Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Цитата(Ilyi4 @ 13.4.2012, 21:22)

А при чем здесь Ильич? Женя, очевидно, хочет, чтобы я тебя отговорил, а ты, очевидно, хочешь, чтобы я освободил Пуэблу от твоей персоны?
Ну, что ж, попробую сделать и то и то...
Энкан, дорогой коллега по цеху, не бросай ты нас нерадивых. Но если все же точно решил покинуть нас, то тебе надо
сюда обратиться.
А ты, кстати, Энкан, только нас бросаешь? А из Эмполи уходить не хочешь?
Я не вчитывался на счет освобождений, как только я приму решение об уходе я поставлю в известность НФ Италии о принятом решении, я просто понял что у меня со временем полная задница, думал после закрытия квартала станет по легче... ага.. размечтался.. еще две линии выставили ((
Удаление единственного центрбека в конце матча решило исход. Монархи тут же вышли вперёд, а отыграться мы уже не успели.
Интересная заруба идет сейчас в чемпионате -лидерам приходится сериями играть друг против друга!!! Надеюсь, что конкуренты растеряют очков как надо. Для Гвадлахары наступает момент, когда надо доказывать свои претензии на высокое место в турнирной таблице.
Мы настроены в ближайшее время включиться в борьбу за традиционное третье место. Неплохо сыграли с Крус Асулем без двоих игроков основы!
И действительно, только сейчас обратил внимание, что 3 следующих игры с Толукой, Крус Асулем и Тигресом. Жарко будет

Кстати, наш матч с Толукой попал в линию в букмекерской конторе! Делайте ставки, господа, т.е. амигос!
А претензий на высокое место у меня нет, мне просто деньжат в клуб надо

Вот и вылазию из штанов, чтоб выигрывать в каждом матче...
Вот это да!!! Выиграли у Толуки! Неожиданно и очень приятно!
Томми, ну ты монстр! Вдесятером весь матч отыграть и не проиграть - это нечто.
Цитата(Ilyi4 @ 21.4.2012, 22:30)

Вот это да!!! Выиграли у Толуки! Неожиданно и очень приятно!

Уважуха!!!
В следующем туре надо тоже выигрывать!
Цитата(1980 @ 22.4.2012, 2:15)

Уважуха!!!
В следующем туре надо тоже выигрывать!

Выиграл, теперь и в следующем туре надо. Чтобы не нарушать тенденций
Цитата(Ilyi4 @ 27.4.2012, 20:27)

Выиграл, теперь и в следующем туре надо. Чтобы не нарушать тенденций

Готов стать злым гением. Планы на третье место никто не отменял. А ты уже и так молодец

, и без моей помощи справишься...
Кстати, как поменять подпись " тренер мирового уровня" под аватаркой?
Выиграли малой кровью, планы на тройку призёров тоже не отменяем
Цитата(1980 @ 28.4.2012, 19:47)

Готов стать злым гением. Планы на третье место никто не отменял. А ты уже и так молодец

, и без моей помощи справишься...
Кстати, как поменять подпись " тренер мирового уровня" под аватаркой?
Ты это специально, да?
На 3-й минуте воротчика вывел из строя, ладно хоть не надолго.
Ничья с лидером - это хорошо, но должны были побеждать.
Ничья с лидером - это хорошо, но победа была бы лучше. Мы с помощью Сан Луиса сокращаем отставание от лидера. Тигры теряют очки с не самым грозным соперником, решив обойтись малой кровью и выпустив не основной состав на поле. Шансы занять 3-е место, тем временем, становятся более призрачными.
Сан-Луис лучший клуб, которым мне доводилось управлять в любом из он-лайн менеджеров, и ваще я счастлив играть в вашей компании. Не подумайте, что нагорело, просто начал уже 9 мая отмечать, поэтому разоткровенничался...
Цитата(Ilyi4 @ 6.5.2012, 13:40)

