Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Disco_Isco
Цитата(Wald @ 30.5.2023, 3:16) *
А я радуюсь, что нет обзоров и не рассказано как моим напихивали в отсутствие центральных защитников.

Обратим на это внимание перед очным матчем tongue.gif
Darkill63
Цитата(konst @ 29.5.2023, 20:40) *
Значит, я так понимаю, никто не напишет обзор и не похвалит "Динамо" за победу над серебряным призером "Уралом" - придется самому себя хвалить. smile.gif

В отъезде с 27 числа, вернусь в начале следующей недели и надеюсь найду время, чтобы всех нахвалить за последние игры)
Вячек
Цитата(Darkill63 @ 2.6.2023, 11:23) *
В отъезде с 27 числа, вернусь в начале следующей недели и надеюсь найду время, чтобы всех нахвалить за последние игры)

У тебя есть время до понедельника, иначе не успеешь попасть в очередную проверку статей, и придется потом долго ждать оценки твоей завершающей статьи 29-го сезона.
Darkill63
Цитата(Вячек @ 2.6.2023, 12:30) *
У тебя есть время до понедельника, иначе не успеешь попасть в очередную проверку статей, и придется потом долго ждать оценки твоей завершающей статьи 29-го сезона.
ну до пн я точно никак не успею, а так зачем ты меня демотивируешь сейчас?)
не зашло чтиво?)
Вячек
Цитата(Darkill63 @ 2.6.2023, 12:45) *
ну до пн я точно никак не успею, а так зачем ты меня демотивируешь сейчас?)
не зашло чтиво?)

Ты не понял, я наоборот за тебя переживаю. Я просто поинтересовался у инспектора прессы, когда он будет проверять очередную, довольно большую партию статей. А чтиво зашло еще как, хотя я и не играю в НФФ России, поэтому удивился, что после 28 тура мы не видели от тебя статей, но потом так и понял, что ты занят! cool.gif
Disco_Isco
Да уж, статьи действительно классные!
Спасибо за нелёгкий труд!
Так что ждём ещё smile.gif

Тем более, что наша команда достаточно ударно провела концовку сезона, вроде как, аж на 8 место запрыгнули smile.gif
Чуть-чуть до еврокубков не дотянули, Зенит все-таки присоединился к нам в сотворении сенсации и не позволил свершиться сценарию мечты для нас
Ну ничего, ещё успеем, тем более, что команда у нас поперспективнее того же Зенита будет, как я понимаю, где пенсы начинают стремительно деградировать, а молодёжь пока не такая сильная sad.gif
konst
"Динамо", как обычно, начинает сезон с неожиданных успехов (в прошлом было лидером после 4 туров, а в этом начало с победы над "Уралом"), а потом, наверное, как обычно, провалится. smile.gif
konst
Оказал посильную помощь "Амуру" в чемпионской гонке, можете не благодарить. smile.gif
Вячек
Ну, понятно, все-таки бывший клуб-детище. cool.gif
79kent
назначен как очередной претендент вытащить торпеду из болота wacko.gif
Zender
Да уж...
Финалист ЛЧ, победитель КЛ, чемпион.
Wald
Я тут того, возвращаюсь в ПЛ в следующем сезоне. Правда я здорово сомневаюсь, что надолго...
konst
Цитата(Wald @ 8.11.2023, 22:28) *
Я тут того, возвращаюсь в ПЛ в следующем сезоне. Правда я здорово сомневаюсь, что надолго...

Ну вот, мало нам было неприятностей, теперь еще одного приличного соперника подогнали. Нет чтобы ботов пропустил наверх. wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 8.11.2023, 23:38) *
Ну вот, мало нам было неприятностей, теперь еще одного приличного соперника подогнали. Нет чтобы ботов пропустил наверх. wink.gif

Ну, впринципе, можно распродаться в межсезонье, и запустить радикальное обновление команды. biggrin.gif Если конечно не будут аццкие ценники на юниоров...
konst
Цитата(Wald @ 9.11.2023, 0:04) *
Ну, впринципе, можно распродаться в межсезонье, и запустить радикальное обновление команды. biggrin.gif Если конечно не будут аццкие ценники на юниоров...

И так до бесконечности - распродаться-закупиться-распродаться-закупиться-... wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 9.11.2023, 22:08) *
И так до бесконечности - распродаться-закупиться-распродаться-закупиться-... wink.gif

Распродаться - закупиться - отрастить закупленных - перейти в другой клуб laugh.gif
konst
Цитата(Wald @ 10.11.2023, 0:09) *
Распродаться - закупиться - отрастить закупленных - перейти в другой клуб laugh.gif

Да, узнаваемый стиль управления. Это работает до тех пор, пока злой админ не скажет: "Что-то ты все клубы разваливаешь, давай-ка поработай в этом клубе, пока не вернешь его хотя бы на уровень, который был до тебя." wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 10.11.2023, 13:18) *
Да, узнаваемый стиль управления. Это работает до тех пор, пока злой админ не скажет: "Что-то ты все клубы разваливаешь, давай-ка поработай в этом клубе, пока не вернешь его хотя бы на уровень, который был до тебя." wink.gif

Ну Метта\ЛУ, с которой я это практиковал вроде не собирается разваливаться, да и идет в десятке, чего давно не было tongue.gif
Darkill63
Цитата(Wald @ 10.11.2023, 0:09) *

Из России не уйти, я несколько раз пытался и возвращался все равно
konst
Цитата(Darkill63 @ 10.11.2023, 19:38) *
Из России не уйти, я несколько раз пытался и возвращался все равно

Не пытайтесь покинуть Саратов! laugh.gif
Barklay
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9679&type=d
Ну как так то(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.