Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
babay
Обыграли с трудом Зенит, неожиданно потеряло 2 очка Торпедо, и теперь отстаём от него на 1 очко.
Амур явно хочет сделать в этом сезоне рекорд по ничьим
RaveИ
13-й тур

КамАЗ 2:1 Локомотив (Мс)
Играли дома, но физа после матча в КЛ была неидеальна, еще плюс к этому уже на 2-й минуте пропустили гол от москвичей. Но в итоге смогли собраться и взять в игре 3 очка.
babay, давай, давай, дави на Торпедо, у его еще в ЛЧ скоро ответственные матчи.
babay
Уверенная победа над Балтикой 3-1, не даём Торпедо оторваться
pogan
Dimonisteriks может пожалеешь меня, защей нет совсем, ничейку?
RaveИ
Ротор 1:0 КамАЗ

Проиграли прямому конкуренту, так сказать, 6 очков. В последнем туре первого круга встречаемся с Торпедо, шансов зацепить хотя бы ничейку мало.
Dimonisteriks
Цитата(pogan @ 25.4.2011, 9:16) *
Dimonisteriks может пожалеешь меня, защей нет совсем, ничейку?

Паш, у нас с тобой в личных встречах и так больше всего ничьих, хочется уже с тобой по победам сравняться) Ну это я так, храбрюсь) Конечно, надеюсь, что дисквалификации питерцев нам помогут, но, в общем-то, ничья на Петровском будет для нас приемлемым результатом)
RaveИ
КамАЗ 0:2 Торпедо (М)

Не смогли ничего противопоставить лидеру чемпионата, даже после удаления лидера гостей Коломейцева на 61-й минуте.
Закончили первый круг на 5-м месте. Приятно удивили Лада и дебютант Ротор. Мы же под конец круга расслабились, проиграли 2 матча клубам из первой 5-ки.
babay
Чуть чуть смазали концовку такого замечательного круга в чемпе сыграв в ничью с Лучом, но несмотря на это - это наш лучший круг в чемпионатах России.
Хотелось во 2 круге сыграть не хуже...
kall_bassa
Цитата(babay @ 29.4.2011, 8:51) *
Чуть чуть смазали концовку такого замечательного круга в чемпе сыграв в ничью с Лучом, но несмотря на это - это наш лучший круг в чемпионатах России.
Хотелось во 2 круге сыграть не хуже...

подгадил я тебе концовочку, но ты не обижайся, мне сейчас очки как воздух!
pogan
Цитата(Dimonisteriks @ 26.4.2011, 0:47) *
Паш, у нас с тобой в личных встречах и так больше всего ничьих, хочется уже с тобой по победам сравняться) Ну это я так, храбрюсь) Конечно, надеюсь, что дисквалификации питерцев нам помогут, но, в общем-то, ничья на Петровском будет для нас приемлемым результатом)

Устроили хоккейный матч, спасибо за игру. В Раменском на пощаду не расчитываюsmile.gif
pogan
Обидно проиграл Локомотиву дома, не вылететь бы
RaveИ
КамАЗ 3:0 Спартак (Н)

Нальчане становятся для нас удобным соперником, не забыт еще разгром в прошлом сезоне. Нам повезло, что игру у спартаковцев пропускал форвард сборной России - Калимуллин, а без него нальчане в атаке совсем беззубы.

Бабай, что с Ладой? Какие-то непонятные потери очков в последних турах и вот уже Торпедо далеко впереди всех. Активизировался Амур, уже вплотную подпирает Ладу.
Baltikafc
не может постоянно везти
babay
Цитата(RaveИ @ 15.5.2011, 9:47) *
КамАЗ 3:0 Спартак (Н)

Нальчане становятся для нас удобным соперником, не забыт еще разгром в прошлом сезоне. Нам повезло, что игру у спартаковцев пропускал форвард сборной России - Калимуллин, а без него нальчане в атаке совсем беззубы.

