Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Bratik
Цитата(Kaawun @ 1.10.2009, 19:14) *
Спасибо за отчет ! Но вот вопрос , если преимущество Волыни было как ты выразился "небольшым" , то какое преимущество является большым ? wink.gif

А ты что на стадионе не был??? laugh.gif Это только по ударам большое преимущество, а игру контролировал Севастополь smile.gif
Bratik
За сказанное всем спасибо!!! wink.gif Буду стараться
Nestaa
вот вот!!)) Только по ударам было преимущество wink.gif
Kaawun
Цитата(Bratik @ 1.10.2009, 22:54) *
А ты что на стадионе не был??? laugh.gif Это только по ударам большое преимущество, а игру контролировал Севастополь smile.gif

ну если так говорить , тогда и Динамо в матче с Барсой имело большое преимущество ! wink.gif ведь речь идет не об ударах biggrin.gif Бред какойто !!!
Laziale
Братик, спасибо за обзор и за потраченное время и нервы на него wink.gif . Лично мне все понравилось wink.gif
Nestaa
да лан, не бред)) не нервничай)) ты меня переиграл по всем статьям, я не отрицаю ниче)) просто пойми фантазию писателя! Каждый представляет матч по своему.
Скандинав
Днепр-75 вернулся из Норвегии.
Свежий воздух и местные красавицы почти восстановили силы команды, а просмотр матча молодёжных сборных Норвегия - Голландия на Скагерак Арене так вдохновил некоторых футболистов, что они бросились усиленно тренироваться с мечтами когда-нибудь попасть в сборные Украины.
Nestaa
Это было нетрудно)) Севастополь - Харьков 3:0
Скандинав
-Realist-!!! выставь 4 игрока в аренду! если возьмут, хоть какая фин помощь

смотрю на "Харьков" и рыдаю...
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 14.10.2009, 23:37) *
И здравствуй "Днепр 75"

Ой, а кто это под нами в турнирной таблице?!
Издрасвуйте, Олимпик (Д)! Вы куда-то летите? Ну не будем вам мешать.
А нужна будет помощь - обращайтесь во втором круге - поможем. tongue.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 14.10.2009, 23:45) *
Ой, а кто это под нами в турнирной таблице?!
Издрасвуйте, Олимпик (Д)! Вы куда-то летите? Ну не будем вам мешать.
А нужна будет помощь - обращайтесь во втором круге - поможем. tongue.gif

Устал я с верху в низ на тя смотреть...
Дай думаю гляну как ты выглядишь с низу...
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 14.10.2009, 23:53) *
Устал я с верху в низ на тя смотреть...
Дай думаю гляну как ты выглядишь с низу...

Устал - отдохни, но только не увлекайся, а то будешь на всех снизу смотреть rolleyes.gif
Nestaa
Севастополь - Закарпатье 4-2, интересный матч по накалу выдался) Да и по зрелищности. Я рад победе, уверенно идем к высотам)) команда набирает обороты. Сегодня Севастополь очень мощно выглядит) С каждым днем прогресс на лицо.
Sergius
ДЕСНА! прошу Пичкура выпустить на 1 минуту и заменить. Он нужен сборной с физой более чем 75 smile.gif
Laziale
Цитата(Sergius @ 16.10.2009, 23:57) *
ДЕСНА! прошу Пичкура выпустить на 1 минуту и заменить. Он нужен сборной с физой более чем 75 smile.gif

Уезжал и только смог прочитать послание, но все само собой так и получилось))
shankhai
Посмотрел календарь чемпионата, и могу только посочуствовать Арсеналу.. Bratik жаловался, что я против него жестью играл.. Но думаю, ему придется с этим смирится, во втором круге многие будут жестить против Арсенала, потому как следующий матч почти у всех команд с Харьковом.. а Харьков в данный момент многие команды могут обыграть и с физой в 90-95..
Bratik
Цитата(shankhai @ 25.10.2009, 19:35) *
Посмотрел календарь чемпионата, и могу только посочуствовать Арсеналу.. Bratik жаловался, что я против него жестью играл.. Но думаю, ему придется с этим смирится, во втором круге многие будут жестить против Арсенала, потому как следующий матч почти у всех команд с Харьковом.. а Харьков в данный момент многие команды могут обыграть и с физой в 90-95..