Ничья с лидером - это хорошо, но победа была бы лучше. Мы с помощью Сан Луиса сокращаем отставание от лидера. Тигры теряют очки с не самым грозным соперником, решив обойтись малой кровью и выпустив не основной состав на поле. Шансы занять 3-е место, тем временем, становятся более призрачными.
меня и четвертое место устроит с такими раскладами...
Сан Луис в очередной раз помогает нам, в этот раз увелчить разрыв от 3-го места.
Да, снова ничья с одним из лидеров. Когда ж победы пойдут...
Цитата(Riva @ 10.5.2012, 0:34)

Да, снова ничья с одним из лидеров. Когда ж победы пойдут...
Ничьи с лидерами - это же хорошо! Ведь могли бы и быть поражения... Но победы, понятное дело, были бы гораздо приятнее

До окончания чемпа осталось 6 матчей, и чтобы остаться на 2-м месте, нам надо набрать как минимум 12 очков. Это вполне достигаемая и решаемая задача, учитывая, что график у нас в концовке довольно спокойный.
Обыграли Эстудиантес, и продолжаем на втором месте преследовать Толуку, которая также не ошибается. Ягуары под руководством моего коллеги Кости выиграли у Асуля, и разрыв между нами вновь увеличился. Скорее всего 2-е место я уже не отдам. Сан-Луис в принципиальном матче против Тигров уступил, и теперь у последних появился шанс зацепиться не только за 4-ую, но и за 3-ю строчку. А Крус Асуль, наоборот, имеет шанс опуститься с 3-ей строчки. Оба клуба имеют матчи впереди с "неуправлямыми" Монархами, которые сейчас расположились между Тиграми и Асулем.
Цитата(Ilyi4 @ 13.5.2012, 11:43)

Обыграли Эстудиантес, и продолжаем на втором месте преследовать Толуку, которая также не ошибается. Ягуары под руководством моего коллеги Кости выиграли у Асуля, и разрыв между нами вновь увеличился. Скорее всего 2-е место я уже не отдам. Сан-Луис в принципиальном матче против Тигров уступил, и теперь у последних появился шанс зацепиться не только за 4-ую, но и за 3-ю строчку. А Крус Асуль, наоборот, имеет шанс опуститься с 3-ей строчки. Оба клуба имеют матчи впереди с "неуправлямыми" Монархами, которые сейчас расположились между Тиграми и Асулем.
У Монархов вообще самый улетный календарь....
а насчет третьего места не обольщаемся - Крус Асулю надо будет очень постараться его упустить.... Будем болеть за Толуку и в чемпе и в кубке.
Цитата(Ilyi4 @ 10.5.2012, 21:31)

Ничьи с лидерами - это же хорошо! Ведь могли бы и быть поражения - они, понятное дело, были бы гораздо приятнее

Сан-Луис наш самый любимый соперник...
Ничё-ничё, мы ещё встретимся на узкой дорожке
Цитата(1980 @ 14.5.2012, 0:31)

У Монархов вообще самый улетный календарь....
а насчет третьего места не обольщаемся - Крус Асулю надо будет очень постараться его упустить.... Будем болеть за Толуку и в чемпе и в кубке.
Вот новости - Толука пролетела в кубке... Пипец!!! Теперь 4-е место непроходное в КЛ... третье место опять очень интересно и актуально.
Большое спасибо за совместную игру, коллеги, но вынужден проститься, времени на все проекты, где я играю, катастрофически не хватает, поэтому я принял не легко решение уйти из проекта.
Желаю успеха всем, и особенно большое спасибо хочу сказать Ilyi4, если бы не наш руководитель, то я бы не задержался здесь так на долго...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry476096Составы отправил до 30 мая.
Удачи.
Не поминайте лихом.
Цитата(Encan @ 17.5.2012, 15:37)

Большое спасибо за совместную игру, коллеги, но вынужден проститься, времени на все проекты, где я играю, катастрофически не хватает, поэтому я принял не легко решение уйти из проекта.
Желаю успеха всем, и особенно большое спасибо хочу сказать Ilyi4, если бы не наш руководитель, то я бы не задержался здесь так на долго...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry476096Составы отправил до 30 мая.
Удачи.
Не поминайте лихом.
Возвращайся
Цитата(Ilyi4 @ 17.5.2012, 20:39)

Возвращайся

сам же его, можно сказать, и выпроводил!!!
Цитата(1980 @ 18.5.2012, 22:26)

сам же его, можно сказать, и выпроводил!!!

