Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Magol
Как говорят - это "пороблэно". Снова травма игрока я даже не знаю как нам удается ещё очки набирать,
т.к. ставить в состав нужно не понятно кого.
filin111
Сегодня первая игра за Львов очень доволен результатом ИгроСервис 0:1 Львов.
TAK
Николаев пытался сыграть дома+жестко+грубо, но результат оказался прежним. без усиления за счет продажи талантов из СШ, вижу, не обойтись.
Кахабер Каладзе теряет силу. фанаты плачут. ждем когда А Шевченко завершит карьеру в Спарте, а С Ребров покинет Арсенал К
filin111
Бились мы бились но мяч так и не залетел очень жаль ничья.
Valik25
Только принял команду, а тут такой матч ohmy.gif
Закарпатье - ИгроСервис
Победитель выходит на первое место dry.gif
Будем биться cool.gif
filin111
Цитата(Valik25 @ 19.5.2011, 12:36) *
Только принял команду, а тут такой матч ohmy.gif
Закарпатье - ИгроСервис
Победитель выходит на первое место dry.gif
Будем биться cool.gif

Да матч не простой тут принципи все матчи не легкие. Да кто проиграет тот станит ближе к Львову да и самому не проиграть.
Valik25
Я вот вообще думаю в этом сезоне в Д1 не выходить, а прокачать молодежь, которая сейчас есть в команде, да тех кто придет в следующем сезоне. Ну и заодно немного состав омолодить, а то слишком уж возрастные игроки на данный момент составляют костяк клуба. И ладно если бы они монстрами были, а они просто не сильные не слабые - рядовые.
Скандинав
Донецкий Олимпик пару сезонов назад был непримиримым соперником для моего бывшего Днепра-75.
А теперь вот, под моим чутким руководством, будет бороться за выход в высшую лигу.
Первое впечатление от знакомства с клубом обнадёживает. Коллектив боеспособный.
Игроки с пониманием отнеслись к новому тренировочному плану и поставленным целям.
Команда готова максимально выложиться на финишный рывок пятого сезона cool.gif

25 мая донецкое дерби
Олимпик (Д) -:- Металлург (Д)
filin111
Да это точно Олимпик (Д) дышит нам в спину так что надо рвать очки и занимать второе место.
Скандинав
Цитата(filin111 @ 23.5.2011, 23:04) *
Да это точно Олимпик (Д) дышит нам в спину так что надо рвать очки и занимать второе место.

Тяжело твоим «львам» будет рвать в следующем туре.
Закарпатье без жести и грубости победил жесткий и грубый ИС. «Англией» победил, и это притом, что никто (кроме тренера) у них не играет головой. Феномен.
Волевые качества у игроков Закарпатья максимальные … мдаа . Одними «клыками и когтями» не получится.
"Тут надо техничски" smile.gif
filin111
Цитата(Скандинав @ 24.5.2011, 11:54) *
Тяжело твоим «львам» будет рвать в следующем туре.
Закарпатье без жести и грубости победил жесткий и грубый ИС. «Англией» победил, и это притом, что никто (кроме тренера) у них не играет головой. Феномен.
Волевые качества у игроков Закарпатья максимальные … мдаа . Одними «клыками и когтями» не получится.
"Тут надо техничски" smile.gif

Это точно подмечено сам удевляюсь без игры головой такие результаты, но пытка не пытка надо пробывать.
Скандинав
Олимпик (Д) 1:0 Металлург (Д)

Стадион "Олимпик" 18354 зрителей
Судья: Юрий Вакс (Симферополь)
Олимпик: Гречишкин, Змиевский, Гошкодеря, Квасов, Богданов, Санжар, Махарадзе, Тарнов, Саетов, Сикульский, Ревиво
Металлург: Никополидис, Семенов (Белоус, 80), Атаев, Воловик, Макридис, Сержиу, Сапай, Кингсли, Фернандеш, Аракелян, Иванко (Батальский, 80).
Голы: Сикульский, 80
Удары: 14(7) - 4(2)
Предупреждения: Сикульский, Санжар, Саетов, Гошкодеря – Сапай

