Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 10:29) *
Он видимо решил помочь отстоять ничью и пошел в свою штрафную защищаться. Благими намерениями...

Его благие намерения постоянно выливаются то в ЖК, то в КК! У него грубость 10, я не думал, что напад будет так часто фолить в своей штрафной, все таки он - напад, но видимо ошибся((
Prospero
Ну вот именно что напад, у него же нет навыка игры защитником.
Я уж не знаю, учтено ли это тут, но в реале очень часто нападающие привозят опасные штрафные или пенальти, когда идут в оборону помогать.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 19:48) *
Ну вот именно что напад, у него же нет навыка игры защитником.
Я уж не знаю, учтено ли это тут, но в реале очень часто нападающие привозят опасные штрафные или пенальти, когда идут в оборону помогать.

Таки его никто не просит идти в оборону помогать! Парень он скоростной, вот и караулил бы где-нибудь возле центрального круга, так ведь нет поперся он защитникам помогать mad.gif
Prospero
Ну так и я о чем. Это говорит о высоком командном духе у тебя, игроки стараются отработать и за себя и за товарища, но вот не всегда это к хорошим результатам приводит.
Kok
Второй тайм прошел под дудку Атласа, то ли мои решили играть на удержание счета, то ли сильно устали... Итог на 81-й минуте пропущенный гол и прощайте 3 очка и 15 строчка в таблице.
Sergio 19
А я выиграл и поднялся на 2-ую строчку! Хотелось бы удержаться на ней до конца Чемпионата! Меня это вполне устроит!)
1980
Цитата(Kok @ 10.6.2010, 0:20) *
Второй тайм прошел под дудку Атласа, то ли мои решили играть на удержание счета, то ли сильно устали... Итог на 81-й минуте пропущенный гол и прощайте 3 очка и 15 строчка в таблице.

я пропустил мяч на 90+4 минуте.
Apachi_Mafia
а я кого то выиграл в Литвеsmile.gif
1980
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.6.2010, 8:10) *
а я кого то выиграл в Литвеsmile.gif

mad.gif
cool_93
Снова одержали победу. В следующем сезоне Сан-Луис уже не будет мальчиками для битья как в этом, это уж точно rolleyes.gif Будем бороться за место в верхушке.
Prospero
Пачука - Куртидорес 1:1
Хороший результат, учитывая состояние команды после тяжелейшего кубкового матча. Отрыв от второго места в 7 очков и мы очень уверенно идем к чемпионству.
Prospero
Крус Асуль - Пачука 2:0
Все-таки сильно вымотались игроки и не хватило сил на этот матч, не помогла даже травма основного нападающего Крус Асуль.
Но ничего, отрыв так и остался 7 очков, нам достаточно выиграть одну игру чтобы обеспечить себе чемпионство, сейчас перерыв на игры сборных и физа должна востановиться.
cool_93
Победа над Атласом. Уже 10 очков в последних 5 матчах. Жаль что следующую игру с Пуэблой пропустят лидер защиты Ольмедо и основной правый хав Алварадо. Тяжело будет с такими пробоинами в составе играть с борцом за призы.
Ilyi4
Гвадалахара - Монтеррей 2:0
Отличный результат! "Козлы" не перестают показывать оскал лидерам чемпионата smile.gif И опять мой Моралес набирает балл силы с игры! Прям растет парень, если так и продолжится, то в следующем сезоне вполне может и в сборную попасть, хотя бы на скамейку wink.gif
Kok
А уменя слов нет angry.gif leorik наверное судью купил: Хуан Карлос Гарсия должен был покинуть поле как минимум два раза, за то моим карточки направо и налево раздают, просто пипец какой то excl.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 13.6.2010, 11:10) *
Крус Асуль - Пачука 2:0
Все-таки сильно вымотались игроки и не хватило сил на этот матч, не помогла даже травма основного нападающего Крус Асуль.
Но ничего, отрыв так и остался 7 очков, нам достаточно выиграть одну игру чтобы обеспечить себе чемпионство, сейчас перерыв на игры сборных и физа должна востановиться.

