Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
maxus
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

З.Ы. Вот только не пойму почему я так и остался на 3-м месте??? ведь в первом туре 3-2 проиграл, а сечас победил 3-1
Mandzik
Цитата(maxus @ 30.12.2010, 22:01) *
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

З.Ы. Вот только не пойму почему я так и остался на 3-м месте??? ведь в первом туре 3-2 проиграл, а сечас победил 3-1

Аналогично)Тебя также!

п.с. - разница мячей...
Magol
А мы скорей всего ниже 11 места уже не опустимся. Нам нужно хотя бы 1 очко в трех играх.
Laziale
Цитата(Magol @ 4.1.2011, 23:11) *
А мы скорей всего ниже 11 места уже не опустимся. Нам нужно хотя бы 1 очко в трех играх.

Учитывая регу команды, 11 место для днепропетровцев - серьезный прорыв, более того в этом сезоне Днепр не выглядел безоговорочным поставщиком очков для команд из верхней половины турнирной таблицы.
Sergius
Итак, я отдохнул и теперь небольшой обзорчик ситуации второго дивизиона.
Подводить итоги я не хотел бы, по крайней мере после 30 тура, приведу мои личные мысли по поводу положения дел на сегодняшний день.

Лидеры.
1 Десна с11=680 68
2 Севастополь с11=716 63
3 Ильичевец с11=662 62

Десна, ведомая Лациале, справилась с задачей на сезон и заблаговременно гарантировала себе повышение в классе. Позитивно сказался вылет из КУ в 1/16 от ШД и грамотная игра менеджера. Поздравляю с повышением менеджера, он заслужил его на все 100%. У нас же в Вышке добавилось проблем wink.gif
Стадион у Десны то что надо, состав молодой, менеджер толковый. Теперь правильно стоит задать приоритеты и вперед. Малое чемпионство - это уже первое большое достижение.

Севастополь и Ильичевец оставили самое вкусное на десерт. Хотя таких пряников я бы никому не пожелал. кто из них выйдет в Вышку, а кто весь сезон рвал жилы зазря станет ясно в последнем туре. Вариантов развития событий море. А самое веселое, что оба играют на выезде и очков им никто дарить не собирается. Оба соперника у них серьезные и не прочь отобрать очки у лидеров. В то же время все в руках у Нестаа, если победит то никто не помешает выйти наверх. Еще жарче становится от того, что СЕвас при всем этом прошел в Финал Кубка Украины, грохнув по дороге горячелюбимый мною ШД. И в случае победы над Волынью - попадает в ЕВРОКУБКИ. При чем сама Волынь уже из чемпионата в Еврокубки не попадает и будет рвать жилы в финале. Севасу не позавидуешь. Возможно, надо будет делать выбор, рискнуть ради чемпа и зажестить, снижая шансы на кубок, или же погнаться за 2 зайцами играя и там и там нормой. Решение примет менеджер клуба. Единственное, что интересует, как сыграет Волынь в последнем туре Чемпионата, выставит ли второй состав против Таврии, ради идеальной физы в Финале кубка или нет.

И Нестаа и Максус заслуживают своего места в Вышке, хотя команды у них совсем разные, Ильичи то послабее Севаса будут. Многострадальный Севас уже по совокупности попыток за эти сезоны должен попадать в Вышку wink.gif
Посмотрим. 30 тур всех рассудит.

Львов, ГорнякСпорт, Закарпатье, Игросервис, Олимпик не слабее того же Ильичевца исходя из цифр, но эти менеджеры в этом сезоне проиграли Максусу и Нестее локальные бои. В следующем сезоне именно ини разыграют между собой очередные 2 путевки наверх.

Кристалл и Днепр в этом сезоне выступили отлично, исходя из их возможностей. Чего уж таить, и тихоня zz19zz и Magol заслуживают уважения, поскольку показали отличную "езду" на далеко не идеальных "тачках". Мои комплименты. Днепр по немногу собирает деньги, уже есть 12 лимонов. Если у менеджера рука не дрогнет их потратить, если Магол доведет дело до конца и построит СШ5 то Днепр, как феникс, начнет возрождаться из пепла. А с таким менеджером и вовсе быстро догонит своих конкурентов. Мое мнение(не обязательно, просто как идея к рассмотрению): если продать Владимир Самборский, да единственный толковый игрок, и все же, лимонов за 12(но не ниже 10), то к 14 туру чемпа будет СШ5 и игрок еще сильнее Самборского, плюс второй чуть слабее.

