Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 12.1.2011, 17:26) *
Ничего-ничего smile.gif
Пачука в следующем сезоне не будет надрывать на евроарене, в то время как первым трем командам это предстоит и рассчитывает на успешный старт и борьбу smile.gif
А призеров я поздравляю от души, молодцы парни, хороший выдали сезон, да

Почему? 4 место дается право на выступ в Европе, мне кажется.
Prospero
Ну там вроде по рейтингу считается... не знаю, мне чего-то казалось что 3 клуба от нас будут участвовать. Впрочем, еврокубки это тоже хорошо, минимум 1,5 ляма чистой прибыли smile.gif
Riva
вот и "ди энд" smile.gif Томми, с победой в чемпе! Я занял всего 10 место, есть куда расти smile.gif
Tommy
Цитата(Riva @ 13.1.2011, 11:58) *
вот и "ди энд" smile.gif Томми, с победой в чемпе! Я занял всего 10 место, есть куда расти smile.gif

Спасибоsmile.gif Чемпионат полно сюрпризами, след. сезон кто знает, может ты будешь лидером Мексики wink.gif
1980
Тигры провели неплохой сезон. Был бы поудачнее календарь - были бы повыше в таблице. В следующем сезоне будем решать глобальные стратегические задачи.
Ilyi4
Всех поздравляю с окончанием второго для Мексики сезона!!! И ждем, кто станет обладателем кубка
Sergio 19
Ура!
leorik
Первый матч у нас будет с Сан Луисом. Ради интереса посмотрел статистики наших матчей. Сыграли 4 матча, и все в нулевую ничью(((
Ilyi4
А у меня первый матч с Пачукой, играли меж собой так: +3=0-3, 9-14. Надеюсь, в первом туре мои ребята меня порадуют smile.gif Тем более, что сейчас они в боевом расположении духа!
Prospero
Ну мои тоже готовы и последняя проверка сил с Крус Асулем это доказала. Просто хозяевам не будет точно. А еще вполне вероятно что молодой вратарь Маркус Прелль продолжит свою карьеру где-то еще, так как клуб рассматривает конкретное предложение от покупателя.
Riva
Цитата(leorik @ 22.2.2011, 17:49) *
Первый матч у нас будет с Сан Луисом. Ради интереса посмотрел статистики наших матчей. Сыграли 4 матча, и все в нулевую ничью(((

нУ НИЧЕГО, Я ТУТ СТАРИЧКА ПРИКУПИЛ, НАДЕЮСЬ РАЗМОЧИТ.
Prospero
Цитата(Riva @ 22.2.2011, 23:06) *
нУ НИЧЕГО, Я ТУТ СТАРИЧКА ПРИКУПИЛ, НАДЕЮСЬ РАЗМОЧИТ.

Не уверен, скорости нет у него, равно как и сыгранности в стране. Рассчетку только за счет спецух и опыта выдает нормальную. По моему зряшная покупка, лучше на эти деньги главного тренера бы нанял, или базу увеличил. ИМХО, конечно.
Riva
Цитата(Prospero @ 22.2.2011, 22:13) *
Не уверен, скорости нет у него, равно как и сыгранности в стране. Рассчетку только за счет спецух и опыта выдает нормальную. По моему зряшная покупка, лучше на эти деньги главного тренера бы нанял, или базу увеличил. ИМХО, конечно.

Да он стоил понты, главное, чтобы забивал.
Apachi_Mafia
Цитата(Riva @ 23.2.2011, 21:26) *
Да он стоил понты, главное, чтобы забивал.

главное,чтобы быстро не начала падать скорость и выносливостьwink.gif
Riva
Пипец, даже 5-3-2 не смогли удержать Пуэблу, даже удаление их форварда и ИГ1 моего свиппера не смогли помешать забить им решающий гол головой. Зато мы размочили своих воротников. Кстати про штрафные, это новая примочка? Три гола со штрафного после неберущихся ударов.
Prospero
Ну фланги Пуэблы - это страшная сила на самом деле, я этих ребят в деле видел неоднократно, звери просто, не расстраивайся твои достойно бились, просто пока еще рановато им противостоять таким командам, расти своих парней и верь в них, через сезон уже будет куда интереснее.

По штрафным ничего не могу сказать, мало данных для анализа, надо посмотреть первые туры, может что-то и подкрутил Костя, а может так совпало просто.

