Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 22.9.2009, 23:41) *
Забудь! То была товарищеская игра. Здесь теперь совсем другие расклады!

Две игры. Две победы. Разве такое забудешь?! biggrin.gif
А расклады другие, согласен. Нам сейчас потяжелее будет.
Но это нас не остановит.
Bratik
Обзорчик

9 тур

Зирка 4:1 Арсенал (К)
В первом матче 9 тура Зирка принимала дома столичный Арсенал!!!Две команды играли на победу. Уже на 9 минуте хозяева забивают из пенальти отметился Александр Кочура. В начале второго тайма забивает Александр Ломко и делает счет 2:0 в пользу своей команды!!! Через 5 минут Арсенал усилиями Старгородского сокращает счет. После забитого голу Арсенал начинает нашествия на ворота соперника совсем забыв о защите, за что и поплатились на 84 и 85 минуте, голы забивали Степанов и Данченко соответственно.

Ильичевец 4:0 Харьков
И еще одна розгромная победа состоялась в Мариуполе, где местный Ильичевец принимал аутсайдера чемпионата ФК Харьков. Уже в начале матча Ильичевец забивает гол тем самым дает знать, что настроенный только на победу. Еще 2 разы провалилась защита гостей на 19 и 20 минуте... 3:0!!! С таким счетом команды пошли на перерыв. Начался второй тайм, 50 минута и Евгений Радионов из пенальти делает счет 4:0!!! Стадион вот шума разрываетса, все болелщики кричат "Ильи-че-вец, Ильи-че-вец""(или что-то типа того)!!! Матч так и закончился

Олимпик (Д) 1:0 Закарпатье
В следующем матче Олимпик принимал Закарпатье. На 18 минуте гости остаются в меньшинстве из поля пошел Роман Степанков, после чего команда села в защите. Целый первый тайм хозяева атаковали ворота соперника, но на завершающих стадиях им не везло. В первом тайме счет не был открыт. После перерывe хозяева опять бросились в атаку, их усилия превратились в гол на 67 минуте, Сергей Шкрябец забивает из штрафного. На что смогли гости так это получити еще одно исключение, на 90 минуте из поля пошел вратарь Владимир Браила за вторую желтую карточку. Олимпику наверно помог судья которого тренер хозяев обещал подкупить перед матчем

Десна 1:0 Днепр-75
И что здесь говорить, сошлись ровные за силой команды, а вот игра вышла не очень ровной. В основном атаковали хозяева, гости лишь пару раз провели контратаки и то не очень удачные. Вот вам и результат, 1:0 в пользу хозяев, родные стены помогли

Таврия 4:0 Кристалл
Давид против Голиафа, посмотрите на РС команды: +484 в пользу Таврии. Результат на лицо 4:0, а было это так:
22 минута: Матвей Бобаль забивает из пенальти
37 минута: после подачи Давыдова Евгений Шмаков забивает головой
44 минута: Давыдов делает еще одну голеву передачу, в этот раз забивает Бобаль
46 минута: Александр Колпак после навеса от Алексея Гордеева делает счет 4:0

Львов 1:0 ИгроСервис
Игросервис приехал в туристическую и культурную столицу Украины город Львов к одноименному клубу. В этом матче все решил гол на 3 минуте который забил Вадим Панас. Хоть гости атаковали больше, но уравнять счет они не смогли

Волынь 2:0 Горняк-Спорт
Кандидат на выход в высшую лигу Волынь принимала аутсайдера Горняк-спорт. Как и ожидалось хозяева получили легкую победу, которая им сейчас так нужная

Нива 0:1 Севастополь
В последнем матче тура Нива принимала дома на стадионе "Локомотив" одного из лидеров чемпионата ФК Севастополь. Матч судил скандальный судья Виталий Годулян( каторого мы помним по матче Карпаты-Металлиста в реале). Первый тайм две команды провели в центре поля, без серьезных моментов. После перерыва гости вспомнили что им нужно выходить в вышку и начали больше атаковать, а хозяева совсем сели в защите. Единственный гол в матче забил игрок Севастополя Станислав Гудзикевич. Севастополь единственная команда в туре которая смогла победить на выезде
Sergius
круто!!!
у Сергея появился мощный конкурент smile.gif
Страшно подумать, когда со временем и опытом к этим обзорам добавится больше аналитики, что откуда и почему так smile.gif

когда же у меня появится по Вышке? wink.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 24.9.2009, 11:15) *
круто!!!
у Сергея появился мощный конкурент smile.gif
Страшно подумать, когда со временем и опытом к этим обзорам добавится больше аналитики, что откуда и почему так smile.gif

