Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
vsam
Цитата(Анз @ 4.9.2011, 15:08) *
Как по мне, лидер не тот, кто занимает первую строчку в таблице, а команда, которая при данных обстоятельствах является лучшей по основным показателям, в том числе, по соотношению с соперниками и позиция в таблице.

Все-таки Амур играл дома, поэтому, естественно, имел преимущество. Мы же, исходя из этого, выбрали на матч тактику с акцентом на оборону.
Вообще, думаю, Торпедо и Амур сейчас примерно равны по силе, и борьба за титул, скорее всего, будет идти до конца чемпионата.
Hitman
на правах зама бабая хотел бы сказать спасибо за матч Камазу))) вам откровенно не повезло... а я надеюсь хоть как то загладил свою вину за автосостав в КЛ
RaveИ
Да уж, непонятный матч.
Анз
Сибирь отомстила, нормально так причём!
Отрываются на мне в чемпе в этом сезоне неслабо. Пора вылетать?
Extra
Вместе будем вылетатьsmile.gif это была месть за кубокsmile.gif
RaveИ
Обыграли Челябинск на выезде, который неплохо выглядит в начале чемпионата, улетаем в Данди, уже завтра игра в КЛ.
Maximus301091
Есть первая победа в чемпионате! Не все еще потеряно.
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 15.9.2011, 14:01) *
Есть первая победа в чемпионате! Не все еще потеряно.

Все потеряно когда в графе игры стоит цифра 30, и ты занимаешь 16 место, а так бороться и еще раз бороться, удачи!

Жесткачем одолел Нальчанsmile.gif
pogan
65 Каспер Анкерген получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
65 Каспер Анкерген поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.

По любому это был Веллитон, пойду письмо писать в КДК, почему сломали моего голкипера.
Динамо М и ЦСКА могут присоединиться)))))

RaveИ
Ахах)
Хорошо хоть травма не такая серьезная как в реальности
Maximus301091
Вторая победа в чемпионате.
pogan
Мы тоже в тяжелой борьбе одолели Ротор, удивлен своей расчеткой (1500) давно не было такого.
Анз
Да, от Зенита не ожидал таких показателей. Страшно с тобой играть! Чеминава твой хорошим защитником растёт.

Две победы Спартака как глоток воздуха: снялся с последних строчек таблицы, прибавилось оптимизма. Впереди Спартак московский. На что рассчитывать - не знаю.
pogan
Цитата(Анз @ 2.10.2011, 14:58) *
Да, от Зенита не ожидал таких показателей. Страшно с тобой играть! Чеминава твой хорошим защитником растёт.

Страшно играть с Торпедо и Амуром, а Зенит пока только строится, много стариков, ну есть и перспективная молодежь. Это первый сезон, когда команда начинает расти по силе, а не терять ее. Коплю денежку себе на стадик, а то Б5 и Ш5 очень накладны)

Анз
Сыграл вничью с Ротором, показав для себя рекордную расчётку) Вслед за Зенитом.
Посмотрел на Милан, увидел, что тот неплохо качается в Д2 да и подумал, а не сбегать ли и мне туда?) Вернусь могучим и окрепшим biggrin.gif
pogan
А я обидно проиграл Камазу, на 89 минуте гол пропустили
Extra
Неплохая ничья с Ладой,я доволенsmile.gif
babay
Цитата(Extra @ 9.10.2011, 14:21) *
Неплохая ничья с Ладой,я доволенsmile.gif

Ещё бы немногие этим могут похвастаться
Вообще мог бы и не жесткачить у меня на носу КЛ
Ruslan86
Всем спасибо за игру,перешёл в Бразилию
RaveИ
Цитата(pogan @ 9.10.2011, 13:00) *
А я обидно проиграл Камазу, на 89 минуте гол пропустили
Честно говоря, не надеялся на победу, ибо были подуставшими после КЛ, приятная неожиданность, Гогниев, как обычно, тащит. Теперь голова забита мыслями как не проиграть Сан-Джованни дома.

