Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MAG-UR
Serg)ey, талант! Даже коэфициенты продумал! Молодец!
Sergius
не забывайте о Кубке посреди недели... он внесет много корректив smile.gif
да и как то много ничейных результатов нарисовывается wink.gif

а за активность и работу - респект и уважуха!.
Serg)ey
Всем спасибо! Приятно, когда кто-то оценивает твою работу... Если чесно совисть замучала, когда осознал, что уже на днях учеба начинаеться(из-за чего не получиться часто и вовремя писать) а я еще не написал в Украине ничего)))
tapocheg
Спасибо за интересный обзор. По моему матчу все хорошо написано.
Nestaa
Обзор очень интересный!! И превью!! Отлично, продолжайте в том же духе)) Очень интересно читать и играть интересней когда такие обзоры и превьюшки пишутsmile.gif
Начало сезона у меня действительно сказочное, 9 очков должен брать и кубок мне не помешает, там Ворскла, которую я обязан выноситьsmile.gif
Slogovec
Обзор класс wink.gif Спасибо! wink.gif
Mandzik
Да,обзор интересный,спасибо Серега!
MAG-UR
Что то как то календарь неблагосклонен к финансовому состоянию "Олимпика"... Предстоит подряд три выезда. sad.gif
Serg)ey
ТУР №3. Второй дивизион.
Вот это тур отыграли… мама дорогая… Все лидеры потеряли очки… Тур сенсаций, не побоюсь этого слова… Сейчас мы все обсудим. 

Десна - Олимпик (Д) – 2:2
Проиграв в первых двух турах сильным соперникам, в третьем туре Десна могла обжиться первыми очками. После двух голов на 7-ой и 9-ой минуте хозяева вполне могли надеяться на победу в матче… однако уйти отдохнуть на перерыв с уверенным преимуществом не получилось... на 43-ей минуте Виталий Чех сделал счет 2-1… Видимо этот гол нанес психологический удар на хозяев, и те, не сильно стремясь к действиям в атаке, нужный счет не смогли удержать… В результате боевая ничья 2-2… ИМ – Пичкур!

ИгроСервис - Днепр-75 – 3:1
В Симферополе местный ИгроСервис принимал Днепр-75. Явным фаворитом были хозяева, о чем они начали доказывать уже на 32-ой минуте, однако счет 1-0 продержался лишь пару минут… Опять выйти вперед хозяевам получилось лишь на 73-ей минуте, после чего тренер хозяев дал отдохнуть перед матчами кубка защитнику… Но это не сказалось на результате, более того, удалось еще добить соперника на третьей добавленной минуте… ИМ – Мартынов!

Волынь - Арсенал (К) – 2:0
Все ждали борьбы. Матч называли «матчем тура»… а в итоге игра в одну калитку… Канониры явно не с той ноги устали… Полностью проиграв позиционную борьбу, гости только изредка отвечали «хиленькими» атаками, в ответ на навалы хозяев… Сначала Пищур решил единолично возглавить борьбу бомбардиров лиги, а потом свой первый гол забил Власко… 2-0 – счет по игре! ИМ – Пищур!

Горняк-Спорт – Закарпатье – 2:3  
Закарпатье вошло во вкус… Уже второй тур к ряду демонстрирует отличную игру… Этот раз под руку попался Горняк… Не успев судья свиснуть, как Бахметьев уже вынимал матч с сетки своих ворот… Быстрым голом отметился Славик… Поставив за цель догнать Пищура он забил и на 30-ой минуте… правда жаль в свои ворота…))) Но ничего… бывает. Матч происходил нервный… и не у всех выдержали нервы… получив за две минуты два горчичника, игру покинул защитник гостей - Роман Жерш… Но его команда не пав духом начала атаковать… и это принесло плоды. Бурый с пенальти и Славик с игры сделали счет 1-3… Все на что хватило хозяев, это гол престижа… 2-3, и Закарпатье в группе лидеров… ИМ – Славик!

