Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 30.10.2011, 16:05) *
Не стесняйся, давай познакомимся smile.gif
Дам тебе совет: ставь Пабло Барреру лучше на позицию ST.

О чем то тихо сам с собой?))))
Ilyi4
Цитата(Encan @ 30.10.2011, 23:28) *
О чем то тихо сам с собой?))))

Да вроде парень на форуме бЫл замечен...
А может он обиделся на меня? Или думает, что мой совет - подвох, ведь следующий матч у него - со мной!
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 31.10.2011, 10:23) *
Да вроде парень на форуме бЫл замечен...
А может он обиделся на меня? Или думает, что мой совет - подвох, ведь следующий матч у него - со мной!

А зачем ты сам себя там цитировал?) развел кучу аккаунтов и запутался?)))
Ilyi4
Цитата(Encan @ 31.10.2011, 15:00) *
А зачем ты сам себя там цитировал?) развел кучу аккаунтов и запутался?)))

Чтоб мое обращение к нему не затерялось!
EthanHunt
Я на форуме редко бываю!
Поставил Барреру на ST. Но правда двух полузащитников крайних выбили. Травма и карточка! Буду играть как уж смогут smile.gif))))
Вам если вдруг нужно какую статистику подсчитать или т.п. то можете смело обращаться. статейки я писать не особо умею.
Ilyi4
Цитата(EthanHunt @ 1.11.2011, 12:53) *
Я на форуме редко бываю!
Поставил Барреру на ST. Но правда двух полузащитников крайних выбили. Травма и карточка! Буду играть как уж смогут smile.gif))))
Вам если вдруг нужно какую статистику подсчитать или т.п. то можете смело обращаться. статейки я писать не особо умею.

Ежели помощь какая нужна, или там вопросы какие есть, так ты не стесняйся, мы поможем wink.gif
EthanHunt
Ну раз не надо то так и скажи!
А по поводу помощи как нить сам разберусь. уж побольше чем ты тут играю. Да и постарше я тебя.
Ilyi4
Цитата(EthanHunt @ 2.11.2011, 8:53) *
Ну раз не надо то так и скажи!
А по поводу помощи как нить сам разберусь. уж побольше чем ты тут играю. Да и постарше я тебя.

ооооо! Ну ладно, старичок, тогда удачи тебе. Можешь дальше не заходить на форум. У тебя это хорошо получается.
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 2.11.2011, 11:04) *
ооооо! Ну ладно, старичок, тогда удачи тебе. Можешь дальше не заходить на форум. У тебя это хорошо получается.

Ну ты и нуп, на 10 дней позже зарегистрировался!)))))

я рыдал))))
Ilyi4
Цитата(Encan @ 2.11.2011, 15:02) *
Ну ты и нуп, на 10 дней позже зарегистрировался!)))))

я рыдал))))

Не плачь, Энкан! Я сам расстроен и бьюсь головой ап стену!!!
Ilyi4
Удалось разгромить пум со счетом 3:0! Мои ребята в последнее время меня очень радуют smile.gif Правда тактика у пум была, конечно, классная! Стиль - норм - это ж подарок для меня smile.gif
Encan
а я даже про комментировать не могу свой матч... готовлюсь к кубку...
1980
Silverio, благодарю wink.gif ... Удачи в оставшихся матчах!!!
Encan
вопрос, если я ставлю составы на пару тройку матчей вперед, а кто то из состава получает красную в одном из матчей то в след матче у меня АС будет?
Ilyi4
Цитата(Encan @ 4.11.2011, 15:05) *
вопрос, если я ставлю составы на пару тройку матчей вперед, а кто то из состава получает красную в одном из матчей то в след матче у меня АС будет?

Да
Encan
Блин ((( тогда придется брать отпуск в игре, я 9го улетаю в москву в отпуск, вернусь только 23го...
Ilyi4
Цитата(Encan @ 5.11.2011, 3:08) *
Блин ((( тогда придется брать отпуск в игре, я 9го улетаю в москву в отпуск, вернусь только 23го...

