Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Parkinson
Цитата(pogan @ 23.9.2012, 14:56) *
Так я с Амуром в кубке, жесткачем играл - вот физа и подсела. Только все равно не прокатилоsmile.gif

а я те говорил не жести))
Анз
Цитата(pogan @ 23.9.2012, 14:56) *
Так я с Амуром в кубке, жесткачем играл - вот физа и подсела. Только все равно не прокатилоsmile.gif

Ну вот я про то и говорю, заче жестил-то?) Неужто верил в успех?) Верить, конечно, надо, но не переусердствовать ведь) А так, дорогу мне открываешьwink.gif
pogan
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 19:04) *
а я те говорил не жести))

Тебе просто повезлоsmile.gif

Цитата(Анз @ 24.9.2012, 11:44) *
Ну вот я про то и говорю, заче жестил-то?) Неужто верил в успех?) Верить, конечно, надо, но не переусердствовать ведь) А так, дорогу мне открываешьwink.gif

Смотри а то я ведь могу эту дорогу и закрытьsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 24.9.2012, 21:01) *
Тебе просто повезлоsmile.gif

Смотри а то я ведь могу эту дорогу и закрытьsmile.gif

Ты то можешь. Вот поэтому и стоит мне придумать что-нибудь эдакое в матче с тобойwink.gif
Дай пятым местом насладиться, а?) Личный рекорд будет хоть, да в и в евре поучаствую ещё разок))
pogan
Ну как же так тоsmile.gif Два удара - два голаsmile.gif
Анз не стыдно?smile.gif
konst
Ха-ха-ха, расчетка "Торпедо" - 1114/1765, расчетка "Амура" с Гальваном - 868/1221. Поздравляю Паркинсона с этим великолепным тренерским успехом!
pogan
Цитата(konst @ 26.9.2012, 20:51) *
Ха-ха-ха, расчетка "Торпедо" - 1114/1765, расчетка "Амура" с Гальваном - 868/1221. Поздравляю Паркинсона с этим великолепным тренерским успехом!

Аргентинцы в России плохо приживаютсяsmile.gif
На самом деле пока еще не сыгрался+выезд+жесть Торпедо.
#Golkiper#
что за последнии два тура??? при +1000 играю 2-2, при +500 проигрываю вообще 1-0... это вообще полная бредня
pogan
Цитата(#Golkiper# @ 26.9.2012, 21:12) *
что за последнии два тура??? при +1000 играю 2-2, при +500 проигрываю вообще 1-0... это вообще полная бредня

Это футбольный виртуальный менеджер - такое бываетsmile.gif

P.S. Могилевец +72% на треньки, круть!
#Golkiper#
Цитата(pogan @ 26.9.2012, 21:14) *
Это футбольный виртуальный менеджер - такое бываетsmile.gif

P.S. Могилевец +72% на треньки, круть!

ну когда тебе везет - это конечно радует, но два тура так засрать, так это бесит ужасно и расстраиваешься из-за таких бредовых результатов. когда твою команду так засирает генератор, так вообще очень обидно... сколько теряется рейтинга, не говоря уже про потенциал и т.п.
pogan
Цитата(#Golkiper# @ 26.9.2012, 21:17) *
ну когда тебе везет - это конечно радует, но два тура так засрать, так это бесит ужасно и расстраиваешься из-за таких бредовых результатов. когда твою команду так засирает генератор, так вообще очень обидно... сколько теряется рейтинга, не говоря уже про потенциал и т.п.

Да я прекрасно понимаю тебя, и вот матчем со Спартаком тоже не очень доволен, но меня всегда утешает мысль, что генератор возвращает должок, будут матчи которые ты выиграешь хотя и не должен был, и другой менеджер напишет похожее сообщениеsmile.gif
Анз
Не то, чтоб стыдно, но обидно за тебя, что вот так вот проиграл несправедливо...
Я и с тактикой не угадал, и расчеткой проиграл. А вот как-то забил, причем для победы хватило. Спасибо случаю! А так, я заслуживал поражения!
Parkinson
Цитата(pogan @ 26.9.2012, 20:57) *
Аргентинцы в России плохо приживаютсяsmile.gif
На самом деле пока еще не сыгрался+выезд+жесть Торпедо.

