Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Darkill63
28.8.2013, 22:19
Цитата(Red Devil @ 28.8.2013, 12:41)

Рост есть до поры до времени, но вот вырастить команду чемпиона, практически не возможно, если только не будет ошибок в руководстве клубом.
Про меня еше рано говорить я пол сезона в команде. Но бороться нужно чем-то. Пока ни резерва в команде ни поитенциала как такового я не вижу. Так как молодых и перспективных очень мало и то они вынуждены сидеть на лавке... Потому что не тянут... И вот плюсов и раньше не больно много было, а сейчас и подавно, пока одни только минусы за игры... С учетом старения потенциал падает. А вот ставишь молодых т РС падает ниже плинтуса, последний матч с Сибирью явно это показал...
Попробуй омолодиться, немного посидишь в середине, но потом уже будешь набирать мощь и силу.
Red Devil
29.8.2013, 17:03
Омолодиться можно 2мя путями за счет трансферов, и за счет СШ. В этом сезоне "сильный" игрок никаким образом не смог закрыть ни одну из позиций... Вот если бы поменять менталки игрокам сильному и слабому то все было бы как раз ок

.
Но я сейчас не расматриваю омоложение до конца сезона. Пока поиграем как есть, а там видно будет. Денег покупать достойную молодежь тоже как-то нет.
Parkinson
30.8.2013, 0:12
нет,невозможно к сожалению....я строил долгосрочный план в истанбулсспоре,на 5 сезонов.....оч повлияло полное отсутсвие плюсов,так бы думаю чтот вышло бы.Плюс продали игрока за пару лямов долга всего за 29 млн,а я договорился что его возьмут за 40.Его в первом круге за 35 забирали.Но все равно,когда я брал клуб у него было всего два игрока неплохих с силой 64,не было ни денег ни школы,а СС-11 был на 23 месте. Все смеялись над планами.но клуб вот по СС-11 на 9 месте,школа 5 уровня и по сути весьма боеспособен.
А вот на молодежь я бы не расчитовал...мне она за 4 сезона так и не пришла более хорошая,оч много гавна
Я откровенно в игре еще сижу надеясь на то что сделают рестарт проекта....уж больно хочется полные чемпы,плюсы в матчах и активность народа.А сейчас что,даже трансферов нету,все мертвое(
Я то думаю, почему в Москве в Сентябре снег пошел, а это оказывается я два плюсика получил
Цитата(pogan @ 26.9.2013, 10:51)

Я то думаю, почему в Москве в Сентябре снег пошел, а это оказывается я два плюсика получил

Да уж, тут бы один получить, а ты умудряешься двумя сразу отличиться) Ничего, я скоро догоню, успел разозлиться за череду неудач. Вот проиграю Торпедо разок, а потом все, придется выигрывать все)
Darkill63
26.9.2013, 21:13
Через сезон и я составлю вам борьбу
Red Devil
10.10.2013, 12:33
Ротор -Лада -4:4
При отсутствии из-за карточек 2х ключевых игроков обороны для Ротора - это победа.
Но вот слишком-с миролюбивые мы что-то, самые миролюбивые в лиге... Это не радует. Да и с тактикой косяки есть с моей стороны. И игроки тренируются абы как машинами. Рад что хоть с этого тура я буду решать кому и сколько тренироваться
Цитата(Red Devil @ 10.10.2013, 12:33)

Ротор -Лада -4:4
При отсутствии из-за карточек 2х ключевых игроков обороны для Ротора - это победа.
Но вот слишком-с миролюбивые мы что-то, самые миролюбивые в лиге... Это не радует. Да и с тактикой косяки есть с моей стороны. И игроки тренируются абы как машинами. Рад что хоть с этого тура я буду решать кому и сколько тренироваться

А мы все на хвосте, прижимаем) Вот я хочу прошлогодний успех повторить и забраться выше Ротора)) Благо, календарь позволяет, соперники все оборимые, а у вас наоборот, есть от кого отгрести

Но прогресс команд все равно радует, уровень дивизиона потихоньку растет
У меня двух защей удалили в начале матча, и я проиграл с хоккейным счетом 5:3
Цитата(pogan @ 11.10.2013, 14:15)

