Serg)ey
18.12.2009, 22:05
Цитата(Nestaa @ 18.12.2009, 21:35)

а ну тогда йопт))) если чесно я даже не боюсь переходняков, что вы меня ими запугали)) Да я буду подуставший после кубка, но блин

концовка сезона на то и концовка, чтобы выжимать из команды все

А я уже было думал, что ты испугаешься и сольешь финал))) Во облом то
ПИСЕЦ!!! А вот это уже не смешно!!!!!!!!! Чую я попахивает ЖОПОЙ!!!! Кривбасс - Севастополь 1-0 при моем преимуществе в расчетке +300+
Жопой чуял надо было жестким играть...ппц....
не ну это внатуре пипец, у меня слов нет, я в шоке, я до сих пор не могу отойти и не отойду. Это в кошмарном сне не могло случится..ладно я проиграл Таврии в финале кубка, фиг с ним - это закономерно, но блин Кривбассу..теперь последний матч с Зиркой! Которая вроде бы как набрала ход, и впринципе все бы было ничего, но тут они сыграли вничью с Зарей, и теперь ваще все запутано, получается такая ситуация что пипец...Я просто повешаюсь, если в вышку не выйду, у меня уже были планы по вышке. Это будет какой-то пипец. Я заставлю своих игроков все новогодние праздники бегать по городскому кольцу. Если они на поле бегать не умеют.

Вот это да =( Вся надежда на Зорю, и на то, что она проявит характер. Обидно если Севас или Зирка остануться в пешке! В группе "Б", тоже проблемы для 2-го дива... Думаю Бастион останется... Блин, а я думал мы все дружно шестеркой в вышку выйдем, ведь в следующих сезонах будет сложнее.
Кривбас вообще жжжжет! С силой 11и 543 обыграть 690! 150 разницы! И даже с учетом плохой физы надо было... как минимум выигрывать! Жаль...
Laziale
24.12.2009, 10:09
Nestaa, не у одного тебя такие ощущения. мы вон с Арсом тоже не смогли обыграть Бастион, имея солидное преймущество по расчетке, но видать, на то они и переходные матчи, чтобы быть непредсказуемыми. Обидно, конечно, если проделав столь тяжкий путь в результате он закончится ничем, но такова игра, за это мы ее и любим, блин)
Laziale жаль что мы с тобой вместе не выйдем в вышку. Разве что чудом Николаев сможет избежать поражения, хотя на это можно не надеяться. Сегодня решится судьба наших команд. Удачи тебя
Laziale
24.12.2009, 14:19
Bratik, спасибо, тебе также удачи, жаль, конечно, что в вышке не сможет высадится наш десант по максимуму, думаю, в 6-м мы бы там навели шороху)
О да, мы бы показали как нужно играть в футбол, а то они в высшей лиге совсем расслабились. Еще не все потеряно, будем ожидать чудо.
Тада кстати, для Буковины и компании есть проходные матчи, а мы бы эти проходные матчи просто испопелили)) А так они останутся с такими командами как Кривбасс и тд. Ну что сказать - раз в году и палка стреляет. Я буду биться головой об батарею если не выйду в вышку.
Elessar
24.12.2009, 20:23
Кривбасс жги))) Покажи им "проходные" матчи!
Sergius
24.12.2009, 21:09
Пошел искать батарею

)))))))))))))))))))))))))))))))
та батарея тут всегда рядом, я уже думал после матча с Кривбассом...но всеже шансы еще остаются)) Капец я в шоке до сих пор, главное чтобы игроки морально смогли собраться после такого шока, я сам не собрался. Это пожалуй самая громкая сенсация будет в этом сезоне, если Кривбасс не пустит в вышку Севас или Зирку.
Еще немного и начнется бойня.