А Пачука прогнозируемо, хотя и не без труда выиграла в гостях у Гвадалахары 2-1. Решающий гол в концовке хозяева забили сами себе, когда казалось что обе команды уже смирились с ничьей. Хочу поздравить соперников с очень приличной игрой, бились до конца, да и вообще молодцы, уже в меньшинстве сравняли счет. Непростой будет чемпионат, ой не простой.
Silverio
Начать сезон с победы не получилось.Сказалась и усталость игроков после матча в интеркубке,и игра на чужом поле.
Сезон только начался,так что всё ещё впереди.Будем прибавлять от матча к матчу.
Tommy
Снова проиграли в гостях, уже начинаю привыкатьbiggrin.gif Личные встречи +2=2-4, голы: 11-12, последние 3 игры в ползу Атланте, хорошо начали сезон.
dimych_dp
Хороший старт 4-1 над Монтереем, так держать!!!
Sergio 19
Ух.... Атланте - Монтеррей 4:1!!! Неплохо так! А я вот не смог на своем поле переиграть Эстудиантес Текос...(( Обидно, но ничего, зато я посмотрел свою команду в деле.... Следом - Монтеррей!
Prospero
Я смотрю в Мексике намечается традиция крупно обыгрывать чемпиона прошлого сезона в первом туре. В прошлом году я под раздачу Эстудиантес Текос попал еще крупнее. Интереесно...
timogool
Пумас выйграл, но я так и не допер за счет чего smile.gif
Tommy
Да уж, традиция продолжается.
Tommy
Цитата(timogool @ 3.3.2011, 14:45) *
Пумас выйграл, но я так и не допер за счет чего smile.gif

За счет автогола biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 3.3.2011, 7:57) *
Ну фланги Пуэблы - это страшная сила на самом деле, я этих ребят в деле видел неоднократно, звери просто, не расстраивайся твои достойно бились, просто пока еще рановато им противостоять таким командам, расти своих парней и верь в них, через сезон уже будет куда интереснее.

По штрафным ничего не могу сказать, мало данных для анализа, надо посмотреть первые туры, может что-то и подкрутил Костя, а может так совпало просто.

А Пачука прогнозируемо, хотя и не без труда выиграла в гостях у Гвадалахары 2-1. Решающий гол в концовке хозяева забили сами себе, когда казалось что обе команды уже смирились с ничьей. Хочу поздравить соперников с очень приличной игрой, бились до конца, да и вообще молодцы, уже в меньшинстве сравняли счет. Непростой будет чемпионат, ой не простой.

Да, не повезло нам в самой концовке. А ведь могли бы и ничейку раскатать.....
Riva
Снова не смог использовать удаление у соперника sad.gif Ну ничё следующая игра дома, постараюсь не огорчить родные трибуны.
Prospero
А мы дома одолели Тигрес 1-0. Следующая игра с Пуэблой. Не самый простой у меня старт, но пока идем без потерь очков.
Ilyi4
В интересном матче удалось переиграть Монархов smile.gif Готовимся встречать Эстудиантес!
Apachi_Mafia
что то Монтеррею не везет как тоsad.gif
Sergio 19
Выиграл у Монтеррея 3:0 в гостях! неплохо так, правда соперник играл с вениками..... Ну и что, главное 3 очка! На очереди тяжелейший матч с Толукой! Надеюсь на 3 очка!
Prospero
Монтеррею не не везет, Монтеррей столкнулся ровно с теми же проблемами, что и Пачука в прошлом сезоне - борьба на три фронта пока не под силу клубу, поэтому приходится сдавать игры в данном случае в чемпионате.
Ilyi4
Сегодня принимаем Эстудиантес, мои ребята готовы на 100%, так что будет битва smile.gif Надеюсь, мы одержим победу!
Prospero
А мы едем к Пуэбле в гости. Ох боюсь я за результат, вчера ребята столько текилы выпили, всю ночь шлялись по кабакам с дамами, не знаю, остались ли силы на что-то.
Riva
Как Крус Асуль умудрился отскочить ума не приложу sad.gif Что-то не задался у Сан-Луиса этот сезон.
Apachi_Mafia
Монтеррей наконец выигралsmile.gif
Tommy
Цитата(Prospero @ 6.3.2011, 21:43) *
Монтеррею не не везет, Монтеррей столкнулся ровно с теми же проблемами, что и Пачука в прошлом сезоне - борьба на три фронта пока не под силу клубу, поэтому приходится сдавать игры в данном случае в чемпионате.