Ну да, твои прям горели желанием удалиться и отдохнуть как-будто. Вообще, Чеминава - самый грубый игрок дивизиона. Ты поговри с ним хоть... Может, ему девушки не хватает?)
Pavell86
12.10.2013, 19:12
Цитата(pogan @ 11.10.2013, 14:15)

Это хорошо, что они не сломали моих игроков. А так игра была открытая на встречных курсах.
Цитата(Анз @ 12.10.2013, 7:47)

Ну да, твои прям горели желанием удалиться и отдохнуть как-будто. Вообще, Чеминава - самый грубый игрок дивизиона. Ты поговри с ним хоть... Может, ему девушки не хватает?)
Я давно предлогал ввести в тренерский штаб психолога, а то у меня игроки вообще себя вести не умеют
Цитата(pogan @ 15.10.2013, 9:18)

Я давно предлогал ввести в тренерский штаб психолога, а то у меня игроки вообще себя вести не умеют

не, не надо психолога) а то твой молодняк совсем озвереет и будет рвать всех подряд
Цитата(Анз @ 15.10.2013, 18:19)

не, не надо психолога) а то твой молодняк совсем озвереет и будет рвать всех подряд
Кстати, это команда моя перспектива через 4 сезона. Полностью свои выпускники на всех позициях + кипер иностранец.
У меня план был такой, сделать именно такую команду. Посмотрим, что из этого получится. Не исключаю, что куплю кого нибудь, ну пока расчитываю, что бы через 4-5 сезонов, это команда имела сыгранность и набрала опыт. Так что можете следить за экспериментом
Цитата(pogan @ 16.10.2013, 12:05)

Кстати, это команда моя перспектива через 4 сезона. Полностью свои выпускники на всех позициях + кипер иностранец.
У меня план был такой, сделать именно такую команду. Посмотрим, что из этого получится. Не исключаю, что куплю кого нибудь, ну пока расчитываю, что бы через 4-5 сезонов, это команда имела сыгранность и набрала опыт. Так что можете следить за экспериментом

Посмотрим, конечно!) Я вот тож эксперементирую, только вратарь у меня тоже молодой, а основу нападения составляют крепкие возрастные игроки. Тоже хочу достичь уровня Камаза)
Red Devil
31.10.2013, 10:29
Вот и звершился сезон. 6 место наверное удачное место для Ротора, с учетом того как складывался сезон в целом.
Подскажите пожалуйста, как я понял по регламенту Ротор попадает в КЛ в следующем сезоне?

т.к. финалисты кубка призеры, и соответсвенно путевки в КЛ у них уже есть ?
Red Devil
31.10.2013, 10:29
Просто очень важно знать, чтобы строить планы на дальнейшее развитие и состав.
Цитата(Red Devil @ 31.10.2013, 10:29)

Просто очень важно знать, чтобы строить планы на дальнейшее развитие и состав.
Да, попадает. Я так, бывало, выходил уже
от России будут 5 команд, посмотрите на турнирную таблицу, команды которые выходят в европу, имеют подсветку.
Red Devil
1.11.2013, 9:32
Цитата(pogan @ 1.11.2013, 9:02)

от России будут 5 команд, посмотрите на турнирную таблицу, команды которые выходят в европу, имеют подсветку.
Дело в том что не совсем так... 5 команд+ победитель кубка. А так как победитель кубка и финалист уже получили квалификацию, то по идее 6я команда чемпионата получает право выступать в КЛ.
И я подведу итог. Борьба была серьезная, как за первое место, так и за 5-6. За 3 тура до конца чемпионата на 5 строчку претендовало 4 команду, но нальчане показали силу воли и сумели вырваться вперед после неудачной середины второго круга. Побил собственный рекорд. Вылетели не самые слабые, на мой взгляд, команды. Что странно. Ну а в интеркубках участвует 5 команд по итогам чемпионата+ одна с кубка. Так что, Паша, не запутывай:-) извините, что сплошняком, я с телефона пишу
Ладно пусть будет 6:)
И я подведу ИТОГИ - сезон провален, Спартак Нальчик меня опередил в таблице и по этому я считаю что сезон не удачный