МеталлургД, играет значительно слабее своих возможностей. С тех пор как у Валкера начались проблемы со временем команда не только утратила прописку в Высшем дивизионе, но и пасет задних во Втором. А может гораздо больше!

Ворскла. Бармаглот крутит-вертит и, уверен, таки вывертит из Ворсклы СШ5 к следующему сезону. Трансфером или чем еще, но это архиважно для команды. Хотя имея такой набор исполнителей Ворскла обязана быть выше чем Днепр, МД и тд. Не идти на уровне Николаева...

Многострадальный Николаев. Чехарда менеджеров убивает команду. Был один толковый, но из-за проблем с инетом попросил заместителя, заместитель подвел, менеджер ушел в другую страну. Назначенный администрацией менеджер выдал два автососа и к межсезонью не дотянет. sad.gif

Динамо выжимает ровно столько, сколько может выжимать. Есть СШ4, еще б каким-то чудом получить СШ5 - тогда клуб станет вторым фениксом в паре к Днепру. Кроме как продажи за 7-8 лимо Хачериди или Калитвинцева не вижу выхода, но имхо оно того будет стоить. Решит В.Г.

Кривбасс выжимает все что может. Но единственный шанс на рост - СШ5. Хотя б 4, но лучше 5. От нее клуб отделен 22 лимонной ямой. собрать такую сумму возможно лишь удачно продав 3 лидеров клуба, оставшись ни с чем. Ой не знаю что б я делал.

Харьков выглядит совсем печально. 2 очка в 29 играх, но при этом СШ2 есть, денюжка собирается по чуть-чуть. Если команда встанет на ноги когда-то со СШ5 в основе, то дела Володи1901(как и Магола, как и В.Г.) будут намного важнее нашей с вами метушни.

Nestaa
интересный обзорчик)) по поводу моей команды)) тут как говорится дежавю)) или что-то вроде того)) Мы уже попадали в такую ситуацию)) когда Таврия обеспечила себе выход, а мы нет, и также на носу был финал кубка) я отдал предпочтение кубку, а в итоге не взял ни то ни то)) и в чемпе не поднялся и кубок проиграл. Надеюсь на этот раз, Бог помилует нас и даст нам хоть что-нибудь!!)
maxus
cool.gif действительно просто классный анонс последнего тура и общего положения команд... будем смаковать десерт 12-го числа, а уж потом еще и закусим 14-го числа просто классными играми и пусть мяч разрешить все наши надежды и ожидания!!! biggrin.gif
Laziale
Сергиус, как всегда прекрасный обзор, все толково и по делу. Относительно себя и будущих проблем для старожилов вышки, то могу процетировать известный лозунг, слегка его переиначив: "Северяне в пути, высшая лига - ану трепещи!")), а если серьезно ,то три дня эйфории и празднования выхода прошли и теперь пришло осознание реалий - куда мы попали?это не Харьков гонять))
Rawl
Сергиус, ждем твой обзор по вышке ,твори smile.gif .
Десну и Лациале с повышением в классе !
Sergius
Цитата(Rawl @ 9.1.2011, 19:22) *
Сергиус, ждем твой обзор по вышке ,твори smile.gif .
Десну и Лациале с повышением в классе !

э неее, друзья, в Высшем дивизионе у нас очень много талантливых и активных менеджеров способных и обзор написать, и турнир организовать, и словцом красным фразу умную вывернуть в ответ. так что флаг вам в руки всем. smile.gif

вторая лига от 26 тура теперь будет больше внимания получать, Вышка меньше. как ни как именно во втором дивизионе надо повышать интерес к игре, именно там трудятся терпеливые и заботливые труженики нашей НФ! smile.gif)))) подымать Днепр и ДК - "это вам не это".

единственным подарком от меня будет в течении месяца сделать таблицы по капитализации клубов Украины по типу тех, что были до 15 тура.