кому ты объясняешь,дай человек позлорадствовать...непонятно правда особо над чем.
Плюс не играл еще основной игрок...а так норм матч,хороший результат.Учитывая что у меня в отличии от Торпедо на 4 игры в коротких сроках больше,я другово и не ожидал.Ставить жесть в виду этого я не собирался
Молодежь вливаем,показатели и расчетку увеличиваем....все гуд. Хотя гена может и вычудить с подачи.......
На Гальвана ставить акцент в ближайшие пол-сезона вобще глупо...пусть наигрует парень,еще все покажет.Знаю,ты бы Костя лучше пенсионеров выпускал...потому в клубе и вроде СС-11 норм,вот только мало кто видит что основа вовсе другая из-за опыта была.Я это исправлю
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 26.9.2012, 23:06) *
кому ты объясняешь,дай человек позлорадствовать...непонятно правда особо над чем.
Плюс не играл еще основной игрок...а так норм матч,хороший результат.Учитывая что у меня в отличии от Торпедо на 4 игры в коротких сроках больше,я другово и не ожидал.Ставить жесть в виду этого я не собирался
Молодежь вливаем,показатели и расчетку увеличиваем....все гуд. Хотя гена может и вычудить с подачи.......
На Гальвана ставить акцент в ближайшие пол-сезона вобще глупо...пусть наигрует парень,еще все покажет.Знаю,ты бы Костя лучше пенсионеров выпускал...потому в клубе и вроде СС-11 норм,вот только мало кто видит что основа вовсе другая из-за опыта была.Я это исправлю

Простите, что вмешиваюсь не в свой чемпионат, но матч уж больно интересный smile.gif
Парк, а почему не играл Козорез и Гальвана на ЛМ не поставил? Так бы хоть От у него действовал против флангового стиля-то...

P.S. РС Коломейцева в 2.5 раза выше РС Гальвана выглядит очень странно со стороны...
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 26.9.2012, 23:32) *
Простите, что вмешиваюсь не в свой чемпионат, но матч уж больно интересный smile.gif
Парк, а почему не играл Козорез и Гальвана на ЛМ не поставил? Так бы хоть От у него действовал против флангового стиля-то...

P.S. РС Коломейцева в 2.5 раза выше РС Гальвана выглядит очень странно со стороны...

Посмотри на физу Козореза...и от уже после матча,а что было бы если б он играл . После последних нововведений я не могу так рисковать в следуюющем матче с резервом,плюс не будет самого основного заща.Проигрыш Торпедо не исключает борьбу за золото.Рисковать в кубковом матче и играть не основой,значит ставить на Торпедо все и жесть....вот только я лучше рискну проиграть один матч,чем потом в остальных(а генка оставляет желать теперь только лучшего)
По Гольвану в расчетке ,не знаю....в первом матче он выдал должную расчетку в 320,потом оба матча со смешной выходит,как сглазили.Гальван играл на LW,тоже самые яйца только в профиль...по моим расчетам при этом в защиту должно было уйти почти 65% расчетки...этого как по мне вполне достаточно.Первоначально ставил Рд-Лд и соответственно Рм-Лм.....но три раза спустя дни состав менялся.Могу сказать лишь что расчитовал на полажительную ничью,а с полной игрой в защиту располагать можно только на 0-0.Предполагал расчетку 2700 на 2200 (примерно)...соперник забивает +жесть от него....реальный шанс откатать матч в ничью(даже прорваться)Мог бы поставить Рд-Лд+Рм-Лм и ждать ничейного результата(в который я не особо верю...в полне возможно мож так и стоило поступить
Если гена дальше не зачудит,то все будет чики пуки....но как мы убедились уже проиграть и сыграть в ничью можно с преимуществом в расчетке 1000 и больше....так или иначе когда все построено на 3 очах в лидерстве,решает Гена и рука её запускающая!
Со своей стороны не вижу боков в матче...расчитовал что выдам правда больше чуть и пв последние минут 30 буду чуть повыше
konst
Цитата(#Golkiper# @ 26.9.2012, 22:17) *

Да, кстати, прошу прощения, действительно, у Гальвана расчетка должна была быть пунктов на 50 больше, правда, тебя это все равно не спасло бы. Но никаких бредовых результатов нет, как раз все логично и твое безнадежное отставание от "Торпедо" в расчетке это показывает. В том-то и беда, что в этом матче все абсолютно закономерно. sad.gif
konst
Цитата(Parkinson @ 27.9.2012, 0:57) *
Со своей стороны не вижу боков в матче...расчитовал что выдам правда больше чуть и пв последние минут 30 буду чуть повыше