не зря помогал его регитьsmile.gif
leorik
Цитата(Kok @ 13.6.2010, 18:49) *
А уменя слов нет angry.gif leorik наверное судью купил: Хуан Карлос Гарсия должен был покинуть поле как минимум два раза, за то моим карточки направо и налево раздают, просто пипец какой то excl.gif

blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Sergio 19
Вот это конкуренция!!!!!! Такого я ещё не видел!!!!!! Первые 5 клубов, после Пачуки, разделяет всего 1 очко!!!!!! Будет жарко!!!!!
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 13.6.2010, 23:29) *
Вот это конкуренция!!!!!! Такого я ещё не видел!!!!!! Первые 5 клубов, после Пачуки, разделяет всего 1 очко!!!!!! Будет жарко!!!!!

Это да))) Чемп получился довольно сильным и очень интересным))
Ilyi4
Впереди матч с Толукой, очень сложный и очень важный! И нам просто кровь из носа, надо побеждать, если хотим подняться выше..............
Sergio 19
Поздравляю Пачуку с победой в Чемпионате!!!!!
Prospero
Спасибо! Оформили чемпионство за два тура до конца, но для финала кубка силы беречь не надо как оказалось, ибо мы в нем не участвуем. smile.gif
eralash
Поздравляю команду Пачука и ее менеджера! Нам теперь остается бороться лишь за 2 и 3 места )
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 20.6.2010, 11:46) *
Спасибо! Оформили чемпионство за два тура до конца, но для финала кубка силы беречь не надо как оказалось, ибо мы в нем не участвуем. smile.gif

присоединясь к поздравлениям!!! красавец,что сказать.
мой бывший Монтеррей идет в четверки,и желаю ему быть хотя бы в тройкеwink.gif
cool_93
Также поздравляю Пачуку с чемпионством!

Ну а мы неожиданно сыграли вничью с Пуэблой без двух игроков основы. Теперь уже в боевом составе попробуем переиграть чемпиона.
Prospero
Спасибо, но в чемпионстве заслуга еще и человека, регавшего клуб.
Вот посмотрим как дальше у меня получится развивать первого чемпиона Мексики...
cool_93, простой жизни не будет, оставшиеся два тура мы будем играть оптимальным составом smile.gif
Prospero
Сан-Луис - Пачука 1:4
Фееричная гостевая победа и фантастический дубль Годинесса. Смешно, но из 4-х голов три забиты защитниками.
Последний тур с Тигресом сыграем с максимальной отдачей.
1980
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 1:11) *
Сан-Луис - Пачука 1:4
Фееричная гостевая победа и фантастический дубль Годинесса. Смешно, но из 4-х голов три забиты защитниками.
Последний тур с Тигресом сыграем с максимальной отдачей.

sad.gif
cool_93
Обидно. Играли на равных, даже повели в счете, но затем удаление сразу двух центрбеков сломало всю игру. Само собой дальше Пачука делала что хотела, и вкатила нам 4 мяча, хотя могла и больше. В общем класс взял свое, поздравляю чемпиона с победой!
Apachi_Mafia
блин,у Монтеррея ничьяsad.gif плакало его место в тройкеsad.gif
Prospero
Ну тут дело не в классе даже, а именно в удалениях. Класс был бы, если бы удаления были у нас при таком счете. А тут просто сила сыграла. Я так предчувствую что в следующем сезоне уже будет тяжело нам выжимать все что возможно, вот там борьба будет в чемпе веселая.
cool_93
Да в след чемпе и Сан-Луис уже многим нервы попортит, сейчас уже рассчетка за 1000, а еще 2 спецухи на 90 процентов прокачаны, и еще 2-3 на 80.
Apachi_Mafia
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 16:02) *
Да в след чемпе и Сан-Луис уже многим нервы попортит, сейчас уже рассчетка за 1000, а еще 2 спецухи на 90 процентов прокачаны, и еще 2-3 на 80.

тебе бы базу построить 3 уровня,тогда качаться будут быстрееwink.gif
Prospero
Для базы деньги нужны, а деньги придут со временем только, а продавать кого-то чтобы базу построить я бы например не стал, незачем лишать команду перспектив.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 16:29) *
Для базы деньги нужны, а деньги придут со временем только, а продавать кого-то чтобы базу построить я бы например не стал, незачем лишать команду перспектив.