+ Анзор меня
два раза обыграл!!!!!Если серьзно, то рад, что наконец то скомплектовал команду на перспективу, купил кипера, по этому сейчас занимаемся подготовкой на будующее.
А результат я думаю прийдет.
Всех с заслуженными местами. Хотелось бы что бы межсезонье не затягивалось и уже в конце ноября начать новый сезон.
Анз - наверное если ты уйдешь из России, я потеряю интерес к чемпионату России

Готовься следующей сезон мой!
Цитата(pogan @ 1.11.2013, 12:26)

Ладно пусть будет 6:)
И я подведу ИТОГИ - сезон провален, Спартак Нальчик меня опередил в таблице и по этому я считаю что сезон не удачный

+ Анзор меня
два раза обыграл!!!!!Если серьзно, то рад, что наконец то скомплектовал команду на перспективу, купил кипера, по этому сейчас занимаемся подготовкой на будующее.
А результат я думаю прийдет.
Всех с заслуженными местами. Хотелось бы что бы межсезонье не затягивалось и уже в конце ноября начать новый сезон.
Анз - наверное если ты уйдешь из России, я потеряю интерес к чемпионату России

Готовься следующей сезон мой!
Паш, знаешь, я с тобой согласен) Мне без тебя тоже будет не так интересно играть здесь, на тебя по особому настраиваешься, как на главного конкурента и принципиального соперника) Благо, у меня еще Димон есть, который не дает скучать.
Вообще, у тебя очень крутая команда. Странно, что не ты на 5 месте. В следующем сезоне ты исправишь эту мелочь)
Межсезонье щатянется, думаю. Щас же еще сыграть чемпионат мира надо. И начнем к концу декабря ли после НГ уже, думаю.
Цитата(umaxx @ 2.11.2013, 14:18)

Всем привет)))
Здравствуй! Готовься к битвам с более серьезными соперниками) Коллектив у тебя хороший, молодой) Но вот я, например, невзлюбил Локомотив за то, что он обижал меня в первых сезонах) Хотя это справедливо для большинства российских команд))
Цитата(Анз @ 2.11.2013, 22:59)

Здравствуй! Готовься к битвам с более серьезными соперниками) Коллектив у тебя хороший, молодой) Но вот я, например, невзлюбил Локомотив за то, что он обижал меня в первых сезонах) Хотя это справедливо для большинства российских команд))
НУ задачи у нас пока скромные)) Так что надеюсь просто на прогресс игроков и прирост финансов в рейтинговых матчах)))
Red Devil
4.11.2013, 12:22
Но Локо далеко не аутсайдер по составу и перспективности))) Рад обострению конкуренции. Хотя моя команда пока и не готова её выдерживать.
Цитата(Red Devil @ 4.11.2013, 12:22)

Но Локо далеко не аутсайдер по составу и перспективности))) Рад обострению конкуренции.
Хотя моя команда пока и не готова её выдерживать.

Сказал менеджер Ротора, который реально претендует всегда на место в интерзоне.. У тебя команда одна из лучших после наших лидеров. Так что, не прибедняйся)
Red Devil
4.11.2013, 21:02
Цитата(Анз @ 4.11.2013, 16:26)

Сказал менеджер Ротора, который реально претендует всегда на место в интерзоне.. У тебя команда одна из лучших после наших лидеров. Так что, не прибедняйся)
Я наверно лучше знаю на что претендует Ротор. Нас ожидает смена основного вратаря, и смена ВСЕЙ защиты. Так что в следующем сезоне мы ни на что не претендуем... Нальчик и Питер значительно на данный момент сильнее... Я не собираюсь быть вечным претендентом... Так что ломка состава будет, и будет спад результата...
Цитата(Red Devil @ 4.11.2013, 12:22)

Но Локо далеко не аутсайдер по составу и перспективности))) Рад обострению конкуренции. Хотя моя команда пока и не готова её выдерживать.