Всем командам из второго дивизиона удачи
я неудачник!!! Провальный сезон! В жопу кубок!!! Жабокрицкого на продажу! ПИПЕЦ!!!! Я просто в шоке. Ваще в шоке. Это полный капец, я пошел биться головой об батарею. Снова 2й дивизион.
Sergius
24.12.2009, 23:38
а где можно глянуть ситуацию в группах? чет не нахожу.
Elessar
24.12.2009, 23:41
Цитата(Sergius @ 24.12.2009, 23:38)

тут , а в нижней вкладке переключай группу)))
Laziale
24.12.2009, 23:42
Цитата(Sergius @ 24.12.2009, 23:38)

В таблице любого дива, только внизу выбери в окошке "переходные матчи группа А" или "группа В" и нажми перейти
Самое обидное, что откатали бы ничьи, и было бы 6 новых команд в вышке! Блин... И что мне теперь делать в вышке без Крымского Дерби? Мда... Севас команда не уровня второго дива. Я чуствую себя даже виноватым за то что в кубке забрал в Севаса столько физы

А вот Зоря жжжет не во деЦки! Все Кривбас, Кривбас... а Зоря решила еще на сезончик остаться в вышке, и хлопнула выскочек) Десну так же жалко... ну что же такое? Севас то в Кубке убил физу, а вы то так?

В пешке будет непросто, в вышку будет выходить 3(вроди) комы(1-напрямую, 2-переходняки)! А претендентов насобираеться не мало: Севас, Десна, Нива, ИС, Закарпатье, Ильичевец... возможно Львов и Днепр... Да и у МАГ-Ура молодеж и деньги есть, может на трансферах поработать... В общем будет очень сложно, хоть и не будет Таврии и Волыни...
П.С. А батареи то жалко

За что ей такое???
Да уж, мягко говоря, неожиданно...поздравляю всех добившихся положительного результата, до встречи в следующем сезоне)
Я короче упаду на дно, буду темной лошадкой

Займусь воспитывать кадры. Продам Жабокрицкого щас, может еще кого-нибудь и построю ДЮСШ-4 для начала, а там того и гляди 5 может нарисуется

И будем жить долго и счастливо, а за выход в вышку поборимся может быть

Но кубок однозначно солью в след.сезоне, ну нафиг. Были матчи, где я жертвовал очками ради кубка, вот оно и всплыло под конец сезона.
Мы в вышке, но блин, как жаль Десну, такая молодая и перспективная команда, в которой воспитывается будущее поколение футбольной Украины. Севас сам виноватий, Nestaa неужели ты думал, что реально у тебя есть шансы в кубке? Слив в кубке и привет высшая лига. А Десна, ну зачем было в матче с Миколаивом играть жжестю, ты и так их должен был побеждать, потом все силы бросить в бой с Бастионом, и все 6 очкив в кармане, после чего на матч с Арсеналом можно вообще не приезжать. "Але маємо те, що маємо". В следующем сезоне буду болеть за Севас и Десну. Жду вас в 4 сезоне в вышке. Успехов вам.
Поздравляю Зирку с выходом в высшую лигу и Бастион с Зарей с сохранением прописки.
Sergius
25.12.2009, 21:12
Нестаа, если Севас не попадет в Вышку в сл сезоне - у команды могут начатся проблемы. Так что давай уж сделай ставку на чемпионат и только 1 место тебя устроит при такой силушке. Распродавать надумаешь кого - очень хорошо подумай зачем и уж точно не продешеви!!!
Всех, кто повысился в классе - мои комплименты. Жаль реально, что Десна не прошла, да и вобще оно то было б хорошо, если б талантливые молодые клубы Второй лиги поднялись. Но все что происходит - все к лучшему. Поверьте. Те молодые и реально талантливые, ведомые толковыми менеджерами в 2 лиге за сезон игры без монстров, ушедших наверх, наберут много баллов силы, рейтинга, денег и смогут наверняка выходить наверх уже в сл сезоне.
Отдельные комплименты Вышелиговцам, отстоявшим право на игру в Вышке. Брабо. Мен Зари в асе переспросил, а что это было, про последние 3 игры я был в шоке

)))) Человек просто катал игры не зная что играет на жизнь

Ниче, молоток, вытянул.
Serg)ey
25.12.2009, 23:09
Цитата(Sergius @ 25.12.2009, 21:12)

Мен Зари в асе переспросил, а что это было, про последние 3 игры я был в шоке

))))
Ну и правильно!

