Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Амур наигрывает молодого кипера, играет на перспективу)
kall_bassa
30.6.2011, 6:23
жаль, но после последнего поражения от Лады и победы ЦСКА над Нальчиком, шансы Луча на спасение почти нулевые. (((
Да, позволили ЦСКА нас обыграть уверенно, хотя жестить никто не запрещал
Сезон считаю удавшимся в полной мере: команда не вылетает, состав наигрывается и набирает в силе и спецухах.
Первая тройка тоже уже окончательно определена. Поздравляю команды с успехами! Думаю, больших неожиданностей не вышло, разве что от Амура ожидали более уверенной и стабильной игры.
Хотя есть ещё один тур. И если Ротор пропустит вперёд Сатурн, то будет большой приятный сюрприз. Интеркубковое место, как-никак!
Камаз так хорошо держался против Торпедо, 1-2 выигрывал в гостях. Но три точных удара Коломейцева со штрафных - и мечты рассыпаются! Как такому противостоять???
Цитата(Анз @ 30.6.2011, 10:53)

Камаз так хорошо держался против Торпедо, 1-2 выигрывал в гостях. Но три точных удара Коломейцева со штрафных - и мечты рассыпаются! Как такому противостоять???
Не надо этому противостоять, иначе "Амур" мог бы лишиться даже 3-го места.
Цитата(Анз @ 30.6.2011, 10:53)

Да уж, приятно было читать обзор до середины второго тайма, но увы и в итоге 2 минуса центр защитникам. Удержать бы 4-ю строчку.
Анз, прогресс Спартака по сравнению с прошлым сезоном на лицо. А вот Сатурн подкрался незаметно.
7:3, 5:5, 5:2 и два раза по 3:1. В последнем туре все решили расслабиться и сыграть от души.

А мы все-таки отправили наших географических соседей во 2-й дивизион. Зачем? У самих же теперь будет больше перелетов.
А я помог армейцам спуститься в Д2, но тем самым оставил Локо)
Maximus301091
3.7.2011, 18:35
За что вам обоим большое спасибо!
Новый сезон сложится для Локо гораздо сложнее. Но неплохой доход за счет стадиона и снижение выплат тренерам (150 тыс вместо нынешних 450 тыс) позволят в короткие сроки выбраться из минуса.
Цитата(Maximus301091 @ 3.7.2011, 18:35)

За что вам обоим большое спасибо!
Новый сезон сложится для Локо гораздо сложнее. Но неплохой доход за счет стадиона и снижение выплат тренерам (150 тыс вместо нынешних 450 тыс) позволят в короткие сроки выбраться из минуса.
Качай нападалу молодого, он в сборной очень пригодится
Maximus301091
3.7.2011, 20:21
Надеюсь, он внесет свой вклад.
На 37% прокачан LW, на случай замены Ионову. После этого планируется прокачать RW и AM.
Учитывая, что юниорке не хватает напов с ИГ, именно эту спецуху буду прокачивать после Др2.
Всех с окончанием очередного чемпионата!
В самом конце мы потеряли 4-е место, обидно, ведь Ротор последний тур отыграл автосоставом.
Поздравляю с довольно неожиданными успехами менеджеров Лады, Ротора и Спартака (Н)!
Цитата(pogan @ 3.7.2011, 18:24)

Так вроде ж 2 команды вылетают только.
Цитата(konst @ 3.7.2011, 13:29)

7:3, 5:5, 5:2 и два раза по 3:1. В последнем туре все решили расслабиться и сыграть от души.

А мы все-таки отправили наших географических соседей во 2-й дивизион. Зачем? У самих же теперь будет больше перелетов.

Нам бы еще Амур во второй див сплавить, чтоб далеко не мотаться.
Поздравляю земляка Бабая с достиженьищем! Спасибо, что хоть так прославляешь имя нашего родного (ныне не существуещего) клуба!)
Maximus301091
4.7.2011, 17:00
Вопрос в тему: как будут заказывать юниоров менеджеры таких клубов, как ФК Москва, ФК Волгоград и та же Лада?
Поздравляю всех с окончанием сезона! В особенности, наших призёров! Ещё раз
Вылетают лишь Луч и Витязь. ЦСКА остаётся, Паша перепутал
Так интересно узнать, кто в следующем сезоне вылетит! Не думал, что это будут вылетевшие сейчас команды.
А идея с понижением в квалификации Амура, но неосуществимая
Цитата(pogan @ 3.7.2011, 16:24)

Удалось остановиться на волоске от падения, опять же благодаря победе над Нальчиком. Но твоё усердие воздастся с лихвой. Следущий сезон начнём от ножа. Бум ломать соперников!
Цитата(kostolom @ 8.7.2011, 2:00)

Удалось остановиться на волоске от падения, опять же благодаря победе над Нальчиком. Но твоё усердие воздастся с лихвой. Следущий сезон начнём от ножа. Бум ломать соперников!

