Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Baltikafc
Цитата(pogan @ 4.8.2012, 23:35) *
А если из реального футбола, что можно вспомнить ?
Сразу на ум приходит Бавария - Челси и Барселона - Челси

ахахах
там рассчетки отличаются в 200-300 силы
Анз
Достойно смотрелся в матче с Ротором, хоть и влетел 1-3. Впереди Торпедо. Получится ли сотворить сенсацию? Посмотрим, хотя и особо не верю в это. Но забраться повыше в таблице уж очень хочется))
pogan
Нормальная заруба с Сатурном получилось, но играли конечно не все сильнейшие, впереди европа все-таки. Но все равно ветераны держались)
babay
Цитата(Parkinson @ 5.8.2012, 0:13) *
почемута вот в таких матчах где реально возможна ничья хрен когда её добудешь...а когда разница в трое в расчетке то норм,хотя клуб даже в защиту не играл!!!Это мля ДИБИЛИЗМ и пофиг мне все обьяснения что бы не говорили....я ниразу не произносил почему,но кое кто сам произнес
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0696&type=d

А как вам вот это http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4463&type=d
с трудом выиграл а соперника состав в этом матче первой лиге играть
Parkinson
Цитата(babay @ 10.8.2012, 8:01) *
А как вам вот это http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4463&type=d
с трудом выиграл а соперника состав в этом матче первой лиге играть

та судя по ударам ты там и продуть мог))))))))))
Вобщем попробуй в след туре поставь самый убогий состав....мож выграешь=Ь

ЗЫ удачи всем нам сегодня....порвем европу на куски wink.gif
pogan
Цитата(Parkinson @ 10.8.2012, 10:31) *
ЗЫ удачи всем нам сегодня....порвем европу на куски wink.gif

Будем стараться, у меня впереди Болгары, правдо соперник очень любит играть жетскачем, не думая о физе. Посмотрим что получится.
pogan
Второй раз на моей памяти такое совпадение, играет Зенит - Спартак в реальном футболе, и Спартак - Зенит в естадио.

Parkinson
уже и не знаю у кого надо победить что бы получить плюс.....маразм
Mika
Цитата(pogan @ 11.8.2012, 12:31) *
Второй раз на моей памяти такое совпадение, играет Зенит - Спартак в реальном футболе, и Спартак - Зенит в естадио.

pogan, это судьба. спасибо за игру! только приехал, качаю матч, надеюсь в реале результат порадует)))
pogan
Цитата(Mika @ 12.8.2012, 18:54) *
pogan, это судьба. спасибо за игру! только приехал, качаю матч, надеюсь в реале результат порадует)))

Лучше бы я тебе 5:0 на проекте проиграл, чем видеть такое....
pogan
Обидно 2:2 дома с Балтикой, ну соперник решил по жестить, ему это еще аукнетсяsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 16.8.2012, 12:27) *
Обидно 2:2 дома с Балтикой, ну соперник решил по жестить, ему это еще аукнетсяsmile.gif

Злорадствуешь практически)))
Я тож напоролся на жесткач от Челябинска, но мой болгарин сыграл замечательно и вытащил проигрываемый матч. Впереди Лада!
Как бы не отгрести??
Parkinson
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4486&type=d
первый тайм вобще без моментов...траву курили
Mika
Цитата(pogan @ 13.8.2012, 13:41) *
Лучше бы я тебе 5:0 на проекте проиграл, чем видеть такое....

М-да, я тоже был бы не против)
vsam
Цитата(Анз @ 29.7.2012, 12:44) *
Торпедо неожиданно для меня слило. Кстати, не пойму его тактику: почему всегда фланги? Я понимаю, что Коломейцев крут, но не быть же предсказуемым на 100%?