когда же у меня появится по Вышке? wink.gif

Когда я выйду в вышку laugh.gif
MAG-UR
Bratik, спасибо за обзорчик! wink.gif
Serg)ey
ОЧЕНЬ хорошо! Такой конкуренции я искренне рад, так как самому не всегда получаеться... На всякий случай можешь если будеш писать к каком-то туру обзор - где-то упоменуть об этом, а то мало ли, будет 2 обзора))) На счет обзора, то повторюсь - ОБЗОР ХОРОШИЙ... но есть недостаток: запятых, точек и других знаков маловато будет... тоисть работать есть над чем wink.gif

2 Sergius:
Ты не боись! В следующем сезоне будет подобная проблема во втором диве, так как мы с "Братиком" не собераемся тут долго заседживаться)))
Mandzik
Ау...Вы про меня забыли...Я ж ведь журналист,хоть и по-русски не очень,но думаю понять можна!
Напишу обзор до 10 тура,предматчевый!
Bratik
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2009, 17:06) *
В следующем сезоне будет подобная проблема во втором диве, так как мы с "Братиком" не собераемся тут долго заседживаться)))

неа, я наверно еще сезон-второй в первой лиге поиграю. smile.gif Рановато мне еще в вышку, ну и команда у меня слабенькая, чтобы таскаться в этом сезоне за первые места
Mandzik
Цитата(Bratik @ 24.9.2009, 18:19) *
неа, я наверно еще сезон-другий в первой лиге поиграю. smile.gif Рановато мне еще в вышку, ну и команда у меня слабенькая, чтобы таскаться в этом сезоне за первые места

Нічьо се...Я вот с моей ставлю сильные цели,а ты со своей нет...
Mandzik
Да,мне конечно хорошо,одной ногой в 1/4 кубка и куда все силы бросать???
Bratik
Цитата(Mandzik @ 24.9.2009, 17:22) *

Туда куда и я... Кубок, кубок и еще раз кубок!!! Там бабло срубать можно biggrin.gif
Bratik
А сколько команды в вышку выходит??? 2 как в реале???
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 24.9.2009, 19:22) *

А ты сопоставь задачи... чего ты хочешь от кубка, и чего от чемпионата...

Цитата(Bratik @ 24.9.2009, 19:19) *
неа, я наверно еще сезон-второй в первой лиге поиграю. smile.gif Рановато мне еще в вышку, ну и команда у меня слабенькая, чтобы таскаться в этом сезоне за первые места

Ты юморист? Первые 2 команды выходят напрямую, а 3-6 играют переходняки! Арсенал не способен занять место в 6-ке? Не смеши... Всегда надо ставить максимальные задачи! ИМХО Таврия, Волынь, Севастополь и Арсенал (К) ОБЯЗАНЫ выходить в вышку!
Bratik
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2009, 17:34) *
Ты юморист? Первые 2 команды выходят напрямую, а 3-6 играют переходняки! Арсенал не способен занять место в 6-ке? Не смеши... Всегда надо ставить максимальные задачи! ИМХО Таврия, Волынь, Севастополь и Арсенал (К) ОБЯЗАНЫ выходить в вышку!

Ооо!!! Я не знал. То у меня еще есть неплохие шансы вийту в высшую лигу
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2009, 18:34) *
А ты сопоставь задачи... чего ты хочешь от кубка, и чего от чемпионата...

Да,все же кубок!Ведь,там есть шансы пройти в Европу!
Mandzik
Превью
10 тур Украинской Первой Лиги

Нива - Волынь
Матч должен получится интересным,так как оба клуба амбициозные,особенно Волынь,которая пока идет на 1 месте!Каждая команда,должна ставить себе главную цель,кубок ли это или же чемп?Хотя,Нива уже почти вылетела,нужно чудо,а вот Волынь может выходить в 1/4!
25:15:60
Предполагаемый счет: 0:2

Днепр-75 - Олимпик
Матч достойный финала ЛЧ!Дерби!!!Но,вот когда Олимпик с кубка вылетел и будет бится за выход в вишку,то что ждать от Днепра пока не известно,хотя думаю борьба будет еще та!
25:40:35
Предполагаемый счет: 1:1

ИгроСервис - Таврия
Два симферопольских клуба...Опять же оба противника играют на два фронта,но когда в Таврии уже практически все известно,то ИгроСервис будет бится за 1/4!По этому думаю,что Таврия победит!
15:25:60

Кристалл - Десна
Десна,должна уверенно победить,ведь она уже не играет в кубке и будет по-сильнее Кристалла,а у них еще не все потеряно в кубке!
15:25:60
Преполагаемый счет:0:3