Цитата(Ruslan86 @ 10.10.2011, 12:32) *
Всем спасибо за игру,перешёл в Бразилию
Давай, удачи!
pogan
Цитата(babay @ 10.10.2011, 10:01) *
Ещё бы немногие этим могут похвастаться

Я могу))
Ruslan86
Смотрю Анжи автосоставами и в первую восьмёрку попадёт smile.gif
konst
Цитата(Ruslan86 @ 24.10.2011, 22:05) *
Смотрю Анжи автосоставами и в первую восьмёрку попадёт smile.gif

Ну, если туда не придет еще какой-нибудь тактический гений вроде тебя, то, может, и попадет.
konst
Похоже, "Амур" в этом сезоне довольствуется почетным званием единственной команды, отобравшей очки у "Торпедо". smile.gif На большее нас уже, видимо, не хватит. sad.gif
Анз
Цитата(konst @ 3.11.2011, 17:15) *
Похоже, "Амур" в этом сезоне довольствуется почетным званием единственной команды, отобравшей очки у "Торпедо". smile.gif На большее нас уже, видимо, не хватит. sad.gif

Кто-то ж должен быть вторым. Раз у Торпедо есть Коломейцев, то вторым быть Амуру...
Хотя и не всё потеряно ещё. Хитришь, небось. Пара осечек черно-белых - и ты уже лидер. А это возможно, с учётом игр москвичей в ЛЧ. У тебя-то база и с физой бед поменьше будет.
Мне бы продержаться ещё чуток и не покинуть премьер-лигу раньше времени. Заслуженное поражение от Сатурна и очередное удаление, однако, отдаляют меня от намеченной цели.
konst
Цитата(Анз @ 3.11.2011, 17:39) *
Кто-то ж должен быть вторым. Раз у Торпедо есть Коломейцев, то вторым быть Амуру...
Хотя и не всё потеряно ещё. Хитришь, небось. Пара осечек черно-белых - и ты уже лидер. А это возможно, с учётом игр москвичей в ЛЧ. У тебя-то база и с физой бед поменьше будет.

Так и у меня матчи КЛ имеются в расписании. smile.gif
И с физой у "Торпедо" тоже полный порядок. Пара осечек черно-белых может быть вызвана только эпидемией травм или дисквалификаций. Но что-то пока такая перспектива не просматривается. smile.gif
Анз
Про твой КЛ я помню, поэтому про базу и обмолвился. А эпидемии случаются. И у Торпедо, помню, наблюдал такое, когда сразу несколько игроков в травмы ушло, а там всё испортилось из-за этого. Развязка чемпа ещё не наступила, короче.
pogan
Цитата(Анз @ 3.11.2011, 20:38) *
Про твой КЛ я помню, поэтому про базу и обмолвился. А эпидемии случаются. И у Торпедо, помню, наблюдал такое, когда сразу несколько игроков в травмы ушло, а там всё испортилось из-за этого. Развязка чемпа ещё не наступила, короче.

Я уверен, что первые два места уже не изменятся
Baltikafc
как в гробу =)
Maximus301091
ВНЕЗАПНО обыграл КамАЗ.
Phelps
Дебютирую в эстадио с матча против Балтики,надеюсь на удачный исход!
kall_bassa
Цитата(Phelps @ 4.12.2011, 16:08) *

удачи! в этом матче тебе обязательно надо выигрывать, если в премьерке хочешь остаться.главное правила почитай повнимательней и постарайся без автососов. если в чем-то сомниваешься и есть вопросы-лучше пиши на форум, чем совершать необдуманные поступки!надеюсь задершисья тут на долго!
Анз
Удачи! Полностью согласен с Колбасой, лучше заглядывай сюда почаще, хотя бы первое время.
Baltikafc
Цитата(Phelps @ 4.12.2011, 16:08) *

матч за 6очков excl.gif
Phelps
Цитата(Baltikafc @ 6.12.2011, 3:42) *
матч за 6очков excl.gif

Согласен,но походу не я стану их обладателем.Сейчас глянул в ростере,а там оба Ld,которые есть в команде сломаны,надо другое что-нибудь придумать dry.gif
kall_bassa
Цитата(Phelps @ 6.12.2011, 16:50) *
Согласен,но походу не я стану их обладателем.Сейчас глянул в ростере,а там оба Ld,которые есть в команде сломаны,надо другое что-нибудь придумать dry.gif

тебе хотябы какие-нибудь очки в этом матче набрать нужно.главное не перемудри! ))) надеюсь дебют будет удачным.
Phelps
Цитата(kall_bassa @ 7.12.2011, 5:50) *
тебе хотябы какие-нибудь очки в этом матче набрать нужно.главное не перемудри! ))) надеюсь дебют будет удачным.

