Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Babel
Выиграл первый матч с Олимпиком. У Харькова) Хорошо что первый матч с аутсайдером. так сказать почувствовать команду))
Barmaglot
Рэндом меня любит . Получил пенальти на 93-ей минуте . Зато плюс балл силы
BIG BOB
Цитата(Barmaglot @ 18.11.2010, 6:09) *
Рэндом меня любит . Получил пенальти на 93-ей минуте . Зато плюс балл силы

Ну сила на данном этапе для тебя важнее очков, так что грех жаловаться wink.gif
maxus
Ильичевец 1:0 Кривбасс
22(11) Удары всего (в створ) 0(0)

мд-е....при полном контроле игры забить 1 гол это конечно жестоко...видимо я все-таки незря переживал за форму игроков...но ничЁ - теперь они у меня будут знать, что такое футбольные харчи....smile.gif.... спасибо за игру...удачи...
Barmaglot
Я не жалуюсь . Я сетую wink.gif tongue.gif
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 18.11.2010, 21:52) *
Я не жалуюсь . Я сетую wink.gif tongue.gif

еще немного посетуешь, то глядишь и кроме баллов силы еще и победы будут (недавно до сетования вон как все плохо было, ни побед ни силы ни прихода из СШ smile.gif)))) )

а тем временем топик второго дива стает самым движевым smile.gif
maxus
Цитата(Sergius @ 18.11.2010, 23:57) *

cool.gif стараемсу...

З.Ы. вотЬ с работы удалось даже заглянуть... biggrin.gif
Laziale
Цитата(Sergius @ 18.11.2010, 23:57) *
еще немного посетуешь, то глядишь и кроме баллов силы еще и победы будут (недавно до сетования вон как все плохо было, ни побед ни силы ни прихода из СШ smile.gif)))) )

До самого движемого еще малость не дотягиваем, есть куда расти))
maxus
Динамо (К) 1:2 Ильичевец
2(1) Удары всего (в створ) 20(14)

Да что ж такое - ну прям на валерьянке сидел весь матч...моментов НЕМЕРЯНО, а вот реализация храмает - причем ОЧЕНЬ...рад 3 очкам в копилке нашей команде, но ОЧЕНЬ рад некоторым другим результатам:

ИгроСервис 2:1 Десна
Горняк-Спорт 3:2 Севастополь
Кривбасс 1:1 Львов

З.Ы. а вот тут есть над чем задуматься... cool.gif
TAK
Пока наши конкуренты - команды до 12 места, так сегодня и начнем борьбу.
Экзаменовать будет нас Харьков. Важно чтоб зритель пришел, а то насчитал цену как умел.
maxus
Ильичевец 2:2 Закарпатье

одним словом - боевая ничья - с чем и поздравляю обе команды...конечно жаль что не смогли взять 3 очка, что помешало нам приблизиться к 2-му месту...будем работать над этим...удачи...
Babel
Выиграл у Горняка. Теперь вхожу в зону стыковых матчей. Но потенциал команды позволяет забраться еще выше.
Rawl
Цитата(Babel @ 26.11.2010, 10:49) *
Выиграл у Горняка. Теперь вхожу в зону стыковых матчей. Но потенциал команды позволяет забраться еще выше.

Насколько я знаю в вышку выходят как собственно и вылетают только две команды и никаких стыковых матчей уже не предвидится,так,что Олимпику прийдется еще серьезно поработать для того,чтобы пройти в вышку,удачиsmile.gif !
Laziale
Цитата(Rawl @ 26.11.2010, 20:44) *
Насколько я знаю в вышку выходят как собственно и вылетают только две команды и никаких стыковых матчей уже не предвидится,так,что Олимпику прийдется еще серьезно поработать для того,чтобы пройти в вышку,удачиsmile.gif !

