Чуствую жарко будет в Симферополе. Ну что же мы будем стараться не упасть лицом в грязь, хотя после игры с Десной команда немного не в духе, будем надеется на то, что у игроков ИгроСервис настрой не лучше после неуверенного старта чемпионата.
sera_21
24.12.2013, 14:30
Цитата(Nestaa @ 23.12.2013, 23:00)

Да уж, что-то у ИгроСервиса не задалось начало сезона. Ну а мы тихо в сторонке будем ждать ничьи в вашем матче

спасибо,"доброжелатели"...но думаю вашими "молитвами" мы все же добьемся нужного нам результата
sera_21
24.12.2013, 14:42
Цитата(Шерф @ 24.12.2013, 11:33)

Чуствую жарко будет в Симферополе. Ну что же мы будем стараться не упасть лицом в грязь, хотя после игры с Десной команда немного не в духе, будем надеется на то, что у игроков ИгроСервис настрой не лучше после неуверенного старта чемпионата.
до встречи на стадионе Фиолент в Симфере

...
vodoley
24.12.2013, 14:44
Nestaa, какая тебя муза укусила?

Надеюсь яд будет действовать долго)
Что касается Зари результата нет, ты прав. Сначала полтавчане жестью задавили, потом Таврия была - здесь нечего ловить.
Но на данной этапе я и не жду результата. Мы все еще аутсайдеры Д2
Аутсайдеры, но сравнительно неплохие
Бастион - Заря
Для обеех команд етот матч будет интиресным как для болельщиков так и для самих команд даже несмотря на то что в Бастионе отстутствуют двое дисквалифицырованых сильных играков и имея после двух игр только одну ничию

всёже надеюсь что болельщики неостаят нас в такую минуту и придут нас поддержать со своими фаерами, кричалками и флагами. Соперник тоже у нас заслужевает уважения. и финальный свисток , будем надеятся, огласит всёже о нашей победе перед родными болельщиками
vodoley
28.12.2013, 12:07
Nestaa, превью будет?
пока к сожалению нет, в основном по 1 дивизиону пока и своей команде. Чуть позже вольюсь в график и буду о нашем писать что-то

буквально пара дней
vodoley
28.12.2013, 12:59
Цитата(Nestaa @ 28.12.2013, 11:17)

пока к сожалению нет, в основном по 1 дивизиону пока и своей команде. Чуть позже вольюсь в график и буду о нашем писать что-то

буквально пара дней
Ок будем ждать
Тут явно чувствуется уверенность "Севастополя" в повышении в классе, ты уже и мыслями там. Все логично, так и будет
sera_21
31.12.2013, 10:55
не успели ещё местные газеты напечатать об игре Игро-Сервис в кубке Украины,как уже завтра в Симферополе, на стадионе Фиолент снова битва против очень сильного соперника - харьковского Металиста...соперник не проиграл ни одной игры на старте чемпионата,более того не пропустил ни мяча в свои ворота.Толи это защита так безупречно играет,или молодой Денис Сидоренко...обе команды играли жестью во вчерашних играх кубка,надеюсь мы сумеем восстановить свою физу и моральный дух и победим Металист на радость местным болельщикам
А у нас второй к ряду домашний матч на стадионе СК Севастополь. На этот раз после небольшого перерыва со времен матча Севастополь - Днепр-75, мы принимаем Бастион. Довольно крепкий соперник нам предстоит, но я надеюсь, что мои игроки к четвертому числу уже отойдут от празднования Нового Года и смогут без проблем одолеть соперника на радость местной публике.
ИгроСервис 3:1 Металлист
Отличная игра против очень сильного соперника,который до этого не проигрывал на старте сезона,больше того,не пропускал...сопернику спс за игру!
ИгроСервис 5:1 Кривбасс
радует что хорошую игру показывают новобранцы,и начинают отрабатывать потраченные на них "баксы"...
Цитата(sera_21 @ 12.1.2014, 15:21)

ИгроСервис 5:1 Кривбасс
радует что хорошую игру показывают новобранцы,и начинают отрабатывать потраченные на них "баксы"...
Да, с Кривбассом, конечно, никто не ожидал хорошей игры твоей команды))) Но новобранцы всеже собрались и добыли крупную сенсационную победу)))
и против мариупольцев игру сделали новобранцы
Ильичевец 1:3 ИгроСервистак держать!!!
Бастион - Днепр 3:2
Наканец-то Бастион устоял дома и одержал первую в етом чемпионате победу. Хоть и она далась нам с большими силами. Вынужден отметить что пока Бастион не готов боротся даже с клубами из верхнего списка чемпионата. Но я надеюсь на лучшее. Ввиду плачевного финансового состояния клуба который я принял ето не удивительно. Вот щяс только клуб начал выходить хоть на мало-мальский плюс. Особенно меня огорчает оборонительная линия моей команды и большую деградацию игроков етой лини, щяс только смог подписать несколько молодых игроков на перспективу (за год-два они уже смогут играть если ничего не поминяется), а до тех пор буду копить денежку для улучшения инфраструктуры и покупки (действительно покупки а не подписания свободных агентов) игроков которые смогут надёжно держать защиту. Также есть и плюсы например при всех наших пропущеных голах почти все матчи сыграны в етом сезоне были проиграны с разницей в 1 мяч и у нас два бомбардира в гонке

