Да, совсем забыли о наших наиболее важных командах. Реально важных, потому что для того чтоб ими заниматься нужны и мозги и усидчивость.
Начнем снизу.
Харьков. Пока в этот клуб не придет опытный менеджер, типа Саркисяна, команда будет в жопе. Состояние команды - полная Ж. Денюжка есть, надо бы СШ3 достроить. Просто реально неоткуда команде брать и деньги и игроков. Моя любовь к СШ дает мне видение развития команды через СШ5, продажу игроков и покупку пучками средних игроков. Когда состав наберется, можно растить своих. Но менеджера нет.
НиколаевБлагодаря менеджеру ТАКу некогда безнадежный клуб начинает медленно подыматься с колен. Появились два хороших игрока из СШ5, куплены несколько толковых молодых исполнителей. Есть минусовый баланс, но вроде как призовые за чемпионат и кубок, со слов менеджера должны позволить избежать банкротства. Видимо звезду атаки продадут, чтоб купить несколько ветеранов. Пока есть менеджер - клуб будет идти вперед.
ДинамоМенеджер В.Г. возглавил слабую команду сознательно. Очень надеюсь, что придет время, когда в Высшем дивизионе загорит звезда Динамо. Сейчас у команды уже есть СШ4, что неплохо, но я бы постарался наскрести на СШ5. У Динамо отличный кипер, зачетные крайние беки, есть другие неплохие по меркам второго дивизиона игроки. Искренне желаю энтузиазма и удачи В.Г.!
ЗаряНужен живой менеджер.

У клуба есть СШ4, кое-какой состав. Надо проводить омоложение. Нужно командой заниматься. Возвращаемся к первым словам абзаца.
КривбассМоя искренняя благодарность darkstar у, который уже более 60 игр терпит проблемы и неудачи и копит бабки на будущие свершения в сложной команде. Еще раз скажу, руководить Буковиной и Карпатами, Львовом и Закарпатьем проще намного, чем Кривбассом. В первом случае кроме кучи моментов для просчитывания есть еще и удовольствие от побед, а во втором нужно терпение и огромная сила воли. Мой респект всем тем, кто тянет слабые команды. Уверен, Даркстар знает, что ему делать с командой.
ВорсклаНе смотря на то, что клуб ниже Кристалла и имеет долг в 2 лимо я за команду спокоен

Все будет хорошо. Бармаглоту спасибо за работу в команде, которая уже достаточно преобразилась, чтоб давать бой всем оставшимся грандам. Пора уже бороться за еврозону ворой лиги так сказать. Куча молодых крутых исполнителей, только скипидару им не хватает, чтоб давать жару
КристаллКлуб все по 10. Пришел вроде как серьезный менеджер. Посмотрим-поглядим, как рулить будет. Я бы строил СШ5
БастионВроде как неплохой клуб, но как-то ни туда ни сюда. Не могу сказать ни плохого ни хорошего. Стоит на месте. Теряет время. ДА и Кастильо уже 2 автососа выдал. Видно устал. Нужен живой активный менеджер. и сш5

)))))))
и десерт.
ДнепрИменитая команда с толковым менеджером прогрессирует как никакая другая. В плане результата. Днепр является антиподом Ворсклы. У последних есть и инфра и игроки, а результата нет. У днепрян же состав ужасен, но очков они добыли больше. Все это работа Магола у руля команды. Даже денежка есть. Надеюсь правильно распорядятся баксами. Приятно смотреть, как восстанавливается Днепр!