Полная версия этой страницы:
Второй дивизион Украины
derdiyok
15.7.2011, 12:46
уже 2 день жду ответа на мою заявку по клуюу Бастион,админи мочат..(*
Цитата(vamstas @ 15.7.2011, 12:35)

Товарищи, подскажите как денег заработать?
Пробовал раздавать листовки возле метро?

Сейчас только продавая игроков можно увеличить бюджет! Одного з киперов продай, Гринченко и/или Омоко можно... в общем смотри... В команде 19 игроков под стартовый состав, тебе столько не надо, тем более зарплату жрут...
А вообще по сезону, то настойчиво советую скачать "эксельки" и правильно рассчитывать цену билета, чтобы не терять деньги!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
Скандинав
16.7.2011, 12:24
Цитата(derdiyok @ 15.7.2011, 12:46)

уже 2 день жду ответа на мою заявку по клуюу Бастион,админи мочат..(*

шо?! снова мочат? ох уж эти админи, хлебом не корми, дай кого-то замочить
тебя, наверно, проверяет местная контрразведка. связи порочащие имел?
Цитата(vamstas @ 15.7.2011, 12:35)

Товарищи, подскажите как денег заработать?
Журналистам на форуме и в газете платят. за сезон ляма 3-4 можешь поднять, если дружишь с грамматикой, аналитикой и клавой.
Можешь попробовать стать куратором. насчет обещанного миллиона не знаю, но головняк заработаешь.
Сократить штат тренеров (разумно)
Лично я сторонник увеличения стадиона для команд вышки. от 21 000
Скандинав, мне, пожалуй работа журналиста по душе. Не подскажешь как стать журналистом? =)
Цитата(vamstas @ 14.8.2011, 10:06)

Скандинав, мне, пожалуй работа журналиста по душе. Не подскажешь как стать журналистом? =)
Потренируйся пока на обзорах и превью ЧУ!!! Если будет хорошо получаться, то там уже могут и взять!
Чемпионат Украины, 2-й дивизион
Кривбасс 0:3 ИгроСервис
всех со стартом нового сезона...для одних он получился удачным,для других не очень...но ведь это только первая игра,и всё самое приятное надеемся впереди...и пускай сильнейшие в конце сезона повысят свой клас,и пройдут в вышку
Скандинав
21.8.2011, 11:30
Олимпик (Д) 0:0 Динамо (К)Похоже меня заказали рендому.
Оба клуба категорически не хотят побеждать.
И если с Арсеналом всё понятно, то игра Олимпика, а точнее не реализация голевых моментов, меня удручает.
Николаев - Днепр 0-2
отыграли намного уверенней чем обычно, соперника переиграли. но раз ошибся судья с пенальти, второй аспект - голкиперы отыграли по разному. а так рассчитывали на победу... будем принимать Таврию теперь.
Цитата(umaxx @ 22.8.2011, 19:34)

Динамо выдается менеджеру ТАК.
спасибо за доверие. отправляю состав на кубок.
2 мин: (если выдадут до генерации)
Во второй лиге такой интересный чемпионат

На первом месте идет ведомый автосоставом Кристалл. Команда все по 10 показывает всем живым существам, как надо управлять игроками

Горняк вместе с Михеем жду в вышке с первого места, конкурентов у него нет. Удачи!
ИгроСервис в ужасном состоянии, менеджера за такое управление стоило б уволить. Жестью физа убита, на игры цена билетов выставляется неправильно, из-за чего команда в минусах. ИС должен нормой идти на 1-2 месте, а не включать ускорение на каждой команде.
Ворскла наконец то имеет простор для "разгуляться". Скоро уже посаженный сад начнет давать плоды.
Братик понемногу подымает Черноморец, как и Магол Днепр. В ДК пришел строитель. Эта троица понемногу будет расти.
А вот Олимпик непривычно низко, очень много ничейных результатов. Надеюсь к концу чемпионата найдет Скандинав нужные таблетки-витаминки.

будем следить за боями местного значения.
Скандинав
29.8.2011, 9:05
Цитата(Sergius @ 28.8.2011, 21:41)

А вот Олимпик непривычно низко, очень много ничейных результатов. Надеюсь к концу чемпионата найдет Скандинав нужные таблетки-витаминки.