.
Относительно вышеупоямнутой игры с Севастополем (Севастополь 1:0 Бастион) я щитаю что нам уж действительно не повезло и мы пропустили только на 90-й минуте мача.
Ну с Севастополем все-таки логическая концовка наступила. Я бы не сказал что вам не повезло, можно было бы говорить, что вам повезло, если бы была ничья. На счет нас скажу, сейчас такой период, что я без интернета пока что и успеваю только составы отправлять. Столько событий конечно, хочется писать и писать, но не успеваю пока. Скоро думаю все наладится, хотя намечается поездка в Киев и наверное я смогу полноценно существовать на форуме только к концу февраля. В целом по сезону, наконец мы в лидерах и ведем борьбу за выход в премьер лигу. Основной состав выглядит очень крепким, нравится рвение Гладкого, который с первых минут уже спешит забивать гол. Так спокойнее. Жаль плюсов нет, но это не дивно, у нас уже не молодята играют, а полноценный профессиональный состав, но все-таки Махновскому и кому-нибудь еще за компанию можно было бы конечно парочку пихнуть, жаль пока этого нет, но тренируемся, с11 растет, уже 805, нормально. расчетка пока желает лучшего, но тут сказывается отсутствие опыта у сторожил команды, засиделись во втором дивизионе,в вышке побольше опыта дают все-таки. Оступаться нельзя, Говерла и ИгроСервис выглядят так же убедительно как и мы, так что важны будут личные встречи, пока лишь ничья с Говерлой, не лучший результат. Надо побеждать прямых конкурентов.
пройдена только малая дистанция турнира...и все еще может случится...но хочется уже в этом сезоне вывести команду на новый уровень!!!
2 гола пропустили от Кривбасса. Как-то не устраивает меня это что ли. При том, что результат не имеет значения сейчас.
Снова вспоминаю фразу Виктора Прокопенко про логику.
Lemyr4ik
20.1.2014, 13:00
Цитата(vodoley @ 18.1.2014, 23:57)

2 гола пропустили от Кривбасса. Как-то не устраивает меня это что ли. При том, что результат не имеет значения сейчас.
Привет! Меня самого удивляет то, как благосклонен ко мне рандом =) Кривбасс пока что не способен ни на что, и тем не мение мы, можно так сказать, стабильно набираем очки =) Хотя на начало сезона ванговали с umaxx-ом жесткую борьбу друг с другом за почетное 16-ое место =)
Цитата(Lemyr4ik @ 20.1.2014, 13:00)

Привет! Меня самого удивляет то, как благосклонен ко мне рандом =) Кривбасс пока что не способен ни на что, и тем не мение мы, можно так сказать, стабильно набираем очки =) Хотя на начало сезона ванговали с umaxx-ом жесткую борьбу друг с другом за почетное 16-ое место =)
Ну так а че)) Я выигрываю пока)) Надеюсь завоевать в этом сезоне столь почетную позицию)) Игроки все довольны, 2 раза пока всего оступились и набрали очко...
Lemyr4ik
20.1.2014, 17:49
Цитата(umaxx @ 20.1.2014, 17:15)

Ну так а че)) Я выигрываю пока)) Надеюсь завоевать в этом сезоне столь почетную позицию)) Игроки все довольны, 2 раза пока всего оступились и набрали очко...
Не выполнили установку тренера? =)))
Lemyr4ik
20.1.2014, 17:52
Цитата(vodoley @ 18.1.2014, 23:57)

Кстати, играл бы с правым флангом, зарыл бы моих в асфальт. А так... сам виноват =)
Цитата(Lemyr4ik @ 20.1.2014, 16:52)

Кстати, играл бы с правым флангом, зарыл бы моих в асфальт. А так... сам виноват =)
Возможно. Больше своей защитой недоволен. Удачи!
Шерф, дай шведу пару минут хоть сыграть, парень имеет шансы за сборную поиграть, а ты его заставляешь гетры стирать.
Главное в ближайшем туре не получить травмы ни Игро ни Севас(так как по поводу желтых карточек перестраховался )...хочется увидеть настоящую битву двух сильных команд которые стремятся в этом сезоне поднять планку игры на новый "рівень"!!!
WalkeR007
14.2.2014, 13:40
Прошу простить, но в связи с хронической нехваткой времени, отсутствием стационарного интернета и очень "хорошего" мобильного инета придется покинуть проект на неопределенное время. Всем удачи.
Цитата(WalkeR007 @ 14.2.2014, 12:40)