Человек себе море нервных клеток сохранил)
oleg2020
26.12.2009, 16:24
Цитата(Serg)ey @ 26.12.2009, 0:09)

Ну и правильно!

Человек себе море нервных клеток сохранил)
И прилично, я вам скажу, отавтососил (1 победа, 1 ничья, 1 поражение). Молоток.
Laziale
26.12.2009, 23:30
Ребята, спасибо за поддержку, вот только сейчас решился зайти на форум, никогда не думал, что виртуальность может настолько "накрывать", хотя вроде уже не новичок на подобных проектах, а оно вон как бывает...Обидно, что вот так завершилась сказка...ведь команда при создании дива делила 13-14 место по силе, но смогла занять высокое 5-е место, да и в переходниках ни в одном из матчей не выглядела хуже оппонента, но...в общем хорошо, что скоро праздники, надо немного отдохнуть, в первую очередь морально, а потом уже думать о следующем сезоне, который также будет не легким, ведь много команд приблизительно одного уровня, а путевок стало в два раза меньше.
Скандинав
17.2.2010, 17:12
Третий сезон.
24-ого стартуем.
Днепр-75 будет бороться минимум за 2-ое место в ЧУ.
Фтарой див, хто со мной в вышку?!
И первый матч у нас дерби со "старшим братом".
"Метеор" ждёт от нас только побед!
Фтарой див должен знать, что они не просто так играют, а против них выступает скромный дядя Скандинав, получивший самые лестные оценки и призовое место среди менеджеров по версии журнала Лиги и ВФМ АВАРДС!
Да, мы знаем)) сам голосовал и отдал 1е место ему! Хорошая победа с Норвегией на МЧМ и выход Одд Гренланна в финал Кубка Лиги если не ошибаюсь, не помню уже..
Молодец.
Поэтому я готов тебе составить компанию за выход в вышку) Только вот 1е место пожалуй я возьму
Наконец Севастополь вошел в свое привычное русло, и снова победы. Теперь одолели на выезде Ильичевец 1-3, хороший результат.
Скандинав
10.3.2010, 1:00
Для нас поражение 4 тура в гостях вполне ожидаемо было, так что мы не сильно расстроились и продолжаем борьбу за выход в высшую лигу.
Самое интересное только начинается
опаньки...АС...что-то тут нето...вроде бы отправлял...не могу конечно со 100% уверенностью говорить...но не знаю..как это я не уследил...в Сённерьюске вроде нет АС, каждый день захожу на странички первого клуба и второго...как это могло быть, даже уму не приложу...в любом случае извиняюсь)) как-то не помоему...первый АС за всю историю моих игр в Эстадио и ВИФЕ...ниразу еще АС не допускал в менеджерах где играю..
Скандинав
18.3.2010, 22:46
Жаль, Nestaa. Матч для нас очень важный был и я ждал этой встречи. Всё таки один из основных соперников.
20-ого ждем в гости Магурыча. Тоже главный претендент на вылет в вышку. Укрепил нападение и клепает банки всем без разбора
Его «Олимпику» непросто сейчас, тянет и кубок и чемпионат, но и для нас эта игра будет нелёгкой.
Нам бы продержаться первый круг, а там из ДЮСШ прейдет подкрепление кривоногих гавриков и тогда нам никто не страшен будет
Цитата(Nestaa @ 18.3.2010, 4:13)