Очень даже трудно играть. ИК уже почти проиграли...соперник из Франции Нанси, Моик в Лиге Чемпионов был слабый даже, а тут еще один монстр sleep.gif , еще и правда не готовы побороться с такими клубами. Проиграем и этот матч и всё внимание на чемпионат страны, всё, больше так продолжаться не может smile.gif Начало сезона совсем не удался, очень жал.
Tommy
Apachi_Mafia, долгожданная победа biggrin.gif
Sergio 19
Слетел крупно дома Толуке 1:4!!!!!!! Не понимаю, как это могло случиться.... Я просто в шоке!!!!!!!!
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 10.3.2011, 10:47) *
Слетел крупно дома Толуке 1:4!!!!!!! Не понимаю, как это могло случиться.... Я просто в шоке!!!!!!!!

звезда в шоке :-D
dimych_dp
Победил 2-0 идём на 2- м месте, пока всё хорошо!
Prospero
Пуэблу обыграли, забив со свистком арбитра на последней секунде. Вышли на единоличное первое место, что очень радует. Будем стараться и дальше на нем оставаться.
leorik
Цитата(Prospero @ 10.3.2011, 15:51) *
Пуэблу обыграли, забив со свистком арбитра на последней секунде. Вышли на единоличное первое место, что очень радует. Будем стараться и дальше на нем оставаться.

Честно говоря результат довольно спорный. По расчетке были сильнее Пачуки(аж на 350), по ударам равенство, и все равно поражение...
Ilyi4
А мы, полностью переиграв автосостав соперника, смогли забить всего 1 мяч. Но победа - есть победа smile.gif
Prospero
Хорошо хоть забили, терять очки с автосоставом вдвойне обидно.
leorik, а в матче со мной тебе по ходу просто не повезло, хотя и фланги не сыграли в свою силу, я ожидал худшего от твоих зверей.
Ну а дальше все решило исполнительское мастерство. Качо забивает стабильно, Мендивилль забивает важные мячи, хорошая у меня пара в нападении.
Ilyi4
Впереди Монтеррей, серьезный соперник. Однако у них передо мной еще игра в КЛ, так что шансы есть, тем более, что левый защ у них дисквалифицирован. Попробуем переиграть соперника!
Ilyi4
Сдавайся Tommy! К тебе едут пьяные chivas из Гвадалахары!
leorik
Чувствую мне надо уходить из Пуэблы, пока я окончательно не угробил команду... mad.gif
Riva
Цитата(leorik @ 17.3.2011, 5:38) *
Чувствую мне надо уходить из Пуэблы, пока я окончательно не угробил команду... mad.gif

Не реви! Я кому сказал,- не реви. У мення вообще полный пипец в Сан-луисе. Надежда теперь только на то, что чёрная полоса не вечна.
Prospero
Ну чтож, последний матч под моим руководством Пачука выиграла уверенно и красиво и ушла в отрыв на 3 очка.
Дальнейшая моя карьера тренера продолжится в английском Мидлсбро, все-таки не устоял я перед соблазном перейти в английский чемпионат, который люблю ИРЛ.
Ухожу с грустью, так как Мексика за два полных сезона, проведенных мной, стала для меня родной и такой домашней...
Я рад был играть с вами, ребята, в одном чемпионате, вы все классные и интересные соперники, желаю вам такими и оставаться дальше.
Решение о переходе далось мне с трудом и после долгих раздумий. Клуб оставляю, по моему, в отличном состоянии, будущему менеджеру будет не так уж сложно, тем более что я всегда помогу советом, если потребуется.
Буду в вам часто заглядывать, удачи вам, амигос!
leorik
Цитата(Riva @ 17.3.2011, 11:56) *
Не реви! Я кому сказал,- не реви. У мення вообще полный пипец в Сан-луисе. Надежда теперь только на то, что чёрная полоса не вечна.

Ну ты сравнил, Пуэбла которая проигрывает жестким прессингом команде которая слабее, да ещё и играющей нормальным прессингом!!! И твоя команда которая на равных играет с Крус Асулем, а тебе не нравится что Сан Луис проигрывает одной из сильнейших команд чемпионата, да ещё и в гостях, а ведь разница в силе почти 100.

ЗЫ. Не люблю жаловаться, но иногда эмоции прям таки прут blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.