Ток кроме меня! Меня не надо) "
благодаря победе над Нальчиком"
kostolom
11.7.2011, 15:29
Цитата(Анз @ 8.7.2011, 8:05)

Ток кроме меня! Меня не надо) "
благодаря победе над Нальчиком"

я добро помню, но в силу возраста, память моя нуждается в постоянной поддержке.
Цитата(DENtt @ 19.1.2011, 14:58)

Игроки благовещенского "Амура" намерены взыскивать долги с клуба через Палату разрешения споров РФС. По информации корреспондента "СЭ", несколько футболистов, выступавших в дальневосточном клубе в 2009 году, потребовали вернуть долги по зарплате и премиальным с "Амура" (задолженность составляет несколько сотен тысяч рублей), который снялся с первенства "Востока". В этом сезоне благовещенский клуб, получивший новое название "Амур 2010", намерен вернуться во второй дивизион – команда еще в прошлом году начала подготовку к сезону. Один из футболистов "Амура", пожелавший не называть свою фамилию, рассказал корреспонденту "СЭ", что игроки уже подали соответствующие документы в Палату.
"Мы считаем "Амур 2010" правопреемником "Амура". У клуба те же адрес, телефон, директор – Анатолий Кулик, который теперь не хочет отдавать нам долги, но начинает строить новую команду. В клубе нам заявляют: "Мы же другое юридическое лицо, к нам не обращайтесь". Хотя для всех очевидно, что переименование – это лишь ширма, с помощью которой "Амур" намерен не платить по счетам. Мы обратились в Палату по разрешению споров РФС, ближайшее заседание которой состоится 27 января. Надеемся на положительное решение в нашу пользу".
Источник:
http://news.sport-express.ru

Абсолюто тоже самое в Раменском, только долги перед футболистами и сотрудниками свыше миллиарда рублей, пока участвуем под названием Сатурн 2, потом приставку 2 уберем, когда закончится суд по поводу Сатурна 1.
Цитата(Rama88 @ 11.7.2011, 16:35)

Абсолюто тоже самое в Раменском, только долги перед футболистами и сотрудниками свыше миллиарда рублей, пока участвуем под названием Сатурн 2, потом приставку 2 уберем, когда закончится суд по поводу Сатурна 1.
Грустно наблюдать такое отношение к футболу и спортсменам со стороны руководства и власть имущих. Надеюсь, справитесь с проблемами своими быстро и как можно безболезненнее
Цитата(Gaudi @ 4.7.2011, 14:43)

Поздравляю земляка Бабая с достиженьищем! Спасибо, что хоть так прославляешь имя нашего родного (ныне не существуещего) клуба!)
Спасибо,
Можно сказать, что моим сообщением закончился прошлый сезон.
Ну что начну новый, начало не за горами разминаемся и Алга (в переводе с татарского - вперёд)!!!
Поздравляю с началом!!!
Непривычно в эту тему заходить

С началом сезона всех,что ли
Цитата(Extra @ 9.8.2011, 7:43)

Непривычно в эту тему заходить

С началом сезона всех,что ли

Рано, лично для меня сезон начнется первой игрой
Dimonisteriks
13.8.2011, 9:42
Стартует чемпионат! Хочется, чтобы он преподносил побольше сюрпризов) Всем удачи!
Цитата(Dimonisteriks @ 13.8.2011, 10:42)

Стартует чемпионат! Хочется, чтобы он преподносил побольше сюрпризов) Всем удачи!
Кого я вижу здесь?!
Да, соглашусь с тобой! Сюрпризы - эт весело. Если, конечно, он не заключается в вылете в низший дивизион...
Всех со скорым стартом чемпионата!!! Всем клубам выступающим в кубках удачи! Ну, а 30 туров всех расставят по своим строчкам в таблице.
Ruslan86
13.8.2011, 23:44
Всех со стартовавшим чемпионатом,начали с нулевой ничьей,думаю хорошее начало на выезде с сильным соперником)
Предлагаю закончить чемпионат сейчас: турнирное положение команд меня вполне устраивает.
Цитата(konst @ 14.8.2011, 1:22)

Предлагаю закончить чемпионат сейчас: турнирное положение команд меня вполне устраивает.