А зря не видишь. Анопа что делал на поле? На фига он там был нужен против команды, которая всегда играет флангами? Шаров, вышедший на замену, показал бОльшую расчетку, и это тебе должно было быть понятно еще до матча.
Во-вторых, разница в обороне между LM/RM и LW/RW большая, особенно против флангового стиля. То же самое касается LD/RD и LB/RB.
Parkinson
Цитата(konst @ 27.9.2012, 1:05) *
А зря не видишь. Анопа что делал на поле? На фига он там был нужен против команды, которая всегда играет флангами? Шаров, вышедший на замену, показал бОльшую расчетку, и это тебе должно было быть понятно еще до матча.
Во-вторых, разница в обороне между LM/RM и LW/RW большая, особенно против флангового стиля. То же самое касается LD/RD и LB/RB.

Хватит Костя....я не нуждаюсь в анализе этой игры и ничего менять не стал бы! Я и так многое сказал,мои мысли пусть останутся при мне
konst
Цитата(Parkinson @ 27.9.2012, 2:38) *
Хватит Костя....я не нуждаюсь в анализе этой игры и ничего менять не стал бы! Я и так многое сказал,мои мысли пусть останутся при мне

Ну мне очень жаль, что ты не только своей головой думать не способен, но и с чужой помощью не способен увидеть очевидное. Но если ты хочешь быть лузером, то будь им. Я только не обещаю, что я буду это долго терпеть.
Parkinson
Цитата(konst @ 27.9.2012, 1:45) *
Ну мне очень жаль, что ты не только своей головой думать не способен, но и с чужой помощью не способен увидеть очевидное. Но если ты хочешь быть лузером, то будь им. Я только не обещаю, что я буду это долго терпеть.

Слышишь...ты начинаешь заговариваться!
чувствую мне стоит ожидать курьезных моментов в игре Амура...
Parkinson
Таблица 4 сезон
5- ый сезон
6-ой сезон
7-ой сезон Я взял с 15 тура,но решил не мой единый проиграш.а 3 ничейки ранее (так как единственый проиграш Торпедо от меня)
ихз 14 последних матчей твоих с Торпедо ты победил 0 раз...Это ты пропустил в перед Торпедо который за счет постояного участия в ЛЧ смог через трансфер далеко оставить втой Амур с заду....и это растояние после его сильных трансферов 7-ого сезона стало мало досягаемым!
Я же в свою очередь из 5 матчей с ним 2 раза победил...выпустил молодежь в место стариков которые безнадобности кушают опыт....и теперь клуб делит место по силе не с конца десятки,а первое место....все эти перемены за один только сезон!
В ответ на твое оскорбление я задам тебе вопрос...-Если я лузер,тогда кто ты!?Даже если я не возьму теперь первое место по какомута глупому случаю которые имеют место терь тут быть,это не изменит того факта что Амур теперь всецело развивающийся лидер с крепким молодым составом.
Если ты просто тоскуешь за бывшим своим клубом,то признай все выше написанное и попроси меня тебе его отдать обратно....Парк не сука,он все понимает.Но не надо мен пытаться облить грязью своей безпочвиной критикой! Я не Бог управления командами,но и не дибил
жду курьезов от гены....а то чтот за пол-сезона лишь раз сыграл в ничью с расчеткой выше в штуку.
domosed
Цитата(Parkinson @ 27.9.2012, 13:52) *
Таблица 4 сезон
5- ый сезон
6-ой сезон
7-ой сезон Я взял с 15 тура,но решил не мой единый проиграш.а 3 ничейки ранее (так как единственый проиграш Торпедо от меня)
ихз 14 последних матчей твоих с Торпедо ты победил 0 раз...Это ты пропустил в перед Торпедо который за счет постояного участия в ЛЧ смог через трансфер далеко оставить втой Амур с заду....и это растояние после его сильных трансферов 7-ого сезона стало мало досягаемым!
Я же в свою очередь из 5 матчей с ним 2 раза победил...выпустил молодежь в место стариков которые безнадобности кушают опыт....и теперь клуб делит место по силе не с конца десятки,а первое место....все эти перемены за один только сезон!
В ответ на твое оскорбление я задам тебе вопрос...-Если я лузер,тогда кто ты!?Даже если я не возьму теперь первое место по какомута глупому случаю которые имеют место терь тут быть,это не изменит того факта что Амур теперь всецело развивающийся лидер с крепким молодым составом.
Если ты просто тоскуешь за бывшим своим клубом,то признай все выше написанное и попроси меня тебе его отдать обратно....Парк не сука,он все понимает.Но не надо мен пытаться облить грязью своей безпочвиной критикой! Я не Бог управления командами,но и не дибил
жду курьезов от гены....а то чтот за пол-сезона лишь раз сыграл в ничью с расчеткой выше в штуку.

