Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
kall_bassa
4.3.2012, 8:01
Цитата(Bodik @ 4.3.2012, 0:49)

Недавно взял Луч, в первых для меня 2 принципильных встречах - 2 победы, что не может не радовать) Если так и дальше пойдёт, надо авку на эмблему Луча менять)
результат пвечатляет! желаю удачи и сохранить место в премьерке!
Baltikafc
4.3.2012, 15:30
Цитата(kall_bassa @ 4.3.2012, 8:01)

результат пвечатляет! желаю удачи и сохранить место в премьерке!
фарти по рассчетке
Dimonisteriks состав будет на ближайшую игру, не охота Сатурн в свободных получить.
Будет, будет. Помнит он, но с нынешним тяжелым графиком работа+личная жизнь не всё успевает иногда...
Baltikafc
13.3.2012, 20:18
всем спаибо за 4 сезона в высшей лиге! за 4 и 5 место, за 4 победы над Амуром и Торпедо и бронзой ЧМ!
но мое время пришло, пригласили стать корейским специалистом и повоевать в ЛЧ
премного благодарен, всем счастья
Цитата(Baltikafc @ 13.3.2012, 20:18)

всем спаибо за 4 сезона в высшей лиге! за 4 и 5 место, за 4 победы над Амуром и Торпедо и бронзой ЧМ!
но мое время пришло, пригласили стать корейским специалистом и повоевать в ЛЧ
премного благодарен, всем счастья

Удачи, ты заходи если что))
У меня впереди ТОрпедо.....бр.....
всем привет. ну что как вы думаете на счет перспетивы Анжи выиграть ЧР
Цитата(kazim @ 14.3.2012, 21:55)

всем привет. ну что как вы думаете на счет перспетивы Анжи выиграть ЧР

Отличные перспективы, бери и выигрывай!

смотри , могу и выиграть еше
Так уже и я могу взять чемп! Осталось обойти Амур, Ладу, Ротор Камаз и Торпедо...
А мы можем договорится, что ты проиграешь мне матчи))
Думаю, мы вряд ли о таком договоримся. А теперь, готовься! Через несколько дней игра в Махачкале, посмотрим, что получится!
Повезло, что удалось выиграть в гостях у Лады. В равной игре исход в нашу пользу решил стандарт.
В борьбе за чемпионство, это был очень важный, может быть даже ключевой для нас матч.
Цитата(vsam @ 17.3.2012, 22:25)

Повезло, что удалось выиграть в гостях у Лады. В равной игре исход в нашу пользу решил стандарт.
В борьбе за чемпионство, это был очень важный, может быть даже ключевой для нас матч.
Времени до конца чемпионата еще много, будем надеяться, что кто-нибудь еще успеет поставить вам подножку.
Цитата(vsam @ 17.3.2012, 23:25)

Да обидной проигрыш, плохо что пришлось играть сразу после кубка лиги, У торпедо всё таки скамейка лучше.
Привет Всем! Я тренер ФК Балтики. Классно начал уже четыре очка в копилке!
Цитата(Metkuz @ 19.3.2012, 20:55)

Молодец, продолжай и дальше в том же духе.

Интересно, сможешь ли ты поднять "Балтику" на новый уровень. Сейчас она твердый середняк, - сможешь ли ты сделать из нее команду, претендующую на интеркубки?
Игроки основы очень-очень старые!
35-17(28)-30-29-28-31-25-29-30-27-27
замена
19-18-18-19
Думаю нереально в ближайшие 7лет, будем стремиться попасть в восемь лучших команд России!
Помогите, что с Лео Лакруа делать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28524
Цитата(Metkuz @ 20.3.2012, 19:02)

Игроки основы очень-очень старые!
35-17(28)-30-29-28-31-25-29-30-27-27
замена
19-18-18-19
Да, согласен, игроки не очень. Ну проявляй свою менеджерскую изобретательность, похимичь что-нибудь на трансфере.