Не говори глупости, а то я расстроюсь...
Цитата(Ilyi4 @ 18.5.2012, 21:55)

Не говори глупости, а то я расстроюсь...
А кто его бессовестно обыграл в последнем туре?!
Чувствую, что ты сольешь Сент Луису....
Цитата(1980 @ 19.5.2012, 2:05)

А кто его бессовестно обыграл в последнем туре?!
Да я вовсе не хотел, случайно вышло...
Цитата(1980 @ 19.5.2012, 2:05)

Чувствую, что ты сольешь Сент Луису....
С чего это вдруг? У меня есть специальная заготовка.
Цитата(Ilyi4 @ 19.5.2012, 13:37)

Да я вовсе не хотел, случайно вышло...
С чего это вдруг? У меня есть специальная заготовка.
Не сливайся, пожалуйста!
всем кто помогал советом огромное спасибо
с проектом заканчиваю
составы отправил ло конца сезона
всем удачи
Цитата(geta @ 19.5.2012, 23:37)

всем кто помогал советом огромное спасибо
с проектом заканчиваю
составы отправил ло конца сезона
всем удачи
Хм... Кто следующий?
Цитата(1980 @ 20.5.2012, 2:15)

Хм... Кто следующий?
Хм... Может я?..
Цитата(Ilyi4 @ 20.5.2012, 16:58)

Хм... Может я?..
скоро?
Цитата(1980 @ 20.5.2012, 20:26)

скоро?
Трудно сказать...
Сан-Луис все-таки не дал нам выиграть его. Но и Толука не смогла обыграть Куртидорес, поэтому отрыв остался прежним в 1 очко. Крус Асуль сыграл автосоставом и проиграл своему коллеге - Монархам

потеряв 3-ю строчку. А Тигры, разгромив в гостях Пачуку, заняли все-таки 3-ю место, теперь главное не упустить его.
Цитата(Ilyi4 @ 20.5.2012, 20:54)

Трудно сказать...
Сан-Луис все-таки не дал нам выиграть его. Но и Толука не смогла обыграть Куртидорес, поэтому отрыв остался прежним в 1 очко. Крус Асуль сыграл автосоставом и проиграл своему коллеге - Монархам

потеряв 3-ю строчку. А Тигры, разгромив в гостях Пачуку, заняли все-таки 3-ю место, теперь главное не упустить его.
На тебя тоже в том числе надеемся - в последнем туре не сплохуешь...
Приближается окончание чемпионата, идет борьба за 1-е и 3-е место! А у нас на форуме - тишина... Лично я намерен до конца бороться, а вдруг Толука ошибется разок, и все - мы чемпионы

Хотя второе место, которое у нас уже давно в кармане, - тоже отличный результат для Гвадалахары.
Цитата(Ilyi4 @ 29.5.2012, 22:03)

Приближается окончание чемпионата, идет борьба за 1-е и 3-е место! А у нас на форуме - тишина... Лично я намерен до конца бороться, а вдруг Толука ошибется разок, и все - мы чемпионы

Хотя второе место, которое у нас уже давно в кармане, - тоже отличный результат для Гвадалахары.
Болеем за Гвадлахару!!!
Нам тоже ошибаться нельзя...
Цитата(Ilyi4 @ 29.5.2012, 23:03)

Конечно, надо бороться до конца, хотя бы потому, что разница в призовых в 1,8 млн.... я не ошибусь, но есть доля рендома, кто знает к кому он повернется и какой стороной...
Ну, вот и все!!!
Поздравляю Толуку с золотом!!!
Поздравляю Гвадлахару с серебром!!! (команда - открытие сезона)
Себя еще рано поздравлять с третьим третьим, но теоретически у Монархов есть вероятность (0,0000001%) в случае моего проигрыша сливающемуся у меня дома Монтерею (по-любому будет экономить силы перед кубковым финалом) отыграть разницу в 23 мяча, но Ильич вряд ли эту им возможность предоставит...
Мы самая зрелищная команда сезона! Осталось побороться за звание самой результативной команды!
Крус Асуль в концовке откровенно сдулся...