Чувак, я прям перебивать боюсь, но вся эта красота вообще не имеет отношения к тому, что состав с Торпедо - нубский. Как минимум с Торпедо...
Parkinson
Я буду решать где,кому,как играть и точка...уткнитесь носом в свои матчи,там достаточно своих грехов. Против Торпедо была выпущена стандартная схема с уклоном в оборону и возможностью забить...я хотел испытать Гальвана на фланге в основе,испытал....дело терь за центром.А Лм потому и сменил на Лв что нету у него совмещения такого.Набьют игроки опыт с сыграностью,будет и рачетка норм...пока же все в разнобой.У трети основы нету банальной сыграности высокой,какая может быть расчетка...хоть опыт чуть набрали
Разговор окончен,на провокации отвечать больше не собираюсь.
domosed нубовски было продавать такого игрока как Гальвана за 40 лямов,ух как нубовски. Все на проекте наверно с широко разинувшими глазами задались таким вопросом. Так что ты лижи,но делай это молча.
pogan
Справился с Сибирью на выезде, и поднялся на шестую строчку, Анз в этом туре побывал в моей шкуреsmile.gif Проиграл там где не должен былsmile.gif

У Амура новичек забил свой первый гол в чемпионате
Анз
Цитата(pogan @ 29.9.2012, 22:00) *
Справился с Сибирью на выезде, и поднялся на шестую строчку, Анз в этом туре побывал в моей шкуреsmile.gif Проиграл там где не должен былsmile.gif

У Амура новичек забил свой первый гол в чемпионате

Да уж, влететь ЦСКА никак не ожидал и тем более, не хотел. Что ж, должно быть место и такому, чтоб больше радоваться победам) Рендом взял должок, Паше на душу))
babay
Цитата(konst @ 27.9.2012, 2:45) *

Интересные споры вокруг клуба, хотя четсно не вижу пока особых причин для кипиша. Пускай, на своих ошибках учится, как все в конце концов.

А пообсуждайте Ладу rolleyes.gif , може я рациональное зерно увижу. можно другие клубы из России пообсуждать
Или взять клубы аутсайдеры написать им план выхода из кризиса, помощь оказать. предвижу замечание что есть форум помощи новичкам, но это не совсем то...
А Паркинсону совет как младшему товарищу "А васька слушает да ест" Ну или "собаки лают караван идёт", но обязан ты на все выпады отвечать.
pogan
Цитата(babay @ 1.10.2012, 12:34) *
Интересные споры вокруг клуба, хотя четсно не вижу пока особых причин для кипиша. Пускай, на своих ошибках учится, как все в конце концов.

А пообсуждайте Ладу rolleyes.gif , може я рациональное зерно увижу. можно другие клубы из России пообсуждать
Или взять клубы аутсайдеры написать им план выхода из кризиса, помощь оказать. предвижу замечание что есть форум помощи новичкам, но это не совсем то...
А Паркинсону совет как младшему товарищу "А васька слушает да ест" Ну или "собаки лают караван идёт", но обязан ты на все выпады отвечать.

Зенит не надо обсуждатьsmile.gif я сам разбирусь)
Анз

А чего там обсуждать? Клуб отличный, претендует на самые высокие места, не хватает немного везения для достижения высших результатов. Наглядный пример - игра с ЦСКА в первом круге.
Вообще, если о Ладе, то, может, продашь Смирнова?) За хорошую сумму, причем?) Больше, чем за Гальвана!
babay
Цитата(Анз @ 2.10.2012, 16:41) *
А чего там обсуждать? Клуб отличный, претендует на самые высокие места, не хватает немного везения для достижения высших результатов. Наглядный пример - игра с ЦСКА в первом круге.
Вообще, если о Ладе, то, может, продашь Смирнова?) За хорошую сумму, причем?) Больше, чем за Гальвана!