насчёт результатов это к гене.
лекарства тоже туда
Кристалл под руководством автосостава отлично начал чемпионат 4 матч - 4 победы - молодцы,буду болеть за родной клуб,хотя объективно говоря шансов у него мало на выход да и ему на данном этапе развитие это совсем не нужно иначе исход игры одного сезона в вышке будет очень плачевным для Кристалла на данный момент .
Кстате не соглашусь,что у Кристалла все по 10 , там есть несколько лидеров и в частности игроков,которые очень интересны запорожскому Металлургу ,во многом на них держится команда .
Barmaglot
30.8.2011, 5:41
Сложно добиться результатов , когда выигрывая в гостях у более сильного соперника , он получает два балла силы , а я только хорошее настроение
в прошлом туре соперник не смотря на свою силу включил еще и жесткий прессинг
Динамо (К) 1:3 ИгроСервис
мы ничего не смогли сделать.
ждет нас знаковая встреча с Николаевом на выезде. играем против близкой нам команды. скорее всего менеджер успеет появится к часу Х.
попробуем добыть в этом трудном выезде. физическое состояние не лучшее, но мы постараемся.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=126884дикость. при равных расчетках сильный вратарь сила 70 р3 пропускает 4 гола с 4 ударов в створ
Цитата
дикость. при равных расчетках сильный вратарь сила 70 р3 пропускает 4 гола с 4 ударов в створ sad.gif
Ну да, пипец кокой-то)). Желаю удачи в дальнейшем, но ток не против Николаева)).
Предлагаю менеджерам второго дива самим более активно общаться, вам веселее будет.
Немного про свои команды болтать, немного про соперников. Не помешает конкуренции меряться пиписьками
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6893&type=tпосле прошлого тура это вообще 3.14 здец. одна надежда, что повезет с новичками из спортивной школы.
Цитата(TAK @ 15.9.2011, 11:41)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6893&type=tпосле прошлого тура это вообще 3.14 здец. одна надежда, что повезет с новичками из спортивной школы.
Терпи

Мешай раствор и терпи
Всем привет

Одолжите денег

...Немогу смотреть на - в финансах
Цитата(sera_21 @ 18.9.2011, 10:31)

Всем привет

Одолжите денег

...Немогу смотреть на - в финансах

Тебе на ВебМани? Сколько, 10 грн хватит?
Смотрю игры ДК - везет как утопленнику, ошибка судьи и поражение...
пока сезон складывается очень удачно, команда много забивает и мало пропускает, идем пока без поражений, надеюсь в следующем сезоне удастся оказаться в вышке.
Конечно жду еще усиление с СШ, надеюсь в этом сезоне повезет )
Динамо (Х) - реально повезло, забить на 90 (+1) Обидно конечно так упустить очки.
Кривбасс - Динамо (К)
еще один важный матч. соперник ослаблен травмами, но играет дома. ребята обещали показать хорошую игру. не то что было в Израиле вчера.
цель на сезон - обойти Бастион в таблице. будем стараться.
ИгроСервис - Динамо (К)
соперник в 2 раза сильнее, победил нас дома и нам 2 минуса??? за что? за то что мы слабее и заслуженно проиграли?
это неправильно. готовимся к Николаеву.
Цитата(TAK @ 28.10.2011, 13:54)

ИгроСервис - Динамо (К)
соперник в 2 раза сильнее, победил нас дома и нам 2 минуса??? за что? за то что мы слабее и заслуженно проиграли?
это неправильно. готовимся к Николаеву.
+1, это не справедливо по отношению к слабым командам.
1-0 Динамо (К) - Ильичевец
удалось переиграть сильного соперника. Ильичевец на 100 баллов силы сильнее. с другой стороны команда доведена до ужасного физического состояния. проиграли Николаеву. в данном туре нам. рады 3 очкам. сопернику делать что-то с физикой.
Динамо (Х) - Динамо (К) 1-2
победили более мастеровитого противника, на выезде. плюсов не получили. странно. проигрываем сильным - 2 минуса. выигрываем просто ничего. те кто сильнее получают плюсы за победы над слабыми.
Barmaglot
12.11.2011, 7:58
В разделе вопросов на форуме был вопрос об этом , от чего зависит прибавление баллов . Конст ответил что от Великого Рэндома . По-моему он не великий а тупой и примитивный (имею ввиду рэндом).
Динамо (К) 2:2 Черноморец (О)
раньше представить такое было невозможно. мы даем бой бывшему участнику первого дивизиона. команда обретает свой стиль и подымается с колен. в прошлом сезоне проигрывали почти всем. в этом пытаемся играть на равных. есть куда расти. нам бы денег на спортивную школу 5 уровня еще раздобыть. придется кого-то продать.
за 4 тура до конца практически забронировали себе выход в первый дивизион )
А нам не повезло. Мы и так слабей других, так тут ещё и травмы посыпались. Вратарь поломался
Formigo
27.11.2011, 17:33
Народ, объясните мне, пожалуйста, почему при нормальном отборе и нормальном прессинге мои игроки постоянно отхватывают уйму карточек. При том, что по такой же игре в первом круге все происходило намного радужнее
filin111
27.11.2011, 18:47
А ты посмотри на грубость своих игроков.
Formigo
27.11.2011, 19:46
Да в основном десятка... Эт получается каждое второе нарушение - штрафной? ))
Sergius
27.11.2011, 22:23
Цитата(Formigo @ 27.11.2011, 18:46)

Да в основном десятка... Эт получается каждое второе нарушение - штрафной? ))
Если более слабый играет против более сильного, то фолит чаще, не смотря на дисциплину. С Дисциплиной 1 относительно меньше конечно. Плюс Рэндом. Не парся. Станешь сильнее и будешь фолить меньше
Цитата(Sergius @ 27.11.2011, 22:23)

