Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DENtt
Цитата(fbi @ 17.6.2009, 18:39) *
Я делал по сайту http://fczirka.com/players.php, Степанов там указан как россиянин.

Он и есть россиянин,поэтому не парься.Я всё верно зарегистрировал. wink.gif
fbi
Единственная моя затупка это то, что надо было молодым делать другого игрока, с украинской национальностью, но жаль что это я не продумал. В команде есть и кроме него довольно талантливые игроки для молодежки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12236 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12223 . А за Степанова извиняюсь!
Скандинав
blink.gif Харьков (Remnant) ??? мудрёно однако
Sergius
Ремнант еще вам покажет кузькину мать wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 19:30) *
Ремнант еще вам покажет кузькину мать wink.gif

не, я чего-то не понимаю...
а может идёт борьба за последнее место во 2 диве?
Sergius
нда... Ремнант просто убил.... я в шоке. sad.gif((((
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 21:23) *
нда... Ремнант просто убил.... я в шоке. sad.gif((((

Я своим глазам не поверил.... Рассмотрел каждую цифЕрку....
Dark
Цитата(fbi @ 17.6.2009, 17:39) *
Я делал по сайту http://fczirka.com/players.php, Степанов там указан как россиянин.

Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 17:40) *
Он и есть россиянин,поэтому не парься.Я всё верно зарегистрировал. wink.gif

Ребята! А вы разницу между национальностью и гражданством знаете? biggrin.gif
DENtt
Цитата(Dark @ 17.6.2009, 23:14) *
Ребята! А вы разницу между национальностью и гражданством знаете? biggrin.gif

Не умничай,мы и говорим о гражданстве. wink.gif
fbi
Мне кажется сейчас уже не очень важно подымать этот вопрос, уже поздно и не поменяешь. Да и это просто детский лепет по сравнению с просчетами некоторых менеджеров по регистрации команд. команда то зарег. довольно таки неплохо, да и других игроков хватает для сборной у меня в команде!
Sergius
ФБИ, не переживай, мы говорим о твоем игроке, чтоб не плакать крокодильими слезами по другим вопросам регистрации... Все нормально ты сделал! Каждый бы так.
MAG-UR
В Украине остался незарегистрирован один клуб (Днепр 75 прошел проверку и он не в счет) Стоит отметить закономерность регистрации, менеджеры которые создавали свои вторые команды, сделали их более силовыми, чем менеджеры у котооых это первый клуб. Вот пожалуй только "Зирка" выделяется на этом фоне. Что же, посмотрим.
fbi
Почему же, клуб делался как перспективным, так и чтобы уже сейчас иметь возможность бороться за высокие места.
Slogovec
Кто в дерби нас хочет вызвать? Что-то я никого не нашел tongue.gif
Laziale
Доброй ночи, укринцы!!! Вот и еще один клуб пополнил ряды второго дивизиона. Перечитал топ и даже как-то страшно стало писать сообщение...буквально каждую цифру рассматриваете под микроскопом, и даже букву)) Огромное спасибо, Сергиусу, за помощь в регистрации.
fbi
Нашего полку прибавилось! перспективная команда
Скандинав
Цитата(Laziale @ 18.6.2009, 23:53) *
Доброй ночи, укринцы!!! Вот и еще один клуб пополнил ряды второго дивизиона. Перечитал топ и даже как-то страшно стало писать сообщение...буквально каждую цифру рассматриваете под микроскопом, и даже букву)) Огромное спасибо, Сергиусу, за помощь в регистрации.

biggrin.gif а как же иначе, соперника надо знать. Поэтому изучаем досконально wink.gif
Mihei
MAG-UR я бы так не сказал, это мой второй клуб, но команду делал на перспективу, и если не ошибаюсь то у первого клуба сила 11 была такойже как сейчас у Горняка)
Я бы пока выделил 4 силовых клуба (Волынь, ИгроСервис, ПФК Севастополь, Таврия) остальные приблизительно одного уровня все будет зависить от самих менеджеров.
Laziale
Цитата(Mihei @ 19.6.2009, 1:19) *
MAG-UR я бы так не сказал, это мой второй клуб, но команду делал на перспективу, и если не ошибаюсь то у первого клуба сила 11 была такойже как сейчас у Горняка)
Я бы пока выделил 4 силовых клуба (Волынь, ИгроСервис, ПФК Севастополь, Таврия) остальные приблизительно одного уровня все будет зависить от самих менеджеров.