Закарпатье - Ильичевец
Мариупольцы должны спокойно брать 3 очка...Ведь в Закарпатья 2 лидера отбывают дисквалификацию,а еще 1 травмирован...А потом матч в кубке с Харьковом!
30:25:45

Горняк-Спорт - Львов
Да...Матч,который обещает быть на радость основным составам,ведь оба клуба имеют большые шансы пройти в 1/4 кубка и думаю сумеют это сделать,но тогда надо отдать этот матч...
25:50:25
Предполагаемый счет: 1:1

Харьков - Зирка
Матч Голиафа и Давида!Ну,Зирка обязана побеждать!!!Но дальше в обох команд кубок,по этому ничего не известно,но у Зиркы шансы значительно выше!!!
10:20:70
Предполагаемый счет: 0:3

Севастополь - Арсенал (К)
Арсенал все же проиграл...А теперь может и опять проиграть...Но у Севастополя потом очень трудный матч с Буковиной,но и у Арсенала тоже потом трудный матч!
30:45:25
Предполагаемый счет: 1:0
Serg)ey
За превюшку СПАСИБО, но... В матче Закарпатья проценты пересчитай, а то 110% - перебор))) Да и Таврия врятли победит(если не будут противники сливать) потому что травмирован основной защитник, и вместо него будет бегать веник молодого возраста... и еще... Текст "отцентрированый" тебе нравиться, или лень переделать?))) (Сам сталкивался с тем, что когда заголовок ставлю поцентру, то весь текст стает поцентру =( )
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2009, 19:26) *
За превюшку СПАСИБО, но... В матче Закарпатья проценты пересчитай, а то 110% - перебор))) Да и Таврия врятли победит(если не будут противники сливать) потому что травмирован основной защитник, и вместо него будет бегать веник молодого возраста... и еще... Текст "отцентрированый" тебе нравиться, или лень переделать?))) (Сам сталкивался с тем, что когда заголовок ставлю поцентру, то весь текст стает поцентру =( )

Мне лично нравится такой текст,именно "отцентрированый"!Да,110 это я ошыбся!
Bratik
Mandzik спасибо за превю. На счет Арсенала ты угадал, програем 100%, в переде тяжелый матч в кубке, а для меня кубок очень важен
Nestaa
Да уж, вот неудача. 0-0 с Арсеналом и первый минус игроку, минус в потенциал, но и балл силы тоже игрок основы потерял sad.gif( это печально.
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 27.9.2009, 11:08) *
Ты нас боялся! Вот и зарылся в обороне.
А за эскимосов еще ответ держать прийдется! wink.gif

Да чего бояться?! Задавили вас ... и без жести, а если бы я сказал своим "фас" сидели бы вы щас "латали задницы".
Силы мы берегли.
А с эскимосами я, пожалуй, перегнул. За всю игру ни разу не ударить по воротам это тоже своего рода мастерство.
Я тока одного не могу понять, чем вы там занимались весь матч на своей половине? tongue.gif
Bratik
Цитата(Nestaa @ 27.9.2009, 10:12) *
Да уж, вот неудача. 0-0 с Арсеналом и первый минус игроку, минус в потенциал, но и балл силы тоже игрок основы потерял sad.gif( это печально.

А чего сразу неудача??? Арсенал достаточно сильный клуб!!! И вообще радуйся что Ребров пенальти не забил
Sergius
я согласен с Братиком, Арсенал достаточно мощный клуб, и то что не поражение - радуйся wink.gif
FColeg1991
Цитата(Вицык @ 27.9.2009, 17:55) *
Закарпатье 1:4 Ильичевец

Ничего себе игруля получилась! 4 пенальти, по 2 на брата, уже о многом говорят. Победа есть, травм нет, сила капнула... Что ещё надо?)))

молоток,глядиш там и вышка будет wink.gif
Bratik
Всем читать

ОБЗОР

Тур № 10

Нива 2:0 Волынь

10 тур открыл матч между Винницкой Нывой и Волинью из Луцка. Хозяева очень хорошо провели этот матч и легко преодолели соперников. Первый гол был забит на 22 минуте, Комар заработал для своей команды угловой, стандарт выполнил Силич, а Александр Вечтомов сильно пробил в нижний угол ворот Виталия Неделько. После этого игра приобрела хаотический характер, но хозяева и в дальнейшем владели игровым преимуществом. Пауза между двумя таймами пошла на пользу гостям, которые не только уровняли игру, но и начали диктовать Ниве свои условия. Хотя по-настоящему опасных моментов у ворот винничан почти не возникало. Все точки над "і" были расставлены на 71 минуте, когда атаку начал Владислав Степанюк. Игорь Бридня из правого фланга навесил на Силич и тот из дальнего угла вратарской площадки председателем замкнул передачу - 2:0