Умеешь утешить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Буду надеяться, что не все так думают как ты
Nestaa
Да я думаю не все)) Есть же еще в большинстве клубах тренировки, игроки не железные) После жести - тяжело восстановиться. Так что это будет зависеть уже от турнирного положения smile.gif
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 25.10.2009, 21:45) *
Умеешь утешить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Буду надеяться, что не все так думают как ты

На "жесть" от Таврии и не надейся!!! =)))))))))) У меня кубок против Волыни, и там с плохой физой играть противопоказано, тем более что главная задача на сезон это кубок! Так что не беспокойся, будет тебе шанс)))
Mandzik
Упала активность!А,жалко...Кстати,небольшая расрядка про мой клуб!
Один из скептиков работающих в Симферополе biggrin.gif ,после игры 14 тура Львов-Таврия 1:0 сказал на послематчевой пресс-коференции,вот такую фразу "хотя думаю Львов за выход в вышку уже врятли побореться((("!Тогда мы были на 13 месте и мне самому казалось,что этот тренер прав,но прошло 2 тура с этого тура и мы видим иную ситуацию!Львов поднялся на 8 позицию и до 6 нам остается всего-то 3 очка!
Так что,многоуважаемые скептики и неверующие в ФК "Львів" прошу принять это к сведенью! smile.gif

Латгалец
Можно записаться в секту верующих в ФК "Львів" ?
Sergius
Львов однозначно является октрытием второй лиги!
так бабахать в кубке и лиге - это надо уметь. всему причиной нестандартный талантливый менеджер smile.gif
Mandzik
Цитата(Sergius @ 27.10.2009, 20:22) *
Львов однозначно является октрытием второй лиги!
так бабахать в кубке и лиге - это надо уметь. всему причиной нестандартный талантливый менеджер smile.gif

Пока кубка нету,только из за этого додали в чемпе,надеюсь что в кубке будем хорошо играть и на чемп сил хватит,что бы хоть показать достойный результат и в межсезонье будем усилятся!Кстати,до сих пор ни играл не один лишний игрок,то есть кроме нашей 20...Жодного арендованого,и почти все игры играли 12 людей! wink.gif
А за нестандартного талантливого менеджера,спасибо! wink.gif

Цитата(Латгалец @ 27.10.2009, 19:56) *
Можно записаться в секту верующих в ФК "Львів" ?

Мы,вам всегда рады!Прием открыт! laugh.gif
Bratik
Цитата(Mandzik @ 27.10.2009, 18:46) *
Львов поднялся на 8 позицию и до 6 нам остается всего-то 3 очка!
Так что,многоуважаемые скептики и неверующие в ФК "Львів" прошу принять это к сведенью! smile.gif

Это точно!!! А в Польше вообще ужас, там
активность нулевая!!!
Если будет время может до 17 тура обзор напишу.
Давай тяни Львов до 6 лучших, я в тебя верю!!! wink.gif
Kenny McCormick
Привет втородивизионцам! smile.gif я рулю Кристаллом. первую свою игру скатали в ничейку с днепр-75, бум стараться выползать из низа таблицы cool.gif
MAG-UR
Цитата(Kenny McCormick @ 27.10.2009, 22:16) *
Привет втородивизионцам! smile.gif я рулю Кристаллом. первую свою игру скатали в ничейку с днепр-75, бум стараться выползать из низа таблицы cool.gif

Поздравляю с победой! Особенная благодарность за отобранные очки именно у "Днепр 75"
Давай поднимай "Кристал" путь будет долгий у тебя.
Если что неясно, спрашивай.
Mandzik
Цитата(MAG-UR @ 27.10.2009, 22:47) *
Поздравляю с победой! Особенная благодарность за отобранные очки именно у "Днепр 75"

С победой?Может с ничьей?
Также присоедняюсь к пожеланиям,удщачи тебе! wink.gif
MAG-UR
Цитата(Mandzik @ 27.10.2009, 22:48) *

Для него эта ничья равна победе! wink.gif
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 27.10.2009, 19:46) *
Один из скептиков работающих в Симферополе biggrin.gif ,после игры 14 тура Львов-Таврия 1:0 сказал на послематчевой пресс-коференции,вот такую фразу "хотя думаю Львов за выход в вышку уже врятли побореться((("!Тогда мы были на 13 месте и мне самому казалось,что этот тренер прав,но прошло 2 тура с этого тура и мы видим иную ситуацию!Львов поднялся на 8 позицию и до 6 нам остается всего-то 3 очка!