Тем интереснее будет чемпионат
FLINT
Цитата(Sergius @ 16.6.2009, 16:41) *
что ж, я лично услышал то, что ты хотел сказать, Флинт, но твой рейтинг в 100% предупреждений не позволяет относится к твоему заявлению серЙОзно. Как то так уже повелось, что турецкая федерация зарекомендовала себя, благодаря людям с таким рейтингом, не очень хорошо на проэкте, а на форуме Украины и вовсе.

надо было раньше забрать, уже поздно. теперь он будет нас радовать комментариями. smile.gif
и бан я тебе не даю только лишь по старому нашему знакомству, мы тут вовсе не злые...

А ты кто такой тут чтоб баны раздавать. blink.gif Модер? Админ? От чел интересный. Без таких как Турция было бы скушно smile.gif Мы делаем мир веселее и увлекательнее cool.gif Да и пугать не надо, ужо не одна ссылка была в лагеря. Та и о каком знакомстве ты говариш?????? wink.gif

DENtt:Хамство в отношении куратора федерации.
ФИЛЁР
Цитата(Laziale @ 18.6.2009, 23:53) *

wink.gif ...играй на здоровье!
Надеюсь, что ты уверенно поведёшь клуб нашего с тобой города к вершинам виртуального футбола! cool.gif
Laziale
Цитата(ФИЛЁР @ 20.6.2009, 0:37) *
wink.gif ...играй на здоровье!
Надеюсь, что ты уверенно поведёшь клуб нашего с тобой города к вершинам виртуального футбола! cool.gif

Спсибо за поддержку, надеюсь не уроню честь родной команды и родного города. cool.gif
Dante
С пополнением))
fbi
Да... со второго дивизиона осталась одна команда, интересно какая же? предлагаю зарегистрировать ПФК Александрия, будет на проекте еще одно дерби - кировоградское, было бы интересно. помогу если надо с регистрацией команды wink.gif .
Laziale
Цитата(fbi @ 24.6.2009, 0:00) *
Да... со второго дивизиона осталась одна команда, интересно какая же? предлагаю зарегистрировать ПФК Александрия, будет на проекте еще одно дерби - кировоградское, было бы интересно. помогу если надо с регистрацией команды wink.gif .

Я и сам не против Александрии (в топе "Дерби" упоминал этот факт), но все же, считаю, что менеджер должен сам решить, какой клуб регить, это будет большей гарантией того, что он пришел всерьез и надолго.
Sergius
скорбим по повторно убитому Харькову. мало того что его так зарегили, что он один из самых слабых клубов в Эстадио, теперь еще ему и наняли тренеров. не посчитав перед этим БАЛЛАНС клуба.

итого стад 6500 приносит 860 000 (2 тура)
команда берет 264*2= 530 000 2 тура
тренера жрут 150главный+150остальные=300*2=600 000
итого каждые 2 тура клуб будет уходить в минус на 270 000, за сезон -4050000, с учетом кубка, -3.200 000.

аминь.

ЗЫ интересно, еще как то убить клуб можно? это ж как надо ненавидеть г.Харьков....
Скандинав
Федерация Футбола Украины приглашает общительного, и если не опытного, то умеющего читать и понимать прочитанное, менеджера для регистрации команды во втором дивизионе.

Остался один клуб!

Воспользуйся шансом стать чемпионом Украины.

регистрация 2 дивизиона
Dark
Цитата(Sergius @ 28.6.2009, 13:31) *
скорбим по повторно убитому Харькову. мало того что его так зарегили, что он один из самых слабых клубов в Эстадио, теперь еще ему и наняли тренеров. не посчитав перед этим БАЛЛАНС клуба.

итого стад 6500 приносит 860 000 (2 тура)
команда берет 264*2= 530 000 2 тура
тренера жрут 150главный+150остальные=300*2=600 000
итого каждые 2 тура клуб будет уходить в минус на 270 000, за сезон -4050000, с учетом кубка, -3.200 000.

аминь.

ЗЫ интересно, еще как то убить клуб можно? это ж как надо ненавидеть г.Харьков....