Согласен, зря я так сыграл, надо было быть скромнее, поставить норм. Как говорится, сожалеть никогда не поздно...
Parkinson
и мне генка помогла подслить матчик последний в чемпе.....не приятно
pogan
У меня чего то в матче с Ростовом рука дрогнула, и вместе Аршавина на позиции ST играл молодой полузащитникsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 21.8.2012, 8:20) *
У меня чего то в матче с Ростовом рука дрогнула, и вместе Аршавина на позиции ST играл молодой полузащитникsmile.gif

Вот и цена тремора после бухаловки)) Обидно ведь!
А я как-то даж неожиданно для себя у Лады не просто очки отобрал, но ещё и переиграл!) Впереди просвета нет, правда - Камаз и Амур оторвутся по полной на мне(
pogan
Цитата(Анз @ 21.8.2012, 9:17) *
Вот и цена тремора после бухаловки)) Обидно ведь!
А я как-то даж неожиданно для себя у Лады не просто очки отобрал, но ещё и переиграл!) Впереди просвета нет, правда - Камаз и Амур оторвутся по полной на мне(

Да ладно тебе, с Ладой справишся, и с ними чего нибудь придумаешь, сейчас генератор дает много возможностейsmile.gif
Parkinson
Цитата(pogan @ 21.8.2012, 9:45) *
Да ладно тебе, с Ладой справишся, и с ними чего нибудь придумаешь, сейчас генератор дает много возможностейsmile.gif

отож...генератор убивает.....плюсов нету,результатов по какой либо закономерности нету.....вобще проект тухнет.Захожу второй день на форум и я один на всю лигу в онлайне.Ну в каком менеджера такое бывает
pogan
Цитата(Parkinson @ 22.8.2012, 0:41) *
отож...генератор убивает.....плюсов нету,результатов по какой либо закономерности нету.....вобще проект тухнет.Захожу второй день на форум и я один на всю лигу в онлайне.Ну в каком менеджера такое бывает

Я тоже вчера обратил внимание на это, был я один и гость)))
Maximus301091
Цитата(pogan @ 22.8.2012, 11:35) *
Я тоже вчера обратил внимание на это, был я один и гость)))

Я думал, у меня одного так.
Странное что-то с проектом. Гены нет, столько сборных без менеджеров. Никогда такого не было.
Parkinson
Цитата(Maximus301091 @ 22.8.2012, 11:00) *
Странное что-то с проектом. Гены нет, столько сборных без менеджеров. Никогда такого не было.

да потому что отсутствие одних плюсов в матчах уже отбивают желание играть у многих,а по мимо этого еще куча минусов.....призовые фигня,плюсов нету,генератор гавно какойта....я могу перечислять долго......спросите почему же ты еще тут,да банально интересно что дальше будет и просто тут с самого начала.....Я буду бросать второй клуб из-за всех этих перемен,в мои планы не входили расчеты о столь серьезных минусах.Уже какой сезон в итоге просто мучаюсь с клубом,хотя должен был уже поднять намного выше.Но ждешь один заветный плюс 10 туров.У Амура так вобще за этот сезоне пока ниодного поражения,несколько ничьих и остальные победы(чемп,кубос страны и КЛ),а плюса ниодного нету....только минусы пенсионерам,деградация основы.Уже ит ротирую состав как могу,выпускаю на риск юниоров что бы потенциал выше и расчетка ближе к сопернику,да все до жопы.Мне то смысл в победах ,ЛЧ,а какой смысл середняку который не влетает в кубковые места.....спонсорских за победу нет и тупо играть расчитовая на редчайший плюс. Ростить игроков за счет тренеров,так ток юниоров можно,а большей основе вобще силу никак....Я переиграл в кучу менеджеров компьютерных типа ФИФА и тд,такого нигде нету.....как и нету что бы слабый рвал сильного просто так,потому что захотелось так компьютеру. А эти менеджеры построены на максимальном реализме.
И критикуйте мои слова как хотите,я пророчу смерть проекту.Урезать те же плюсы надо было ветеранам,а не общему составу.И с какой бы командой не играл сопливый дермоед в составе сильного клуба,для него любой матч фактически в плюс.А тут и при расчетке ниже побеждаешь только в минус
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 22.8.2012, 11:00) *

Я тоже думаю это какой то баг.
Парк спокойнейsmile.gif
Parkinson
я чтото совсем начинаю хуеть с действий......
pogan
Не получилось сыграть на ноль, но мы старалисьsmile.gif
babay
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4500&type=d - пипец
B сколько ещё таких игр будет за сезон, у меня 3
Я оху... , слов нет нормальных
Extra
Цитата(babay @ 27.8.2012, 12:20) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4500&type=d - пипец
B сколько ещё таких игр будет за сезон, у меня 3
Я оху... , слов нет нормальных