Таврия – Ильичевец – 3:3
Кто помнит филал ЛЧ в Стамбуле 2005-го года? Думаю большинство… Те кто видел этот матч, явно нашли аналогии, хотя не найти их было сложно… В роли Милана – Таврия, кого играет Ильичевец думаю вы сами знаете… Как и там быстрый гол Бобаля/Мальдини… там и там стандарт, хотя и разного плана… Потом еще два гола, и счет 3-0… Ну кто бы тут не успокоился? Таврия не исключение… Но… не знаю что там пели Фаны Ильичевца вместо «Ю невер волк элон», но это пошло на пользу их игрокам… За 9 минут(в Стамбуле было 7) гости забили 3(!!!) гола! И все с ног на голову… Если были бы пенальти, я догадываюсь кто победил бы))) Есть ли этому умное объяснение? Есть! Просто надо заглянуть в тактику хозяев, а именно на «окурантый» отбор… хотелось убить двух волков: и матч выиграть, и силы на кубок поберечь… но не тут то было… Нужно и отметить и игру команды Slogovec»а, которая сделала небольшой подвиг. ИМ – Радионов! Кстати, это самый результативный матч сезона… пока что… 

Львов – Зирка – 0:1
«… Забьет ли Александр Кочура? Больше да чем нет…» Эта фраза вашего покорного слуги, написанная в превью, воплотилась в жизнь. Забив единственный гол в матче, Кочура вывел команду в тройку лидеров, и стал ИМ… Хотя главная заслуга в этом принадлежит тренеру хозяев, который перед очень сложным матчем в кубке, дал отдохнуть лидерам…  

Нива – Харьков – 2:0
У кого были сомнения? Не у меня так точно… 2-0… Хотя если честно, то харьковчане достаточно неплохо играли… но класс, батенька… класс…

Кристалл – Севастополь – 1:0
Ууу… ну эт уже вообще интересно… Решили поберечь силы и Севастопольцы… в результате чего проиграли… Хотя и доменировали… На много ли пострадали гости? Не очень, ведь все лидеры потеряли очки… Но зачем было беречь силы перед слабенькой Ворсклой?.. Ну это дело хозяйское… ИМ - Кулько!

Вот такие пряники… Супер матчи в Симферополе, Комсомольске и Чернигове… Все у кого было по 6 очек – потеряли очки, все у кого было по нолю – их набрали… Сенсации в Херсоне, Симферополе и Комсомольске… Замечательный тур! Такие и освещать приятно… Всем удачи, встретимся на полях Унраины!

Скандинав
Бомба!!! Респект, Серёга!

(только какая сенсация в Семфирополе? наверно в Севастополе)
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 3.9.2009, 1:32) *
Бомба!!! Респект, Серёга!

(только какая сенсация в Семфирополе? наверно в Севастополе)

Все там верно! В Севастополе в этом туре игр небыло...))) За оценку - СПАСИБО!  wink.gif
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 3.9.2009, 0:49) *
Все там верно! В Севастополе в этом туре игр небыло...))) За оценку - СПАСИБО!  wink.gif

Мдаа, действительно, в Севастополе не играли (наверно пора мне спать)
Ну, если победа ИгроСервис над Днепр-75 сенсация, значит не всё у нас потеряно smile.gif
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 3.9.2009, 1:58) *
Мдаа, действительно, в Севастополе не играли (наверно пора мне спать)
Ну, если победа ИгроСервис над Днепр-75 сенсация, значит не всё у нас потеряно smile.gif

=) Точно что спать пора...))) Я вообще имел ввиду ничью Таврии! 
Скандинав
ой, Серёга, извини, вылетело ... Таврия у нас тоже Симферопольская smile.gif, а я всё на свой счёт принял biggrin.gif
Да, в вашем матче действительно сенсация. Но эта ничья заслуга автососа.
tapocheg
Эх.. Грустно читать о своем провале sad.gif Но за грамотный обзор спасибо, прочитал с удовольствием.
Laziale
Классный обзор, все четко, по делу, ничего лишнего. Огромное спасибо за оперативность, прочитал на одном дыхании!!
Sergius
Серега растет на глазах! боюсь перехвалить.

Как Куратор попрошу, раз уж ты смотришь все игры внизу обзора маленьким списском давать команды, сыгравшие автосоставом, ок?

Ну и продолжать в том же духе, публиковать в газете обязательно!
autt
Спасибо за обзоры, читаю, приятно!)
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 3.9.2009, 16:31) *
Серега растет на глазах! боюсь перехвалить.

Как Куратор попрошу, раз уж ты смотришь все игры внизу обзора маленьким списском давать команды, сыгравшие автосоставом, ок?

Ну и продолжать в том же духе, публиковать в газете обязательно!