А зачем продавать? Мне не продавать надо, а покупать ?
pogan
Борьба за еврозону продолжается, мы разгромила УРал и получили даже плюсикsmile.gif
#Golkiper#
давайте Камаз пообсуждаем что ли... ну кто-то порчу послал на клуб... четвертый матч не можем выиграть... причем и много ведем и мало ведем и равная рассчетка, всякие случаи, а выиграть не можем.. у меня руки опускаются даже
Анз
Цитата(#Golkiper# @ 3.10.2012, 21:18) *
давайте Камаз пообсуждаем что ли... ну кто-то порчу послал на клуб... четвертый матч не можем выиграть... причем и много ведем и мало ведем и равная рассчетка, всякие случаи, а выиграть не можем.. у меня руки опускаются даже

Здесь как раз самое важное руки не опускать. Стала случаться такая несправедливость в последнем сезоне. У меня тоже безрадостный матч выдался, когда всего 3! атакующих игрока разнесли мою защиту стоимостью не менее 120 млн)) матч
Спрашивается: зачем качать, усиляться, если вот такая херня выскакивает?
Parkinson
Цитата(#Golkiper# @ 3.10.2012, 21:18) *

а что там обсуждать...красавчик!!! rolleyes.gif
Parkinson

Та я как бы нормально людям отвечаю которые сидят и прям выискивают до чего бы до...ся.....поэтому совершенно спокойно и ответил одному что бы на свой матч глянул http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9672&type=d
второму что сидит и волосы рвет на голове от глупого трансфера,вот и пытается ущепнуть. Пусть продолжают,мне главное что я уже результат даю...ток наиграть парней теперь =)

В КЛ конечно пролетел смешно....полное приимущество,отлично выгаданая схема,а еще и проиграл. Гена в этом сезоне полный отстой
ЗЫ привет к стати всем,меня типа выпустили снова =D
domosed
Цитата(Parkinson @ 6.10.2012, 23:42) *
Та я как бы нормально людям отвечаю которые сидят и прям выискивают до чего бы до...ся.....поэтому совершенно спокойно и ответил одному что бы на свой матч глянул http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9672&type=d
второму что сидит и волосы рвет на голове от глупого трансфера,вот и пытается ущепнуть. Пусть продолжают,мне главное что я уже результат даю...ток наиграть парней теперь =)

В КЛ конечно пролетел смешно....полное приимущество,отлично выгаданая схема,а еще и проиграл. Гена в этом сезоне полный отстой
ЗЫ привет к стати всем,меня типа выпустили снова =D

Привет, привет, а мы скучали. Я смотрю, хорошо ты себя страховкой обложил. Генератор настроен против тебя, потому что Конст твоим успехам завидует, на форуме банят, потому что провоцируют завистники. С тактикой тупишь, потому что это "видение", либо, реже, "эксперимент". С таким подходом тебе вообще все равно, где и против кого играть, авторитет в собственных глазах точно не уронишь.
Parkinson
Цитата(domosed @ 7.10.2012, 16:40) *
Привет, привет, а мы скучали. Я смотрю, хорошо ты себя страховкой обложил. Генератор настроен против тебя, потому что Конст твоим успехам завидует, на форуме банят, потому что провоцируют завистники. С тактикой тупишь, потому что это "видение", либо, реже, "эксперимент". С таким подходом тебе вообще все равно, где и против кого играть, авторитет в собственных глазах точно не уронишь.

Не старайся,не получиться....тактика в этом матче была идеальна,все было идеально....ни грамма ошибки с моей стороны,сыграла вероятность в генераторе!
да,мне плевать как и что в твоих глазах,я никому и никогда ничего не доказываю ,только себе wink.gif А составом я буду вертеть еще не раз,пока доскональна не изучу как,кто,при какой схеме и с кем в паре лучше играет. Мое право и отчитываться я не перед кем не обязан!!!
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 7.10.2012, 20:11) *
Не старайся,не получиться....тактика в этом матче была идеальна,все было идеально....ни грамма ошибки с моей стороны,сыграла вероятность в генераторе!
да,мне плевать как и что в твоих глазах,я никому и никогда ничего не доказываю ,только себе wink.gif А составом я буду вертеть еще не раз,пока доскональна не изучу как,кто,при какой схеме и с кем в паре лучше играет. Мое право и отчитываться я не перед кем не обязан!!!

