Цитата(umaxx @ 28.3.2016, 16:21)

Точно также круто, как говорить, про увеличене кругооборото финансов, не зная, что баланс клуба за сезон(разница между доходом и расходом) был около -10 млн)) Например ты можешь посмотреть, как удачно, с твоей точки зрения, проданный
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33286 был удачно "проеден" клубом за полсезона)))
И как говорить про клуб "с перспективой выхода", который занимает 13-15 места))))))
Отключил дюсш-5, вместо -10 уже -4 в сезон.
Я говорю с перспективой выхода, потому что есть клубы которым выход в вышку не светит еще сезонов эдак 5-10.

Я нигде не писал, что круто управляю клубом, и никак не пытаюсь выглядеть. Я даже более чем уверен, что в след сезоне будет спад, относительног текущих результатов. Кроме того пути развития действительно могут быть и другие. Потому даже критика в плане развития может быть - не проблема.
Я в свою очередь нигде не писал, что ты писал, что круто управляешь клубом)) Но если охарактеризовать все твои посты с приходом в ДК одним предложением, то вкратце выйде как раз то что я написал
"Предыдущий менеджер фигней страдал, бедный мой ДК. Ниче, щас я засучу рукава, покажу как надо." Я не прав?

Но вот говорить, что тут все заслуга прошлого менеджера - нонсенс. У клуба был один ресурс - состав, где большинсвтео игроков годилось только на продажу. Это мое виденье.
И опять же я нигде не писал что предыдущий менеджер прям таки крут, но он проделал
нормальную работу в клубе, и совсем не заслуживает того чтобы вы с Lemyr4ikом так его троллили чисто ради удовлетворения собстевнного эго.