Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 10:29)

Он видимо решил помочь отстоять ничью и пошел в свою штрафную защищаться. Благими намерениями...
Его благие намерения постоянно выливаются то в ЖК, то в КК! У него грубость 10, я не думал, что напад будет так часто фолить в
своей штрафной, все таки он - напад, но видимо ошибся((
Ну вот именно что напад, у него же нет навыка игры защитником.
Я уж не знаю, учтено ли это тут, но в реале очень часто нападающие привозят опасные штрафные или пенальти, когда идут в оборону помогать.
Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 19:48)

Ну вот именно что напад, у него же нет навыка игры защитником.
Я уж не знаю, учтено ли это тут, но в реале очень часто нападающие привозят опасные штрафные или пенальти, когда идут в оборону помогать.
Таки его никто не просит идти в оборону помогать! Парень он скоростной, вот и караулил бы где-нибудь возле центрального круга, так ведь нет поперся он защитникам помогать
Ну так и я о чем. Это говорит о высоком командном духе у тебя, игроки стараются отработать и за себя и за товарища, но вот не всегда это к хорошим результатам приводит.
Второй тайм прошел под дудку Атласа, то ли мои решили играть на удержание счета, то ли сильно устали... Итог на 81-й минуте пропущенный гол и прощайте 3 очка и 15 строчка в таблице.
Sergio 19
9.6.2010, 23:21
А я выиграл и поднялся на 2-ую строчку! Хотелось бы удержаться на ней до конца Чемпионата! Меня это вполне устроит!)
Цитата(Kok @ 10.6.2010, 0:20)

Второй тайм прошел под дудку Атласа, то ли мои решили играть на удержание счета, то ли сильно устали... Итог на 81-й минуте пропущенный гол и прощайте 3 очка и 15 строчка в таблице.
я пропустил мяч на 90+4 минуте.
Apachi_Mafia
10.6.2010, 8:10
а я кого то выиграл в Литве
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.6.2010, 8:10)

а я кого то выиграл в Литве

Снова одержали победу. В следующем сезоне Сан-Луис уже не будет мальчиками для битья как в этом, это уж точно

Будем бороться за место в верхушке.
Prospero
10.6.2010, 10:32
Пачука - Куртидорес 1:1
Хороший результат, учитывая состояние команды после тяжелейшего кубкового матча. Отрыв от второго места в 7 очков и мы очень уверенно идем к чемпионству.
Prospero
13.6.2010, 10:10
Крус Асуль - Пачука 2:0
Все-таки сильно вымотались игроки и не хватило сил на этот матч, не помогла даже травма основного нападающего Крус Асуль.
Но ничего, отрыв так и остался 7 очков, нам достаточно выиграть одну игру чтобы обеспечить себе чемпионство, сейчас перерыв на игры сборных и физа должна востановиться.
Победа над Атласом. Уже 10 очков в последних 5 матчах. Жаль что следующую игру с Пуэблой пропустят лидер защиты Ольмедо и основной правый хав Алварадо. Тяжело будет с такими пробоинами в составе играть с борцом за призы.
Гвадалахара - Монтеррей 2:0
Отличный результат! "Козлы" не перестают показывать оскал лидерам чемпионата

И опять мой Моралес набирает балл силы с игры! Прям растет парень, если так и продолжится, то в следующем сезоне вполне может и в сборную попасть, хотя бы на скамейку
А уменя слов нет

leorik наверное судью купил: Хуан Карлос Гарсия должен был покинуть поле как минимум два раза, за то моим карточки направо и налево раздают, просто пипец какой то
Apachi_Mafia
13.6.2010, 17:23
Цитата(Prospero @ 13.6.2010, 11:10)

Крус Асуль - Пачука 2:0
Все-таки сильно вымотались игроки и не хватило сил на этот матч, не помогла даже травма основного нападающего Крус Асуль.
Но ничего, отрыв так и остался 7 очков, нам достаточно выиграть одну игру чтобы обеспечить себе чемпионство, сейчас перерыв на игры сборных и физа должна востановиться.
не зря помогал его регить
Sergio 19
13.6.2010, 20:29
Вот это конкуренция!!!!!! Такого я ещё не видел!!!!!! Первые 5 клубов, после Пачуки, разделяет всего 1 очко!!!!!! Будет жарко!!!!!
Цитата(Sergio 19 @ 13.6.2010, 23:29)