Вышел из бана,увидел комм,понеслась по новой rolleyes.gif
Хорошо всё таки не рулить топ-клубом,ибо после каждого поражения не нужно оправдываться wink.gif
Parkinson
Цитата(White Wolf @ 7.10.2012, 19:19) *
Вышел из бана,увидел комм,понеслась по новой rolleyes.gif
Хорошо всё таки не рулить топ-клубом,ибо после каждого поражения не нужно оправдываться wink.gif

самое замечательное то,что каждая победа закономерность,а единое поражение бок))))
Плевать на коменты,просто мне в радость всегда запнуть какогонить "умника" =D
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 7.10.2012, 20:22) *
самое замечательное то,что каждая победа закономерность,а единое поражение бок))))
Плевать на коменты,просто мне в радость всегда запнуть какогонить "умника" =D

Ну вот он Додо поставил штрафные бить,а ты этого не учёл happy.gif
Надо было с учётом этого составом вертеть)
Parkinson
Цитата(White Wolf @ 7.10.2012, 19:27) *
А если он создатель проекта и его глав.админ то "умник"в кубе получается biggrin.gif

Лично у меня нету привилегий к личности в зависимости от ранга....тут я общаюсь со всеми как с менеджерами,я не на Олимпе...а если ктота там,то пусть спускается на землю wink.gif
Снесу этот сезон в кубке....обидно будет.Ведь уже в этом матче должен был как минимум не проигрывать.....чемп сливать вобще не должен.....если генка подковырнет,я сервер взорву от обиды)))))))
Parkinson
Цитата(White Wolf @ 7.10.2012, 19:27) *
Ну вот он Додо поставил штрафные бить,а ты этого не учёл happy.gif
Надо было с учётом этого составом вертеть)

Виноват,исправлюсь...так тонко я не мыслил ))))))
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 7.10.2012, 20:32) *
Виноват,исправлюсь...так тонко я не мыслил ))))))

Вот поэтому так плохо рулить грандом)
Слишком много тонких мелочей,и все надо просчитывать.Поставил не туда игрока с такой то грубостью и всё - штрафной.А там Додо знает,что делать.
Parkinson
Цитата(White Wolf @ 7.10.2012, 19:52) *
Вот поэтому так плохо рулить грандом)
Слишком много тонких мелочей,и все надо просчитывать.Поставил не туда игрока с такой то грубостью и всё - штрафной.А там Додо знает,что делать.

есть один серьезный факт....хоть ставь грубость,хоть не ставь.....как повезет,так и грубятwink.gif Вот вроде бы атаковал Я имея полное приимущество,а желтых карточек у меня в три раза больше(простой пример) ...хотя ударов с игры у соперника 4 против моих 23.
И клуб этот уже тот который я делаю,а не тот который получил....да и в этой ситуации равны все одинаково как гранды,так и аутсайдеры
pogan
Парк не слушай ни кого играй как играешьsmile.gif Амур твой клуб так что не надо тебя учить
White Wolf
Цитата(pogan @ 7.10.2012, 21:41) *
Парк не слушай ни кого играй как играешьsmile.gif Амур твой клуб так что не надо тебя учить

Не мне его учить,товарищ smile.gif
Parkinson
Цитата(pogan @ 7.10.2012, 20:41) *

Угу =)
babay
Обыграли Амур, кррруууто!!!
Это всего лишь 2 поражение Амура, возродили интригу в борьбе за чемпионство.
vsam
Цитата(babay @ 11.10.2012, 8:23) *
Обыграли Амур, кррруууто!!!
Это всего лишь 2 поражение Амура, возродили интригу в борьбе за чемпионство.

Спасибо, хотя, боюсь мне это уже не поможет.
После поражения от КамАЗа, шансы на чемпионство практически потеряны.
Анз
Да, Ладе повезло-таки, причем в одном из самых важных матчей.
А для Торпедо не все потеряно: отрыв в два очка - вообще мелочь, одна осечка в виде ничьей - и вуаля!
В очном противостояии ничего не смог противопоставить москвичам, да и 5 дисквалификаций не способствовали этому никак) Главное, что в минус не вогнал, что уже радует))
Пока держусь на заветной пятой строчке...
babay
Цитата(Анз @ 11.10.2012, 12:58) *
Да, Ладе повезло-таки, причем в одном из самых важных матчей.
А для Торпедо не все потеряно: отрыв в два очка - вообще мелочь, одна осечка в виде ничьей - и вуаля!
В очном противостояии ничего не смог противопоставить москвичам, да и 5 дисквалификаций не способствовали этому никак) Главное, что в минус не вогнал, что уже радует))
Пока держусь на заветной пятой строчке...

Не повезло, ph34r.gif а по делу выиграл
А важность для меня - никакая : с 3 места меня никто не подвинет а 2 место Торпедо не отдаст , это Торпедо 6 очков должен потерять, или Амур 8 очков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.