Совершенно верно, стыки предусмотрены лишь в первый сезон создания второго дива.
Babel
Ясно. но с учетом того что есть еще матчи с прямыми конкурентами шансы имеются. но будет очень сложноsmile.gif
maxus
ИгроСервис 0:1 Ильичевец
фуф... "13минута - Пенальти в ворота команды Ильичевец!" - думал, что крышка.....ан нетЬ - "Вратарь играет блестяще! Он среагировал на удар!"... а уже на 24-й минуте в суматохе в штрафной соперник после навеса Кашевского не доглядели Игоря Мельника, который как проффесиональный бильярдист уложит мяч точно в дальний угол ворот в притирочку между рук вратаря и штангой ворот... а дальше больше - никто не хотел проигрывать и борьба была на каждом сантиметре поля...сегодня мы оказались сильнее...спасибо сопернику за игру...
Babel
А мне не повезло. не успел замены проставить иначе исход был бы другим.
maxus
Ильичевец 3:0 Металлург (Д)

Фуф...вратарник был сегодня в ударе... с игроками защиты мы проведем отдельную работу...скажем так получат свою 5-ти литровую клизму... cool.gif ... и я думаю, что у них вопросов не будет возникать...smile.gif....по игре добавлю - у обоих команд было не так уж много моментов для реализации, но нам удалось выжать максимум из того, что удалось... спасибо сопернику за игру...удачи!
Magol
Этож как будет жить теперь Харьков с новыми правилами про зрителей. Что-то и не понятно мысли у менеджера о путях выхода команды из попенхауса.
И особо автосоставов не допускает но что он чудить не могу разобраться. Набрал тормозов на 2 состава и играет жестким прессингом каждую игру.
Стыдно нам всем должно быть что в Украине есть клубы такого уровня. Наверное нужно спасать команду всем дивизионом.
Rawl
Мне вот ,что интересно,когда рейтинг у Харькова до нуля опуститься,что тога будет? Пустой стадион и никакой прибыли? А проигрывая жесткачем всем и вся он только еще больше теряет рейтинг.
Что касается нововведения,то Харьков увы будет попадать под его самые жесткие рамки ибо вполне может проиграть два подряд домашних матча с разницей больше 0-3 .
Sergius
Цитата(Rawl @ 4.12.2010, 16:40) *
Мне вот ,что интересно,когда рейтинг у Харькова до нуля опуститься,что тога будет? Пустой стадион и никакой прибыли? А проигрывая жесткачем всем и вся он только еще больше теряет рейтинг.
Что касается нововведения,то Харьков увы будет попадать под его самые жесткие рамки ибо вполне может проиграть два подряд домашних матча с разницей больше 0-3 .

странное нововведение, потому что даже Харьков за ВЕСЬ СЕЗОН -дома- БОЛЬШЕ чем 3 мяча пропускал ТОЛЬКО 1 раз:
1385 23/10/2010 Чемпионат Украины, 2-й дивизион 12 Харьков - Закарпатье 0:4

на кого оно рассчитано? ладно если б больше 2 мячей дома... а так, спите спокойно.
maxus
Цитата(Sergius @ 4.12.2010, 18:13) *
странное нововведение, потому что даже Харьков за ВЕСЬ СЕЗОН -дома- БОЛЬШЕ чем 3 мяча пропускал ТОЛЬКО 1 раз:

на кого оно рассчитано? ладно если б больше 2 мячей дома... а так, спите спокойно.

возможно - это один из способов борьбы с сливными матчами...хотя всЁ зависит и так от ГЕНЫ...
Laziale
Цитата(Sergius @ 4.12.2010, 18:13) *

Сергиус, не поленись и глянь матчи ДАЦа (Словакия), особенно выездные и эта команда играет еще в ЛЧ и кубке Словакии...вот что происходит, когда один клуб на 3 головы выше остальных..
Sergius
Цитата(Laziale @ 5.12.2010, 10:12) *
Сергиус, не поленись и глянь матчи ДАЦа (Словакия), особенно выездные и эта команда играет еще в ЛЧ и кубке Словакии...вот что происходит, когда один клуб на 3 головы выше остальных..

