ToTTeNHaM
11.9.2014, 2:45
По странному стечению обстоятельств мы все еще 3ие и всего 1 очко до 2 места. Другой вопрос- на кой мы в вышке?)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 1:45)

По странному стечению обстоятельств мы все еще 3ие и всего 1 очко до 2 места. Другой вопрос- на кой мы в вышке?)
Есть другие достойные кандидаты?) Кроме Горняк-Спорт разве что.
ToTTeNHaM
11.9.2014, 12:40
Цитата(vodoley @ 11.9.2014, 11:29)

Есть другие достойные кандидаты?) Кроме Горняк-Спорт разве что.
Да вроде все остальные либо как мы, либо даже послабее. Но это же не значит что нам нужно выходить в вышку и с 5-6 очками вылетать обратно)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 11:40)

Да вроде все остальные либо как мы, либо даже послабее. Но это же не значит что нам нужно выходить в вышку и с 5-6 очками вылетать обратно)
Это точно. Я в этом сезоне не хочу и не могу, дальше посмотрим
ToTTeNHaM
11.9.2014, 17:14
Цитата(vodoley @ 11.9.2014, 17:44)

Это точно. Я в этом сезоне не хочу и не могу, дальше посмотрим

Я буду сливать, если не дай Бог на 2 место вползу)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 16:14)

Я буду сливать, если не дай Бог на 2 место вползу)

Только меня не подставь) Все-таки еще пару сезонов надо тут быть.
ToTTeNHaM
12.9.2014, 2:23
Цитата(vodoley @ 11.9.2014, 19:43)

Только меня не подставь) Все-таки еще пару сезонов надо тут быть.
Ну а ты следи) Вообще Ворскла и Горняк в вышку)
ToTTeNHaM
21.9.2014, 0:07
Блин, мы первые теперь...
ToTTeNHaM
16.1.2015, 12:53
Тренер МФК Николаев подал в отставку после неудовлетворительных результатов команды в начале сезона!
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.1.2015, 11:53)

Тренер МФК Николаев подал в отставку после неудовлетворительных результатов команды в начале сезона!
Ну и зря. Мне нравились игры с Николаевом
ToTTeNHaM
16.1.2015, 18:55
Цитата(vodoley @ 16.1.2015, 19:47)

Ну и зря. Мне нравились игры с Николаевом

Мне с Зарей тоже, но увы) Я просто не вижу куда дальше развиваться
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.1.2015, 17:55)

Мне с Зарей тоже, но увы) Я просто не вижу куда дальше развиваться
А с Кальмаром видишь?))
ToTTeNHaM
16.1.2015, 21:06
Цитата(vodoley @ 16.1.2015, 21:47)

А с Кальмаром видишь?))
Да, иначе смысл был бы менять шило на мыло?) Там как минимум 2 игрока могут в перспективе уйти за очень хорошие деньги, за эти деньги усилиться, как в Тоттенхэме и чемпионат Швеции можно выигрывать) А тут беда в том, что даже если я и вышел бы в вышку, через сезон с треском улетел бы обратно
Команда закончила сезон очень хорошо. Заняли самое высокое место за время, проведенное в Д2, то есть начиная с третьего сезона. Я доволен ))
Мы попробуем свои силы в первом дивизионе. Посмотрим что из этого получится.
Цитата(vodoley @ 3.5.2015, 9:50)

Мы попробуем свои силы в первом дивизионе. Посмотрим что из этого получится.
Давай только так, чтобы через год мы не писали тебе "с возвращением!" ))))))
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 11:07)

Давай только так, чтобы через год мы не писали тебе "с возвращением!" ))))))
Всё может быть)))
Жаль, так и не смогли в большинстве дожать Кристалл((
Интересно, почему на матч Николаев - Металлург (Д) не принимаются ставки? Вроде ведь должен получиться напяженный поединок...
Да уж! После Кристалла Николаеву приходится очень несладко. Ворскла, Днепр, МеталДон... Следующий тур - выезд в Харьков к Металлисту, который идет на 6 месте. Что ни тур - испытание на прочность. Парням надо выложиться изо всех сил, чтобы продолжить свою серию и утвердиться на первой строчке.
Соперникам тоже будет несладко. МеталДон и Ворскла устроят междусобойчик, Днепр отправится в гости к Кристаллу (вдруг херсонцам снова улыбнется удача), а вот Олимпику будет полегче. Дончане дома принимают Динамо Киев
Начинаю следить за вторым дивизионом)) Не клеится у меня в вышке.
Николаев хорошо идёт!
Цитата(vodoley @ 18.7.2015, 15:22)