А я и не говорил про аутсайдеров))) Да, у меня перспективная кома, через 2 сезона, расчитываю, будет вообще агонь))) Кроме того ее перспективность я буду развивать новыми молодыми игроками))) Вспоминаю какая кома была когда брал, и рад, что она сейчас не такая)))
Но на данном этапе мне реально будет пофиг на результаты)) Главное быть в вышке)) Зарабатывать))) Еще надеюсь на хоть немного плюсов....ибо если их не будет кома всеже немного тормознет в прокачке.
Цитата(Red Devil @ 4.11.2013, 21:02)

Я наверно лучше знаю на что претендует Ротор. Нас ожидает смена основного вратаря, и смена ВСЕЙ защиты. Так что в следующем сезоне мы ни на что не претендуем... Нальчик и Питер значительно на данный момент сильнее... Я не собираюсь быть вечным претендентом... Так что ломка состава будет, и будет спад результата...
ВСЕЙ защиты это ты имеешь введу тех двух утырков с ОТ2?))) Ибо остальные 2 заща у тебя норм и я уверен что ты не будешь их менять))) А больше готовых нормально сыграть игроков и нету)))
ДА и этих 2 отдавать не выгодно, ибо денег не дадут)))
Red Devil
5.11.2013, 2:57
Цитата(umaxx @ 5.11.2013, 1:19)

ВСЕЙ защиты это ты имеешь введу тех двух утырков с ОТ2?))) Ибо остальные 2 заща у тебя норм и я уверен что ты не будешь их менять))) А больше готовых нормально сыграть игроков и нету)))
ДА и этих 2 отдавать не выгодно, ибо денег не дадут)))
Я не сказал что защита будет меняться сразу вся в одночасье. Так дела не делаются. Но постепенно с каждым ТО будут новые приобретения, возможно из школьников кого-то можно будет прокачать. Но одно знаю точно игроков 30+ в команде после вылета из КЛ точно не останется, кроме резервного(в будущем сезоне вратаря). Что же касается правого фланга, то туда отправиться молодой итальянец(к середине сезона и вылету из кубков), на левом краю пока замены нет. Одно могу сказать, что после ТО в перерыве команда приобретет свой вид на 2-3 сезона с 16-17 игроками(т.к. это был последний сезон где мы квалифицировались в КЛ). Будут чаще играть молодые, и будет сыгрываться костяк будущей команды, что неминуемо при замене основного кипера приведет к 8-10 месту в лиге(может даже и ниже, но вряд ли)...
На счет плюсов, то уж не знаю какие плюсы могут быть в болоте Д1... Так что больно рассчитывать на них бы я не стал.
В общем удачи! Надеюсь что через сезона 2-3 кто-то из развивающихся команд, заявит о себе.
Цитата(Red Devil @ 5.11.2013, 2:57)

Я не сказал что защита будет меняться сразу вся в одночасье. Так дела не делаются. Но постепенно с каждым ТО будут новые приобретения, возможно из школьников кого-то можно будет прокачать. Но одно знаю точно игроков 30+ в команде после вылета из КЛ точно не останется, кроме резервного(в будущем сезоне вратаря). Что же касается правого фланга, то туда отправиться молодой итальянец(к середине сезона и вылету из кубков), на левом краю пока замены нет. Одно могу сказать, что после ТО в перерыве команда приобретет свой вид на 2-3 сезона с 16-17 игроками(т.к. это был последний сезон где мы квалифицировались в КЛ). Будут чаще играть молодые, и будет сыгрываться костяк будущей команды, что неминуемо при замене основного кипера приведет к 8-10 месту в лиге(может даже и ниже, но вряд ли)...
На счет плюсов, то уж не знаю какие плюсы могут быть в болоте Д1... Так что больно рассчитывать на них бы я не стал.
В общем удачи! Надеюсь что через сезона 2-3 кто-то из развивающихся команд, заявит о себе.