Это отдельные случае, к тому же и против ДАЦа можно защищаться, чтоб не влетать БОЛЬШЕ 3-0.
(эх помню как мой третий состав в Донецке держал основу ШД неоднократно smile.gif Боб меня за это любит )

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=d жестяк матч smile.gif

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=146 Феенорд - это вообще махина смерти. Просто трындос. 2000 РС...
Nestaa
та да)) с ним лучше не встречатся))
maxus
Ворскла 0:2 Ильичевец
видимо гол на 1-й минуте похоронил надежды соперника на очки в этом матче. а для нащей команды дал шанс играть в свою игру...как минус отмечу - плохую игру в атаке...2 гола - это мало, а вот защита сыграла хорошо...тьфу-тьфу...чтоб не сглазить...спасибо сопернику за игру и удачи в чемпе...
Nestaa
да куда)) 2 безответных гола на выезде это очень даже неплохо)) уверенная победа, зачем устраивать беспредел?))
Sergius
Цитата(Nestaa @ 7.12.2010, 0:55) *
да куда)) 2 безответных гола на выезде это очень даже неплохо)) уверенная победа, зачем устраивать беспредел?))

жадность - это порок smile.gif)))))))
вон Буковина годами не могла Ворскле забить 2, а тут МААААЛОООО панимаешь smile.gif))
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=216

вдумайтесь!!! 3(!) (ТРИ) (Три из Трех!!!) игры в Черновцах Ворскла у Буковины выиграла!!!! круче нет!
maxus
Цитата(Sergius @ 7.12.2010, 18:26) *
жадность - это порок smile.gif)))))))
вон Буковина годами не могла Ворскле забить 2, а тут МААААЛОООО панимаешь smile.gif))
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=216

вдумайтесь!!! 3(!) (ТРИ) (Три из Трех!!!) игры в Черновцах Ворскла у Буковины выиграла!!!! круче нет!

blush.gif не-а... я не жадный...а всего лишь отметил, что мало забиваем...я и такому результату доволен...smile.gif
maxus
Ильичевец 1:0 Днепр
фуф... на выдохе и на карвалоле взяли 3 очка...а что же дальше???...главное меня сейчас озадачивает безголевая игра 2-х команд, которые идут впереди...

Севастополь 0:0 Металлург (Д)
Кристалл 0:0 Десна

вот теперь стоит задуматься... главное чтоб не было травм...smile.gif...будем верить и бороться до конца... cool.gif
Sergius
это неправильно, конечно, хвалить сейчас, но Ильичевец впечатляет. Уже нет такого отрыва от лидера, одна победа... и 8 туров... Да еще можно спокойно наверх, хотя и вниз можно. smile.gif
Вобщем, еще раз повторюсь, менеджер, который занимается командой играет лучше относительно других менеджеров. После 30 тура посмотрим, действительно ли у тебя крепкие орешки smile.gif
Скажу хитро: Ждем в Вышке всех активных менеджеров. wink.gif
maxus
Цитата(Sergius @ 9.12.2010, 20:40) *
это неправильно, конечно, хвалить сейчас, но Ильичевец впечатляет. Уже нет такого отрыва от лидера, одна победа... и 8 туров... Да еще можно спокойно наверх, хотя и вниз можно. smile.gif
Вобщем, еще раз повторюсь, менеджер, который занимается командой играет лучше относительно других менеджеров. После 30 тура посмотрим, действительно ли у тебя крепкие орешки smile.gif
Скажу хитро: Ждем в Вышке всех активных менеджеров. wink.gif