Перехваливать не надо! Тем более, что не уверен что буду так оперативно писать... сейчас хорошо, что учеба пока не напрягает, и можно вечерком пописАть rolleyes.gif  Но буду пытаться... Кстати, на счет обзоров/превью... Превью к кубку писать не буду - нада и отдыхать)))... Думал зделать обзор кубка, но много матчей, всех не осилю, а выборочно освещать, так будут "обиженые", чьи матчи я не осветил... Превью к 4-ому туру коротенькое может будет(думал вышке превюшку попробывать написать, но не сейчас... больно график плотный...  да и время больше займет, так как за вышкой не очень слежу... и еще в Португалии надо конкурс прогнозов проводить... эх...) А вот обзорчик 4-ого тура второго дива буду очень стараться нацарапать, если Генадий спать не соизволит... Кстати, обзоры пытаюсь с вечера писать, поэтому если Гена будет резину тянуть, то больше всего что обзора не будет...

На счет автососов... Узнать был ли автосос можно только в ростере команд? и еще... Писать только автососы, которые былы в даном туре(или если второй подряд, то в последних двух) или вообще за сезон?
Mandzik
Серега,огромный респект и уважуха! wink.gif Особенно слова "Хотя главная заслуга в этом принадлежит тренеру хозяев, который перед очень сложным матчем в кубке, дал отдохнуть лидерам…"
Да,матч с Подольем очень важный для меня!
Nestaa
Обзор внатуре ОПУПЕННЫЙ!! Продолжай в том же духе! Интересно читатьsmile.gif)
А на счет своего матча, внатуре сенсация, я не хотел проигрывать, но так получилось smile.gif силы я поберег не перед ворсклой, а перед дальнейшими баталиями в чемпионате))) просто если не дать отдохнуть некоторым игрокам, то в дальнейшем будет уж точно не сладко smile.gif все-таки они не роботы играть по 30 матчей подряд smile.gif а у меня фактически 12 игроков в команде smile.gif но я сильно не расстраиваюсь smile.gif главное не терять очки против сильных соперников smile.gif А кристаллу для бодрости можно было и подарить 3 очка smile.gif чтоб настроение поднять им smile.gif
Serg)ey
Превью

4-го тура второго дивизиона

После кубка много команд подустало, что может повлиять на их матчи, которые пройдут спустя всего ничего… Но все же постараемся разобраться в том, кто на что претендует в этом туре…

Закарпатье – Нива

В отличии от Нивы, Закарпатье в кубке сыграло не лучшим образом, что может психологически сказаться на хозяевах… плюс у хозяев дисквалификация, хотя заменить есть кем, поэтому это не проблема… Хоть и Нива выглядит и по предпочтительней, но думаю будет ничья…

30:40:30
Предполагаемый счет: 1-1

Севастополь - Олимпик (Д)

Севастополь дома примет донецких друзей… Здесь фаворитом выступают хозяева, и на то что гости смогут сопоставить им что-то серьезное не очень вериться… но с другой стороны… еще свежий в памяти матч в Симферополе, где Олимпик показал что может играть с сильными соперниками…

50:40:10
Предполагаемый счет: 2-0

Харьков – Волынь

Что можно здесь писать в принципе??? Статус хозяев не поможет… Уверенейшая победа нас ждет… вполне возможно разгром…

10:20:70
Предполагаемый счет: 0-3

Ильичевец – Десна (Д)

Дерби! В Мариуполе Ильечевец в принципиальном дерби примет Десну! Интерес у меня лично вызывает то, как будут играть команды… «Грубо» или нет, с каким отбором… Если оба будут «грубить», то думаю игра получиться непредсказуемая… Но все же постараемся угадать…

30:30:40
Предполагаемый счет: 1-2

Днепр-75 - Горняк-Спорт

Обе команды в ровной борьбе смогли выиграть в кубке, чем не могут не радовать своих тренеров… но вот уже через несколько дней им предстоит очная РОВНАЯ игра… Обе команды достаточно не уверено стартовали, и каждая в предыдущих трех турах лишь в одном обзавелась очками… явного фаворита нет…

Кристалл – ИгроСервис

А вот здесь фаворит есть… и ему не помешает травма защитника…Кристалл в прошлом туре сенсационно победил, но там соперник посодействовал… Тут же такого не должно быть, так как смысла беречь силы нет, ведь после этого тура есть время на восстановление… Да и заметно стремление гослей возглавить таблицу…

20:30:50
Предполагаемый счет: 1-3

Арсенал (К) – Львов

«Джокер» канониров травмирован… Но Львов провел более сложный кубковый матч, что повлияло на физу…а это серьезный аргумент в пользу хозяев…