опаньки...АС...что-то тут нето...вроде бы отправлял...не могу конечно со 100% уверенностью говорить...но не знаю..как это я не уследил...в Сённерьюске вроде нет АС, каждый день захожу на странички первого клуба и второго...как это могло быть, даже уму не приложу...в любом случае извиняюсь)) как-то не помоему...первый АС за всю историю моих игр в Эстадио и ВИФЕ...ниразу еще АС не допускал в менеджерах где играю..
Видать мой пример оказался заразительнім)). У меня тур назад тоже біл первій ас во всех проектах
Скандинав, кстати говоря, мне о такой же примерно проблеме Serg)ey написал в привате и у меня начались сомнения по поводу, что это не АС был, а все-таки БАГ. Просто я всегда тщательно слежу за отправкой состава..и не поверил своим глазам, когда увидел что АС играл и игроки еще не на тех позициях были..ведь я тоже ждал этой встречи...
ну тем не менее подавать какие-то аппеляции не стали и будем дальше продолжать работу. Тяжело сезон для Севастополя складывается, но тем не менее, во 2м круге, также надеюсь на более достойную игру в связи с пришествием ребят из ДЮСШ.
А меня Харьков порадовал

Просто молодцы харьковчяны, сумели сыграть в ничью уступая по расчетке 489 баллов, да еще с 60 минуте в меншестве оказались. А какая реализация моментов, просто шыкарно, из 3 ударах по воротах два гола. Я уже думаю подсилитса форвардамы Харькова на трансферном рынке, а то у меня не очень реализация =)
не ну это уже лажа, надо куда-то пожаловаться...2й АС в Севастополе, которого НЕ БЫЛО!! Левые замены, после которых я пропустил...ну лажа полнейшая...тактика не та...меня кто-то явно сплавляет((
Цитата(Nestaa @ 28.3.2010, 3:25)

не ну это уже лажа, надо куда-то пожаловаться...2й АС в Севастополе, которого НЕ БЫЛО!! Левые замены, после которых я пропустил...ну лажа полнейшая...тактика не та...меня кто-то явно сплавляет((
Может аккаунт взломан или кому-то известен твой пароль? (Например, отправлял состав из клуба и не вышел из аккаунта?). Хотя ладно бы один раз, а то второй раз подряд...
не знаю, кому там мой аккаунт известен..я никому не давал его для отправки состава.
обидно вобщем((
Цитата(Nestaa @ 28.3.2010, 3:25)

не ну это уже лажа, надо куда-то пожаловаться...
Тема "Баги" создана для выписывания предупреждений и банов... смысла писать нет! Скажут что забыл отправить, и выпишут +20... Я вот в отправке состава на матч с Карпатами тоже уверен(отправил за неделю до матча, и при этом каждый день заходил и видел что состав был отправлен), но сижу, и молча кусаю губу... Это какая-то дискреминация полуострова!
ахах, кстати +20% я так и получил)) забавно)) ну правильно...че изза одного человека всю гену заново запускать) искать там где-то, где же состав не прошел...что за хрень и тд..проще +20% дать) эх..я просто хочу добиться чтобы такого не повторялось больше...хрен с ним с тем что было..а то ж я уверен - еще будет!! пока что-то там костя не исправит..где-то буковка какая-нибудь потерялась..и теперь АС проскакивают по непонятным причинам.
Всем привет!
Я новый менеджер Днепра. Команда мне досталась в полностью разобранном состоянии но будем трудится.
Конечно в ближайшие 2 сезона при любых расскладах будем томится на дне. Прошлые манагеры своими непонятными действиям
на трансфере попросту уничтожили клуб, в добавок взям такое количество ненужных тренеров
Цитата(Magol @ 29.3.2010, 18:19)

Всем привет!
Я новый менеджер Днепра. Команда мне досталась в полностью разобранном состоянии но будем трудится.
Конечно в ближайшие 2 сезона при любых расскладах будем томится на дне. Прошлые манагеры своими непонятными действиям
на трансфере попросту уничтожили клуб, в добавок взям такое количество ненужных тренеров

Желаю удачи, а главное терпения!
Скандинав
29.3.2010, 20:58

Всем привет!

эх, зёма, (привет) наш Днепр - особо тяжёлый случай. Ава у тебя душевная, прям я в молодости, так что, если вопросы какие - в личку. Удачи.

Всем привет!