Мне решили доказать, что регистрация ДК не самый худший вариант? blink.gif
fbi
Что - то пугающе нет желающих зарегистрировать последнюю команду во втором дивизионе Украины! неужели людям неинтересно поиграть родной командой?!!!
Скандинав
fbi это скорее всего связано с летом. Народ предпочетает плюхкаться в водоёмах и проводить эксперементы с охлаждёнными напитками.
Время ещё есть.

Взвесив все "за" и "против", на совещании руководства клуба Днепр-75, совместно со спонсорами команды, было принято решение о вложении свободных средств в строительство стадиона на 17 000 мест.
Объект здан в эксплуатацию в супер короткие сроки. smile.gif

Sergius
16й клуб так или иначе будет зарегистрирован, менеджером, мной или Констом, не переживайте smile.gif
15 клубов то уже есть wink.gif
мы ждем ДОСТОЙНОГО кандидата wink.gif
fbi
Цитата(Sergius @ 2.7.2009, 20:29) *
16й клуб так или иначе будет зарегистрирован, менеджером, мной или Констом, не переживайте smile.gif
15 клубов то уже есть wink.gif
мы ждем ДОСТОЙНОГО кандидата wink.gif

Если кто - то толковый то да, но а если нет, то лучше будет конст или ты, в этом я полностью солидарен! бестолковых нам не надо, и так уже пару аутсайдеров есть!!! rolleyes.gif
Nestaa
Ну на ком-то же надо зарабатывать очки wink.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 4.7.2009, 18:33) *
Серёга, ты бросай так серьёзно задумываться, у тебя что пиво закончилось? biggrin.gif

"в плане бабок и инфры они наши локомотивы не догонють пока никак" - можно было бы согласиться, но:
1. опыт из первого сезона подсказал не строить маленькие стады, и если не злоупотреблять набором тренеров это позволит получить прибыль 7-9 лямов (чисто со стада) - не мало
2. я, например, подозреваю, что КУ будет заполнен именно командами 2 дива, а это плюсик в их копилку.
3. сильно уйти в отрыв по финансам смогут лишь участники еврокубков и опять таки, только при успешном выступлении.
так что ваш (вышки) перевес по финансам не кажется мне значительным.
и на последок:
в твоих размышлениях есть ключевая фраза "только если подфартит" (и она относится ко всем), о которую могут разбиться все самые трезвые планы и расчёты.
Поэтому предлагаю в ожидании старта 2 сезона, сильно не заморачиваться о будущем, а продолжать "эксперементы" wink.gif

1 все господа,умеющие считать доход/убыток сходу отстроили не меньше 14-000, кто не строил те и не входят в кагорту конкурентов
2 кубок не дает особых прибылей, смотри призовые. мне за выигрышь сего дела дали не так много. а со стадов в куефа с коэфами от евроматчей мы должны снять больше
3 если же из евро ктото вылетает, то и в КУ начнуть рубиться в кость и отбирать у вас же бабки, выбивая нафиг smile.gif
плюс прибавь факт УЖЕ остроеных стадионов, при чем два из них напомню 22222 и 22227, которые Вторая лига если и позволит себе, то после тура эдак 10, не меньше, но не думаю, что позволит - коэф то 0.75, и прибыль будет идти значительно меньше и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ постройки стадиона начиная от 16-17 тыщ - практически нулевая.

Так что, попивая квасок, который приготовила моя половинка, смешав в ведре на 12 литров поджаренный сахар и дрожжи и еще чегото, я скажу - правда на моей стороне и попытки надеть розовые очки - лишь попотки утопически взглянуть на мир. wink.gif Это я себе могу позволить тут прохлаждаться и рассуждать, а вот вас всех, друзья, из второй лиги ждут очень суровые будни и влетать вы будете все, в той или иной мере, намного больше чем мы в прошлом сезоне, терять очки и баллы силы.... Поэтому давайте тренируйтесь, а я пока повью кваску, не пивом же одним заливаться smile.gif

и чисто совет от себя: перестаньте играть товы с укр командами. я не могу объяснить почему, то есть могу но не считаю нужным, играйте с командами из других чемпов. просто послушайте совет и все. smile.gif
я еще плохого не советовал...
Скандинав
взял и разбил мои розовые очки smile.gif
Slogovec
Цитата(Sergius @ 4.7.2009, 21:17) *
и чисто совет от себя: перестаньте играть товы с укр командами. я не могу объяснить почему, то есть могу но не считаю нужным, играйте с командами из других чемпов. просто послушайте совет и все. smile.gif
я еще плохого не советовал...