Если более слабый играет против более сильного, то фолит чаще, не смотря на дисциплину. С Дисциплиной 1 относительно меньше конечно. Плюс Рэндом. Не парся. Станешь сильнее и будешь фолить меньше

Не париться не получается. Не привык так часто проигрывать. А тут еще эти карточки. Но самый шок в том, что в первом круге такого не было! Ну 2-3 горчичника за игру не так страшно. Во всяком случае спасибо за ответы. Буду что то решать
Barmaglot
29.11.2011, 19:57
Надеюсь никого мне сегодня не поломаешь
Всем привет...что случилось с менами второго дива???6 команд в свободных от Украины:5 из нашего дива
что больше всего поразило,так это отказ Скандинава от клуба Олимпик

...который в след сезоне будет играть в пердыве

собиремся и сыграем три оставшихся тура без автососов
Скандинав
7.12.2011, 0:34
Цитата(sera_21 @ 3.12.2011, 13:29)

...
что больше всего поразило,так это отказ Скандинава от клуба Олимпик

...который в след сезоне будет играть в пердыве

...
Скандинав вернулся в свой клуб. Ни больше, ни меньше.
- 9 млн?!

Храни тебя рендом, Олимпик ….
filin111
7.12.2011, 18:35
Цитата(Скандинав @ 7.12.2011, 1:34)

- 9 млн?!

Да теряем хороших менеджеров.
Цитата(Скандинав @ 6.12.2011, 23:34)

- 9 млн?!

Прыгая из клуба в клуб, оставляя команды и возвращаясь также ненадолго, трудно быть своим хоть где-то.
Горняк-Спорт дома против слабого Динамо сыграл жестко. зачем? нам два минуса и хозяевам ноль плюсов. бред.
против Харькова не забыть бы дома поставить установку жестко. "удачи" в Высшем дивизионе Украины.
Сыграл жестью так как надо было обеспечить выход в первый дивизион, надо было набрать 1 очко хотя бы, и не откладывать на последнии игры, тем более что в последнем туре должны были играть со вторым местом. Да и жесть практически никак не сказывается на моих футболистах, все хорошо востанавливаются, жестить можно через одну игру. всем спасибо за сезон было интресно играть, надеюсь в следующем сезоне побороться с командами первой лиги на равных.
WalkeR007
9.12.2011, 13:36
Mihei, выходят 2 команды, а ты перед 28 туром и так обеспечил себе выход в первый див., у тебя было отрыв в 15 очков от третьего места, зачем же было убивать и так слабую команду?
ну а мы уже ни за что не боремся, максимум за 4е место, зато в следующем сезоне будем стараться выйти в вышку, горняк и, скорее всего, олимпик выйдут в вышку, ИС будет ослаблен в связи с банкротством, а с остальными уже можно будет и побороться.
Цитата(WalkeR007 @ 9.12.2011, 14:36)

Mihei, выходят 2 команды, а ты перед 28 туром и так обеспечил себе выход в первый див., у тебя было отрыв в 15 очков от третьего места, зачем же было убивать и так слабую команду?
ну а мы уже ни за что не боремся, максимум за 4е место, зато в следующем сезоне будем стараться выйти в вышку, горняк и, скорее всего, олимпик выйдут в вышку, ИС будет ослаблен в связи с банкротством, а с остальными уже можно будет и побороться.
это был контрольный выстрел в нашу голову
мы ждали разгрома и заведомо сняли молодых с игры. ветерана чуть жаль. выживем.
Цитата(WalkeR007 @ 9.12.2011, 14:40)

Металлург (Д) 3:0 Ильичевец
несмотря на жесть от Ильичевца, смогли забить 3 и при этом не пропустить, у maxus"а явно что-то не ладится в команде, не смотря на всю её силу, она занимает только 9е место, хотя должна быть в первых рядах.
загнал он жестью команду. ужасное физическое состояние позволило многим слабым брать очки с ИМ. сам виноват.
Мож простят меня админы

...и позволят остатся в клубе,даже после ухода самого оплач. игрока команды
Не пойму я эти автосоставы. Последний тур и наша игра против Динамо, приносит странный результат. Чего вдруг пропустили аж 3 гола и чем же так нас превзошли гости, если обе команды играли нормой только Динамо на автомате.
Sergius
15.12.2011, 23:17
Цитата(Magol @ 15.12.2011, 19:46)

Не пойму я эти автосоставы. Последний тур и наша игра против Динамо, приносит странный результат. Чего вдруг пропустили аж 3 гола и чем же так нас превзошли гости, если обе команды играли нормой только Динамо на автомате.
Мое мнение:
мало ударов из-за кучи защей, некому атаковать
у соперника замного ударов, но два гола пришли от Еременко, которому противостоял слабый полузащ
+
дикий нефарт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.