Днепр-75 0:0 Олимпик (Д)

Перед игрой все кричали: "О, Дерби, дерби!!!". А как на меня дерби не получилося и игра вышла очень нудной( посмотрите только на удары: Днепр-75 - 6(2); Олимпик (Д) - 0(0)!), хотя вины тренеров в этом нет, просо футболист хотели закачать зрителей, и им это удалось! Будем надеяться, что следующее дерби между этими клубами станет голевим

ИгроСервис 0:2 Таврия

Вот вам крымское дерби!!! Хозяева активно начали игру и уже на первых минутах могли открыть счет. И здесь сработало правило "не забиваешь ты - забивают тебе", на 17 минуте Голайдо блестяще выполнил штрафной - 1:0. Гости продолжали атаковать ворота соперника. 35 минута, Алексей Олейник фолит в опасной близости от своей штрафной! Денис Голайдо подходит к мячу... Удар!.. ГОЛ!!! Денис делает дубель в этом матче. После второго пропущенного мяча хозяева ринулись отыгроватса, но грамотно построина защита Таврии не дала им забить хотя бы один гол

Кристалл 2:2 Десна

Игра началась с массированных атак гостей, которые превратились в гол уже через шесть минут с начала игры.Сергей Старенький делает пас вперед по левому флангу на Александра Кожемяченко, тот входит в штрафную площадку и из 10 метров бьет в правый нижний угол ворот... без шансов для Кулько - 0:1. На 29 минуте горячо стало уже у других ворот, Александр Вельган сильным ударом делает счет 1:1. Возле председателей в первом тайме зрители не увидели. После перерыва играки из Херсона продолжали атаковать под пение своих фанов. Прошло немного времени и Максим Боровков фолит в своей штрафной, судья ставит пенальти в ворота команды Десна!!! Роман Тормозов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛЛЛ!!! Фаны срывают голос от счастья! Но не долго они радовались, на 74 минуте защита хозяев ошибается и дает пробить в штрафному Владимиру Киликевичу и он не подвел тренера, гол. Ровные соперники, ровная игра и ровный результат 2:2

Закарпатье 1:4 Ильичевец

Ну что же этот матч можно назвать матчем пенальти!!! Из 5 председателей два из пенальти + 2 пенальти нереализованы!!! Вот так !!! Счет открыл Николай Кашевский - 0:1. Через 9 минут хозяева отыгрались, из пенальти забивает Славик. Еще к перерыву гости смогли опять выйти вперед, еще одно пенальти, которое реализовал Евгений Радионов. Сразу по перерыву гости смогли увеличить отрыл, забил Игорь Мельник! К розгромному счет довел Евгений Радионов - 4:1. Между 3 и 4 голами хозяева не реализовали пенальти, и еще одно пенальти в конце встречи не реализовал Радионов. Как видим новый менеджер пошел на пользу Иличивцю

Горняк-Спорт 3:2 Львов

Львов чуть было не дал Горняк-спорту. Хозяева, пропустил первыми, смогли отыгратса к перерыву. После перерыва Федорчук опять вывел свою команду вперед!!! Но в конце встречи хозяева смогли ответить двумя забитыми мячами и выиграли

Харьков 0:4 Зирка

Еще одно розгромна поражение Харькова, в этот раз от Зирки.
Голы забивали:
12 минута: Удар Александра Кочуры в 10 метрах вот ворот - 0:1
32 минута: Руслан Платон не реализовал пенальти
41 минуту: Александр Степанов забивает после навеса Данченко
58 минута: Андрей Шибко вышел с вратарем один на один
72 минута: После прострела Андрея Шибко, Яковенко делает счет 4:0

Севастополь 0:0 Арсенал (К)

Центральный матч тура!!! На правах хозяев крымчане в первом тайме сыграли активнее. Опасными ударами из далекого расстояния отметился Шевчук - сначала Рева вытянул мяча из "девятки" ворот, а затем кожaный снаряд пролетел немного выше над перекладиной. Под конец 45-хвилинки один на один с голкипером Арсенала вышел Мамонов, но обыграть Реву йоме не удалось. Во втором тайме можно отметить разве удар неутомимого Жабокрицкого - опять на высоте кипер гостей. И вот ключевой момент матча: 64 минута, Пискун фолит в своей штрафной, пенальти в ворота команды Севастополя бьет Ребров... и ... Мяч проходит рядом со стойкой ворот!!! Вот повезло хозяевам, этот мяч мог решить судьбу матча. После этого к свистку игра проходила в центре поля