В началое матча команды обмениваются острыми атаками и хозяевам удаётся схлопотать две ж/к, которыми к слову судья нас «не обидел» в этой встрече.
В середине первого тайма Олимпик перехватывает инициативу и вингеры начинают бомбить навесами штрафную гостей, в расчёте на ИГ нападения, но до гола дело не доходить (видать слабенькое у нас ещё ИГ, будем работать …).
Во втором тайме снова равная борьба и я уже начал переживать, но на 80 минуте WalkeR007 проводит замены выпуская на поле молодёжь и эта минута стала решающей в матче.
Квасов исполняет длинный перевод мяча на левый фланг на Санжара, тот навешивает в чужую штрафную и Сикульский точно пробивает головой. Гол!!! 1:0!
Гости бросились отыгрываться, но безуспешно…

Львову удалось прервать беспроигрышную серию Закарпатья – 14 туров и со счётом 2:0 поквитаться за поражение в первом круге.
ИгроСервис громит Харьков 5:0 и положение команд верхней части таблицы остаётся без изменений, зато увеличевается накал борьбы за 1-2 место.
filin111
Львову удалось прервать беспроигрышную серию Закарпатья – 14 туров и со счётом 2:0 поквитаться за поражение в первом круге.
ИгроСервис громит Харьков 5:0 и положение команд верхней части таблицы остаётся без изменений, зато увеличевается накал борьбы за 1-2 место.
[/quote]

Да серию то прервал приятно когда побеждаешь ну пока борьба баз изменения осталось всего 9 игр, как говорится поживем увидем. Поздравляю тебя Скандинав с победой.
Скандинав
22 тур (Д2)
Ворскла -:- Олимпик (Д)

Перед длинными выходными не рассчитываем на тёплый приём.
Думаю, жесть и грубость от соперника нам обеспечены.
Придется принимать контрмеры. cool.gif
filin111
Сегодня матч Харьков - Львов нужна только победа игроки настроены осталось только немного подождать.
Valik25
Динамо (К) - ИгроСервис
Хоть киевляне и находятся в нижней части турнирной таблицы, чувствую игра будет совсем не легкой.
Magol
Цитата(filin111 @ 28.5.2011, 17:16) *
Сегодня матч Харьков - Львов нужна только победа игроки настроены осталось только немного подождать.

Вот уж не знаю, кто этот бедный Харьков не обыгрывал?
В команде работает великий тренер Мауриньо, который хочет быть всегда на первом месте с низу smile.gif
Sergius
Цитата(Magol @ 1.6.2011, 11:48) *
Вот уж не знаю, кто этот бедный Харьков не обыгрывал?
В команде работает великий тренер Мауриньо, который хочет быть всегда на первом месте с низу smile.gif

чтоб поднять такой клуб как Харьков или Николаев надо быть реально крутым менеджером. Это труднее, чем управлять Буковиной. Смех неуместен, а вот уважения менеджеры второй половины турнирки в втором диве очень заслуживают.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 1.6.2011, 23:03) *
чтоб поднять такой клуб как Харьков или Николаев надо быть реально крутым менеджером. Это труднее, чем управлять Буковиной. Смех неуместен, а вот уважения менеджеры второй половины турнирки в втором диве очень заслуживают.

Заставить Харьков выйти в Д1 в ближайшие 10 сезонов даже самый крутой менеджер не сможет... Поднять в середину таблицы Д2 - это да, но не более... увы... 

Поднять Харьков сложнее чем управлять Амуром, Олимпиакосом и Эвертоном вместе взятыми smile.gif Николаев я мы с Харьковом не сравнивал с его СШ5, там думаю 3-4 сезона, и Николаев будет в середине турнирки...

TAK
Цитата(Serg)ey @ 2.6.2011, 0:55) *
Заставить Харьков выйти в Д1 в ближайшие 10 сезонов даже самый крутой менеджер не сможет... Поднять в середину таблицы Д2 - это да, но не более... увы...

Поднять Харьков сложнее чем управлять Амуром, Олимпиакосом и Эвертоном вместе взятыми smile.gif Николаев я мы с Харьковом не сравнивал с его СШ5, там думаю 3-4 сезона, и Николаев будет в середине турнирки...