40:40:20
Предполагаемый счет: 2-0

Зирка – Таврия (МТ)

Спокойная победа Зирки, и напряженная и сложная победа Таврии… такие итоги выступления в кубке… В чемпионате же обе команды в лидирующей компании вместе с Закарпатьем… Это однозначно Матч Тура, и поэтому он не прогнозируемый… Зирка единственная команда, которая не пропускала… Выдержит ли защита хозяев атаки Таврии? Посмотрим…

Предполагаемый счет: 0-0

П.С. Критика принимаеться!))) Так как писал полусонный, возможно не лутшим образом получилась привьюшка...
fbi
спасибо за отличное превью. да матч с тобой будет интересным.
autt
"Нива" по предпочтительнее "Закарпатье", ха-ха! Победа за нами!!!
Laziale
Уступили марикам в равном матче sad.gif, видимо, хозяевам помогли родные стены.

П.С. у Десны единственное дерби с Севасом, с Ильичевцем дерби нет (отностельно инфы в превью).
Serg)ey
Цитата(Laziale @ 6.9.2009, 19:12) *
П.С. у Десны единственное дерби с Севасом, с Ильичевцем дерби нет (отностельно инфы в превью).

Просто не туда посмотрел:

Цитата(Sergius @ 26.6.2009, 17:14) *
Десна (Чернигов) - Волынь Зирка Севастополь

Laziale
Цитата(Serg)ey @ 6.9.2009, 21:13) *
Просто не туда посмотрел:

Так ведь и там Ильичевца нет wink.gif
Sergius
А почему молчит второй див??

1 Таврия 6 4 2 0 16 - 8 14
2 Зирка 6 4 2 0 8 - 3 14
3 Закарпатье 6 4 2 0 9 - 5 14
4 Волынь 6 4 1 1 10 - 6 13
5 Севастополь 6 3 2 1 10 - 4 11
6 ИгроСервис 6 3 1 2 9 - 5 10

даже не думал что у вас такая плотность, казалось, что слоны будут идти без потерь весь сезон. А нет, качественная регистрация дает о себе знать.

Таврия впечатляет атакой, Зирка защитой, три команды идут без поражений, и у всех есть очки! Отличные показатели!
fbi
Очень интересное начало сезона. Пока очень доволен игрой своей команды, посмотрим что будет дальше, ведь впереди тяжелые матчи против Ильичивца и Севастополя на выезде, и Арсенал Киев дома.
Laziale
Стартом Десны не доволен и здесь имеют место как объективные причины: стартовали матчами против таврии и Севастополя при том еще и на выезде ,так и субъективные: не все удалось, что планировалось, где немного не повезло удержать побед, имея преймущество в 2 мяча, где-то был нереализованный пенальти. Наконец-то гена вернул долг и в матче против канониров уже столичники в праве нарекать на невезение. Следующий матч против соседа по турнирной таблице ФК Харьков - есть все основания надеяться добыть первую домашнюю победу и немного подняться вверх.
Serg)ey
ПРЕВЬЮ

Второй дивизион. 7-ой тур

И снова с вами я… с очередным превью к туру второго дивизиона. Тур обещает быть интересным, так какв группе лидеров будут перемены… Сейчас группа лидеров достаточно большая…

Такая ситуация наводит на мысли, что пора уже этой группе растягиваться, так как стартовый запал прошел, и пора уже лидерам идти в отрыв… хотя с другой стороны понятие лидеров относительное… Приступим, пожалуй, к матчам.

Ильичевец - Зирка

Ильечевец с пустым местом в строчке «тренер» примет Зирку… Зирка же уверенно пока шагает к вершине таблицы, в отличии от отстающего Ильичевца… Если чесно, то я на счет «звездников» настроен немного писимистически… сейчас команда на второй строчке,но вопреки ОЧЕНЬ удачной игре, думаю падение неизбежно… падение не громкое, нона пару мест так точно… В 8-9-ом турах прийдеться серьезно побороться с Севастополем и Арсеналом, в кубке попался амбициозный Львов, да и Ильичевец может удивить… Пройти этот марафон без потерь ОЧЕНЬ сложно… Можно только пожелать fbi удачи! Ну на счет исхода матча, то есть сомнения, но думаю Зирка выиграет…

