Второй дивизион. 7-ой тур
И снова с вами я… с очередным превью к туру второго дивизиона. Тур обещает быть интересным, так какв группе лидеров будут перемены… Сейчас группа лидеров достаточно большая…
Такая ситуация наводит на мысли, что пора уже этой группе растягиваться, так как стартовый запал прошел, и пора уже лидерам идти в отрыв… хотя с другой стороны понятие лидеров относительное… Приступим, пожалуй, к матчам.
Ильичевец - Зирка
Ильечевец с пустым местом в строчке «тренер» примет Зирку… Зирка же уверенно пока шагает к вершине таблицы, в отличии от отстающего Ильичевца… Если чесно, то я на счет «звездников» настроен немного писимистически… сейчас команда на второй строчке,но вопреки ОЧЕНЬ удачной игре, думаю падение неизбежно… падение не громкое, нона пару мест так точно… В 8-9-ом турах прийдеться серьезно побороться с Севастополем и Арсеналом, в кубке попался амбициозный Львов, да и Ильичевец может удивить… Пройти этот марафон без потерь ОЧЕНЬ сложно… Можно только пожелать fbi удачи! Ну на счет исхода матча, то есть сомнения, но думаю Зирка выиграет…
Горняк-Спорт - Севастополь 
Пора Севастополю доганять лидеров, не думаете? Вот и идеальная возможность, в идеров сложные матчи, а «полуостровянам» попался аутсайдер… да еще и с травмой… Думаю тут сомнений не должно возникать.
Львов - Днепр-75
Во Львове нас ждет интереснейшее противостояние… Обеих команд не устраивает сегодняшнее положение дел, и с прямим конкурентом надо выигрывать… Прогнозировать тут бесполезно, так какможет быть как 3-0, так и 0-3… Но постараемся спрогнозировать…
Волынь - Кристалл
Тем временем Волыньчане обязаны выносить тело Кристалла… Думаю без вариантов…
Десна - Харьков
Встречаются первое и третье место… хм… ну вы поняли – с конца… Ну Десна смотреться попредпочтительней конечно, но все может быть…
Таврия – Закарпатье(МТ)
Думаю мало у кого возникнут сомнения на счет того, что это игра тура… Гости подошли к матчу влучшей физической форме, в отличии от Таврии, которая не стала рисковать даже вматче с Харьковом, и не сыграла «аккуратно»… Но в общем Таврия будет на голову сильнее, но в ближайшее время в гостей календарь попроще будет, поэтому есть вероятность жести, а там уже все может быть… Взгляните на статистику, и выпоймете, что 2-3 гола Таврия должна положить)))
Нива - ИгроСервис
А вот Ниве непозавидуешь… Мало того что им предстоит сыграть с командой, которая ждет недождется матча Таврия – Закарпатье чтобы приблизиться поближе к лидерам, так еще в кубке попалась самая сильная с оставшихся команд, тобишь Таврия… А ИС в свою очередь имеет физу похуже, да и календарю тоже не обзавидуешься… Волынь,Арсенал, Львов… Есть возможность того, что гости поберегут силы, так как дальше предстоит недетский марафон…
Олимпик (Д) - Арсенал (К)
Тур завершиться в Донецку, куда приедет команда, которая на днях потеряла тренера… Арсенал - команда которая претендует на вышку, поэтому должность без ее обитателя долго не должна пробыть, по крайней мере ваш покорный слуга на это очень надеется…Если говорить о матче, то отсутствие тренера не должно помешать канонирам увезти 3 очка…
Ну пожалуй со вторым дивом все! Этот тур должен серьезно перетасовать команды в турнирке… Результаты такой потасовки мы увидим уже очень скоро… Хотелось бы внескольких словах сказать о вышке… Бастион – ДнепрГоворить чтото надо?Вот и я о том же… =) ПС: 2-0
Ворскла – НиколаевБорьба низов мира сего… Борьба за выживание в Полтаве… ПС: 1-1
Заря – БуковинаНе легкие времена в Буковины… Безтренерская Зоря не должна помешать гостям увезти максимум очок, и можно перед ЧО поберечь силы… да и кубок не сахар… ПС: 1-3
Кривбасс – МеталлистВот вам интересно,что я тут напишу? Мне нет =) 0-2!
Сталь - Шахтер (Д)Большой Боб думаю имеет свое мнение на счет результата этого матча! И наши мысли совпадают =) 2-0!
Черноморец (О) – ПодольеПосле вылета Подолья с кубка я даже не знаю что ожидать, поэтому - ?-?
Металлург (З) - Металлург(Д)Металургисты померяются своим… металлом) ПС: 1-0
Динамо (К) - КарпатыКомментировать матчи своей любимой команды не хочу и не буду… Все и так все знают…