Прошу простить, но в связи с хронической нехваткой времени, отсутствием стационарного интернета и очень "хорошего" мобильного инета придется покинуть проект на неопределенное время. Всем удачи.
удачи...возвращайся...ато только решил слепить кому и вот те на
Вот и настаёт очередной тур второго дива нынешнего сезона. Нам предстоит держать удар от Севастополя, так что чувствую придётся окопатся в Бастионе и постаратся не пропустить а там как карта ляжет. болельщиков прошу придти и поддержать своё клуб.
Бастион - Севастополь 0:3
Очередная победа без проблем. Команда выглядит очень мощно, но теперь мы начинаем сталкиваться с новой проблемой, которую надо будет решать, это финансовая.
Вопрос! При каком минусе в казне выставляется Стафийчук на трансфер? А то его-то мы терять никак не планируем, хотели сделать его тренером в перспективе.
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 22:02)

Бастион - Севастополь 0:3
Очередная победа без проблем. Команда выглядит очень мощно, но теперь мы начинаем сталкиваться с новой проблемой, которую надо будет решать, это финансовая.
Вопрос! При каком минусе в казне выставляется Стафийчук на трансфер? А то его-то мы терять никак не планируем, хотели сделать его тренером в перспективе.
Естественно выглядит мощно, 813 сила во 2-м то диве... Тут даже вопрос как до сих пор во 2-м команда))
При таком минусе как у тебя сейчас, тоесть больше чем -2 ляма, будет выставлен.
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 22:02)

-2 млн после выплаты призовых...
как минимум нужно ~5 млн, иначе Стафийчук на трансфер
Эх, теряя его - мы теряем желаемого главного тренера в перспективе, но что самое главное теряем главное звено команды, без которого в Премьер Лиге нам будет очень сложно. Постараемся его не потерять.
До сих пор не осилил єкономической целесообразности отдавать ветерана (как минимум 5 лимо денег) на тренера и получать небольшую скидку от ЗП тренера. Может кто-то мне объяснит?
Цитата(Dr.Grey @ 7.3.2014, 16:26)

До сих пор не осилил єкономической целесообразности отдавать ветерана (как минимум 5 лимо денег) на тренера и получать небольшую скидку от ЗП тренера. Может кто-то мне объяснит?
А может скидка не такая уж и небольшая, да и ветерану не обязательно 5 лимо стоить, чтобы на тренера хорошего уровня сгодиться
Не, ну Стафийчука-то я планировал задействовать еще много сезонов, а с Худобяком вышло так, потому что он стремительно потерял выносливость, жрал большую зарплату игрока, продавать его я не мог, а вот тренером сделать решил)
Цитата(BIG BOB @ 7.3.2014, 17:04)

А может скидка не такая уж и небольшая, да и ветерану не обязательно 5 лимо стоить, чтобы на тренера хорошего уровня сгодиться

Можно кратенький пример с циферками?
Цитата
Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер
вот у меня 8-й уровень главного тренера, получает 240 тыс в неделю
итого, найми я хотя бы тренера с макс уровнем 8, имел бы экономию 48 тыс в неделю, или 1,44 млн в сезон
ну и с других тренеров в сумме где-то столько набежало бы
ну, в общем, можно и заморочиться, но у меня вот все руки не доходят
Поздравляю команду Севастополь и их тренера
Nestaa с выходом в элиту нашего футбола...он ждал этого 3 сезона,и заслуженно за 5 туров до окончания чемпионата открывает шампанское!!!
Надеюсь празднование будет долгим,и принимать нас будут игроки запаса
Празднование будет во истину долгим

Игроки сделали подарок ко дню рождения!) УРА!) Пьем)
от всего колектива ФК Игро-Сервис с Днем рождения!!!
спасибо
Цитата(Nestaa @ 4.4.2014, 17:47)

спасибо

С Днем рождения! Удачи в УПЛ!
ИгроСервис воспользовался моими потерями сполна. До встречи в пердиве... сезонов эдак через надцать
Цитата(vodoley @ 5.4.2014, 20:11)

ИгроСервис воспользовался моими потерями сполна. До встречи в пердиве... сезонов эдак через надцать

мы сделали то что и должны - победить

Удачи!
Севастополь 3:1 ИгроСервис
результат закономерный...если удастся в ТО выжать максимум, постараемся купить одного игрока в защитную линию...уж очень она слабо выглядит с одним Войнаровским...
Поздравляю вышедших!
Неста, ты уже просчитал свои финансовые вопросы?
Цитата(umaxx @ 24.4.2014, 10:49)

Поздравляю вышедших!
спс...теперь бы прикупить одного сд и взять в арнду горошего воротника
Ну пока не совсем) Не знаю сколько там за какую статью заплатят) Одна из них потеряла свой кайф, из-за того что видео удалилось

а так, не знаю. Ну будь, что будет. В любом случае мы в Премьер Лигу идем не просто так, а наводить там шороху)
ToTTeNHaM
13.8.2014, 23:16
Каким-то боком Николаев оказался на 3 месте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.