Бабай, что с Ладой? Какие-то непонятные потери очков в последних турах и вот уже Торпедо далеко впереди всех. Активизировался Амур, уже вплотную подпирает Ладу.

В последнем матче Xug жестканул грубо, а удаляли моих игроков - генератор подложил свинью...
xuq
в связи с тем что уежаю работать и не удолетворительные результаты команды, вынужден покинуть ПФК ЦСКА....

П.С. 1 просьба отдать клуб человеку который в реале болеет за ЦСКА
pogan
еще минус один менеджер из первого созыва, ну клуб уверен уйдет быстро, желающих будет много.
xuq удачи!
xuq
Цитата(pogan @ 23.5.2011, 17:32) *
еще минус один менеджер из первого созыва, ну клуб уверен уйдет быстро, желающих будет много.
xuq удачи!

спасибо.
да я с самого начала проекта, прям с его зародыша
Paxan
Konst, почистить сообщения в лк, плз. Есть один очень важный вопрос, а отправить его не могу тебе=)
pogan
Цитата(Paxan @ 30.5.2011, 1:17) *
Konst, почистить сообщения в лк, плз. Есть один очень важный вопрос, а отправить его не могу тебе=)

Он личку уже несколько сезонов не чиститsmile.gif
У него есть мыло, или на форуме напиши в подходящей теме
Baltikafc
лучше на форуме
pogan
Вернул должок нальчанам, похоже моя без проигрышная серия из 6 игр, подошла к концу. Впереди ТОРПЕДО
Анз
Эх, а я рассчитывал на ничью. И даже шло всё к этому, только вот на последних минутах расслабленность моих никак в этом не помогла...
kostolom
В первой же игре за клуб обыграли Локомотив. Наверное это просто совпадение, но тренер Локо после этого был отправлен в отставку...
babay
Цитата(kostolom @ 6.6.2011, 10:05) *
В первой же игре за клуб обыграли Локомотив. Наверное это просто совпадение, но тренер Локо после этого был отправлен в отставку...

C первой победой в ЦСКА, насчёт отставок больше так не делай blush.gif
konst
Цитата(kostolom @ 6.6.2011, 10:05) *

Вряд ли совпадение. Скорее всего, проиграв своему основному конкуренту, понял, что Д2 не за горами, и решил свалить.

А мы вот никак "Ладу" не догоним... babay, начинай уже проигрывать, сколько можно выигрывать-то? wink.gif
kostolom
Цитата(babay @ 6.6.2011, 12:36) *
C первой победой в ЦСКА, насчёт отставок больше так не делай blush.gif

Спасибо! ... Думаю тебя такоё вряд ли коснётся, если даже Амур ничего не может поделать. smile.gif
kostolom
Цитата(konst @ 6.6.2011, 13:00) *
Вряд ли совпадение. Скорее всего, проиграв своему основному конкуренту, понял, что Д2 не за горами, и решил свалить.

похоже на то. эх, слабак оказался... angry.gif
Maximus301091
Приветствую! Я - новый менеджер Локомотива. Надеюсь, сыграемся )
kostolom
Цитата(Maximus301091 @ 6.6.2011, 13:52) *

Бобро пожаловать! Вместе пуп рвать будем. biggrin.gif
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 6.6.2011, 15:52) *

Добро пожаловать, поднимай клуб. Нльзя что бы он опустился во второй див.
Сссылку на клуб измени.
kostolom поздравляю!
kostolom
pogan, спасибо! wink.gif
konst
Да-с, подвел нас "Спартачок"-с: мало того что обыграл, так еще и лучшего игрока сломал перед еврокубками... Ай-ай-ай. wink.gif
babay
Положение в группе лидеров:
1. Торпедо - 66 очков
2. Лада - 58
3. Амур - 50
4. КамАЗ - 42
разрыв по 8 очков ohmy.gif
Шансов догнать Торпедо - нет , надеюсь и Ладу - Амур не обгонит.
RaveИ
Тяжело даются очки в последних матчах. Сам допускаю много ошибок из-за нехватки времени. Буду рад занять итоговое 4-е место в чемпионате, правда вот Ротор на пятки наступает.
konst
Цитата(babay @ 9.6.2011, 9:45) *
Положение в группе лидеров:
1. Торпедо - 66 очков
2. Лада - 58
3. Амур - 50
4. КамАЗ - 42
разрыв по 8 очков ohmy.gif
Шансов догнать Торпедо - нет , надеюсь и Ладу - Амур не обгонит.