Всем кто читал мой обзор большое спасибо!!! Имел немного времени и решил написать, к новым встречам!!!
MAG-UR
Цитата(Bratik @ 27.9.2009, 18:18) *
Днепр-75 0:0 Олимпик (Д)

Перед игрой все кричали: "О, Дерби, дерби!!!". А как на меня дерби не получилося и игра вышла очень нудной( посмотрите только на удары: Днепр-75 - 6(2); Олимпик (Д) - 0(0)!), хотя вины тренеров в этом нет, просо футболист хотели закачать зрителей, и им это удалось! Будем надеяться, что следующее дерби между этими клубами станет голевим

Bratik, так может говорить только тот, кто небыл на стадионе! wink.gif Дерби это не только игра на поле, это еще отношение болельщиков друг к другу, тренеров!
Это дух дерби! А ничья.... ну это дело такое!

Спасибо за обзор! wink.gif
Bratik
Цитата(MAG-UR @ 27.9.2009, 17:30) *
Bratik, так может говорить только тот, кто небыл на стадионе! wink.gif Дерби это не только игра на поле, это еще отношение болельщиков друг к другу, тренеров!
Это дух дерби! А ничья.... ну это дело такое!

Спасибо за обзор! wink.gif

дух дерби конечно был, но результативность и удары в этом матче... оставляют желать лучшего
Mandzik
Цитата(Bratik @ 27.9.2009, 18:43) *
дух дерби конечно был, но результативность и удары в этом матче... оставляют желать лучшего

Я стану на сторону Маг-Ур-а!Ведь,когда 2 команды встречаются в дерби,то обе команды хотят победить,но в большынстве идет борьба в центре поля,особенно если встречаются 2 равные команды!По-этому,здесь ничему удивлятся,это было ДЕРБИ!!!
Оно должно идти с душы! wink.gif
Вицык
Цитата(FColeg1991 @ 27.9.2009, 18:12) *
молоток,глядиш там и вышка будет wink.gif

Ну дык, за что и боремся... rolleyes.gif
Nestaa
я огорчен больше минусу основному игроку, чем ничье на самом деле)) а так я впринципе доволен результатом)) просто в совокупности - выдало не очень удачный тур)
Скандинав
Хух. Вылетели из Кубка, как-то аж полегчало smile.gif
теперь подтянем физуху и будем спокойно тренироваться.
Вернёмся в серединку таблицы rolleyes.gif
на место "где-то сЭм, восЭм, но нЭ двЭнадцать".
и сухой ничьей Олимпик не отделается cool.gif

MAG-UR
11 тур превью

Олимпик (Д) -:- Кристалл
Десна -:- ИгроСервис
Таврия -:- Горняк-Спорт
Волынь -:- Севастополь
Ильичевец -:- Днепр-75
Зирка -:- Закарпатье
Арсенал (К) -:- Харьков
Львов -:- Нива

Олимпик (Д) -:- Кристалл

После маловыразительной игры на выезде с «Днепром 75», игроки «Олимпика» просто обязан показать своим болельщикам, что они умеют играть в красивый и результативный футбол. Тем более соперник подходящий приедет в Донецк. «Кристалл» ведет борьбу за выживание, и этим все сказано.

Десна -:- ИгроСервис

Можно сказать игра за шесть очков. Хотя, глядя на силу «ИгроСервиса» то остается только удивляться, что такая команда делает в низу турнирной таблицы?
Логично было бы гостям приберечь силы и дать восстановится игрокам основы, с такой физготовностью в ближайшее время команду могут ждать травмы. Но скорее всего менеджер Lerlic_2 не читает свежую прессу и так останется в неведении.
«Десна» закончила выступление в кубке Украины и теперь все силы направит на чемпионат.

Таврия -:- Горняк-Спорт

На разных полюсах находятся эти два клуба в турнирной таблице. Для симферопольцев «Горняк Спорт» должен стать легкой добычей. Может Mihei_2 другого мнения? Вечером узнаем.

Волынь -:- Севастополь

Игра тура! Оба клуба уставшие после игр кубка. У «Севастополя» травмирован Владислав Пискун, но ему есть более менее равноценная замена. Ждем хорошего футбола от обеих команд. Севастопольцы пока во втором дивизионе меньше всех пропустили, всего четыре гола, удастся ли Роману Руричу и Ко взломать оборону гостей и добыть победу?