blush.gif спасибо на добром слове...я и сам хочу поверить, что у меня крепкие орешки smile.gif
Nestaa
а в вышку я так понял 2 команды выходит да? ) я просто не знаю что там могло изменится пока меня не было)) чтоб знать куда идти, а то тут кубок еще)) с Шахтером будет запекла боротьба)
Magol
Мандзик и за что ты так своих игроков не любишь? Смотри потеряешь Бориса Баранца, такой хороший игрок и совсем
без игровой практики теряет у тебя опыт. Я в шоке конечно, мне бы такого игрока, может подаришь? biggrin.gif
А другие игроки даже молчу. Много думать нужно чтобы физическую готовность поднять? Классные игроки сидят на банке и теряют опыт.
Mandzik
Цитата(Magol @ 12.12.2010, 17:27) *
Мандзик и за что ты так своих игроков не любишь? Смотри потеряешь Бориса Баранца, такой хороший игрок и совсем
без игровой практики теряет у тебя опыт. Я в шоке конечно, мне бы такого игрока, может подаришь? biggrin.gif
А другие игроки даже молчу. Много думать нужно чтобы физическую готовность поднять? Классные игроки сидят на банке и теряют опыт.

Так,давно я сюда не заходил...Были ли еще какие-то вопросы ко мне? blush.gif

Ну что ж,помню ты мне так про Мандзюка напомнил,спасибо тебе за это...Дарить никого не собираюсь...Я в этих игроков столько вложил и люблю я их очень)
А то что не играют,эммм,значит не заслужили,но играть будут...Как минимум до максимума никогда не допущу,любими методами у себя в команде сохраню)
А какие другие игроки?Нет думать не надо...Но мне кажется,я сам знаю,как счас поступить,если будет совсем плохо,засомневаюсь в своей тактике...
Да,вот здесь ты прав,класные игроки сидят на банке
maxus
Десна - Ильичевец.... КТО и КОГО??? - вот в чем вопрос...smile.gif.... настрой как всегда наилучший...главное чтоб не подвела реализация моментов - их может оказаться ОЧЕНЬ мало... не знаю как для соперника, НО для нас ЭТО один из главных матчей сезона... немного подождем-с... cool.gif ...удачи обоим клубам!!!
maxus
Десна 1:1 Ильичевец
увы....быстрый гол и "гол в раздевалку" должны были сделать своЁ дело...но УВЫ...пенальти главный пенальтист не забил...видимо нервишки подвели... в целом игрой доволен, а вот результатом нет...спасибо сопернику за игру...удачи...
maxus
Ильичевец 3:2 Кристалл...фуф... на нервах до свитка пришлось терпеть... Николай Кашевский забил в очередной раз быстрый гол для команды и соперник отыгрался на нем...благо травма оказалась легкой всего лишь 2 дня... а вот этого никто и не мог ожидать - "Николай Кашевский -> Денис Ершов (воротник smile.gif)"... теперь будем готовиться к не менее важным матчам, которые у нас впереди....спс сопернику за игру...
Laziale
Олимпик-Десна 0-1

Несмотря на то, что сразу 3 игрока дончан не смогли помочь своей команде, игра сложилась для нас тяжело. Наибольшие опасения вызывало отсутствие из-за дисквалификации в защите Чуланова, но несыгранной связке центральных защитников удалось удержать быстрых нападающих соперника.Судьбу матча решил один точный удар нашего лучшего бомбардира - Шарпара. Очередные очень важные три очка в копилке, которые позволили возглавить турнирную таблицу второго дивизиона, учитывая сенсационный результат матча в севастополе, где продолжающий празднования по поводу выхода в финал КУ одноименный клуб (с чем их и поздравляем) не сумел найти мотивацию в матче против Кристалла. С расчета турнирной борьбы более важное известие пришло со Львова - горожане в упорнейшей борьбе одолели мариупольцев, что позволило нам увеличить отрыв от 3-го места.
Nestaa
да там не только команда праздновала выход но и тренер, который не успел отправить состав(( конечно инет подкачал)) но блин все-равно я не расстраиваюсь!) прекрасный результата в Донецке, конечно нам повезло, но мы это сделали)) 2й раз вышли в финал КУ, тут конечно теперь наступает тяжелые времена, нужно удержать 2е место в чемпионате и выиграть кубок. вот наши цели а сезон, а посему следующий матч с Ильичевцем будет просто супер важным в этом сезоне.
maxus
Цитата(Nestaa @ 26.12.2010, 6:42) *
да там не только команда праздновала выход но и тренер, который не успел отправить состав(( конечно инет подкачал)) но блин все-равно я не расстраиваюсь!) прекрасный результата в Донецке, конечно нам повезло, но мы это сделали)) 2й раз вышли в финал КУ, тут конечно теперь наступает тяжелые времена, нужно удержать 2е место в чемпионате и выиграть кубок. вот наши цели а сезон, а посему следующий матч с Ильичевцем будет просто супер важным в этом сезоне.

