Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Baltikafc
11.12.2011, 13:42
=) Балтика на еще один год в ПЛ... нужна перестройка...
Baltikafc
15.12.2011, 2:29
В последнем матче громко хлопнули дверью!
На стадионе Лужники обыграли Спартак, не позволив тем самым мясным попасть в пятерку!
Закончили сезон на 11место, а ведь еще пять туров назад были 15!
В последних пяти матчах набрали 11 очков из 30! 1/3!!!
Но уже понятно, что это закат этого состава...
А ведь два сезона назад мы заняли 4 место!
Со следующего сезона 16летний Максим Плопа займет места в основе!
с трудом,но Сибирь удержалась в премьерке

хотя последнее время команда набирает силу, будем надеяться в след. сезоне всё будет складываться удачнее
Лихо была закручена интрига в борьбе за второе место, и не менее интересной оказалась развязка.

Казалось бы, "Амур", сыграв вничью с "КамАЗом", потерял шансы на "серебро", но неожиданная помощь пришла из Санкт-Петербурга, где "Зенит" обыграл "Ладу". Что называется - "пронесло" (не поймите неправильно

).
Анжи остается в вышке ура
kall_bassa
15.12.2011, 8:31
Цитата(Phelps @ 15.12.2011, 8:11)

Анжи остается в вышке ура

поздравляю! в этом есть и твоя заслуга.надеюсь не потеряешь интерес к игре за период межсезонья и останешься на проекте и в федерации!
Цитата(kall_bassa @ 15.12.2011, 8:31)

поздравляю! в этом есть и твоя заслуга.надеюсь не потеряешь интерес к игре за период межсезонья и останешься на проекте и в федерации!
Будь уверен)
Maximus301091
15.12.2011, 14:38
А мы прощаемся с ПЛ. А это значит - самое время постепенно избавляться от старперов.
Цитата(konst @ 15.12.2011, 6:26)

Лихо была закручена интрига в борьбе за второе место, и не менее интересной оказалась развязка.

Казалось бы, "Амур", сыграв вничью с "КамАЗом", потерял шансы на "серебро", но неожиданная помощь пришла из Санкт-Петербурга, где "Зенит" обыграл "Ладу". Что называется - "пронесло" (не поймите неправильно

).
Константин, обращайся)))
как это я в пятерку попал))
А Балтики не прощу за то что Ионова вынесли на треть сезона
Последний тур действительно интересным получился, хотя и ожидался примерно таковым. Были определены серебряный и бронзовый медалисты, не без сюрпризов, скажем так. Если на отпор Камаза в матче с Амуром я и рассчитывал, то в матче Зенит -Лада отдавал предпочтение гостям. Но свершилось всё интереснее. Остаётся поздравить медалистов с заслуженными местами.
Второй кандидат на вылет определялся лишь в матче Спартак (Н) - Ростов, где проигравшая команда по-любому опускалась в первый дивизион, вне зависимости от исхода остальных матчей. В итоге мой Спартачок показал лучшую игру в сезоне, не оставив шансов ростовчанам. Остаюсь в премьере! УРА!)
Baltikafc
15.12.2011, 23:19
Цитата(pogan @ 15.12.2011, 22:18)

Милый, не злись
Сколько перерыв будет? И будут можно ли товы играть во время него?
Я конечно не уверен, но думаю до февраля можно отдыхать
Товы обычно можно гонять
Maximus301091
16.12.2011, 20:42
Цитата(pogan @ 16.12.2011, 23:31)

Я конечно не уверен, но думаю до февраля можно отдыхать
Товы обычно можно гонять
Ну да, где-то так и будет. В минувшее межсезонье перерыв между финалами ЧМ и началом чемпионатов составил примерно три недели.
Цитата(pogan @ 15.12.2011, 22:18)

У Балтики в следующем сезоне будет много друзей
Всех призеров и команды пробившиеся в кубки поздравляю с успешным сезоном! Остальные работать в шахту, я вас возглавлю)))
Цитата(Phelps @ 16.12.2011, 17:46)

Сколько перерыв будет? И будут можно ли товы играть во время него?
Не волнуйся, не спеши, наиграемся еще. Наслаждайся перерывом, будет открыт трансферный рынок, потом товы немного поиграем, а потом уже начнем опять бороться))
Цитата(Mika @ 16.12.2011, 21:43)

