты не читаешь?

Я ничего не считаю... Для этого есть люди.
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 3.2.2012, 18:17) *
А зачем писать, если ты не читаешь?

Я ничего не считаю... Для этого есть люди.

Бубубу) ну закосячил разок с расстановкой, шас карточки разойдутся, будет лучше)
вообще сейчас со временем большие напряги (( стал более невнимательным.
Ilyi4
Интересные результаты у нас получаются smile.gif
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 5.2.2012, 11:46) *
Интересные результаты у нас получаются smile.gif

Что то мне подсказывает что мы тут вдвоем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.