Цитата(Metkuz @ 20.3.2012, 19:02)

А что с ним делать? Ну выставь его на трансфер за 0 - я поучаствую в аукционе.
Цитата(Metkuz @ 19.3.2012, 20:55)

Привет, удачи тебе и дальше.
Максим Плопа продается?
Лео Лакруа я бы купил

пусть в сегодняшнем матче старается=всё таки Сибирь не последняя команда
Растащим "Балтику" по кусочкам!
Цитата(konst @ 21.3.2012, 14:23)

Давно пора!
Есть ли у нас в России желающие возглавить "Амур"? Я, как уже давно запланировал, перехожу в московское "Динамо".
kall_bassa
22.3.2012, 8:53
Цитата(konst @ 22.3.2012, 7:45)

Есть ли у нас в России желающие возглавить "Амур"? Я, как уже давно запланировал, перехожу в московское "Динамо".
думаю на такой клуб мягко говоря очередь выстроится!сам бы притендовал, если бы уже не поменял в этом сезоне свой Луч на более сильный клуб.Удачи с Динамо!
Цитата(kall_bassa @ 22.3.2012, 8:53)

думаю на такой клуб мягко говоря очередь выстроится!сам бы притендовал, если бы уже не поменял в этом сезоне свой Луч на более сильный клуб.
На "Алеманнию" тоже была очередь, но реальных претендентов там были единицы, большей частью очередь состояла из желающих получить второго гранда впридачу к первому...
Цитата(kall_bassa @ 22.3.2012, 8:53)

Удачи с Динамо!
Спасибо.
Реально рад за Динамо.
А на Амур то желающие найдутся, только вот пока новый менеджер разберется, что к чему, боюсь Торпедо на столько упрочит свое лидерство и уйдет в отрыв по развитию, что придется ждать, пока Динамо составит конкуренцию Vsam.
Кстати, когда Конст перейдет, всем менеджерам надо будет следить, какие шаги нужно делать, что бы реанимировать клуб.
kall_bassa
22.3.2012, 13:44
Цитата(pogan @ 22.3.2012, 12:12)

Кстати, когда Конст перейдет, всем менеджерам надо будет следить, какие шаги нужно делать, что бы реанимировать клуб.
Реально интересно будет за субьдой клуба понаблюдать!
Цитата(pogan @ 22.3.2012, 13:12)

А на Амур то желающие найдутся, только вот пока новый менеджер разберется, что к чему, боюсь Торпедо на столько упрочит свое лидерство и уйдет в отрыв по развитию, что придется ждать, пока Динамо составит конкуренцию Vsam.
Т.е. Ладу с КаМАЗом в расчёт не берёшь?
Baltikafc
22.3.2012, 14:19

рано я ушел в Корею))) так бы на родину в Амур)
помню как в бытность журналистом летал в Благовещеннск =))
Цитата(babay @ 22.3.2012, 13:52)

Т.е. Ладу с КаМАЗом в расчёт не берёшь?
Извиняюсь не хотел обидеть, Лада да, а вот Камаз сомневаюсь что сможет навязать борьбу Торпедо, не в обиду Равену
Цитата(pogan @ 22.3.2012, 12:12)

А чего на меня смотреть? Вон уже есть
MorfeO с "МЮ" - можете на него посмотреть.
Цитата(pogan @ 22.3.2012, 13:12)

Да, очень жаль, что konst уходит посредине такого горячего сезона, с острой борьбой за чемпионство.
Что ж, зато, надеюсь, моя задача, всвязи с этим, облегчается.
Цитата(vsam @ 22.3.2012, 18:24)

Да, очень жаль, что konst уходит посредине такого горячего сезона, с острой борьбой за чемпионство.
Что ж, зато, надеюсь, моя задача, всвязи с этим, облегчается.
А ты можешь взять питерское "Динамо" вместо "Торпедо", чтобы усложнить свою задачу.
Цитата(konst @ 22.3.2012, 20:28)

А ты можешь взять питерское "Динамо" вместо "Торпедо", чтобы усложнить свою задачу.

Нет, я как-то к "Торпедо" привык уже, мне мой клуб нравится.
К тому же, надеюсь пока, что за несколько сезонов смогу еще усилить команду и, может быть, выиграть Лигу Чемпионов.
Цитата(vsam @ 22.3.2012, 19:51)

Нет, я как-то к "Торпедо" привык уже, мне мой клуб нравится.
К тому же, надеюсь пока, что за несколько сезонов смогу еще усилить команду и, может быть, выиграть Лигу Чемпионов.
Ну это правильно. А я вот уже все выиграл, что можно было, поэтому и решил уже попробовать что-нибудь новенькое. Например, я еще никогда не выигрывал 2-й дивизион.
Цитата(konst @ 22.3.2012, 21:16)

Например, я еще никогда не выигрывал 2-й дивизион.