И сразу 7-й сезон?
Ты Камаза так боишься, что хочешь его в вниз отправить?
Цитата(konst @ 14.8.2011, 1:22)

Я не против, если победителем кубка будет объявлен Спартак
Первая игра и первое поражение

хотя борьба была жёсткая
Цитата(Анз @ 14.8.2011, 12:23)

И сразу 7-й сезон?
Ты Камаза так боишься, что хочешь его в вниз отправить?

Что мне его бояться, я его уже обыграл в гостях.

А вот того, что "Торпедо", однажды заняв первую строчку в таблице, больше с нее никогда не слезет, - этого я действительно боюсь.
Цитата(konst @ 14.8.2011, 19:23)

Что мне его бояться, я его уже обыграл в гостях.

А вот того, что "Торпедо", однажды заняв первую строчку в таблице, больше с нее никогда не слезет, - этого я действительно боюсь.

Торпедо тоже сейчас потихоньку сдуется, как Амур в своё время. Несильно, может. Может, даже на его позиции и не скажется, но состав всё ж стареет потихоньку. А это значит, что интрига в чемпе будет!
Baltikafc
15.8.2011, 1:35
С 5 базой еще нескоро сдуются .)) Амур хорошую ставку сделал на Европу, а там призовые сладкие присладкие
Опять разошлись миром,на этот раз с Ростовом
Наша ничья с "Ладой" была интереснее: все-таки играли призеры прошлого сезона.
Думал, Лада болшего покажет... Амур набирает могущество потихоньку!?
Спартак Н, в свою очередь, также разошёлся миром с соперником. Камаза побаивались вполне обоснованно. Жаль пропускать на 90 минуте второй матч подряд, конечно. Но результат считаю положительным!
Maximus301091
18.8.2011, 9:09
Ожидаемо проиграл Сибири на выезде. Extra с заслуженной победой.
Какое-то страшное и нелепое поражение от Челябинска!!! Отомстил мне за последний тур прошлого чемпионата по полной...
А мы устроили заруб с Сатурном, 4:2 мы оказались сильней в Питере.
Волевая победа над Локо. Стало легче дышать, а то ни одной победы ещё не было.
Впереди Сатурн. Команда Димона, как и моя, устанет после мирокубков. Повезло с этим, иначе слетел бы какой-нибудь другой команде вчистую.
Отхватили от Торпедо, но не очень сильно
Вчера какой то не удачный день был, в двух проектах, кипера сломали
Цитата(pogan @ 1.9.2011, 10:10)

Отхватили от Торпедо, но не очень сильно
Вчера какой то не удачный день был, в двух проектах, кипера сломали

Они симулируют: хотят с детьми в школы сходить, поддержать, посмотреть
Удалось сыграть с Амуром вничью на выезде. Очень хороший результат для нас, учитывая то, что наша линия атаки провалила игру, не создав у ворот противника ни одного момента. Наверное это связано с тем, что обе команды сыграли очень аккуратно, обороняясь большими силами.
Цитата(vsam @ 4.9.2011, 10:56)

Удалось сыграть с Амуром вничью на выезде. Очень хороший результат для нас, учитывая то, что наша линия атаки провалила игру, не создав у ворот противника ни одного момента. Наверное это связано с тем, что обе команды сыграли очень аккуратно, обороняясь большими силами.
Ваша линия атаки играла так, как позволяла наша линия обороны.

А вот нашей линии атаки, видимо, надо тренировать удар.
О как, оказывается!

Амур - снова лидер?! Думал, Торпедо будет более агрессивно и создаст не то, что моменты, а забьёт пару голов. Не тут-то было!
Димон не смог отыграться на мне, хотя шансы были: Калимуллин раззабивался. Впереди жёсткий график, не знаю, выдержу ли его...
Цитата(Анз @ 4.9.2011, 12:57)

О как, оказывается!

Амур - снова лидер?! Думал, Торпедо будет более агрессивно и создаст не то, что моменты, а забьёт пару голов. Не тут-то было!
Лидер - это тот, кто занимает первую строчку в таблице, а не тот, у кого было игровое преимущество.
Как по мне, лидер не тот, кто занимает первую строчку в таблице, а команда, которая при данных обстоятельствах является лучшей по основным показателям, в том числе, по соотношению с соперниками и позиция в таблице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.