твоей,как и моему Лорьену нужна Сш, ну у меня она естьsmile.gif теперь буду каждый год обновлять составsmile.gif
cool_93
Ну для базы надо будет стадион расширить. Так что в планах стадио до 25000 а потом уже база.
Apachi_Mafia
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 17:33) *
Ну для базы надо будет стадион расширить. Так что в планах стадио до 25000 а потом уже база.

стадион стадионом,но база реально помогает. не зря,все гранды ее стоятwink.gif
cool_93
Так я ж не спорю, но базу кормить нужноsmile.gif Боюсь стадиона на 20000 может не хватить, учитывая что и тренера кушают не слабо.
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.6.2010, 15:54) *
твоей,как и моему Лорьену нужна Сш, ну у меня она естьsmile.gif теперь буду каждый год обновлять составsmile.gif

ну я пока не уверен в экономической оправданности дюсш, пока можно закупаться молодыми на трансфере. впрочем с точки зрения сборных, дюсш конечно нужен.
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 17:22) *
Так я ж не спорю, но базу кормить нужноsmile.gif Боюсь стадиона на 20000 может не хватить, учитывая что и тренера кушают не слабо.

ну стадион - это палка о двух концах, он долго окупается на самом деле, тут все исходя из стратегии развития клуба. молодой команде, на мой взгляд, стадион не так важен, как база, молодых надо прокачивать в оптимальном возрасте, вот возрастным командам, которые играют в еврокубках, пожалуй стадион важнее базы, по крайней мере пока качать особо некого.
cool_93
Хм, ну тогда надо будет еще подумать что буду строить в первую очередь. Кстати, а где можно посмотреть призовые? Не могу найти инфу о них.
Prospero
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 18:44) *
Хм, ну тогда надо будет еще подумать что буду строить в первую очередь. Кстати, а где можно посмотреть призовые? Не могу найти инфу о них.

Вот тут smile.gif
cool_93
Спасибоsmile.gif Миллиончик у нас всего выходит. Долго еще на базу2 копить)

Кстати было б неплохо сделать тему типа 'Развитие клубов' где каждый поделится своим взглядом на развитие команд, и планом развития своей команды. По своему опыту знаю, что такое общение может быть очень полезным.
Prospero
Хорошая идея, создавай smile.gif Тем более что впереди межсезонье - будет чем заняться.
Prospero
Пачука - Тигрес УАНЛ 2:0 Победный аккорд в этом сезоне. Считаю сезон удавшимся.
Ilyi4
Куртидорес 0:1 Гвадалахара
Победа в последнем туре позволила нам подняться на 11-е место. К сожалению, в 10-ку не попал, но в следующем сезоне повоюем!

Поздравляю наших серебрянного и бронзового призеров: eralash'а и Sergio 19!!!!
Prospero
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы парни, так держать!
А кстати, у нас победитель кубка часом не играет на евроарене, а то мне одному за всю Мексику отдуваться тяжело будет.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 27.6.2010, 11:34) *
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы парни, так держать!
А кстати, у нас победитель кубка часом не играет на евроарене, а то мне одному за всю Мексику отдуваться тяжело будет.

Должен играть, а вообще у нас что-то типа рейтинга нет, как у других команд, так что придется вроде отбираться через стыки на Европу! А тебе на ЛЧ!

Очень жаль, что не добрался я до 2-ого места!((( Хотя цель на сезон выполнена - получить медаль! В следующем сезоне постараюсь прибавить! Теперь на носу Кубок, который разыграют как раз серебренный и бронзовый призеры Чемпионата! Надо бы отыграться!
Ilyi4
Интереснейший выдался чемпионат!!! smile.gif Очень меня порадовал Куртидорес. Отличный результат, учитывая силу клуба. Толука тоже неплохо прошла дистанцию, можно сказать, чемпион по ничьим smile.gif Чувствую, в следующем сезоне борьба будет еще более острая!!!
Уран
Ну, как говорится, первый блин замесили и испекли... и очень даже не комом получился! Всех поздравляю с окончанием Первого чемпионата Мексики! Пачуку с Чемпионством! Себя с очередным рекордом - больше всех команда пропустила! laugh.gif
1980
Сезон еще не окончен. Нашей молодежке еще надо чемпионат мира выиграть...
Удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.