Меня уже цитируют! =)) Если чесно я рад бы ошибаться, так как хотел бы видить Львов в вышке, но еще надо занять и удержать место в 6-ке... а это не так уж и просто будет зделать глядя на конкуренцию... Лично мое мнение, что в 6-ке точно должны быть Волынь, Таврия, Севастополь и Арсенал (К)!!! Пока что радует и Зирка, которая имеет какое ни какое но преимущество над 7-им местом(5 очек)... Если Зирка не начнет творить античудеса, то вакантное останеться одно место, на которое притендует 4-5 команд... И в этой борьбе я ставлю на Ниву... 
Kenny McCormick
Цитата(MAG-UR @ 27.10.2009, 23:47) *

Постараюсь smile.gif
Впринципе все то ясно, вот тока ошарашен ценами на персонал и инфрастуктуру. мне чтоб потроить ДЮСШ нада сезона полтора батрачить...

Цитата(Mandzik @ 27.10.2009, 23:48) *

Какие вы все добрые wink.gif
Bratik
Цитата(Kenny McCormick @ 27.10.2009, 21:16) *

Давай подтягивайся понемногу к середине таблицы и развивай клуб, а то предыдущие менеджеры не очень много времени уделяли Кристаллу. Команда у тебя молода и не плоха, тебе осталось качнуть главного тренера и качать молодым и талантливым баллы по полной.
Успехов тебе в чемпионате, а встретишься с моим Арсеналом проведу тебе мастер-класс laugh.gif
Bratik
Цитата(Serg)ey @ 28.10.2009, 17:39) *
П.С. Львову и Арсеналу УДАЧИ!!! wink.gif

Спасибо, тебе тоже Удачи!!! Ильичевец мой прямой конкурент, а если Львов победит вообще супер будет, ну и я конечно. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вперед братья к Победам!!! wink.gif
Скандинав
Цитата(Kenny McCormick @ 28.10.2009, 1:11) *
Какие вы все добрые wink.gif

я не добрый cool.gif
цены на билет правильно рассчитывай. Какие 120? 74-76 примерно (от гостей зависит)
поэтому и денег поднял меньше и стад у тебя был заполнен на половину, отсюда и бонус поля меньше, а так бы четырьмя ударами в створ порвал бы мой Днепр-75 4:0 как минимум
английский стиль рулит, особенно когда в коме никого нет со спецухой ИГ - проверенно smile.gif давай, Kenny McCormick, в том же духе, ни шагу назад wink.gif
Nestaa
да, кстати в словах Скандинава - заложен тайный смысл)
McCormick, прислушайся к нему и пойми правильно smile.gif
Serg)ey
Тур просто супер! Таврия и Львов выиграли, а Волынь потеряла очки... Все по плану...)))
Еще и эксОдесит получил балл силы...
Mandzik
Для нас всю игру сделал левый фланг,то есть 2 игрока: Александр Жданов и Вадим Панас!Результатом дволен,но надо решыть,что важнее,как уже писал... wink.gif
Bratik
Настал час

ОБЗОРА

ТУР 17

Днепр-75 0:0 ИгроСервис

17 тур открыл матч Днепра и Игросервиса. С начала игры две команды играли в аккуратный футбол и не очень спешили к чужим воротам. В первом тайме запомнился лишь опасный удар Владислава Иванова за пределами штрафной площадки, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. В начале второго тайма тренер хозяев сделал замену, вместо Романа Мухина в игру вступает его брат Евгений Мухин. Эта замена оживила игру и хозяева начали чаще подходить к чужим воротам, но к завершающим ударам дело так и доходило. Игроке Игросервиса смогли отбить все атаки хозяев и заслуженно везут домой 1 очко.

Олимпик (Д) 2:0 Десна

Во втором матче тура Донецкий Олимпик принимал дома Десну из Чернигова. Голодный к победам Олимпик (какой к этому матчу не выигрывал 5 игр кряду) с первых минут бросился в атаку. В одной из таких атак уже на 7 минуте игрок Десны Владимир Чуланов получил красную карточку за "фол последней надежды" против Сергея Шкрябца. После удаления гостье начали ошибаться и раз за разом игроке Олимпика атаковали ворота Андрея Федоренко. В одной из таких атак после прострела Заури Махарадзе, Егора Тарнова очутился первым на мяче и переправил его просто в угол без шансов для голкипера. За три минуты до конца первого тайма Роман Санжар начал атаку Олимпика, а через минуту он же и завершил ее - 2:0. Во втором тайме хозяева сбросили темпы и начали больше держать мяч в середени поля, а гости понимали, что в этом матче им уже ничего не светит и только иногда пробовали контратаковать, но их попытки были безрезультатны. Долгожданная победа Олимпика, фаны в восторге.