Ну так а чем твой путь тогда отличается от других ком?) Те игроки которые старые у тебя далеко не решающие))) Молодежь подтягивать все стараются)) Обычный размеренный путь)))
Вот если бы сразу полкомы поменять это я понимаю))))
А я на плюсы не то чтобы расчитываю)) Скорее надеюсь)) Мой план - 770-780 силы в конце сезона)) И все зависит от плюсов)))
Red Devil
5.11.2013, 22:04
Цитата(umaxx @ 5.11.2013, 12:15)

Ну так а чем твой путь тогда отличается от других ком?) Те игроки которые старые у тебя далеко не решающие))) Молодежь подтягивать все стараются)) Обычный размеренный путь)))
Вот если бы сразу полкомы поменять это я понимаю))))
А я на плюсы не то чтобы расчитываю)) Скорее надеюсь)) Мой план - 770-780 силы в конце сезона)) И все зависит от плюсов)))
Здесь реч шла о том, что произойдет падение результат, и меня назвали претендентом на КЛ. Я просто описал почему будет спад, и почему мы не составим конкуренцию ни Нальчику ни Питеру.
Sтудент
24.11.2013, 17:20
Перешел из Томи в Ладу

Я сам из Тольятти, поэтому Лада для меня... родная команда. Ходил на нее с 2003 года, начал с Кубка - и когда Сатурн по пенальти переиграли, и когда Спартак превратил 0:2 в свои 3:2. Через несколько сезонов команда окончательно развалилась, но год назад стараниями нового мэра возродилась. В прошлом сезоне несколько раз ходил на фан-сектор, в этом попасть не удавалось.
Хотел еще перейти в нее в середине прошлого сезона, но бросать Томь было крайне жалко. Жаль и сейчас - но все же бренд Томи гораздо более раскручен, чем Лада, а еще одного шанса возглавить родную команду может и не выпасть. Теперь надо учиться работать с клубом в принципиально новых условиях
Цитата(Sтудент @ 24.11.2013, 17:20)

Перешел из Томи в Ладу

Я сам из Тольятти, поэтому Лада для меня... родная команда. Ходил на нее с 2003 года, начал с Кубка - и когда Сатурн по пенальти переиграли, и когда Спартак превратил 0:2 в свои 3:2. Через несколько сезонов команда окончательно развалилась, но год назад стараниями нового мэра возродилась. В прошлом сезоне несколько раз ходил на фан-сектор, в этом попасть не удавалось.
Хотел еще перейти в нее в середине прошлого сезона, но бросать Томь было крайне жалко. Жаль и сейчас - но все же бренд Томи гораздо более раскручен, чем Лада, а еще одного шанса возглавить родную команду может и не выпасть. Теперь надо учиться работать с клубом в принципиально новых условиях

Поздравляю!! И желаю удачи с новым клубом, поменьше автосоставов.
Цитата(Sтудент @ 24.11.2013, 18:20)

Перешел из Томи в Ладу

Удачи земляк!
Цитата(Sтудент @ 24.11.2013, 18:20)

Перешел из Томи в Ладу

С назначением!
Сам хотел перейти в Ладушку)
Я, кстати, тоже был на тех эпических матчах и по моему это были последние игры с полным стадионом.
з.ы. с прошлого года команда называется "Лада-Тольятти"
Цитата(Zender @ 25.11.2013, 16:43)

С назначением!
Сам хотел перейти в Ладушку)
Я, кстати, тоже был на тех эпических матчах и по моему это были последние игры с полным стадионом.
з.ы. с прошлого года команда называется "Лада-Тольятти"
Да что вы никак не восстановитесь да крепко-накрепко? Надеюсь, теперь-то у вашего клуба все в порядке будет?
Sтудент
25.11.2013, 19:39
Цитата(Анз @ 25.11.2013, 20:10)

Да что вы никак не восстановитесь да крепко-накрепко? Надеюсь, теперь-то у вашего клуба все в порядке будет?
Деньги, деньги и еще раз деньги. АВТОВАЗу давно наплевать на спорт, а олигархов-любителей местного футбола у нас не водится

Вот и содержится команда в Урал-Поволжье, да и там с долгами по зарплате
Эх, не получилось у меня купить себе Варриале... А жаль, был близок к этому. Такой монстр усилил бы меня неслабо.
Вот поэтому (наверное) в первом туре мои подопечные, расстроеные тем, что такая звезда к нам не присоединилась, не показали ничего особенного в игре с Сибирью. Да еще и кто-то сачкануд уже на 6-й минуте матча и оставил команду играть в ослабленном составе. В итоге я недоволен результатом!
Мое первое торжественное очко в вышке))) Но матч оказался не без печали....176 дней травмы это сильно...
Ай-ай-ай, brother, какой детский сад - забить два гола и не отойти в оборону...
Чуйка у меня, что мы имеем большие шансы вылететь в этом сезоне))) Ибо не можем зацепится за очки ни в проигрышных матчах, где могло бы повезти, ни там, где вполне можем их набирать)) Печалька...
Один вариант - усилиться в межсезонку...назад не хочу))) Игроки, конечно там быстрее росли, и побеждали, но в вышке Локо наконец начал зарабатывать))
Цитата(umaxx @ 8.2.2014, 22:56)