я ушёл в глухую оборонуsmile.gifна самом деле в нашем матче есть что то реального...
pogan
Оставшись в вдесятером в начале матча, все-таки смогли увести одно очка из Дагестана
Shass
Кастриот Кастрати вот такой игрок в нальчике играет)))
Анз
Цитата(Shass @ 9.9.2012, 15:41) *
Кастриот Кастрати вот такой игрок в нальчике играет)))

Не той ориентации был парень, вот и прозвали его так после некоторых процедур нальчане))
pogan
Цитата(Анз @ 9.9.2012, 19:26) *
Не той ориентации был парень, вот и прозвали его так после некоторых процедур нальчане))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pogan
У Амура то сколько денег, видно хочет не игроков а сразу клуб себе купитьsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 20.9.2012, 10:42) *
У Амура то сколько денег, видно хочет не игроков а сразу клуб себе купитьsmile.gif

Дочерние клубы скоро начнут вводить, будут молодежь там взращивать, а потом в головной клуб переводить!)
А по теме: обыграл Балтику на выезде, несмотря на слабенького нового вратаря. Иду аж на 5-м месте!!! Надеюсь, продержусь там до 31 тура чемпионата!) Вот Зенит если обыграть в гостяхwink.gif
pogan

Ну если тоже по теме,проиграл Ладе дома, печально.
Цитата(Анз @ 20.9.2012, 10:45) *
Вот Зенит если обыграть в гостяхwink.gif

Попробуйsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 20.9.2012, 11:06) *
Ну если тоже по теме,проиграл Ладе дома, печально.

Попробуйsmile.gif

Пугает меня твой Петров! Откуда только взял такого? Заметил его причем только в прошлом сезоне. Игрок исключтельно отменный, конечно. Неоптыный только.
Кстати, продавать его не собираешься?wink.gif
А попробовать надо, конечно!)
pogan
Цитата(Анз @ 20.9.2012, 11:46) *
Пугает меня твой Петров! Откуда только взял такого? Заметил его причем только в прошлом сезоне. Игрок исключтельно отменный, конечно. Неоптыный только.
Кстати, продавать его не собираешься?wink.gif
А попробовать надо, конечно!)

Не Петров это замена стареющему Данни. Он у меня лидер команды, а опыт прийдет.
Кстати о воспитанниках Могилевец первая тренировка в клубе инт. 3 +62%
Анз
Цитата(pogan @ 20.9.2012, 14:32) *
Не Петров это замена стареющему Данни. Он у меня лидер команды, а опыт прийдет.
Кстати о воспитанниках Могилевец первая тренировка в клубе инт. 3 +62%

Это в силе?? Ни хера ж себе!! Чем ты его кормишь? Или поишь? Или что ты с ним делаешь вообще?)
Darkill63
Не желает ли Погребняк покинуть Зенит?
pogan
Цитата(Анз @ 20.9.2012, 14:34) *
Это в силе?? Ни хера ж себе!! Чем ты его кормишь? Или поишь? Или что ты с ним делаешь вообще?)

Конечно я сам удивился, но все просто - большая разница между силой и потенциалом, дисциплина 15, возраст 16 и база 5.
Думаю получится из него и Костина вырастить сборников.

Цитата(Darkill63 @ 20.9.2012, 17:18) *
Не желает ли Погребняк покинуть Зенит?

Только если в Редингsmile.gif На самом деле не думал об том, он пока основной нападающий (пока Каннуников сосредоточен на тренировках) - но все дело в суммеsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 20.9.2012, 20:55) *
Конечно я сам удивился, но все просто - большая разница между силой и потенциалом, дисциплина 15, возраст 16 и база 5.
Думаю получится из него и Костина вырастить сборников.