Лучше заместителя найди wink.gif
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 5.11.2011, 13:01) *
Лучше заместителя найди wink.gif

А как это тут делается?
я просто кнопочку видел - уйти в отпуск

или все таки взять с собой ноут и ловить халявный вафляй... )))
Ilyi4
Цитата(Encan @ 5.11.2011, 16:13) *
А как это тут делается?
я просто кнопочку видел - уйти в отпуск

или все таки взять с собой ноут и ловить халявный вафляй... )))

В этой теме ищешь себе зама, а в этой - предупреждаешь о твоем замещении. Заместителю высылаешь логин и пароль. Он к тебе заходит, отправляет составы и т.д. А если оформишь себе на сайте отпуск, то клуб будет играть автосоставами, просто они не будут считаться, оно тебе надо?
Ну или бери ноут smile.gif

Как-то мы не удачно сыграли с ягуарами, честно говоря, рассчитывал на победу... mellow.gif
Riva
Малой кровью прибили аутсайдера, терь Пум жёстко отодрать можно.
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 6.11.2011, 12:21) *
В этой теме ищешь себе зама, а в этой - предупреждаешь о твоем замещении. Заместителю высылаешь логин и пароль. Он к тебе заходит, отправляет составы и т.д. А если оформишь себе на сайте отпуск, то клуб будет играть автосоставами, просто они не будут считаться, оно тебе надо?
Ну или бери ноут smile.gif

Усе сделал)
Ilyi4
Разделались с Асулем перед перерывом на игры сборных. smile.gif
Ilyi4
Сегодня у нас сложнейший матч против Толуки на выезде. Учитывая, что дисквалифицирован один из моих основных нападающих, даже и не знаю, что делать... Выиграть точно не получится, попробуем хотя бы ничейку зацепить.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 16.11.2011, 18:00) *
Сегодня у нас сложнейший матч против Толуки на выезде. Учитывая, что дисквалифицирован один из моих основных нападающих, даже и не знаю, что делать... Выиграть точно не получится, попробуем хотя бы ничейку зацепить.

Да, ничейка было бы не плохо. Учитывая что Толуке играть в кубке, то вряд ли будет жесткач. Готовься отбиваться от англии.
Riva
Впервые вылез на первое место, впереди 7 матчей, не уверен, что удержу эту позицию.
1980
Сорри, но я очень на это надеюсь и постараюсь в данном вопросе в ближайшем будущем поспособствовать... wink.gif
Ilyi4
А нам все-таки удалось засушить матч против Толуки smile.gif
angel13
Подскажите плиз срочно стиль против комбинационного, каким играть?
Ilyi4
Цитата(angel13 @ 17.11.2011, 22:05) *
Подскажите плиз срочно стиль против комбинационного, каким играть?

А к чему такая срочность? Против комбы можно сыграть любым стилем smile.gif Тут дело в том, не каким стилем ты будешь играть против комбы, а какую защиту ты выставишь против комбы.
angel13
Цитата(Ilyi4 @ 17.11.2011, 22:06) *
А к чему такая срочность? Против комбы можно сыграть любым стилем smile.gif Тут дело в том, не каким стилем ты будешь играть против комбы, а какую защиту ты выставишь против комбы.

Мне просто в кубке Венгрии играть против команды, они очень часто комбинационным стилем играют, и каталонкои. А против каталонки такая же система?
Ilyi4
Цитата(angel13 @ 18.11.2011, 1:34) *
Мне просто в кубке Венгрии играть против команды, они очень часто комбинационным стилем играют, и каталонкои. А против каталонки такая же система?

Против любого стиля - самое главное правильно выставить защиту, т.е. игроков на ключевые позиции и с ключевыми спецухами против соответствующего стиля.
Riva
А вот теперь начинается... Весело и страшно!
1980
Цитата(Riva @ 20.11.2011, 0:10) *
А вот теперь начинается... Весело и страшно!