Вот это конкуренция!!!!!! Такого я ещё не видел!!!!!! Первые 5 клубов, после Пачуки, разделяет всего 1 очко!!!!!! Будет жарко!!!!!
Это да))) Чемп получился довольно сильным и очень интересным))
Впереди матч с Толукой, очень сложный и очень важный! И нам просто кровь из носа, надо побеждать, если хотим подняться выше..............
Sergio 19
20.6.2010, 9:03
Поздравляю Пачуку с победой в Чемпионате!!!!!
Prospero
20.6.2010, 10:46
Спасибо! Оформили чемпионство за два тура до конца, но для финала кубка силы беречь не надо как оказалось, ибо мы в нем не участвуем.
Поздравляю команду Пачука и ее менеджера! Нам теперь остается бороться лишь за 2 и 3 места )
Apachi_Mafia
21.6.2010, 9:56
Цитата(Prospero @ 20.6.2010, 11:46)

Спасибо! Оформили чемпионство за два тура до конца, но для финала кубка силы беречь не надо как оказалось, ибо мы в нем не участвуем.

присоединясь к поздравлениям!!! красавец,что сказать.
мой бывший Монтеррей идет в четверки,и желаю ему быть хотя бы в тройке
Также поздравляю Пачуку с чемпионством!
Ну а мы неожиданно сыграли вничью с Пуэблой без двух игроков основы. Теперь уже в боевом составе попробуем переиграть чемпиона.
Prospero
21.6.2010, 16:30
Спасибо, но в чемпионстве заслуга еще и человека, регавшего клуб.
Вот посмотрим как дальше у меня получится развивать первого чемпиона Мексики...
cool_93, простой жизни не будет, оставшиеся два тура мы будем играть оптимальным составом
Сан-Луис - Пачука 1:4
Фееричная гостевая победа и фантастический дубль Годинесса. Смешно, но из 4-х голов три забиты защитниками.
Последний тур с Тигресом сыграем с максимальной отдачей.
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 1:11)

Сан-Луис - Пачука 1:4
Фееричная гостевая победа и фантастический дубль Годинесса. Смешно, но из 4-х голов три забиты защитниками.
Последний тур с Тигресом сыграем с максимальной отдачей.
Обидно. Играли на равных, даже повели в счете, но затем удаление сразу двух центрбеков сломало всю игру. Само собой дальше Пачука делала что хотела, и вкатила нам 4 мяча, хотя могла и больше. В общем класс взял свое, поздравляю чемпиона с победой!
Apachi_Mafia
24.6.2010, 13:49
блин,у Монтеррея ничья

плакало его место в тройке
Prospero
24.6.2010, 14:02
Ну тут дело не в классе даже, а именно в удалениях. Класс был бы, если бы удаления были у нас при таком счете. А тут просто сила сыграла. Я так предчувствую что в следующем сезоне уже будет тяжело нам выжимать все что возможно, вот там борьба будет в чемпе веселая.
Да в след чемпе и Сан-Луис уже многим нервы попортит, сейчас уже рассчетка за 1000, а еще 2 спецухи на 90 процентов прокачаны, и еще 2-3 на 80.
Apachi_Mafia
24.6.2010, 15:11
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 16:02)

Да в след чемпе и Сан-Луис уже многим нервы попортит, сейчас уже рассчетка за 1000, а еще 2 спецухи на 90 процентов прокачаны, и еще 2-3 на 80.
тебе бы базу построить 3 уровня,тогда качаться будут быстрее
Prospero
24.6.2010, 15:29
Для базы деньги нужны, а деньги придут со временем только, а продавать кого-то чтобы базу построить я бы например не стал, незачем лишать команду перспектив.
Apachi_Mafia
24.6.2010, 15:54
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 16:29)

Для базы деньги нужны, а деньги придут со временем только, а продавать кого-то чтобы базу построить я бы например не стал, незачем лишать команду перспектив.
твоей,как и моему Лорьену нужна Сш, ну у меня она есть