Ты ведь сам играл с украинскими командами? laugh.gif
Sergius
больше это касается команд из вашего дивизиона(сказал укр командами, так как в основном играют товы из Пешки все клубы), поэтому если ты глянешь с командами Вышки у меня всего 1 игра - Металл. ну хотелось просто снова доказать, что мы сильнее wink.gif остальные - пешка. и те по особым просьбам трудящихся. wink.gif

Буковина терь будет играть с Короной, надо тактики более уточнить у поляков под конкретные задачи... Кстати Польская Корона сыграла уже 3 матча с Карпатами из Львова. 2-0, 1-1, 2-1 ни одного поражения....
Скандинав
Ура! Господа менеджеры. 2 див набран. Украинская лига полностью укомплектована.
tapocheg, поздравляю с получением Арсенала smile.gif
tapocheg
Цитата(Скандинав @ 7.7.2009, 21:14) *
Ура! Господа менеджеры. 2 див набран. Украинская лига полностью укомплектована.
tapocheg, поздравляю с получением Арсенала smile.gif
Спасибо smile.gif Ну что, щас стад расширю до 14000, тренера найму на оставшееся и будем зарабатывать место в вышке smile.gif
Sergius
Арсенал (К) -:- Винница
Олимпик (Д) -:- Таврия
Зирка -:- Волынь
Севастополь -:- Десна
Харьков -:- Горняк-Спорт
Днепр-75 -:- Кристалл
Ильичевец -:- Львов
Закарпатье -:- ИгроСервис

из всего тура интригующими будут по сути два, а центральным считаю встречу Ильичей и Львова, гости точно будут злые на упущенные 3 очка при бОльшей расчетке в 1 туре smile.gif
fbi
Хотелось взять 3 очка в первом туре но не удалось, Винница неплохо сыграла. что же будет тренироваться и надеяться на хороший результат в игре с Волынью.
Kaawun
Ай да молодца , моя каманда ! Такой камбэк сделала , Пищур зверь просто ))) Хотя не ожыдал , що моя защита пропустит два гола !
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 17:37) *
из всего тура интригующими будут по сути два, а центральным считаю встречу Ильичей и Львова, гости точно будут злые на упущенные 3 очка при бОльшей расчетке в 1 туре smile.gif

ну так как то вышло. Посмотрим что будет туров через десять. wink.gif
Sergius
Пешку Украины покинула команда Винница, вместо нее в чемп взяли Ниву.
Serg)ey
2-ой тур. 2-ой дивизион.

Здравствуйте, дамы и господа! Прошу к вашему обозрению обзор второго тура во втором дивизионе Украины.

Арсенал (К) – Нива –1:0

В этом матче был явный лидер… это столичные канониры… И они оправдали все прогнозы, выиграв этот матч… Пусть всего 1-0, пусть единственный гол был забит аж под занавес игры, игроком вышедшим на замену, но победа более чем заслуженная, о чем говорит статистика ударов. А единственный гол забил, как я уже говорил, вышедший на замену игрок столичной команды, каким являлся Ярослав Захаревич (который назван игроком матча)… Арсенал без потерь сейчас на верху таблицы, а вот Нива с одним очком в активе болтаеться внизу…

Олимпик (Д) – Таврия 2:3
Тем временем в Донецке был сыгран самый результативный матч тура. Обе команды в первом туре выиграли… Но все же состав Таврии смотрелся попредпочтительней… Но как говорится в обеих команд по 11 игроков, у каждого по две ноги и руки, тоисть победить может каждый… что и пытался доказать Олимпик… И у него это получалось… Не пав духом после быстрого гола, Левченко сравнял счет… что и сделал Шкрябец при счете 1-2… Но все же хозяева не смогли добыть хотя бы очко… это Бобаль и Зборовский поменялись позициями и функциями, в результате чего второй замкнул навес первого… Зборовский – игрок матча, а его команда пока что идет по плану «Взятия Бастилии». =) Нельзя и не отметить игру Олимпика, который доказал, что со второй командой страны можно и нужно играть на позитивный результат… 