Николаев хорошо идёт!
ToTTeNHaM хорошо с командой поработал, надо теперь не испортить.
Очередная волевая победа! Тяжко она нам далась. Надеялся поберечь уставшего Зелди, но не удалось. Пришлось бросать в бой. К счастью не напрасно, именно он выдал ассист, когда Дрэган сравнял счет!
Всем здравствуйте. Смотрю в наш див никто и не заглядывает одно или два сообщения всего. Ну так перед матчем хочу успокоить наших болельщиков через полученую травму вратарём что у нас есть адекватная замена и мы настроены на победу, хоть и против пока лидера дливизиона. Также хочу поблагодорить болельщиков за то что несмотря на все наши неудачи клуб наконец-то вышел в прибль и дальше я буду старатся чтобы он не был убыточным. Хочу всем напомнить что на момент когда я взял команду на ней висело около 1,9 ляма долгов.
Цитата(Боярин @ 21.7.2015, 10:11)

Всем здравствуйте. Смотрю в наш див никто и не заглядывает одно или два сообщения всего. Ну так перед матчем хочу успокоить наших болельщиков через полученую травму вратарём что у нас есть адекватная замена и мы настроены на победу, хоть и против пока лидера дливизиона. Также хочу поблагодорить болельщиков за то что несмотря на все наши неудачи клуб наконец-то вышел в прибль и дальше я буду старатся чтобы он не был убыточным. Хочу всем напомнить что на момент когда я взял команду на ней висело около 1,9 ляма долгов.
Мля. Я надеялся, что хоть в следующем туре парни отдохнут...
Могу Вас поздравить с заслуженой победой. И всётаки Ваше лидерство щитаю заслуженым
Удалось нам легко выиграть у Бастиона. Но гости играли достойно. По ударам они нас обогнали, нам повезло, что воротник был понадежнее. А вот как только выпустил Тарновского, так он и пропустил совсем не обязательный гол. Это не может не напрягать, ведь Клибо скоро уходить на пенсию, а с таким сменщиком нам ничего не светит.
Порадовала победа Днепра, ведь теперь мы оторвались на 6 очков! Но расслабляться еще слишком рано, нужно продолжать борьбу и серьезно готовиться к следующим матчам
Николаев продолжает штамповать суперкамбэки! Хотя с Говерлой уже было как-то слишком. Заработали удаление, пропустили дважды к исходу первого тайма... А во втором вдруг взяли да и накидали трешечку, как ни в чем не бывало.
Следующий матч у нас с киевским Арсеналом! Без двух защитников!
Нечасто захожу в гости к букам, точнее не так часто, как хотелось бы. Но сегодня мне это удалось. Заметил в линии матч с участием Николаева)). Интересно, кто сколько и на кого поставил

. Честно говоря, не советовал бы сегодня ставить на победу хозяев. Уж слишком все плохо с нашей линией обороны. Будем стараться, как уже не впервые при мне случалось, забить больше чем нам)). И да помогут нам в этом наши верные болельщики!
Вот так! Забили мы с Арсеналом поровну, но гости все-таки победили. Первое поражение Николаева. Придется реабилитироваться с Ильичевцем
В Мариуполе с огромным трудом вырвали очко. По хорошему, такому результату радоваться надо, команда подустала, поэтому пришлось играть не в оптимальном составе.
Новое испытание нам подготовил календарь. Теперь в виде донецкого Олимпика. Крепкая команда, с серьезным атакующим потенциалом и множеством опытных исполнителей. На наше счастье гостям не смогут помочь польский молодежник Томальски и один из сильнейших исполнителей команды, "хлопець хоч куды козак" Заури Махарадзе. В лазарете у них лежит еще один игрок оборонительного плана - Максим Богданов.
Так что бороться с ними можно и даже нужно. Будем стараться изо всех сил, чтоб не подвести родных болельщиков!
Благодаря возникшим у Олимпика проблемам, Николаев достаточно легко и без проблем разобрался с гостями 2:0. Андрей Дрэган оформил дубль и вышел на первое место по системе гол+пас. Единственным представителем команды в сборной тура стал правый защитник Мустафа Карайол.
Что ж, отыграли - и забыли! Готовимся к следующему поединку. Едем в столицу в гости к славному Динамо! "Команда у них молодая", всякое может случиться, но надо побеждать!
Из Киева возвращаемся с уже дежурными тремя очками)). После небольшой пробуксовки Николаев снова начал клепать победы и эта традиция меня очень радует. Доволен и тем, что, кажется, с жестью я не прогадал. Возможно, если бы не она, не праздновать бы нам викторию. Не хотел я выпускать Котова на эту игру, думал приберечь и заодно дать проявить себя Малышу, но гол Нагорного все испортил. Пришлось выпускать нашего представителя юниорской сборной, чтобы усилить давление на хозяев. Ну и Дрэган не перестает меня радовать. Румын набрал отличную форму и уже на расстоянии одного забитого мяча от лидеров бомбардирской гонки Сикульского и Мораэса. Надеюсь, в матче с Кривбассом он также проявит себя с лучшей стороны и принесет нам победу. Будем готовиться.
Завершить первый круг на высокой ноте нам не удалось. Кривбасс дал бой, причем нам повезло, что удалось не проиграть. Радует, что Львов и Ворскла тоже оступились и не смогли сократить отставание.
Блин! Снова обжегся на этих Тарновском и Рогозинском. Так хочется и им дать практику, а они все привозят да привозят((. Упустили победу над Харьковом, будем делать выводы и стараться меньше терять очков. Конкурентов вообще надо обыгрывать, чтоб уже точно не догнали
lexluger
23.8.2015, 11:34
Цитата(Formigo @ 23.8.2015, 15:02)