Спасибо! Буду стараться.
Phelps
Эхх,обидно в конце пропустить 2:3 проиграл...
Анз
То есть, проиграл? Счёт вроде 3-3. Не самый плохой результат, учитывая, что ты не поставил левого защитника, отчего у соперника очень высокая расчётка получилась. Так не стоит впредь делать.
А я обыграл одноклубников из Москвы 4-0, показав потрясающую реализацию. Чему несказанно рад!
babay
Vsam Торпедо с очередным чемпионством, 3 раза подряд, бог троицу любит, потому в след. сезоне надеюсь будет новый чемпион!
Осталось выяснить кто 2 и 15.
kall_bassa
Цитата(Phelps @ 8.12.2011, 4:02) *
Эхх,обидно в конце пропустить 2:3 проиграл...

матч неплохой получился. если бы поставил левого заща, расчетка соперника была бы пониже. аккуратней с кривыми схемами.не игнорируй предупреждения. за такие схемы можно и команды лишиться.и не играй все матчи жестким прессом-убьешь физу.хотя в этом матче он был оправдан.
Phelps
Цитата(Анз @ 8.12.2011, 6:27) *
То есть, проиграл? Счёт вроде 3-3. Не самый плохой результат, учитывая, что ты не поставил левого защитника, отчего у соперника очень высокая расчётка получилась. Так не стоит впредь делать.
А я обыграл одноклубников из Москвы 4-0, показав потрясающую реализацию. Чему несказанно рад!

Вот блин я не досмотрел что-ли,3:3 - совсем другое дело smile.gif
kall_bassa
вот в этом матче выбора вообще не было!Прессуху пониже поставлю,а левые дефы ещё не скоро вылечятся.
Анз
Цитата(Phelps @ 8.12.2011, 15:54) *
Вот блин я не досмотрел что-ли,3:3 - совсем другое дело smile.gif
kall_bassa
вот в этом матче выбора вообще не было!Прессуху пониже поставлю,а левые дефы ещё не скоро вылечятся.

Даже без левых дефов можно ставить других игроков на их позиции, главное - заткнуть дыру в обороне. Пускай мешок РД какой-нибудь стоит, но хоть кто-нибудь. Это лучше, чем дыра.
Phelps
Цитата(Анз @ 8.12.2011, 19:33) *
Даже без левых дефов можно ставить других игроков на их позиции, главное - заткнуть дыру в обороне. Пускай мешок РД какой-нибудь стоит, но хоть кто-нибудь. Это лучше, чем дыра.

Хорошо,если честно перед матчем я подумывал так сделать,но потом передумал и укрепил полузащиту.
Анз
Цитата(Phelps @ 8.12.2011, 19:56) *
Хорошо,если честно перед матчем я подумывал так сделать,но потом передумал и укрепил полузащиту.

Укрепление полузащиты на этом проекте никаких укреплений для защиты не означает. Поэтому, если хотел меньше пропустить, то никак не поможет. Молодец, что отписываешься здесь и спрашиваешь - далеко пойдёшь, если не надоест)
Phelps
Завтра без трёх игроков основы со Спартаком разберусь wink.gif
зато с Ld масстерством 28 biggrin.gif
kall_bassa
Цитата(Phelps @ 9.12.2011, 8:04) *
Завтра без трёх игроков основы со Спартаком разберусь wink.gif
зато с Ld масстерством 28 biggrin.gif

у Спартака тоже 2 игрока основы матч пропускают...хотя с учетом того, что ты на выезде играешь, шансов немного.
Phelps
Цитата(kall_bassa @ 9.12.2011, 8:27) *
у Спартака тоже 2 игрока основы матч пропускают...хотя с учетом того, что ты на выезде играешь, шансов немного.

У меня ключевой Ld выбыл
Ключевой Cd
И креативщик Агаларов.
Шансов не то что мало,их почти нет)
Phelps
Как я и предсказывал проиграли Спаму 0:1
Анз
А мне Ротор за "Спам" и отомстил - 0-4 при высоких показателях результативности.
Следующий матч решит, кто же вылетит вслед за Локо: Ростов или мой Спартак?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.