Не волнуйся, не спеши, наиграемся еще. Наслаждайся перерывом, будет открыт трансферный рынок, потом товы немного поиграем, а потом уже начнем опять бороться))
Да я и не спешу,я просто решил узнать.Значит успею сплавить шлак и взять более сильных игроков,а то прошлый менеджер странный какой-то был,брал игроков силой 23-25...
kall_bassa
17.12.2011, 10:14
Цитата(Phelps @ 17.12.2011, 7:34)

Да я и не спешу,я просто решил узнать.Значит успею сплавить шлак и взять более сильных игроков,а то прошлый менеджер странный какой-то был,брал игроков силой 23-25...
это хорошо, что ты понимаешь, что нет смысла покупать веников и пытаться сделать из них "игроков основы"!
Цитата(kall_bassa @ 17.12.2011, 10:14)

это хорошо, что ты понимаешь, что нет смысла покупать веников и пытаться сделать из них "игроков основы"!
Тем не менее двое из них мне все-таки помогли,когда у игроков основы травмы были,но все-равно надо избавляться от них.
Коломейцев забил 4, получил оценку 10 и потерял балл потенциала...Стареет
Мы сыграли убедительно - потоптали "Зенит" на "Петровском".

Но, к сожалению, наши конкуренты были не менее, а то и более убедительны. "Анжи" даже не пытался оказать сопротивление "Торпедо", "Балтика" "Ладе" - пыталась, но как-то вяло, и у нее ничего не вышло.
Как это Анжи не пыталось? Ещё как пыталось, силёнки не те просто)
А я вничью с "нормальным" Витязем сыграл, хотя надеялся на победу. Но матч сам понравился, так что, положительные моменты первый тур преподнёс. Посмотрим, что с Камазом будет... Обычно я ему сливаю жёстко
Цитата(Анз @ 2.2.2012, 18:51)

Как это Анжи не пыталось? Ещё как пыталось, силёнки не те просто)
Под "Анжи пыталось" можно было бы понимать что-нибудь типа ухода в глухую оборону плюс грубый отбор, но выставление четырех игроков атакующего плана на такой матч - это просто "берите нас тепленькими".
Цитата(konst @ 2.2.2012, 19:15)

Под "Анжи пыталось" можно было бы понимать что-нибудь типа ухода в глухую оборону плюс грубый отбор, но выставление четырех игроков атакующего плана на такой матч - это просто "берите нас тепленькими".
Парни горячие просто, не то что теплёнькие) Смотрят только вперёд, на ворота соперника)
kostolom_2, прошу прощения за паровоз

Опоздал на такое дерби, блин!!! Тем неменее с победой тебя!
Ну что, с "Ладой" у нас как-то не сложилось - и преимущество имели, а все равно пропустили и опять с дальнего удара. Ладно, значит, с "Торпедо" сложится.
5 ничья в матчах Амур-Лада, где то может и повезло Ладе, но при двух нанесённых травмах нам даже ЖК нет Амуру за это, судья был благосклонен к хоязяевам
Цитата(babay @ 6.2.2012, 13:38)

5 ничья в матчах Амур-Лада, где то может и повезло Ладе, но при двух нанесённых травмах нам даже ЖК нет Амуру за это, судья был благосклонен к хоязяевам
Да уж кто бы говорил про травмы...
Цитата(konst @ 6.2.2012, 22:55)

Да уж кто бы говорил про травмы...
Не понял :
Игроки Лады
21 Кирилл Данилин травмирован. Врачи выходят на поле...
21 Кириллу Данилину требуется замена!
54 Валерий Лобановский травмирован. Врачи выходят на поле...
54 Валерию Лобановскому требуется замена!
Игрок Амур-2010
88 Алексей Игнатюк травмирован. Врачи выходят на поле...
88 Алексею Игнатюку требуется замена!
88 Вместо Алексея Игнатюка в игру вступает Денис Пантелеев.
И почему мне про травмы не говорить...
Цитата(babay @ 7.2.2012, 12:47)

Не понял :
Игроки Лады
21 Кирилл Данилин травмирован. Врачи выходят на поле...
21 Кириллу Данилину требуется замена!
54 Валерий Лобановский травмирован. Врачи выходят на поле...
54 Валерию Лобановскому требуется замена!
Игрок Амур-2010
88 Алексей Игнатюк травмирован. Врачи выходят на поле...
88 Алексею Игнатюку требуется замена!
88 Вместо Алексея Игнатюка в игру вступает Денис Пантелеев.
И почему мне про травмы не говорить...
Потому что твои тоже сломали моего игрока. Что тут непонятного?
Цитата(konst @ 8.2.2012, 7:32)