Ильичевец -:- Днепр-75

«Ильичевец» ведет борьбу за выход в высшую лигу, «Днепр 75», после того как оставил все надежды в двух матчевой дуэли с «Волынь» на завоевание кубка, полностью готов сосредоточится на чемпионате и наверстывать упущенное. Думаю в этой игре нас ждет много борьбы и накала страстей. Сладко не будет ни кому.

Зирка -:- Закарпатье

«Закарпатье» теряет свои позиции в турнирной таблице. С чем это связано? Возможно с тем, что пошла проверка на прочность состава, клубами не из робкого десятка.
«Зирка» амбициозный клуб и fbi как никто другой понимает всю важность данной игры.

Арсенал (К) -:- Харьков

Харьковчанам достается в этом сезоне… Вот теперь настала очередь «Арсенала» поиграть мышцами. Гостям только и остается, что сесть в обороне и выносить из штрафной площадки все мячи куда подальше, в надежде на ничью.

Львов -:- Нива

Еще одна игра одиннадцатого тура пройдет во Львове. Местный клуб будет экзаменацевать «Ф.К. Нива». Обе команды окопались в середине турнирной таблицы. В данной игре есть хорошие шансы как у одних так и у других пополнить свой очковый багаж тремя очками.
Nestaa
Предчуствие у меня фиговое, на самом деле)) Волынь меня вздрючит )) Хотя так этого не хочется..
Kaawun
Цитата(Nestaa @ 30.9.2009, 13:59) *
Предчуствие у меня фиговое, на самом деле)) Волынь меня вздрючит )) Хотя так этого не хочется..

Было бы здорово , если бы ты оказался прав ! ))
Bratik
MAG-UR спасибо за превью
Sergius
Севастополь уперед!!!
Не дать оторваться Волыни и Таврии.
а то они у вас совсем расслабились, нет понимаешь у них соперников... в свое время мы даже Подолье за сезон 5 раз грохнули! а у вас таких разрывов в силе нет как у нас было,
те клубы, кто бахает топ3 команды второй лиги - самые крутые команды и сразу видно уровень менеджера!
Laziale
Цитата(Sergius @ 30.9.2009, 19:37) *
Севастополь уперед!!!
Не дать оторваться Волыни и Таврии.
а то они у вас совсем расслабились, нет понимаешь у них соперников... в свое время мы даже Подолье за сезон 5 раз грохнули! а у вас таких разрывов в силе нет как у нас было,
те клубы, кто бахает топ3 команды второй лиги - самые крутые команды и сразу видно уровень менеджера!

Так ведь Севас по С11 на балл сильнее Волыни)) и занимает второе место по данному показателю, так что сойдутся Голиафы второго дива (да и всей НФ - 3 и 4 места). Ну ничего, скоро и мы немного подрастем и во втором круге дадим бой топовой тройке, по крайней мере попытаемся))
Mandzik
В этом году все бросаем теперь в кубок!Ну надо,брать его и выходить в Европу со 2 дива...
А сегодня,все же надо сыграть уверенно,для зрителей!
Nestaa
Mandzik, я тоже так думаю wink.gif)))

А на счет матча с Волынью - без Пискуна будет архитрудно!! Да и Мамонов чето простудился smile.gif
MAG-UR
Широки Днепра просторы....
но из Донецка их пока не видать... wink.gif
Nestaa
ну короче как и ожидалось - мы провалили матч с Волынью. И уже заметно силенок не хватает. Но тренировки я не буду парням упрощать. Нужно тренироваться, чтобы в вышке бороться потом за достойные места, а то что мы туда попадем - я не сомневаюсь. Это начало просто не очень удачное)
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 30.9.2009, 23:27) *
Широки Днепра просторы....
но из Донецка их пока не видать... wink.gif

камень просвистел над нашим огородом и плюхнулся в широкие просторы Днепра...

Олимпик можно было бы поздравить с крупной победой, но "заслуга" тут целиком Кристалла.
Меня веселит другое.
Олимпик (Д) 1:0 Закарпатье - два удаления + пеналь
Олимпик (Д) 3:1 Кристалл - два пеналя +удаление

В домашних матчах любовь судей к Олимпику становится регулярной tongue.gif
MAG-UR

Что то нас быстро спалили...
Не уж то сильно все так явно?
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 1.10.2009, 11:15) *
Что то нас быстро спалили...
Не уж то сильно все так явно?

ты о чём? О судьях или о крайних беках под твою бразилию?
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 1.10.2009, 11:35) *
ты о чём? О судьях или о крайних беках под твою бразилию?