Севастополь 5:1 Кристалл

Разгром состоялся в Севастополе, где местная команда деклассировала соперников и победила 5:1. Возможно разгрому посодействовало то, что тренер Крустала не опитний и команда еще не нашла нужною тактику. О матче можно сказать лишь то, что хозяева полностью контролировали ход встречи, а гол гостей это скорее случайность чем закономерность. Хет-трик сделал Дмитрий Мамонов, который просто блестяще провел встречу. Гостям остается пожелать поскорее найти свою игру и более серьезно относиться к соперникам, ведь играть в три защитника против Севастополя на выезде не наилучшее решение.

Арсенал (К) 2:2 Волынь

Матч тура состоялся в столице Украины, где Арсенал на родном стадионе "им. В. Банникова" принимал лидера второй лиги Луцкую Волынь. На 5 минуте у ворот Арсенала был назначен штрафной, после подачи Романа Рурича, его тезка Карасюк сильным ударом головой переправил мяч в сетку ворот. Болельщики и тренер столичной команды в шоке, такого в начале встречи они точно не ожидали. Но не успела минутная стрелка сделать и шесть полных оборотов, как Сергей Ребров из пенальти уравнивает счет - 1:1. Еще до 20 минуты Арсенал сумел выйти вперед по забитым голам, после прострела Реброва, Вадим Рыбальченко из линии ворот переправил мяч в сетку - 2:1, Арсенал впереди. Еще несколько моментов были у хозяев в первом тайме, но к чему-то опасному они не дойшли. Второй тайм очень активно начала Волынь, игроке Арсенала останавливали форвардов из волынской команды с помощью нарушений, но судья в этом матче явно симпатизировал хозяевам. В середени второго тайма Волынь начала очередную атаку, Карасюк стремительно прошел по левом фланге, сделал подачу на Евгения Павлова и никем не прикрыт Жека расстрелял Реву, "бальон" в воротах. До конца игры у гостей было еще несколько опасных моментов, но к счастью Арсеналу все удару проходили мимо.

Харьков 1:5 Нива

В этом сезоне Харькову уже ничего не светит, даже опытный тренер не может направить игроков в правильное русло. Вот и в этом матче, в очередной раз Харьков испытал нещивное поражение, постаралась Нива.Уже до 30 минуты первого тайма гостьи трижды отмечались в воротах харьковчан, голы на счету Комара и дважды забивал Силич. На 34 минуте хозяева смогли отыграть один мяч с помощью Ушакова, но на этой же минуте и пропустили, после длинного паса Силича, Лопушняка пушечным ударом переправил мяч в ворота. На этом уже можно было ставить точку, но в воротах Харькова еще захотел отметиться Веретинский и ему это удалось в середени второго тайма. Вот и все, будем надеяться, что в следующих играх Харьков заиграет по другому и сможет попортить нервы своим соперникам.

Закарпатье 3:0 Горняк-Спорт

Скандальный матч состоялся в Закарпатье между одноименной командой и Горняком. Матч судил Виталий Годулян ( какой известен своими скандальными матчами Карпаты Металлиста и Днепр-Динамо), он за игру показал 10 желтых карточек, при чем 8(!) из них игрокам Горняк-спорта. Не хотелось, чтобы он судил игру моей команды ("Тфу-тфу-тфу", чтобы не накаркать). Перейду к игре: в матче Закарпатье имело тотальное преимущество, которое превратилось в голы на 43, 54 и 76 минутах, забивали соответственно Славик, Бурый и Микуляк, при чем первый и второй голы были забиты из оффсайду, опять вопрос к суде. Хотелось бы пожелать, чтобы в Украине было по меньше матчей с таким судейством, потому что ни к чему хорошему это не доведьот.

Зирка 0:2 Львов

В этом матче встречались два претинденти на выход в высшую лигу, это Зирка и Львов. Две команды явно хотели победить. Команда из Кировограда очень активно начала игру и уже за первые десять минут успела испортитб два прекрасных случая чтобы забить. Вместо этого первую свою атаку Львов завершил голом в ворота Максима Кучинского, Лупашко бильярдным ударом замкнул передачу Панас. На исходе тайма игрок львовян Любомир Гальчук получил красную карточку за удар в лицо Андрея Шибко. Во втором тайме инициативу опять захватила Зирка и казалось все ведет к забитому голу в ворота Львову, однако игрокам не хватило меткости. А одна из не многих атак Львова опять вышла результативной, в этот раз Вадим Панас никому не отдавал пас, а осмелился на удар из далекой дистанции и не ошибся - 2:0. После этого голу львовяне сели в защиту, а хозяева не смогли отыграть хотя бы один мяч. Львов уверенно следует к заветной 6.