Только если в Редингsmile.gif На самом деле не думал об том, он пока основной нападающий (пока Каннуников сосредоточен на тренировках) - но все дело в суммеsmile.gif

Про разницу я знаю, но чтоб настолько быстро качаться! Как тогда должны качаться игроки с потенциалом 90-100 и силой 20-25 при тех же высоких уровнях базы, высокой дисциплине и молодости??
Главное, продай его до нашей очной встречи! biggrin.gif
pogan
Пипец Амур игрока себе купил, теперь у нас в чемпионате два самых сильных клуба на всем проекте. Так же два самых сильных игрока на проекте тепрь играют в Российском чемпионатеsmile.gif Ладе нужно срочно что то придуматьsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 22.9.2012, 20:55) *
Пипец Амур игрока себе купил, теперь у нас в чемпионате два самых сильных клуба на всем проекте. Так же два самых сильных игрока на проекте тепрь играют в Российском чемпионатеsmile.gif Ладе нужно срочно что то придуматьsmile.gif

Да уж, че делать теперь?? В кубке ещё подсунули мне этот самый Амур... Может, всех боевикам по приезду в Нальчик отдать?)
Parkinson
Цитата(pogan @ 22.9.2012, 20:55) *

Ну так работаем же....по мимо трансфера,сам клуб весьма перестроился.В принципе уже почти все как хотел...молодежь вливаю в состав,вот бы еще Костя плюсы вернул хоть немного.........а то не дело эт так,пацаны зеленые в контузии(ниодного плюса за сезон хотя ротировал состав в плотную к сопернику на риск)
Долго и нудно шли переговоры...в итоге удалось забрать по оч приемлемой цене)
Да и чего вы ожидали от Парка....прогресса я так думаю только)))
ЗЫ я с бана ток...месяц сидел на хлебе и воде))
Анз
Цитата(Parkinson @ 22.9.2012, 21:23) *
Ну так работаем же....по мимо трансфера,сам клуб весьма перестроился.В принципе уже почти все как хотел...молодежь вливаю в состав,вот бы еще Костя плюсы вернул хоть немного.........а то не дело эт так,пацаны зеленые в контузии(ниодного плюса за сезон хотя ротировал состав в плотную к сопернику на риск)
Долго и нудно шли переговоры...в итоге удалось забрать по оч приемлемой цене)
Да и чего вы ожидали от Парка....прогресса я так думаю только)))
ЗЫ я с бана ток...месяц сидел на хлебе и воде))

Похудел небось сильно, не такой рельефный теперь, как на фотках был?))
Гальван хорош, но зарпалата не страшит?
А готовиться рано ещё к тебе, дай пожить всласть пока)
pogan
Цитата(Анз @ 22.9.2012, 21:55) *

Согласен, зарплата конечно не реально большая. У меня весь Зенит меньше получаетsmile.gif типа в Амуре появился местный Халкsmile.gif

По сути темы: Удачно сгонял на выезд в Челны 2:2 против сильного Камаза, чистой воды отскок, разница в расчетах очень большая, но повезло.
Интересно что все 4 гола, были забиты до 20 минуты матча.
теперь ждем в гости Нальчан, против них всегда играть интересноsmile.gif
Parkinson
Цитата(Анз @ 22.9.2012, 21:55) *

К рельефу ток готовимся,пока по старому все)
не страшит,а как иначе....вобще жутко повезло что взял и взял за весьма скромную суму.Если пос максимальных побед клуб будет в минусе,то это минус проекта,а не трансфера...!!!
По теме...выдал новоиспеченный амуровец расчетку в первом матче 320...круто мля))
Анз
Цитата(pogan @ 22.9.2012, 22:17) *
Согласен, зарплата конечно не реально большая. У меня весь Зенит меньше получаетsmile.gif типа в Амуре появился местный Халкsmile.gif

По сути темы: Удачно сгонял на выезд в Челны 2:2 против сильного Камаза, чистой воды отскок, разница в расчетах очень большая, но повезло.
Интересно что все 4 гола, были забиты до 20 минуты матча.
теперь ждем в гости Нальчан, против них всегда играть интересноsmile.gif

А ты физу посадил в матче с Парком зачем-то))) Мне хоть будет за что зацепиться. Хотя и база-5 у тебя, но не думаю, что успеют восстановиться игроки.
Парк, дай хоть один матч в кубке выиграть, чтоб плюс заработать??! А второй можешь громить, но без минусов чтоб!)
pogan
Так я с Амуром в кубке, жесткачем играл - вот физа и подсела. Только все равно не прокатилоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.