Да о судьях конечно...
Беки то такое дело, сегодня есть завтра их может и не быть, а вот жены судей в новых шубках походят еще года два-три. wink.gif
Bratik
К вашему вниманию

ОБЗОР

11 Тур

Олимпик (Д) 3:1 Кристалл

Кристалл приехал в Донецк, где их принимала местная команда Олимпик. Хозяева были настроены только на победу, что и не удивительно глядя на большое преимущество в силе. С первых минут донецкие ребята ринулись в атаку и непрерывно расстреливали ворота Константин Соколенко. Вместо этого на 27 минуте первая атака гостей закончилась голом Виталия Чернюка!!! Полностью заполненный стадион утих от шока. Но не долго болельщикам пришлось ожидать, чтобы увидеть гол своей команды, уже через семь минут после пропущенного голу удар Александра Воскобойника нашел свою цель - 1:1. На исходе тайма Дмитрий Гаманец играе грубо в штрафной площадке своей команды, после чего Егор Тарнов был вынужден покинуть полу в связи с травмой, не дового думая сулья показывает на 11-и метровую отметку. К мячу подходит штатный пенальтист команды Роман Саетов, удар и...гол!!! Роман развел вратаря и мяч по разным углам. Перерыв не пошел на пользу гостям и на 51 минуте Константин Соколенко фолить вблизи ворот, и опять пенальти. Саетов сильным ударом отправляет мяч в девятку. После третьего мяча хозяева успокоились и уверенно довели матч до конца

Десна 2:1 ИгроСервис

В этом матче встретились соседи по турнирной таблице( уже прежние) Десна и Игросервис. Перед матчем тренер Десны говорил, что его команда возьмет три глазка и он сдержал свое слово. Уже на 7 минуте полузащитник Десны Павел Щедраков открыл счет в матче. Но рановато хозяева расслабились, ведь соперник тоже приехал за тремя очками и отсиживаться в обороне игроке Игросервиса не стали. на 21 минуте гости были вознаграждены за свои старания гол забил Сергей Ветренников. И наконец проснулись хозяева и опять ринулись в атаку. До конца первого тайма Десна всетаки смогла опять выйти вперед, отметился Ярослав Сердюк. Во втором тайме две команды по очереди атаковали ворота друг друга но забить уже никто не смог. Матч закончился в пользу Десны, а тренеру Игросервиса пора задуматься, что нужно изменить в игри его команды, чтобы она начала приносить результаты.

Таврия 2:0 Горняк-Спорт

Опять Таврия встречается с соперником, который находится в конце турнирной таблицы. И опять с легкостью побеждает. В первом тайме на поле было видно лишь одну команду. После нескольких не удачных подач Давыдова на 17 минуте его подача всетаки нашла в штрафном голову Дениса Голайдо - 1:0 в пользу Таврии. Ближе до 35 минуты еще один проход Давыдова по правом фланге, подача и гол!!! Подочу замкнул Карамушка. До окончания первого тайма счет не изменился. В начале второго тайма в Таврии были еще два 100% моменты, но сначала Голайдо из 8 метров пробил очень слабо и вратарь с легкостью поймал мяч, а еще через пару минут после удара Бобаля из той же позиции, из которой бил Денис вратарь гостей продемонстрировал посто фантастическую реакциюБлиже до конца игры инициатива перешла к гостям, но изменить счет они уже не смогли

Волынь 1:0 Севастополь

Матч тура состоялся в Луцке, где местная Волынь принимала Севастополь. Две команды боряться за выход в высшую лигу. Игра получилась ровной, с небольшим преимуществом Волыни, даже не считая малого количества ударов в ворота кипера Волыни Виталия Неделько, а точнее при их отсутствии. Первый тайм проходил достаточно спокойно и только под конец 45-и минутоки Пищур после прострела Карасюка смог забить. Второй тайм команды играли на встречных курсах. В конце игры Севастополь должен был забить, но мяч после удара Шевчука проходит в считанных сантиметрах над перекладиной.

Ильичевец 1:0 Днепр-75

Не знаю, что произошло с Днепром, но им откровенно повезло, что пропустили лишь раз. Ильичевец очень уверенно начал игру и почти каждая его атака завершалась ударом у створ ворот. Создавалось такое впечатление, что на поле за Днепр играв лишь вратарь, который вытягивал все, что летело в его ворота, а других игроков вообще не было. И все-таки один мяч хозяева смогли забить: на 37 минуте после того как сфолив Юрий Яременко, Филатов выполнил просто непревзойденный удар, без шансов для Гришина. Следовательно, Ильичевец победил с минимальным счетом при полном преимуществе над соперником. Надеюсь, что больше не увижу таких провальных матчей в исполнении Днепра-75.