- за это им и спасибо!!!
Ага, спасибо. Хорошо, что нам удалось подтвердить своё звание чемпионов, борьба шла ноздря в ноздрю большую часть турнирной дистанции.
Цитата(1980 @ 31.5.2012, 1:35)

Ну, вот и все!!!
Поздравляю Толуку с золотом!!!
Поздравляю Гвадлахару с серебром!!! (команда - открытие сезона)
Себя еще рано поздравлять с третьим третьим, но теоретически у Монархов есть вероятность (0,0000001%) в случае моего проигрыша сливающемуся у меня дома Монтерею (по-любому будет экономить силы перед кубковым финалом) отыграть разницу в 23 мяча, но Ильич вряд ли эту им возможность предоставит...
Мы самая зрелищная команда сезона! Осталось побороться за звание самой результативной команды!
Крус Асуль в концовке откровенно сдулся...

- за это им и спасибо!!!
А как все ужасно для нас начиналось в этом сезоне... 8 матчей подряд без побед...последнее место после 10-го тура...
Да, не повезло нам с Пачукой. Сломали игрочка на 10 мин., да еще и замены как надо не сработали... Да еще и тактику другую решил испробовать. Обидно, досадно, да ладно! Второе место - это тоже для нас круто

С монархами экспериментировать не будем, надеюсь, что выиграем
Цитата(Ilyi4 @ 1.6.2012, 21:08)

Да, не повезло нам с Пачукой. Сломали игрочка на 10 мин., да еще и замены как надо не сработали... Да еще и тактику другую решил испробовать. Обидно, досадно, да ладно! Второе место - это тоже для нас круто

С монархами экспериментировать не будем, надеюсь, что выиграем

У меня есть совет по поводу твоей предстоящей игры, который тебе существенно поможет - Монархи будут играть нормой

!!! Имей в виду!!!
Мой прогноз на последний тур:
1. Монаркос будет играть нормой нормой, как и Аталанте, Пачука, Эстудиантес, Пуэбла и Америка
2. Монтерей не будет играть жесткачем
3. Пумас не будет играть жесткачем
4. Гвадлахара будет играть жесткачем
5. Толука будет играть жесткачем
6. Тигрес будет играть жесткачем.
Блин, и как это назвать....играл нормой для того чтоб состав более-менее готовит кубку, а тут открываю ростер 2 красных, желтые, зеленый не хватает, светофор во общем))) обидно(((
Цитата(Tommy @ 2.6.2012, 22:34)

Блин, и как это назвать....играл нормой для того чтоб состав более-менее готовит кубку, а тут открываю ростер 2 красных, желтые, зеленый не хватает, светофор во общем))) обидно(((
Так в кубке и чемпе разные учеты карточек, т.е. у тебя висят дисквалификации, заработанные в полуфинале, а ростер показывает ситуацию на следующий матч.
спасибо за проигрыш!
Цитата(1980 @ 3.6.2012, 0:11)

Так в кубке и чемпе разные учеты карточек, т.е. у тебя висят дисквалификации, заработанные в полуфинале, а ростер показывает ситуацию на следующий матч.
спасибо за проигрыш!
так много карточек значит я получил, да уж.
Да не за что, я вообще то не победу играл
Ну, что. Новый сезон не за горами. Мы начинаем в гостях у Пум, думаю одолеем их, учитывая, что у них до этого игра в суперкубке и 1 игрок дисквалифицирован.
Всех с началом нового сезона!
Что-то неудачное начало у нас, надеюсь, что все изменится в лучшую сторону.
Жесткое начало для моих ребят, еще ни одной победы. Пора наверстывать упущенные очки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.