Удачи! Надеюсь, за пару-тройку сезонов тебе удастся возродить "Динамо".
А то бывает иногда обидно, что клубы с такими громкими именами влачат на проекте такое жалкое существование.
Цитата(Анз @ 17.3.2012, 14:22)

Думаю, мы вряд ли о таком договоримся. А теперь, готовься! Через несколько дней игра в Махачкале, посмотрим, что получится!
надо было договариваться)))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу. спасибо за игру братка_) все равно вто то должен был победить.
Цитата(konst @ 21.3.2012, 14:23)

Забирайте 2 и 3 номера!
Цитата(kazim @ 23.3.2012, 19:01)

надо было договариваться)))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу. спасибо за игру братка_) все равно вто то должен был победить.
Поздравляю с победой! В этом матче ты заслужил её) Не ожидал, что будешь жестить. Да ещё и нормом подколол меня...Но все равно не обошел меня пока)
Цитата(Анз @ 23.3.2012, 21:01)

Поздравляю с победой! В этом матче ты заслужил её) Не ожидал, что будешь жестить. Да ещё и нормом подколол меня...Но все равно не обошел меня пока)
за то два на красном два в больнице

как быть, фиг его...... надо приподносить сопернику сюрпризы, и рисковать ради победы,.... а догнать время покажет_)я ж относительно не давно клуб взял......... а так удачи тебе подняться выше в таблице))))
Цитата(kazim @ 24.3.2012, 7:41)

за то два на красном два в больнице

как быть, фиг его...... надо приподносить сопернику сюрпризы, и рисковать ради победы,.... а догнать время покажет_)я ж относительно не давно клуб взял......... а так удачи тебе подняться выше в таблице))))
Цена жесткача...
А я вряд ли поднимусь выше, вот не упасть бы!
Хорошо получилось на Балтике оторваться, аж сердце радуется. Раньше ведь даже при равной игре уступал.
Только вот тоже жесткач пришлось применить, но тут уж без разницы в плане физы- впереди Амур. Хотя, если Костя в своём последнем матче в чемпионате, осознав, что Торпедо преемникам не догнать, не решит сделать мне подарок и не сыграет вничью со мной
Цитата(Анз @ 25.3.2012, 8:22)

Хорошо получилось на Балтике оторваться, аж сердце радуется. Раньше ведь даже при равной игре уступал.
Только вот тоже жесткач пришлось применить, но тут уж без разницы в плане физы- впереди Амур. Хотя, если Костя в своём последнем матче в чемпионате, осознав, что Торпедо преемникам не догнать, не решит сделать мне подарок и не сыграет вничью со мной

поздравляю_) . ты играй и рискуй. победишь любого, если сдесь зависит что то от мена а не только от силы команд
kazim ну и за каким хреном ты жесткачил?
Словил крупное поражение и теперь ещё будешь востнавливаться 2-3 игры, а мне на еврокубки играть
Всем привет я новый тренер Челябинска) Дебют удалался обыграл московский Спартак 2:1)) В следущем матче принимаем Анжи)
Цитата(Фанатик @ 29.3.2012, 10:58)

Всем привет я новый тренер Челябинска) Дебют удалался обыграл московский Спартак 2:1)) В следущем матче принимаем Анжи)
Привет. Успехов тебе в управлении клубом.
Неплохая заруба получилась у "Амура" с "Торпедо". Не могу сказать, что Парк хорошо подумал при отправке состава, но главное он сделал - не сел всей командой в оборону и дал рэндому шанс помочь его команде.
Parkinson
11.4.2012, 23:24
Цитата(konst @ 11.4.2012, 22:56)

Неплохая заруба получилась у "Амура" с "Торпедо". Не могу сказать, что Парк хорошо подумал при отправке состава, но главное он сделал - не сел всей командой в оборону и дал рэндому шанс помочь его команде.

Да голова пока еще туго варит и ес чесно состав отправлял в самый последний момент,вчера инет вырубило...едва успел страховочный состав исправить)
но все же больше думал не убить к след матчу физу.
Цитата(Parkinson @ 11.4.2012, 23:24)

Да голова пока еще туго варит и ес чесно состав отправлял в самый последний момент,вчера инет вырубило...едва успел страховочный состав исправить)
но все же больше думал не убить к след матчу физу.
Стратегическое мышление - это тоже хорошо.

Правда, в "Амуре" без жести реально убить физу только у ветеранов, молодые игроки по-любому успели бы восстановиться за счет базы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.