Зирка 2:0 Закарпатье

И опять непревзойденный матч в исполнении Зиркы. Это уже серьезная заявка на выход в вышку!!! Чувствовалось, что хозяева серьезно настроились взять три очка в этом матче. Хозяева старались забить быстрый гол, но им катастрофически не везло, сначала Ломко в считанных метрах от ворот пробил мимо, потом Андрей Шибко сильным ударом зстряс пыль из перекладины, еще через минуту после удара Гомзи вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой. И все-таки на исходе тайма хозяева смогли открыть счет, после прострела Яковенко, Данченко первым подставил ногу и открыл счет.Следующего голу зрителям пришлось ожидать 42 минуты, Ломко опередив защитников Закарпатье протолкнул круглого в ворота - 2:0 победа Зиркы

Арсенал (К) 2:0 Харьков

Киевский Арсенал принимал аутсайдера чемпионата ФК Харьков, в которого в графе набранных очков стоит цифра 1(!). Безусловно Арсенал в этом поединке был фаворитом и без всяких усилий был должен обыгрывать соперника, как и произошло. Очень активно начал игру Закарлюка, после каждого его прохода по левом фланге у ворот Дмитрия Стойко возникала опасная ситуация. Вот и на 18 минуте начал атаку Закарлюка, отпасывал на Реберная, тот зделал подачу в штрафную площадку и Рыбальченко не подвел, ГОЛ!!! На 40 минуте еще один проход по фланге Сергея зикончилса пасом на Реброва, который просто не мог не забить из вратарской(!) площадки (где были защитники Харькова не известно, зрители утверждали, что на поле их не было, а после забитого мяча вдруг появились, киевский клуб наверно сотрудничает из НЛО)!!! Не зря Реброва вызывали в сборную. Во втором тайме, после того как игра была сделана Закарлюку заменил молодой и перспективный Владимир Лисенко. Хозяева немного успокоились и уверенно довели игру до победы. В конце встречи харкивчани имели возможность сократить разницу в счете, но Рева без проблем парировал удар из пенальти Козюберда.

Львов 1:1 Нива

Во Львове состоялось игра между одноименной командой и Нивой из Винницы. Львовская команда горела большим желанием взять три пункта. И первый опасный момент который возник у ворот Нивы стал голевим, Александр Лищук пушечным ударом открыл счет во встрече. Не показала стрелка часов и 30 минут, как гости смогли уравнять счет, Игорь Комар обыграл вратаря и забил в пустые ворота. С ничейным счетом закончился первый тайм. Во втором тайме футболисты збавли обороты, на что мгновенно среагировали болельщики, громко скандируя из трибун: "Играйте шире и в одно прикосновение!" Однако эти слова к игрокам не всегда доходили, и вообще кокая им разница что кричат простые смертные. При первом лучшем случае защитники выносили мяча подальше от собственных ворот, не задумываясь, что партнеру придется вступать в борьбу за "полосатого" или же в его сторону политить подобный снаряд. Матч так и закончился ничьей

Вырисовывается группа лидеров, но все еще может измениться, ведь впереди 19 матчей. А пока футболисты отдыхают в связи с перерывом, вызванным матчами сборных. До новових встреч и УСПЕХОВ НАШИМ СБОРНЫМ!!! wink.gif
MAG-UR
Bratik, отчет хороший! Спасибо!
P.S. Прогоняй текст через ворд, меньше ошибок будет. wink.gif
Kaawun
Спасибо за отчет ! Но вот вопрос , если преимущество Волыни было как ты выразился "небольшым" , то какое преимущество является большым ? wink.gif
MAG-UR
Цитата(Kaawun @ 1.10.2009, 20:14) *
Спасибо за отчет ! Но вот вопрос , если преимущество Волыни было как ты выразился "небольшым" , то какое преимущество является большым ? wink.gif

Ребята, давайте не цепляться к словам. Писать отчеты трудное дело. Уж поверте.
fbi
Братик все клево! спасибо за старание, молодец! а вот за выход в вышку мы действительно готовы биться как львы, календарь оставшихся игр в первом круге этому способствует Люди, действительно не цепляйтесь к словам и к написанному, подготовка обзора занимает много времени и отнимает уйму сил, и мы должны благодарить тех людей которые свое время на это тратят. а братик молодец вдвойне, так как человек который пришел недавно на проект и сразу же начал так активно достоин уважения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.