Привет, привет! Надеюсь ты в "Днепре" на долго. Удачи и терпения тебе!
Первую игру мы проиграли - но у нас небыло выбора. Играть жестким прессингом было самоубийство.
Физа игроков была и так около 80, поэтому побороться с Динамо не получилось. Да и я не вижу проблем в этом
сезоне - какое место займем. Тут не столь важно. Важно выйти из пике. А это можно делать поэтапно.
Цитата(Magol @ 4.4.2010, 15:27)

Первую игру мы проиграли - но у нас небыло выбора. Играть жестким прессингом было самоубийство.
Физа игроков была и так около 80, поэтому побороться с Динамо не получилось. Да и я не вижу проблем в этом
сезоне - какое место займем. Тут не столь важно. Важно выйти из пике. А это можно делать поэтапно.
Радует, что человек осознанно пошел на трудности, а не ухватился за название. Мне кажется, это показатель того, что в ближайшее время клуб не будет брошен, и что Магол пришел к нам надолго.
Цитата(Laziale @ 5.4.2010, 8:58)

Радует, что человек осознанно пошел на трудности, а не ухватился за название. Мне кажется, это показатель того, что в ближайшее время клуб не будет брошен, и что Магол пришел к нам надолго.
Не ну конечно имя клуба было определяющим. Я сам живу в Днепре.
И просто стыдно что такая команда по рейтингу находится в последней десятке проекта.
Не знаю получится или нет сделать клуб хотя бы середняком - просто тут мало рычагов для исправления,
а те что есть - длиною в 4-5 сезонов

Но тем и интереснее будет попробовать вытянуть из болота бегемота.

Жаль просто что на это нужно столько много времени...
Увидел что и Харьков, находится в такой же ситуации и даже хуже. И посмотрев их последние игры
удивился что менеджер играет уже 5 игр подряд жестким прессингом - наверное надеется выиграть Лигу Чемпионов
Цитата(Magol @ 5.4.2010, 12:44)

Не ну конечно имя клуба было определяющим. Я сам живу в Днепре.
И просто стыдно что такая команда по рейтингу находится в последней десятке проекта.
Не знаю получится или нет сделать клуб хотя бы середняком - просто тут мало рычагов для исправления,
а те что есть - длиною в 4-5 сезонов

Но тем и интереснее будет попробовать вытянуть из болота бегемота.

Жаль просто что на это нужно столько много времени...
Увидел что и Харьков, находится в такой же ситуации и даже хуже. И посмотрев их последние игры
удивился что менеджер играет уже 5 игр подряд жестким прессингом - наверное надеется выиграть Лигу Чемпионов

Да уж, Харьков - общая головная боль всей НФ Украины..
Скандинав
8.4.2010, 12:15
За что Рендом? За что?
В чём провинился я перед тобою?

я валяюсь,
два автогола
Вот что значит щедрая украинская душа. Всё поровну, по-честному. Тебе - мне, мне – тебе.
Защита в Днепре-75 обленилась совсем, чтоб не бегать к воротам соперника «били» по ближним.
Два автогола на родном стадионе, это конечно лажа. Как выяснилось после матча у защитников Днепр-75 - ветрянка.
Остаётся только посмеяться и повторять заклинание:
в футболе возможно всё, в футболе возможно всё, в футболе возможно всё, в футболе возможно...
Цитата(Скандинав @ 8.4.2010, 13:15)

За что Рендом? За что?
В чём провинился я перед тобою?

я валяюсь,
два автогола
Вот что значит щедрая украинская душа. Всё поровну, по-честному. Тебе - мне, мне – тебе.
Защита в Днепре-75 обленилась совсем, чтоб не бегать к воротам соперника «били» по ближним.
Два автогола на родном стадионе, это конечно лажа. Как выяснилось после матча у защитников Днепр-75 - ветрянка.
Остаётся только посмеяться и повторять заклинание:
в футболе возможно всё, в футболе возможно всё, в футболе возможно всё, в футболе возможно...

фото с намазанными зеленкой лицами - в студию! иначе не поверим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.