у Харькова спортшкола 2 ур есть уже, на счету много денег, на спортшколу 3ур хватит. если пойти по пути Николаева и продать остатки былой роскоши, то на 4 ур хватит спокойно в межсезонье. проданный первый выпуск спортшколы 4 ур позволит построить спортшколу 5 уровня. дальше необходимо продать два выпуска и купить крепких пенсионеров. 3-4 сезона для борьбы за середину таблицы - вполне реальные сроки. надо лишь иметь терпение.
Николаев не смог продать звезду атаки за 12 лимонов в 15 туре, теперь подкачаем и продадим подороже smile.gif скорость и выносливость растут то в 16 лет.
Barmaglot
Не понимаю зачем делать фетиш из СШ-5 . Из четвертой школы тоже рульные игроки могут прийти . А из пятой не очень . В крайнем случае второго можно всегда продать , тем более , что спрос есть , предложения поступают . Кстати поднимать клуб наверх очень интересная задача , только не все готовы вкладывать по 2-3 реальных года . Лично я не спешу в Д1 . У меня задача попроще - прокачать сильнейшего в лиге вратаря . Думаю к концу следующего сезона справлюсь .
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 2.6.2011, 18:55) *
Не понимаю зачем делать фетиш из СШ-5 . Из четвертой школы тоже рульные игроки могут прийти . А из пятой не очень . В крайнем случае второго можно всегда продать , тем более , что спрос есть , предложения поступают . Кстати поднимать клуб наверх очень интересная задача , только не все готовы вкладывать по 2-3 реальных года . Лично я не спешу в Д1 . У меня задача попроще - прокачать сильнейшего в лиге вратаря . Думаю к концу следующего сезона справлюсь .

СШ5 я считаю полезной, поскольку прибыль после продажи игроков из нее всегда покрывают все затраты на содержание и быстро окупают постройку. Чисто финансовая выгода. Именно я наталкиваю менеджеров на эту мысль.
Для менеджеров второго дивизиона вопрос получение хоть какой-то прибыли стоит очень остро.

По воротнику: реакцию качай, именно она учитывается при ударах в упор. Это первоочередно.
Barmaglot
Качаю . До конца сезона должна вкачаться . Собираю деньги на вторую базу , учитывая количество молодых
Скандинав
Олимпик (Д) 0:1 Закарпатье
или зачем напрягать мозги, если автосос играет лучше smile.gif

Судья из Львова решил, что Олимпик в турнирной таблице слишком близко к его любимой команде и на 14 минуте решил исход встречи …
filin111
Львов 7:1 Динамо (К) Хорошо сыграли но без травмы не обошлась победа.
autt
Цитата(Скандинав @ 4.6.2011, 23:33) *
Олимпик (Д) 0:1 Закарпатье
или зачем напрягать мозги, если автосос играет лучше smile.gif

Судья из Львова решил, что Олимпик в турнирной таблице слишком близко к его любимой команде и на 14 минуте решил исход встречи …

2Скандинав
Думаешь я спецом сыграл один из важнейших для "Закарпатья" матч автососом? И мозги предпочитаю не напрягать? Наивно так предполагать...
Просто бывают такие ситуации в реальной жизни, что не получатся отправить состав.
Скандинав
Цитата(autt @ 6.6.2011, 13:41) *
2Скандинав
Думаешь я спецом сыграл один из важнейших для "Закарпатья" матч автососом? И мозги предпочитаю не напрягать? Наивно так предполагать...
Просто бывают такие ситуации в реальной жизни, что не получатся отправить состав.

«Я наивная! Я доверчивая!» (с) biggrin.gif

Про ситуации в реальной жизни мне можно не рассказывать …
Именно поэтому я воспользовался советом нашего куратора и выставляю составы сразу после игры.
Особенно на важные матчи.
Ничего личного, аutt. Автосос, так автосос. Проехали.

з.ы. теперь болею за "Закарпатье". Ваши успехи - наши успехи wink.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 6.6.2011, 23:03) *
«Я наивная! Я доверчивая!» (с) biggrin.gif

Про ситуации в реальной жизни мне можно не рассказывать …
Именно поэтому я воспользовался советом нашего куратора и выставляю составы сразу после игры.
Особенно на важные матчи.
Ничего личного, аutt. Автосос, так автосос. Проехали.