cool.gif согласен, что для нас с тобой матч будет носить характер ДЕРБИ... поздравляю с выходом в финал КУ... cool.gif
Nestaa
так блин чето я везде читаю и начинаю путатся как куратору конечно стыдно но блин сколько команд напрямую выходит в вышку? 2 или 3? ибо если 3 то сильно волноватся мне не очем)
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 27.12.2010, 0:39) *
так блин чето я везде читаю и начинаю путатся как куратору конечно стыдно но блин сколько команд напрямую выходит в вышку? 2 или 3? ибо если 3 то сильно волноватся мне не очем)

2 wink.gif

А что тренер Илличовца замолчал?Хочу услышать отзыв об матче нашем)
И удачи Мариупольцам в ближайшем туре,а Севасу в финалу КУ!:)
maxus
Цитата(Mandzik @ 27.12.2010, 19:15) *
2 wink.gif

А что тренер Илличовца замолчал?Хочу услышать отзыв об матче нашем)
И удачи Мариупольцам в ближайшем туре,а Севасу в финалу КУ!:)

собсно уже был дан ответ... http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=352308
Nestaa
так блин)) а мне удачи значит не надо в матче ближайшего тура? матч сезона почти)) коль 2 команды выходит мне нужно побеждать чтобы спокойно готовится к финалу кубка)) ибо с командой Харьков я думаю что свои 3 очка возьму)
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 28.12.2010, 0:56) *
так блин)) а мне удачи значит не надо в матче ближайшего тура? матч сезона почти)) коль 2 команды выходит мне нужно побеждать чтобы спокойно готовится к финалу кубка)) ибо с командой Харьков я думаю что свои 3 очка возьму)

Так блин)))4 тура - 9 очков...
Мне нужно желать удачи тому,кто может отобрать очки у 2 места...
Сори,Неста)Здесь надо искать себе плюсы...
Nestaa
хех))) ну 9 очков я не уступлю)) вообщем начинается самая жара))
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 29.12.2010, 1:05) *
хех))) ну 9 очков я не уступлю)) вообщем начинается самая жара))

Ну...Посмотрим...Шансы на выход я потерял из-за...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1383&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1412&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1459&type=t

Потеря 7 очков...И было бы счас у меня -2...
А так -9 и надо надеятся на чудо!
Nestaa
понадеялся...будет весело если я снова не выйду в вышку)
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 30.12.2010, 0:40) *
понадеялся...будет весело если я снова не выйду в вышку)

Ну сори,если что не так...Я вижу пока очень интересную ситуацию между Севастополем и Ильичевцем,для нас же очень трудно найти золотую середину - хочется выйти в вышку,но 2 поражения Мариупольцев в 3 матчах практически нереальное задание,да соперники у них хорошие,но и у нас матч вперед с Олимпиком (последний,может и решающий) и с Севастополем (уже в этом туре,вот он и решит все...).

Жалко,что команда которая забила больше всех,плетется на 4 месте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.