теперь буду каждый год обновлять состав
Ну для базы надо будет стадион расширить. Так что в планах стадио до 25000 а потом уже база.
Apachi_Mafia
24.6.2010, 16:42
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 17:33)

Ну для базы надо будет стадион расширить. Так что в планах стадио до 25000 а потом уже база.
стадион стадионом,но база реально помогает. не зря,все гранды ее стоят
Так я ж не спорю, но базу кормить нужно

Боюсь стадиона на 20000 может не хватить, учитывая что и тренера кушают не слабо.
Prospero
24.6.2010, 17:35
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.6.2010, 15:54)

твоей,как и моему Лорьену нужна Сш, ну у меня она есть

теперь буду каждый год обновлять состав

ну я пока не уверен в экономической оправданности дюсш, пока можно закупаться молодыми на трансфере. впрочем с точки зрения сборных, дюсш конечно нужен.
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 17:22)

Так я ж не спорю, но базу кормить нужно

Боюсь стадиона на 20000 может не хватить, учитывая что и тренера кушают не слабо.
ну стадион - это палка о двух концах, он долго окупается на самом деле, тут все исходя из стратегии развития клуба. молодой команде, на мой взгляд, стадион не так важен, как база, молодых надо прокачивать в оптимальном возрасте, вот возрастным командам, которые играют в еврокубках, пожалуй стадион важнее базы, по крайней мере пока качать особо некого.
Хм, ну тогда надо будет еще подумать что буду строить в первую очередь. Кстати, а где можно посмотреть призовые? Не могу найти инфу о них.
Prospero
24.6.2010, 19:05
Цитата(cool_93 @ 24.6.2010, 18:44)

Хм, ну тогда надо будет еще подумать что буду строить в первую очередь. Кстати, а где можно посмотреть призовые? Не могу найти инфу о них.
Вот тут
Спасибо

Миллиончик у нас всего выходит. Долго еще на базу2 копить)
Кстати было б неплохо сделать тему типа 'Развитие клубов' где каждый поделится своим взглядом на развитие команд, и планом развития своей команды. По своему опыту знаю, что такое общение может быть очень полезным.
Prospero
24.6.2010, 21:59
Хорошая идея, создавай

Тем более что впереди межсезонье - будет чем заняться.
Пачука - Тигрес УАНЛ 2:0 Победный аккорд в этом сезоне. Считаю сезон удавшимся.
Куртидорес 0:1 Гвадалахара
Победа в последнем туре позволила нам подняться на 11-е место. К сожалению, в 10-ку не попал, но в следующем сезоне повоюем!
Поздравляю наших серебрянного и бронзового призеров: eralash'а и Sergio 19!!!!
Prospero
27.6.2010, 11:34
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы парни, так держать!
А кстати, у нас победитель кубка часом не играет на евроарене, а то мне одному за всю Мексику отдуваться тяжело будет.
Sergio 19
27.6.2010, 12:03
Цитата(Prospero @ 27.6.2010, 11:34)

Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы парни, так держать!
А кстати, у нас победитель кубка часом не играет на евроарене, а то мне одному за всю Мексику отдуваться тяжело будет.
Должен играть, а вообще у нас что-то типа рейтинга нет, как у других команд, так что придется вроде отбираться через стыки на Европу! А тебе на ЛЧ!
Очень жаль, что не добрался я до 2-ого места!((( Хотя цель на сезон выполнена - получить медаль! В следующем сезоне постараюсь прибавить! Теперь на носу Кубок, который разыграют как раз серебренный и бронзовый призеры Чемпионата! Надо бы отыграться!
Интереснейший выдался чемпионат!!!

Очень меня порадовал
Куртидорес. Отличный результат, учитывая силу клуба.
Толука тоже неплохо прошла дистанцию, можно сказать, чемпион по ничьим

Чувствую, в следующем сезоне борьба будет еще более острая!!!
Ну, как говорится, первый блин замесили и испекли... и очень даже не комом получился! Всех поздравляю с окончанием Первого чемпионата Мексики! Пачуку с Чемпионством! Себя с очередным рекордом - больше всех команда пропустила!
Сезон еще не окончен. Нашей молодежке еще надо чемпионат мира выиграть...
Удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.