Блин! Снова обжегся на этих Тарновском и Рогозинском. Так хочется и им дать практику, а они все привозят да привозят((. Упустили победу над Харьковом, будем делать выводы и стараться меньше терять очков. Конкурентов вообще надо обыгрывать, чтоб уже точно не догнали
Да зачем она ему эта практика??? Уже писал тебе по поводу этого вратаря, с его уровнем надо ваще завершать карьеру! Выпускай его только когда основной травмирован или удален. А так из него все равно не выйдет вратарь
Цитата(lexluger @ 23.8.2015, 10:34)

Да зачем она ему эта практика??? Уже писал тебе по поводу этого вратаря, с его уровнем надо ваще завершать карьеру! Выпускай его только когда основной травмирован или удален. А так из него все равно не выйдет вратарь
Согласен. Буду его держать на банке. Авось удалят когда Клибо))
Принимаем соседей из Херсона. Хоть и имеем отрыв от второй позиции, но нужна только победа!
Возвращаюсь в родной дивизион. Тут мне уютно и спокойно😉
Lemyr4ik
9.10.2015, 15:25
umaxx - мои поздравления. Устроим зарубу в следующем сезоне )
Lemyr4ik
9.10.2015, 16:17
Цитата(umaxx @ 9.10.2015, 15:49)

Боже, каких же он игроков угробил ((
Тебе там работы, конечно.... Удачи )))
Цитата(Lemyr4ik @ 9.10.2015, 16:17)

Боже, каких же он игроков угробил ((
Тебе там работы, конечно.... Удачи )))
Ну откровенно гвооря основная работа - ка бы продать весь состав команды(за некоторыми исключениями)
Цитата(umaxx @ 9.10.2015, 15:49)

А что там такого запущенного? Нормальная команда, расставить игроков правильно и выигрывать уже с этим составом.
Цитата(konst @ 9.10.2015, 17:03)

А что там такого запущенного? Нормальная команда, расставить игроков правильно и выигрывать уже с этим составом.
Базы нет) Денег нет) Финансово команда в минусе. Половина игроков сомнительная)) Почти все игроки с травматичностью 18-20, особенно это не очень для единственного вратаря))) Разве этого мало? Другое дело, что все это можно исправить, но на то команда и запущена, чтоб все исправлять))
Цитата(umaxx @ 9.10.2015, 18:00)

Базы нет) Денег нет) Финансово команда в минусе. Половина игроков сомнительная)) Почти все игроки с травматичностью 18-20, особенно это не очень для единственного вратаря))) Разве этого мало? Другое дело, что все это можно исправить, но на то команда и запущена, чтоб все исправлять))
У команды состав не требует усиления, с этими игроками можно выигрывать д2. Финансовая проблема решается "конвертацией" лишних игроков в деньги, отчасти даже на базу должно хватить, причем без потери боеспособности состава. Не вижу точки приложения для героических усилий.
Цитата(konst @ 9.10.2015, 19:47)

У команды состав не требует усиления, с этими игроками можно выигрывать д2. Финансовая проблема решается "конвертацией" лишних игроков в деньги, отчасти даже на базу должно хватить, причем без потери боеспособности состава. Не вижу точки приложения для героических усилий.

Не хочу долго обьяснять свое виденье, но оно с твоим не везде совпадает.
Очень странно, что ты считаешь, что этой командой нужно выигрывать Д2, при этом когда команда занимала в нем 14-15 места, ты не считал это развалом))
"Проблемная" команда - не значит ужасная или безнадежная, просто я считаю, что менять там нужно почти все, включая и большую часть состава, ИМХО.
Formigo
11.10.2015, 11:17
umaxx, с возвращением.
Ну а у меня сбылась мечта идиота)). Николаев переходит в Премьер-Лигу
Цитата(Formigo @ 11.10.2015, 11:17)

umaxx, с возвращением.
Ну а у меня сбылась мечта идиота)). Николаев переходит в Премьер-Лигу
Спасибо))
А вот Николаев денег заработает...но больше 1 сезона там, думаю, не задержится....а еще банкротство некстати(
Formigo
11.10.2015, 18:02
Сам рассчитываю на хороший заработок, чтоб разобраться с финансовыми проблемами. Не торопись выигрывать Д2, в следующем сезоне пересечемся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.