итак кто за кого? поклонники Севаса и Ильичей отзовитесь smile.gif)) пока не поздно, пока еще можно потрындеть до вечера 12 01 smile.gif)))
Nestaa
Я за Севастополь wink.gif))
Nestaa
фух...пронесло так пронесло)) теперь можно вздохнуть с облегченьем!) Задача минимум выполнена!) Мы в вышке! УРа!!))) Теперь готовимся к матчу финала кубка против Волыни, очень трудный матч предстоит. Долго думал над составом.
Sergius
Цитата(Nestaa @ 12.1.2011, 23:51) *
фух...пронесло так пронесло)) теперь можно вздохнуть с облегченьем!) Задача минимум выполнена!) Мы в вышке! УРа!!))) Теперь готовимся к матчу финала кубка против Волыни, очень трудный матч предстоит. Долго думал над составом.

И Севас и Ильичи проиграли, вот тебе и развязка... Но просматривая оба поединка, где Ильичи не ударили ни разу и игру Севаса, где чудом не победили, все таки справедливость торжествует. Выстрадали!

Теперь уже попроще, Финал Кубка wink.gif))))))))
Nestaa
я бы не сказал что попроще)) все-таки я мечтаю взять кубок уже 2й раз)) не хочется снова в финале проиграть, столько нервов было потрачено, ведь мы могли спокойно и заблоговременно обеспечить себе выход в 1й див, но мы захотели погнаться за двумя зайцами, одного уже поймали, остался второй)) благо наша команда подходит в хорошей физ.готовности к матчу с Волынью, но без Мамонова будет тяжело. Но мы выкрутимся как-нибудь))
maxus
Ну что ж...ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!...да соглашусь - не сложилась концовка....могло быть всЁ по-другому, но хочу порадоваться за тренеров Десны и Севастополя - удачи ВАМ в Вышке и ждите нас там же...smile.gif...
Все-таки я хочу отметить, что мы в начале сезона не ставили целей выхода в Вышу, но такое могло быть, - мы хотели сыграть лучше чем в прошлом сезоне и как результат - ЭТО у нас получилось...тем более я хочу отметить, что команда играла ОЧЕНЬ прекрасно на протяжении всего сезона - да! были поражения и ничья, которых не могло быть...но не буду о не приятном - мы подняберемся силЁнок, окрепнем и тогда вперед...

З.Ы. А также еще раз пожелаю удачи Севасу в финале Кубка!!!
maxus
АУУУУ!!!! ПИПЛЫЫ!!!! ВЫ ГДЕ???? ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ - ВЕДЬ ЧЕМП НА НОСУ!!! ЧТО ЗА ЗИМНЯЯ СПАЧКА!!!
Babel
Начинаем с победы)
Sergius
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=76

Николаеву удалось то о чем мы все мечтали. Команда выглядит страшно, но есть теперь перспектива. Если менеджер не протупит и как обещал построит СШ5, возможно стад. Надо считать.
Короче теперь Николаев "страшно перспективный" laugh.gif а НФ Украины ставит рекорды по количеству молодых талантов. Будем вместо Бразилии smile.gif
Serg)ey
Жаль что раньше не смогли продать Кривого... sad.gif Выгоднее было бы построить СШ до старта сезона... Теперь надо решать, построить до 15 тура, и платить налоги, или ждать еще сезон, а сейчас достроить стадион...
Castillo
Всем привет я новый тренер Бастиона. Будем знакомы))
Nestaa
мне кажется он больше выиграет если построит ее сейчас, 2лямо не так уж и много, зато уже в этом сезоне он получит игрока, который оценивается примерно в 10 млн. Во 2м диве с его рейтингом, от стадиона он много не выиграет =)
Serg)ey
Цитата(Castillo @ 6.3.2011, 18:09) *
Всем привет я новый тренер Бастиона. Будем знакомы))

Будем, будем smile.gif Ты там к Кубку уже готовишься? smile.gif
Castillo
Цитата(Serg)ey @ 6.3.2011, 18:28) *
Будем, будем smile.gif Ты там к Кубку уже готовишься? smile.gif

Смотрю твои игры да и пацанов настраюю на битву ты так просто не отделаешся!!!
TAK
Цитата(Sergius @ 6.3.2011, 12:07) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=76

Николаеву удалось то о чем мы все мечтали. Команда выглядит страшно, но есть теперь перспектива. Если менеджер не протупит и как обещал построит СШ5, возможно стад. Надо считать.
Короче теперь Николаев "страшно перспективный" laugh.gif а НФ Украины ставит рекорды по количеству молодых талантов. Будем вместо Бразилии smile.gif