Потому что твои тоже сломали моего игрока. Что тут непонятного?
Это я сразу видел, но разница в минутах у меня 21 и 54 минуты а, у Амура 88 мин и он уже может играть.
И при моей скамейке это могло стать катасрофой, конечно Ладе крупно повезло что унесли ноги...
Да ладно сыграли как сыграли..
Веду этот базар чтобы, как то заполнить форум...
Цитата(babay @ 8.2.2012, 7:16)

Это я сразу видел, но разница в минутах у меня 21 и 54 минуты а, у Амура 88 мин и он уже может играть.
И при моей скамейке это могло стать катасрофой, конечно Ладе крупно повезло что унесли ноги...
Да ладно сыграли как сыграли..
Веду этот базар чтобы, как то заполнить форум...
Ну да, только мне специально пришлось нанимать врача, чтобы он мог играть с "Торпедо".
Ух-ты! Выиграл у Сатурна, хотя по моментам соперник впереди был. После ждёт вернувшийся в Премьер-Лигу Луч. Надеюсь навязать борьбу, а там посмотрим.
Торпедо и Амур уже в который раз вничью играют между собой. Так неинтересно. Уж поддался бы кто-нибудь) Хотя с другой стороны, дали возможность Ротору и Камазу вперёд выйти - тоже интересно
kall_bassa
9.2.2012, 8:54
Борьбу я тебе буду ннавязывать изо всех сил! у меня 3 матча, 3 поражения, 0 забитых. если так дальше пойдет, мы точно вылетим!
Российское "El Classico" прошло успешно для "Амура" - отстоялись в защите, увезли из Москвы очко. Но в целом непонятно, как бороться с "Торпедо".
P.S. Странно, тут какие-то журналисты перед началом сезона бегали и говорили, что вот, мы будем писать статьи бла-бла-бла... Но вот в чемпионате уже прошли два суперматча с участием "Амура" и его ближайших конкурентов, а журналистская активность по-прежнему на нуле.
Цитата(Анз @ 9.2.2012, 8:13)

Хотя с другой стороны, дали возможность Ротору и Камазу вперёд выйти - тоже интересно
Ну пускай порадуются , это не на долго...
Про матч "Амура" сказать особо нечего, а вот то, что два "автогиганта" "КамАЗ" и "Лада" разделили очки, - это не может не радовать.
Луч перенастроился на матч со мной, да и пролетел 0-3. Давно так в гостях не выигрывал...
Теперь попробую Ротор остановить. Конст, шепнёшь генератору чего-нибудь подходящее для этого?

Кстати, почему Зеленова помотрел щас фотку и сразу подумал, что он какой-то родственник Меховича. Второго запомнил ещё с первого сезона)
kall_bassa
17.2.2012, 5:41
это был провал...даже не понял, почему так получилось.видимо можно опять настраиваться на игру в пердиве.
Цитата(Анз @ 16.2.2012, 21:35)

Кстати, почему Зеленова помотрел щас фотку и сразу подумал, что он какой-то родственник Меховича. Второго запомнил ещё с первого сезона)
Просто они учились в ДЮСШ у одного и того же тренера. Он научил их, с каким выражением лица нужно идти в единоборства с соперником.
Долгожданная победа Зенита, надеюсь не последняя в этом сезоне.
Baltikafc
26.2.2012, 15:45
Выстояли перед Амуром =)
помнят меня Антон Козорез, Денис Пантелеев, Григорий Дорошенко, Игорь Куц, Евгений Ерошевский и Рустем Калимуллин по выступлению за сборные
Ничейка а как рейтинг поднял себе)
Победа над Ладой...да ещё автососом...я в шоке
Цитата(Extra @ 29.2.2012, 23:59)

Победа над Ладой...да ещё автососом...я в шоке
А я в каком шоке, блин жопа чем тут Сибирь победу заслужила: убей не пойму:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9318&type=d
Baltikafc
1.3.2012, 23:21
Цитата(babay @ 1.3.2012, 7:42)

А я в каком шоке, блин жопа чем тут Сибирь победу заслужила: убей не пойму:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9318&type=dНекоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Я надеюсь что мне тоже подфартит против Спартака сегодня, надо как то пытаться подняться вверх в таблице, а то так скоро и Д2 увижу
Цитата(pogan @ 3.3.2012, 21:30)

Я надеюсь что мне тоже подфартит против Спартака сегодня, надо как то пытаться подняться вверх в таблице, а то так скоро и Д2 увижу
а что, во втором дивизионе тоже очень весело
Недавно взял Луч, в первых для меня 2 принципильных встречах - 2 победы, что не может не радовать) Если так и дальше пойдёт, надо авку на эмблему Луча менять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.