Чуйка у меня, что мы имеем большие шансы вылететь в этом сезоне))) Ибо не можем зацепится за очки ни в проигрышных матчах, где могло бы повезти, ни там, где вполне можем их набирать)) Печалька...
Да уж, тактик из тебя не вышел...
Цитата(umaxx @ 8.2.2014, 22:56)

Один вариант - усилиться в межсезонку...назад не хочу))) Игроки, конечно там быстрее росли, и побеждали, но в вышке Локо наконец начал зарабатывать))
...зато вышел стратег.
Цитата(konst @ 8.2.2014, 22:09)

Да уж, тактик из тебя не вышел...
Да как уж тут выйдет, когда почти все пережимают атакой мою лучшую защиту)) Другой нет)) А там где не пережимают, там всеравно гол-два закатают)))))))) Проблема в том, что у всех ком, которые слабее по силе 11 есть костяк из опытных прокачаных спецухами игроков))) У меня таких вообще нет)
Это все из-за раннего выхода))) уверен что в следующем сезоне, если посчастливится остаться, мы будем вполне боеспособны)) А если не посчастливится - нас ждет финансовый крах)))
Red Devil
17.2.2014, 12:16
Ну вот худо бедно дотянули до конца первого круга, порадовала сумашедшая по везению победа над Нальчиком, ну когда-то должно было повести...
Теперь не самые приятные моменты в жизни клуба, урезание зарплатной ведомости и наигрывание того материала, что пока есть...
Огорчает потеция команды, которая стремиться к нулю с учетом молодежи из СШ...
Интересно, что если в начале интерес угасал, то ближе к середине, когда стали барахтаться в зоне вылета он появился, результат можно сказать на лицо

. Теперь интересно что выйдет из команды в будущем
Локо усилился))) Закрыто по 1 проблемной позиции в защите и нападении на ближайшие сезона 2.
Мулла,
ДомингесДенег потрачено не так много... Надеюсь поможет))
Red Devil
22.2.2014, 22:50
Цитата(umaxx @ 22.2.2014, 22:16)

Локо усилился))) Закрыто по 1 проблемной позиции в защите и нападении на ближайшие сезона 2.
Мулла,
Пока игроки приживутся и будут выдавать хоть какую-то приличную расчетку, думаю что они уже будут около 60- силой. Не думаю что серьезно поможет локо.
Цитата(umaxx @ 22.2.2014, 23:16)

Мулла,
Мулла-то точно поможет, до него защита была совсем дырявая. Насчет Домингеса не знаю, вроде и так есть хорошие исполнители в атаке, а Домингес еще когда адаптируется...
Цитата(Red Devil @ 22.2.2014, 22:50)

Пока игроки приживутся и будут выдавать хоть какую-то приличную расчетку, думаю что они уже будут около 60- силой. Не думаю что серьезно поможет локо.
Ты видимо состав Локо не смотрел. Да и такие игроки должны сходу выдавать хорошую рассчетку...уж точно намного лучше, чем те, кого приходилось ставить в основу....А потом Мулла точно еще и тренером станет))
Цитата(konst @ 22.2.2014, 22:51)

Мулла-то точно поможет, до него защита была совсем дырявая. Насчет Домингеса не знаю, вроде и так есть хорошие исполнители в атаке, а Домингес еще когда адаптируется...
Есть, но их не хватает(( По-сути 2 толковых только в атаке + Дюрица и Жервиньо, но у них спецух пока не хватает...
Я надеюсь Домингес сходу покажет точно лучше рассчетку, чем Базиль....
А ведь у нас именно большая проблема с забитыми голами. Их мало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.