Зирка – Волынь – 1:0
В Кировоград Волынь приехала только за победой… Но хозяева имели другое мнение по поводу исхода матча. В особенности свое мнение имел голкипер хозяев Кучинский, который не собирался пропускать… Отдав инициативу гостям, хозяева большинство времени защищались, к чему были не готовы игроки Волыни… Kaawun решил сыграть на контратаках, играя схемой 4-5-1 с двумя опорниками… Для того чтобы играть на контратаках, нужны атаки соперника, чего почти небыло… Вот тут то и прокол Волыни… Пришлось делать то, чего не планировали, а именно играть первым номером… В свою очередь хозяева изредка проводя свои атаки ждали оплошности соперника, чего они и дождались, забив пенальти на 88-ой минуте… Вот так Зирка с помощью удачи и соперника одержали первую победу. Игрок матча – Кучинский!  

Севастополь – Десна 2:0
Тут все прозрачно и ясно… Один из главных претендентов на первую строчку по итогах чемпионата, принимал дома скромную, но достаточно перспективную Десну… Похоже об атаке гости и не думали, лишь успевая отбиваться… дважды им это не удалось… В общем 2-0, и Севастополь на ряду с Арсеналом и Таврией идет без потерь… Шевчук – игрок матча.

Харьков - Горняк-Спорт – 0:0
Самая слабая команда страны, тобишь Харьков принимала дома Горняк-Спорт… В общем чудом хозяева не пропустили, и этому должны радоваться… Да и гостям отчаиваться не нужно, так как хоть очко, но с экс-столицы увезли… Игроком матча с натяжкой можно назвать Стойко…

Днепр-75 – Кристалл – 2:1
Здесь тоже все закономерно… После двух быстрых голов днепропетровцы доиграли матч с нужным исходом… Кристаллу и не помог гол престижа Петрова, в одной с редчайших атак гостей…Звание ИМ делят между собой авторы голов победившей команды – Кулиш и Черемисин.

Ильичевец – Львов – 0:4
Заведомо равные команды встретились в Мариуполе, о чем по счету и не скажешь… Сложно сказать в чем разница между командами, но то, что игра была равная, это 100%... Все вопросы Slogovecа должны адресоваться Шуховцеву, который непонятно что делал в воротах… Сенсацыонный розгром… ИМ - Лищук, забив два гола…

Закарпатье – ИгроСервис – 1:0
Но куда там матчу в Мариуполе… Сенсацыя, не побоюсь этого слова, произошла в Ужгороде… Закарпатье дома обыграло ИгроСервис, который лутше на даный момент выглядит… но видимо гости не были на 100% готовы к матчу… на 48-ой минуте был забит единственный гол матча, а его автор был избран ИМ.

Скандинав
Serg)ey, спасбо за обзор матчей!
(мне после вчернашнего боления за Шахту не до писать)
а было бы здорово, если бы все приняли участие и по очереди составляли каждый на свой вскус отчёт.
Понятно, что никто назначать не будет и списки составлять, просто перед матчами кто хочет черкнул мол я сегодня выдам свои перлы
Главное на мой взгляд, чтоб интерес вызвать к матчу (если он дествительно интересный) и ссылочку кинуть, кто захочет посмотрит.
Я например все матчи просмотреть не успеваю, а с обзора твоего кое-что заинтересовало.
А ещё я хочу сделать обзор команд второго дива, но что-то руки не доходят. Но дойдут
ладно всем пока, я уплыл в Норвегию
Sergius
отличный обзор, мои комплименты! старайтесь такие публиковать в газете, деньги за сезон можно получить на какого-никакого игрока...

по матчам так прошелся, Десна еще и бал силы получла не смотря на проигрышь, хотя и потеряла, а вот победителю ничего. странно.
Горняку надо чтото думать, такую команду как Харьков следует выносить с закрытыми глазами, явно потеря очков. но Михей сам виноват, 4 заща да еще и ДМ, всего один нап - гости явно приехали играть на ничию.
Комплименты Днепру75, толковые замены по ходу. Хотя можно было и чистого заща добавить smile.gif
Львов стрельнул, 0-4 - это не по игре, но уверенная победа - это итого грамотной регистрации и личных заслуг менеджера. Ильичам искать свою игру, все будет ок. 0-4 - это больше рендом чем разгром.
Закарпатье – ИгроСервис – 1:0 вовсе не сенсация, первые играли дома, а вторые приехали с 3 защами, за что и поплатились...

