Цитата(umaxx @ 13.5.2013, 13:32)

Ну если 2000 -1350 это 550))) Учитывая что игроков на 3 больше)) А при чем тут то что кто выигырвает? То что ты выигрываешь с Амуром - только частично твоя заслуга)) То что я не выигрываю чемп давно в Болгарии это частично моя вина, частично заслуга менеджера Вихрена, частично его везение, ибо даже со всеми введениями на усложнение жизни сильным, он умудряется не терять очки вообще имея 12 игроков в составе)) А я умудряюсь допускать автососы))
Кроме того я думаю я тут достаточно достиг с 1-го сезона чтоб не гнатся за трофеями))
Но ты почемуто разговор о зарплате умудрился перевести в плоскость выигрываешь-не выигрываешь.
Если игра мертвая и тебе не равится, то что ты тут делаешь?)
На самом деле, считаю игра не имеет много менеджеров потому, что некоммерческая и потому что многие просто или не могут или не хотят разобратся в сложных парвилах игры.
Если ты хочешь низких зарплат и много плюсво - бери слабый клуб и выращивай молодежь))
Если хочешь брать трофеи и иметь супер-состав то борись с минусом бабла....
ВСе вместе иметь - невозможно...
При этом всем возможно ты и прав частично нассчет сильно строгих мер к сильным и сильно больших поблажек к слабым.....но как я уже писал раньше в твоем случае причина минуса большого очевидна.....к тому же ты вылетеп в первом же плей-офф еврокубков...
ты не уловил главную суть,зарплаты буду рости дальше и продажа гальвана лишь сократит минус,а не избавит отнего....пэтому одной только подажей его дело не поправить,а значит проблема не в нем!Все то означает что я должен постоянно урезать свой клуб в прогрессе,ну и к чему же мне стремится!?
По частичным заслугам,да,коуб не я создавал,но то какой он сейчас уже моя заслуга...совершенно другой состав,другая команда,я полностью подготовил и влил молодой состав,а не пенсов которые были.
Вобщем смысл в то,что мы дегрдируем...и уж извините за открытость,нокак Костя взял себе слабый клуб,так сразу пошли все форы слабым,а сильным остались лишь минусы.Такого нигде нету!!!!!!
Всегда были сильные и слабые,и всегда будут как не верти...а вот интерес от этого потеряют многие,а какой смысл выигрвать или стремится к чему либо если т не ростешь и не зарабатываешь!!!
Брат ЛЧ с юниорами,это нереально и дико будь возможным.Я уже ответил теб что я тут делаю,тупо отправляю составы....исключительно привычка,не более...видимо надеюсь что может быть рестарт сделают или админы все таки возьмутся за голову и наладят игру.
Очень много проектов не комерческих т жеВИФА....и команд там в оснтю больше и пустх нету. Дело не в комерции,а в отношении и самой игре. Эта игра стала для маленкого круга,а не публики,ее подстраивали для !себя",а не людей.Этот узкий круг и доволен,но это не значит что все правильно!Вот причина ее не популярности!