Цитата(Maximus301091 @ 22.8.2012, 11:00)

Я думал, у меня одного так.
Странное что-то с проектом. Гены нет, столько сборных без менеджеров. Никогда такого не было.
да потому что отсутствие одних плюсов в матчах уже отбивают желание играть у многих,а по мимо этого еще куча минусов.....призовые фигня,плюсов нету,генератор гавно какойта....я могу перечислять долго......спросите почему же ты еще тут,да банально интересно что дальше будет и просто тут с самого начала.....Я буду бросать второй клуб из-за всех этих перемен,в мои планы не входили расчеты о столь серьезных минусах.Уже какой сезон в итоге просто мучаюсь с клубом,хотя должен был уже поднять намного выше.Но ждешь один заветный плюс 10 туров.У Амура так вобще за этот сезоне пока ниодного поражения,несколько ничьих и остальные победы(чемп,кубос страны и КЛ),а плюса ниодного нету....только минусы пенсионерам,деградация основы.Уже ит ротирую состав как могу,выпускаю на риск юниоров что бы потенциал выше и расчетка ближе к сопернику,да все до жопы.Мне то смысл в победах ,ЛЧ,а какой смысл середняку который не влетает в кубковые места.....спонсорских за победу нет и тупо играть расчитовая на редчайший плюс. Ростить игроков за счет тренеров,так ток юниоров можно,а большей основе вобще силу никак....Я переиграл в кучу менеджеров компьютерных типа ФИФА и тд,такого нигде нету.....как и нету что бы слабый рвал сильного просто так,потому что захотелось так компьютеру. А эти менеджеры построены на максимальном реализме.
И критикуйте мои слова как хотите,я пророчу смерть проекту.Урезать те же плюсы надо было ветеранам,а не общему составу.И с какой бы командой не играл сопливый дермоед в составе сильного клуба,для него любой матч фактически в плюс.А тут и при расчетке ниже побеждаешь только в минус