з.ы. теперь болею за "Закарпатье". Ваши успехи - наши успехи wink.gif

ставлю наперед. расслабился было и получил 2 автосостава за 5 сезонов и оба в ЛЧ. только я себе это могу позволить laugh.gif
filin111
Сегодня для нас очень напряжённая игра с ИгроСерисом борьба за второе место.
Parkinson
Цитата(filin111 @ 11.6.2011, 19:57) *

ИгроСервис бьется терь ток за плюсы,а не очки wink.gif
autt
Цитата(filin111 @ 11.6.2011, 20:57) *

Результат для нас просто сказка!

А вот у самих нас сразу две дисквалификации, видел что висели на карточке игроки, но что то останавило меня преберечь их перед матчем с Горняком, вот и расплата) бум думать))
Barmaglot
В четырех последних матчах против меня два раза играли жестью и грубостью , один раз просто жестью и еще один раз грубостью . Не понимаю , я что , какой-то монстр , что против меня такие уже меры нужны ? Ворскла уже забурела немножко , но еще не настолько , чтобы жестить и грубить против нее почти в каждом матче . Три травмы уже
Sergius
Цитата(Parkinson @ 11.6.2011, 21:13) *
ИгроСервис бьется терь ток за плюсы,а не очки wink.gif

Почему єто вдруг ИС не хочет в вышку? лишних 5-6 лимо призовых со стада помешают чтоли?

Цитата(Barmaglot @ 12.6.2011, 9:12) *
В четырех последних матчах против меня два раза играли жестью и грубостью , один раз просто жестью и еще один раз грубостью . Не понимаю , я что , какой-то монстр , что против меня такие уже меры нужны ? Ворскла уже забурела немножко , но еще не настолько , чтобы жестить и грубить против нее почти в каждом матче . Три травмы уже

вырастил себе мегаворотника, набил авторитет суперменеджера smile.gif

имхо просто совпадение, плюс НЕ считают тебя суперсильным клубом, который можно переиграть за счет жести. имхо.
Barmaglot
Ну так мегаворотник и должен бы ничего не пропускать wink.gif tongue.gif . Ну ничего , я не злопамятный . Просто злой , и память у меня хорошая biggrin.gif . В следующем сезоне обязательно всем долги раздам .
filin111
Упорнейшая борьба за выход в Д1. Становится интересно и очень жарко осталось всего 4 матча!!!!!!!!!!!!!!!
Sergius
Смотрел я некоторые команды. Удивил тот факт, что Закарпатье без СШ ушло в минус. Посмотрел цены на билеты - с каждой игры команда теряет 100-150 тысяч!!!! Неправильная цена на билет, примерно на 10 больше чем надо. AUTT считай правильно цену на билет, а то могут уволить за развал команды. Считать можно тут http://estadio.estonec.com/stadion.php
vamstas
Всем привет. Не вините за низкую активность на форуме, я щас наберу обороты, просто пока осваиваюсь. Кстати можете поздравить у меня первая ничья, да ещё и с сильным соперником.
Заря - Львов 1 - 1
Станислав
Цитата(vamstas @ 30.6.2011, 17:38) *
Всем привет. Не вините за низкую активность на форуме, я щас наберу обороты, просто пока осваиваюсь. Кстати можете поздравить у меня первая ничья, да ещё и с сильным соперником.
Заря - Львов 1 - 1

Молодец поздравляю, Главное чтобы запал не пропал. Со Львовом конечно большая доля везения, но это не умоляет твоих заслуг, удачи в последнем матче этого сезона!
filin111
Вот и настала пора попробовать свои силы в 1 дивизионе поиграть с такими клубами как Буковина Волынь Нива Таврия особенно с Карпатами ух как хочу что бы Стас понервничал. Да посмотрим как будет в новом сезоне. Закарпатье поздравляю с выходом так же.
Скандинав
Поздравляю "Закарпатье" и "Львов" с заслуженным повышением!
Удачи в следующем сезоне.

а нам и тут хорошо rolleyes.gif
filin111
Цитата(Скандинав @ 3.7.2011, 20:03) *
Поздравляю "Закарпатье" и "Львов" с заслуженным повышением!
Удачи в следующем сезоне.