Предполагаемый счет: 0-1

Горняк-Спорт - Севастополь 

Пора Севастополю доганять лидеров, не думаете? Вот и идеальная возможность, в идеров сложные матчи, а «полуостровянам» попался аутсайдер… да еще и с травмой… Думаю тут сомнений не должно возникать.
20:30:50

Предполагаемый счет: 0-2

Львов - Днепр-75

Во Львове нас ждет интереснейшее противостояние… Обеих команд не устраивает сегодняшнее положение дел, и с прямим конкурентом надо выигрывать… Прогнозировать тут бесполезно, так какможет быть как 3-0, так и 0-3… Но постараемся спрогнозировать…

Волынь - Кристалл

Тем временем Волыньчане обязаны выносить тело Кристалла… Думаю без вариантов…
70:20:10

Предполагаемый счет: 3-0

Десна - Харьков

Встречаются первое и третье место… хм… ну вы поняли – с конца… Ну Десна смотреться попредпочтительней конечно, но все может быть…
  40:40:20

Предполагаемый счет: 2-1

Таврия – Закарпатье(МТ)

Думаю мало у кого возникнут сомнения на счет того, что это игра тура… Гости подошли к матчу влучшей физической форме, в отличии от Таврии, которая не стала рисковать даже вматче с Харьковом, и не сыграла «аккуратно»… Но в общем Таврия будет на голову сильнее, но в ближайшее время в гостей календарь попроще будет, поэтому есть вероятность жести, а там уже все может быть… Взгляните на статистику, и выпоймете, что 2-3 гола Таврия должна положить)))
40:30:30

Предполагаемый счет: 3-2

Нива - ИгроСервис

А вот Ниве непозавидуешь… Мало того что им предстоит сыграть с командой, которая ждет недождется матча Таврия – Закарпатье чтобы приблизиться поближе к лидерам, так еще в кубке попалась самая сильная с оставшихся команд, тобишь Таврия… А ИС в свою очередь имеет физу похуже, да и календарю тоже не обзавидуешься… Волынь,Арсенал, Львов… Есть возможность того, что гости поберегут силы, так как дальше предстоит недетский марафон…
20:40:40

Олимпик (Д) - Арсенал (К)

Тур завершиться в Донецку, куда приедет команда, которая на днях потеряла тренера… Арсенал - команда которая претендует на вышку, поэтому должность без ее обитателя долго не должна пробыть, по крайней мере ваш покорный слуга на это очень надеется…Если говорить о матче, то отсутствие тренера не должно помешать канонирам увезти 3 очка… 

Ну пожалуй со вторым дивом все! Этот тур должен серьезно перетасовать команды в турнирке… Результаты такой потасовки мы увидим уже очень скоро…

Хотелось бы внескольких словах сказать о вышке…

Бастион – Днепр
Говорить чтото надо?Вот и я о том же… =) ПС: 2-0

Ворскла – Николаев
Борьба низов мира сего… Борьба за выживание в Полтаве… ПС: 1-1

Заря – Буковина
Не легкие времена в Буковины… Безтренерская Зоря не должна помешать гостям увезти максимум очок, и можно перед ЧО поберечь силы… да и кубок не сахар… ПС: 1-3

Кривбасс – Металлист
Вот вам интересно,что я тут напишу? Мне нет =) 0-2!

Сталь - Шахтер (Д)
Большой Боб думаю имеет свое мнение на счет результата этого матча! И наши мысли совпадают =) 2-0!

Черноморец (О) – Подолье
После вылета Подолья с кубка я даже не знаю что ожидать, поэтому - ?-?

Металлург (З) - Металлург(Д)
Металургисты померяются своим… металлом)  ПС: 1-0

Динамо (К) - Карпаты
Комментировать матчи своей любимой команды не хочу и не буду… Все и так все знают…

Laziale
Цитата(Serg)ey @ 13.9.2009, 19:05) *
Металлург (З) - Металлург(Д)
Металургисты померяются своим… металлом)  ПС: 1-0

прикольно laugh.gif
Rawl
Цитата(Laziale @ 14.9.2009, 15:25) *
прикольно laugh.gif

Посмотрим чей металл крепче laugh.gif !
Bratik
Привет!!!
Я попал в Арсенал и теперь буду грызть ваши нервы дорогие коллеги biggrin.gif
Laziale
Цитата(Bratik @ 18.9.2009, 0:40) *
Привет!!!
Я попал в Арсенал и теперь буду грызть ваши нервы дорогие коллеги biggrin.gif

Всегда рады активному пополнению. что же касается меня, то в первом круге мы уже встречались с Арсеналом, так что до встречи во втором wink.gif
Sergius
Братик , ты уже разобрался с силой и спецухами игроков?? ты понимаешь уже каким стилем тебе выгодно играть а каким нет?
если еще нет, то давай быстрее, а то затопчут конкуренты.
Bratik
Цитата(Sergius @ 18.9.2009, 18:27) *
Братик , ты уже разобрался с силой и спецухами игроков?? ты понимаешь уже каким стилем тебе выгодно играть а каким нет?
если еще нет, то давай быстрее, а то затопчут конкуренты.