Интересно...
У тебя три матча дома (не самые сильные соперники) и три на выезде, причем выезды против Толуки, Тигров и Монтерея.
У меня две игры дома (одна из них с тобой, а вторая с Гвадлахарой) и четыре игры на выезде (что уже само по себе проблема).
У Толуки получается самый простой календарь по играм, но при этом еще есть кубок. Надеюсь на то, что Толука пройдет в кубке до финала...

А есть еще Америка, Монтерей и Гвадлахара, которых со счетов списывать еще рано...

В следующем туре не плохо было бы, чтобы ты сгонял вничью или проиграл (будем болеть за Толуку), но пока все в наших руках - выигрываем все оставшиеся игры и ...
Alias
Я хочу кубок и золотой дубль =)
Riva
Скромнее, джентльмены, надо быть в желаниях и они непременно сбудутся. Интрига закручивается словно смерчик над Луизианой.
Ilyi4
А нам, к сожалению, не удалось обыграть автосостав Атласа... Как же тяжело с паровозами играть!

Ну и раз все объявляют о своих желаниях, то я тоже скажу smile.gif Хочу 4-5 место!
Kok
тогда я третье))
Ilyi4
Цитата(Kok @ 20.11.2011, 14:56) *
тогда я третье))

Бери, конечно, 3-е с конца. Думаю, никто против и не будет...
Kok
ха ха ха
Riva
Хитрый тур, все лидеры сыграли вничью. К игре с "Атласом" мы подходим в лучших кондициях. Тигры, может ещё ничеечку? smile.gif
1980
я не возражаю - сгоняй еще разок в ничью...

как-то не сложилось в этом туре... А в Бельгии вообще судьи команду "убили"...
Riva
Как и ожидал- выиграл жестью, теперь Томми, он может очки отобрать. Тигры всё же сгоняли ничеечку smile.gif
Encan
эка я с жескачем то затупил... реально убирал его ... блин (((
1980
Что-то на падение не блещет.. Фонсека после перерыва вообще сдулся... Еще не вечер, но вариантов уже меньше...
Ilyi4
Да уж, не ожидал я такого разгромного счета huh.gif Хотя, конечно, на победу я рассчитывал... Монтеррей мы догнали, впереди еще 4 матча, 2 из которых из разряда сложнейших: с тиграми и Америкой.
Tommy
Скажите мне пожалуйста, какой тактикой сыграть чтоб не проиграть автосоставу. Это же не правильно, вставляю сильный состав и в итоге проигрыш. Во общем не понимаю, идиотизм!
Encan
Цитата
--------------------
Монтеррей (Мексика);
3 Сезон - 6 место (Д1); Кубок Мексики, 1/8 финала!
4 Сезон - 1 место (Д1); Кубок Мексики, 1/4 финала!
5 сезон - 7 место (Д1); Кубок Мексики!
6 Сезон - ?
Шахдаг (Азербайджан);
4 Сезон - 1 место (Д2); Кубок Азербайджана, 1/16 финала!
5 Сезон - 15 место (Д1); Кубок Азербайджана, 1/16 финала!
6 Сезон - ?

за столько времени ты не нашел ответа???
Riva
Цитата(Tommy @ 27.11.2011, 16:41) *
Скажите мне пожалуйста, какой тактикой сыграть чтоб не проиграть автосоставу. Это же не правильно, вставляю сильный состав и в итоге проигрыш. Во общем не понимаю, идиотизм!

Я всегда против автососа играю жёстко, чтобы не проиграть.
Tommy
Цитата(Riva @ 27.11.2011, 19:33) *
Я всегда против автососа играю жёстко, чтобы не проиграть.

Riva, всегда играть жестко не получается вед. Например Азербайджане 2 дивизионе 10-11 свободных команд, клуб не выдержит просто smile.gif
Кстати, готовься будущий чемпион wink.gif
Tommy
Цитата(Encan @ 27.11.2011, 18:54) *
за столько времени ты не нашел ответа???

Нет, может ты знаешь, скажи и я узнаю smile.gif
ВИФА немного легко играть против АС, ты же знаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.