не могу оценить к чему приведут все изменения в команде, поскольку мы почти достигли дна в лице Харькова, но шанс у команды будет. напиши стоит ли строить стадион и сколько оставить на спортшколу, тут надо знать нюансы, попытка у меня всего одна.
Mandzik
Ну раз зашел я на форум,то пройти мимо этой темы не могу.
Как-то с проходом в вишку всех более-менее активных менеджеров,забыли все о Д2.
Ведь реально,если посчитать,на даный момент...Во втором диве среди 16 менеджеров,лишь 5 олд-фагов.Пусть это мало,но я хочу сказать,что эти 5 людей,заслуживают уважения.
Счас идет больше психологическая борьба в нашем диве,получается девиз примерно такой...Меньше слов - больше дела.
Ну а мы,то есть Львов настроен с 4 попытки взять путевки выше...

Babel
И Олимпик поборется за чемпионство во 2 диве)
maxus
Цитата(Mandzik @ 12.3.2011, 15:13) *
Ну раз зашел я на форум,то пройти мимо этой темы не могу.
Как-то с проходом в вишку всех более-менее активных менеджеров,забыли все о Д2.
Ведь реально,если посчитать,на даный момент...Во втором диве среди 16 менеджеров,лишь 5 олд-фагов.Пусть это мало,но я хочу сказать,что эти 5 людей,заслуживают уважения.
Счас идет больше психологическая борьба в нашем диве,получается девиз примерно такой...Меньше слов - больше дела.
Ну а мы,то есть Львов настроен с 4 попытки взять путевки выше...

Рад, что будет борьба... ph34r.gif
maxus
Цитата(Babel @ 12.3.2011, 16:04) *
И Олимпик поборется за чемпионство во 2 диве)

и про тебя не забудем... rolleyes.gif
TAK
дно достигнуто. дальше падать некуда. спортшкола5 построена, стадион увеличен до 19к. настало время медленного но уверенного роста.
maxus
Цитата(TAK @ 13.3.2011, 14:23) *
дно достигнуто. дальше падать некуда. спортшкола5 построена, стадион увеличен до 19к. настало время медленного но уверенного роста.

респект...
Babel
Вот мне не повезло. ну бывает. идем дальше
Castillo
Избил на своем поле Фк Харьков ... заслуженная победа 4-0 кстати первая на посту тренера Бастиона. Жду следующего тура...!!!!
Sergius
Цитата(Castillo @ 16.3.2011, 22:41) *
Избил на своем поле Фк Харьков ... заслуженная победа 4-0 кстати первая на посту тренера Бастиона. Жду следующего тура...!!!!

Избиением кого-либо гордиться не стоит, особенно в игре против заведомо слабых команд. Хотя данный спич больше касается ФК Львов, который ничего не сделал, чтоб не так круто вынести Николаев. Даже не попытался. Хотя, конечно, у нас каждый за себя.