Приблизительно разобрался, но у меня есть один вопрос: здесь есть коллизии как во Всоле???
MAG-UR
Цитата(Bratik @ 18.9.2009, 20:44) *
Приблизительно разобрался, но у меня есть один вопрос: здесь есть коллизии как во Всоле???

Коллизий нет.
Dark
Цитата(Bratik @ 18.9.2009, 20:44) *

blink.gif Не дай Боже, такую пошесть! Бррррр....
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 20.9.2009, 1:03) *
Играли мы так "обезбашенно" не для того чтобы кому-то сделать трагедию, а чтобы проверить свои силы, на что мы способны, так сказать, против самых сильных.

Так! Проверил на Таврии??? Теперь главное не забудь с Волынью проверить, а то мне за счет чего-то ее надо обганять теперь))) И попытайся проверить еще лутше чем на Таврии smile.gif
Nestaa
гонщики блин smile.gif) я ваще как-то о результате не задумываюсь smile.gif) играю себе на и играю, и уже на 3м месте незаметно smile.gif Что-то у меня предчуствие такое, что все-равно 4 команды в вышку выйдут smile.gif
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 20.9.2009, 0:17) *
Так! Проверил на Таврии??? Теперь главное не забудь с Волынью проверить, а то мне за счет чего-то ее надо обганять теперь))) И попытайся проверить еще лутше чем на Таврии smile.gif

"Шумахер", я в ваших гонках не участвую, у меня своя программа.
Твоя Таврия самая сильная во 2 диве, поэтому мы зарубились против вас. Ничего личного.
А с Волынью мы уже отыграли. В моём списке "Взять реванш" она на 3 месте.
1. Севастополь
2. ИгроСервис
rolleyes.gif
Nestaa
Скандинав, а Севастополь-то за что?!?!:)) Ладно Сённерьюске smile.gif))
Кстати о птичках)) я задумывался о том, чтобы нам с тобой сделать ветер в кубке Лиги и встретиться в финале wink.gif)))) очень интересно было бы)) эх, мечты мечты))
Скандинав
Цитата(Nestaa @ 21.9.2009, 0:44) *
Скандинав, а Севастополь-то за что?!?!:))

за поражение в первом туре.

Датчане оказывается мечтатели ещё те smile.gif,
а я на КЛ стараюсь смотреть реально.
Максимум что мы сможем взять, это 1/16 и то при хороших раскладах.
Так что удачи тебе в финале! wink.gif
Nestaa
ааа понятно)) а то я уже забыл что там было в 1 туре-то smile.gif))
ну да это конечно мечты)
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 22.9.2009, 13:11) *
... На подготовку к ответному матчу я отдаю всё. Даже две предстоящих игры в чемпе...

А ну-ка а ну-ка с этого места по подробнее! angry.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 22.9.2009, 21:27) *
А ну-ка а ну-ка с этого места по подробнее! angry.gif

пожалста:
Тузик грелку так не рвал, как мы будем рвать "Олимпик" tongue.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 22.9.2009, 21:37) *
пожалста:
Тузик грелку так не рвал, как мы будем рвать "Олимпик" tongue.gif

Невыкормили еще того тузика который на "Олимпик" рот сумеет раскрыть! laugh.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 22.9.2009, 22:04) *
Невыкормили еще того тузика который на "Олимпик" рот сумеет раскрыть! laugh.gif

Как обстоят дела в собаководстве меня не интересует, а вот 2 победы Днепр-75 над Олимпиком в нашем списке уже есть cool.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 22.9.2009, 23:22) *
Как обстоят дела в собаководстве меня не интересует, а вот победы Днепр-75 над Олимпиком в нашем списке уже есть cool.gif

Забудь! То была товарищеская игра. Здесь теперь совсем другие расклады!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.