вижу второй див Украины очень даже интересный и будет соревноваться с нами(пока еще большими и страшными в Вышке smile.gif)) ) по интриге smile.gif
Serg)ey
Превью

3-ий тур второго дивизиона

Представляю вашему вниманию превью 3-го тура во втором дивизионе Украины. Множество любопытных противостояний мы увидим в этом туре, но обо всем по порядку… После этого тура всем командам предстоит дебют в национальном кубке, поэтому кто-то может поберечь силы… Ну начнемс…

Десна - Олимпик (Д)

После двух выездных матчей с грандами второго дивизиона Десне прелставляеться шанс заработать первые очки в сезоне… Донецкая же команда уже имеет 3 очка в активе, и не прочь пополнить свою копилку еще очками… В общем игра предстоит равная, и победителя определит только фортуна… 
(победа хозяев : ничья : победа гостей)(%)
30:50:20
Предполагаемый счет: 0-0

ИгроСервис - Днепр-75

Тут преимущество будет за хозяевами… Да и для кубка ИгроСервису не надо особо сил беречь, так как соперник симферопольцам попался не самый сложный, в отличии от днепропетровцев…
40:40:20
Предполагаемый счет: 2-0

Волынь - Арсенал (К)

А вот в Луцке нас ждет матч тура, в котором Волынь примет Арсенал… Обе команды будут бороться за место под солнцем, тобишь выход в вышку… И обоим важно в личном противостоянии подпортить нервы сопернику… Больше победа нужна хозяевам, так как в отличии от канониров Волынь потеряда уже 3 очка… и думаю мотивация поможет хозяевам…
40:30:30
Предполагаемый счет: 2-1

Горняк-Спорт - Закарпатье

Хозяевам не помешало бы дать отдохнуть лидерам, перед игрой с грозным Металлистом. У Закарпатья в свою очередь в соперниках слабенькие динамовцы… Подсказывает мне интуиция, что никто никого беречь не будет, и получиться настоящая борьба… 
20:70:10
Предполагаемый счет: 1-1

Таврия - Ильичевец

После домашнего шока в матче со Львовом, Ильечевец едет на полуостров. После этого матча обое играют с учасниками еврокубков в кубке… поэтому силы надо поберечь, но в отличии от гостей, Таврии особо некого поставить, и поэтому если в Таврии выйдут веники типа 20/20, то у гостей появляються шансы…
50:40:10
Предполагаемый счет: 2-1

Львов - Зирка

Стрельнет ли Львов опять? Ммм… не думаю, но предпосылки победить есть… Защита в хозяев смотреться попредпочтительней, а вот кипер в гостей помощнее будет… Забьет ли Александр Кочура? Больше да чем нет… по крайней мере, если Львов не надумает играть от защиты. Мой прогноз? Феерия голов! Кубок Львов сольет, по крайней мере я бы поберег силы и физу на чемпионат, так как обыграть лучшую команду страны ОЧЕНЬ сложно… да можно включить «Жесть», 5-4-1, и надеяться… но… если с такими усилиями пройти не получиться, то проблемы в чемпионате обеспечены… 
  20:50:30
Предполагаемый счет: 2-3

Нива - Харьков

Не нужно быть Нострадамусом чтобы предугадать победу хозяев… Не каждый же тур Харькову должно вести…
60:30:10
Предполагаемый счет: 3-0

Кристалл – Севастополь

Тут тоже говорить нечего… В принципе ничейку можно бы «жестью» и защитой вытащить, но не думаю что к этому дойдет. Победа Севастополя! Думаю им не помешает травма веника)))
10:30:60
Предполагаемый счет: 0-2
fbi
sergey красавчик! отличный обзор и превью тура.молодец, так держать
Mandzik
Матч обещает быть очень интересным,но сливать мы его не будем...
хотя мое мнение может изменится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.