Я бы просил сильные команды второго дивизиона немного жалеть команды нижней части таблицы, после 2-0 если это возможно - переходить на более защитную/молодежную схему. Какой резон вам? Если вы побеждаете не суперосновой, то больше шанс получения силы... А выпустить на второй тайм слонов всегда успеете.
Barmaglot
Нам похоже третий дивизион нужен , чтобы по-настоящему расслоить команды по силе . Я кстати в последнем матче сыграл 1-1 . У соперника расчетка 1018 , у меня 708 , но балл силы никто не прибавил , обидно . Зато радует , что я уже выдаю расчетку за 700 и вратарь прокачал вторую спецу (точнее еще один уровень той же спецы )
Nestaa
Ага, разве только если в 3й дивизион понабирать новичков и не рассказать им правила) тогда расслоение удастся))
Barmaglot
Ты конечно прав , простым добавлнием команд ничего не добиться . В ПБ-лиге , например , взяли по 4 слабейших команды из каждой страны и объединили их в Д2 по территориальному признаку . Вот они там в этой солянке и меряются пиписками . Здесь тоже можно было бы сделать нечто похожее . Это если решить , конечно , что существует проблема слабых команд (на мой взгляд несомненно). Или решать проблему другим способом . Но я пока не вижу , чтобы это кого-то волновало . Может через пару сезоно , когда разрыв станет непреодолимым и даже все уловки чтобы слабой команде не потерять балл силы , о которых писал Сергиус , уже не будут помогать . И никто не захочет брать такие команды , разве что в качестве третьей-четвертой . Надеюсь , что до этого не дойдет , хотя действительность убеждает в обратном .
Nestaa
Я лично против таких солянок, я просто уже неоднократно говорил за что люблю этот менеджер, за то что он максимально приближен к реальному футболу, если сделать такую солянку, то это уже не реальный футбол а херня, выживает сильнейший, вон Николаев и Динамо К построили себе ДЮСШ-5 уровня, со временем они смогут обрести свою игру, т.к. игрок, приходящий с базы - это уже +10 млн, можно его либо оставлять, либо продавать и покупать 2-3 сильных ветеранов, которые будут давать результат. а потом когда уже будет результат оставлять этих игроков себе и уже будет хорошая нормальная команда, которая не будет так терять силу
Barmaglot
Согласен , но на сегодня уже нужно 4-5 сезонов для превращения такого убитого аута в крепкого середнячка , и то при известном везении . Потому что если ты влетаешь 3-0 команде , у которой расчетка в два раза больше тебя , то даже молодой и потенциальный игрок из СШ-5 может потерять балл силы . А получить его он может только в случае победы , а побеждать с убитой командой особенно некого . Так что школа это конечно правильный путь , но не все так гладко , как кажется . А вот если дать таким командам возможность играть между собой , то можно добиться их гарантированного роста . На счет максимального приближения к реалу , то ты ИМХО перегибаешь палку . Если уж так хочется реала , то сходи во двор мяч погоняй , а не занимайся виртуальной чепухой wink.gif tongue.gif
Nestaa
я хожу и гоняю мячь, просто в те менеджеры которые я играл было не интересно играть, все упиралось в финансы, либо было что-то черезчур замудрено из каких-то воображений админов, а здесь все как-то просто и по-футбольному.
Sergius
Мы уже обсуждали неоднократно с ТАКом, что первые 2 выпуска следует продать и купить вместо одного 17 60 85 3-4 крепких ветеранов, а после можно будет уже растить молодых.
Nestaa
Конечно, я тоже вижу только такой выход из кризиса
Sergius
В данное время, практически достигнут балланс по дивизионам в том плане, что самые сильные собраны в Высшем дивизионе и будут замедлять рост друг друга, а остальные поборются между собой и убитыми командами.
Mandzik
Хм,Морфиус Сергиус...У нас больше неким играть.
12 игроков,которые могут вершить результат,это может любой увидеть.Замены не сработают,зачем менять одного молодого или пусть старого на другого молодого,который в силе не сильно то и проигрывает основным игрокам.
А насчет более защитной тактики,это извини,не мой вариант.Никогда и нигде не любил и не использовал переход в защитную тактику дома при полных трибунах,пусть это лидер или это аутсайдер,разницы нет особой.
Babel
Да е-мое травмировал единственного левого вингера, обидно что надолго. Сложные матчи на носу. и он все пропустит
Sergius
Жесткая борьба идет за 2 путевки наверх во Втором дивизионе. Непонятно почему отстают от общего пеллетона Ильичевец и Горняк-Спорт.

Фишкой тура становится такой факт:
Массимо Амброзини (!!!) срезает мяч в собственные ворота в игра Николаева и Зари smile.gif)))
Не ВАся Пупкин, а Амброзини играет во втором дивизионе. Против него на поле вышел сам Каха Каладзе! Едрить батон, сюда надо Буковину, чтоб играть с такими звездами smile.gif
Castillo
Бастион - Ильичевец 1:1 матчем не очень доволен так как одна замена и на той же минуте пропустил( ито в конце матча...думаю заслужил победу!
Babel
Потерял очки, Будем отигрываться
Babel
Потерял очки, Будем отигрываться
Magol
Просто караул! То травмы, теперь карточки. Играть выпустить некого wacko.gif
Nestaa
Будь аккуратен, если не будет хватать 11 человек на матч, то будет ТП со счетом 3-0, и что самое страшное рейтинг просто испарится, он не передается другой команде, так что дорожите тем рейтингом, что команды гранды тяжелым трудом отбивают на международной арене у других федераций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.