Да, похоже, интрига умерла окончательно. Пора прокачивать молодежь в матчах. smile.gif
Maximus301091
Проиграл в гостях единоличному лидеру турнира - торпедовцам Москвы. Но благодаря поражениям конкурентов в борьбе за выживание расстановка сил в подвале турнирной таблицы не изменилась.
konst
Цитата(konst @ 9.6.2011, 11:09) *
Да, похоже, интрига умерла окончательно. Пора прокачивать молодежь в матчах. smile.gif

Впрочем, если играть дома вничью с "Витязем", то можно возродить интригу в борьбе за 3-е место. smile.gif
RaveИ
Цитата(konst @ 12.6.2011, 11:44) *
Впрочем, если играть дома вничью с "Витязем", то можно возродить интригу в борьбе за 3-е место. smile.gif

Давай, давай!

Второй тур подряд играю нормой. Как-то я упускаю из виду.
Тем не менее, хорошая победа в гостях над армейцами 0-2.
pogan
Обидно проиграл Балтики, не люблю Роману проигрывать))
Baltikafc
данни не умеет бить и бежать))
pogan
Цитата(Baltikafc @ 15.6.2011, 13:43) *
данни не умеет бить и бежать))

Надо учить)))
Baltikafc
первое поражение московскому Торпедо нанесла Балтика
да еще какое 3-0
Торпедо пропустило за 26 туров 9мячей, мы забили 1/3
konst
Все лидеры потеряли очки, так что статус-кво более-менее сохранился. Похоже, что все-таки первые три места уже распределены.
Анз
Вернулся с отдыха, поэтому надо чего-нибудь да написать smile.gif Тем более, повод есть! Ничья с Ладой и победа над Амуром - очень дорогого стоят, как по мне. Не ожидал такого. Думал, хоть бы минусов не было после обоих матчей. А тут такое! Но места и вправду в первой 3-ке распределены...
RaveИ
Мдя... Не сыграй я 2 последних матча вничью, мог бы и за 3-е место побороться, благо Амур очки теряет.
konst
Цитата(RaveИ @ 19.6.2011, 1:05) *
Мдя... Не сыграй я 2 последних матча вничью, мог бы и за 3-е место побороться, благо Амур очки теряет.

Судья облажался с назначением пенальти, молодежь выглядит неубедительно, а ведь эти игроки - наше будущее. Печальное будущее. sad.gif
Анз
Да не, отчего сразу печальное?! Просто несколько явно невезучих матчей и всё. А так, сыграем десять матчей друг против друга - такого везения больше не повторится. И 3-е место тоже хорошее, с учётом успешного выступления на интерарене.
babay
Серебро я себе обеспечил - УРАААА!!!
Сделан ещё один шаг наверх, надеюсь в след сезоне более напрячь Торпедо, ну думаю и Амур в след сезоне будет один из главных претендентов на чемпионство.
С кубком немного не подтфортило...
vsam
Цитата(babay @ 20.6.2011, 8:21) *
Серебро я себе обеспечил - УРАААА!!!

Поздравляю с серебром!!!
Лада опять преподнесла очередной сюрприз и доказала, что бронза в прошлом сезоне была завоевана не случайно.
Я побаивался даже немного, что в концовке чемпионата завяжется и борьба за золото.
Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Если Лада выиграет чемпионат, удивляться уже не будем smile.gif
RaveИ
КамАЗ 1:0 Ротор

Обыграли прямого конкурента в борьбе за 4-е место, это позволило оторваться от них а 4 очка. Амур вновь проиграл, но вот впереди у нас Торпедо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.