Ильичевец 1:3 Таврия

Последним матчем туру, была игра в Мариуполе между Ильичевецем и Таврией. Хозяева очень хорошо играли, но каким-то чудом не смогли не то что выиграть, а вообще проиграли. Уже на 8 минуте Радионов не реализовывает 11-и метровый удар, через шесть минут из поля идет Карамушка за вторую желтую карточку и кажется, что в Таврии не остается никаких шансе. Но уже на 17 и 28 минутах игроки Таврии дважды отмечаются в воротах Шуховцева. Игроке Ильичевец бросились в атаку, но все безрезультатно. На 79 минуте арбитр опять назначает пенальти в ворота Таврии. В этот раз к мячу подходит Зборовский, удар... и мяч в сетке ворот. Кажется, что для хозяев появился шанс спасти игру, однако этот шанс на 87 минуте похоронил Александр Колпак - 3:1. Таврия побеждает в очень сложном матче.

Все что написал лично моя мысль, попрошу к словам не придираться
Bratik
Цитата(Mandzik @ 29.10.2009, 13:24) *
дальше очень важные матчи,так что надо мне выбрать что важнее Д1 или Кубок...Арсенал или ИгроСервис...Буду думать!

ИгроСервис, ИгроСервис !!!! laugh.gif
Mandzik
Братик,класный обзор!Интересно было почитать!

Все же наверное ИгроСервис! wink.gif
MAG-UR
Bratik, обзор хороший! За Годуляна порадовал! laugh.gif
Bratik
Цитата(Mandzik @ 29.10.2009, 14:12) *
Все же наверное ИгроСервис! wink.gif

УРА!!! laugh.gif ИгроСервис, ИгроСервис!!! tongue.gif

Спасибо тебе и MAG-URу
Mandzik
Кстати,вот вам изминения силы нашых команд после регистрации!
Прогресс или деградация!
Mandzik
Цитата(Bratik @ 29.10.2009, 16:26) *
УРА!!! laugh.gif ИгроСервис, ИгроСервис!!! tongue.gif

Но не ожыдай легкой жызни,я еще подумаю какой бы сюрприз сделать Арсеналу,ведь играем дома!
Bratik
Цитата(Mandzik @ 29.10.2009, 14:30) *
Кстати,вот вам изминения силы нашых команд после регистрации!
Прогресс или деградация!

Таврия жжет!!! blink.gif
Mandzik
Цитата(Bratik @ 29.10.2009, 16:39) *
Таврия жжет!!! blink.gif

Это все вместе с трансферами,то есть,купила Таврия кого-то это и пошло в таблицу! wink.gif
Nestaa
Очень интересно все и обзор и таблица. Спасибо))
Да Таврия купила второго вратаря себе на вырост. Я тоже планирую наверное обзавестись 2м кипером в след.сезоне для тренировок, а то мой основной через несколько лет на пенсию smile.gif Хоть по росту силы я и не жгу пока, но зато в пер.див я пойду с опорником П2 и защитником П1 От1 smile.gif Что уже очень очень радует smile.gif Делаем упор не на силу, а на технику wink.gif
oleg2020
Спасибо за обзор и за табличку.
Иногда руки не доходят посмотреть отчёты матчей, проверить статистику кто как играет. А здесь зашёл, прочитал и 90-то минут матчей пронеслись перед глазами.
Браво, молодцы!
Rawl
Отличный обзор,вот бы еще по первому диву кто-нибудь писал ,так было бы просто супер !

Serg)ey
Bratik! Обзор СУПЕР!!! СПАСИБО! Вот только на счет матча Таврии есть ошибочка... Зборовский себе пеналь врятли бил... он с игры себе вколотил))) Но ничего... бывает...

А на счет таблички, то вам ее и не надо чтобы узнать что Таврия ЖЖЖоТ =) Но за табличку тоже благодарен!
Скандинав
Призовые вторых дивизионов (в тысячах):
1 - 1200
2 - 850
3 - 690
4 - 600
5 - 540
6 - 490
7 - 450
8 - 420
9 - 400
10 - 380
11 - 360
12 - 350
13 - 330
14 - 320
15 - 310
16 - 300
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.