а нам и тут хорошо rolleyes.gif

Э нет так не пойдет в следующем сезоне я уверен что выйдет Олимпик (Д) и ИгроСервис.
Sergius
Цитата(filin111 @ 3.7.2011, 19:59) *
Э нет так не пойдет в следующем сезоне я уверен что выйдет Олимпик (Д) и ИгроСервис.

Ниче, Паркинсон не даст Скандинаву скучать, есть такая надежда smile.gif А там уже и построившие СШ5 начнут по чуть-чуть подтягиваться.
Magol
Восьмое место для Днепра, это уже прогресс в сравнении с тем где была эта команда при других менеджерах.
Теперь нужно построить 4 ДЮСШ и ждать новых гладиаторов в свою команду. Интересно только, когда старт нового сезона.
Sergius
Да, совсем забыли о наших наиболее важных командах. Реально важных, потому что для того чтоб ими заниматься нужны и мозги и усидчивость.

Начнем снизу.

Харьков. Пока в этот клуб не придет опытный менеджер, типа Саркисяна, команда будет в жопе. Состояние команды - полная Ж. Денюжка есть, надо бы СШ3 достроить. Просто реально неоткуда команде брать и деньги и игроков. Моя любовь к СШ дает мне видение развития команды через СШ5, продажу игроков и покупку пучками средних игроков. Когда состав наберется, можно растить своих. Но менеджера нет.

Николаев
Благодаря менеджеру ТАКу некогда безнадежный клуб начинает медленно подыматься с колен. Появились два хороших игрока из СШ5, куплены несколько толковых молодых исполнителей. Есть минусовый баланс, но вроде как призовые за чемпионат и кубок, со слов менеджера должны позволить избежать банкротства. Видимо звезду атаки продадут, чтоб купить несколько ветеранов. Пока есть менеджер - клуб будет идти вперед.

Динамо
Менеджер В.Г. возглавил слабую команду сознательно. Очень надеюсь, что придет время, когда в Высшем дивизионе загорит звезда Динамо. Сейчас у команды уже есть СШ4, что неплохо, но я бы постарался наскрести на СШ5. У Динамо отличный кипер, зачетные крайние беки, есть другие неплохие по меркам второго дивизиона игроки. Искренне желаю энтузиазма и удачи В.Г.!

Заря
Нужен живой менеджер. sad.gif У клуба есть СШ4, кое-какой состав. Надо проводить омоложение. Нужно командой заниматься. Возвращаемся к первым словам абзаца.

Кривбасс
Моя искренняя благодарность darkstar у, который уже более 60 игр терпит проблемы и неудачи и копит бабки на будущие свершения в сложной команде. Еще раз скажу, руководить Буковиной и Карпатами, Львовом и Закарпатьем проще намного, чем Кривбассом. В первом случае кроме кучи моментов для просчитывания есть еще и удовольствие от побед, а во втором нужно терпение и огромная сила воли. Мой респект всем тем, кто тянет слабые команды. Уверен, Даркстар знает, что ему делать с командой.

Ворскла
Не смотря на то, что клуб ниже Кристалла и имеет долг в 2 лимо я за команду спокоен smile.gif Все будет хорошо. Бармаглоту спасибо за работу в команде, которая уже достаточно преобразилась, чтоб давать бой всем оставшимся грандам. Пора уже бороться за еврозону ворой лиги так сказать. Куча молодых крутых исполнителей, только скипидару им не хватает, чтоб давать жару wink.gif

Кристалл
Клуб все по 10. Пришел вроде как серьезный менеджер. Посмотрим-поглядим, как рулить будет. Я бы строил СШ5 smile.gif

Бастион
Вроде как неплохой клуб, но как-то ни туда ни сюда. Не могу сказать ни плохого ни хорошего. Стоит на месте. Теряет время. ДА и Кастильо уже 2 автососа выдал. Видно устал. Нужен живой активный менеджер. и сш5 smile.gif)))))))

и десерт.

Днепр

Именитая команда с толковым менеджером прогрессирует как никакая другая. В плане результата. Днепр является антиподом Ворсклы. У последних есть и инфра и игроки, а результата нет. У днепрян же состав ужасен, но очков они добыли больше. Все это работа Магола у руля команды. Даже денежка есть. Надеюсь правильно распорядятся баксами. Приятно смотреть, как восстанавливается Днепр!

filin111
Спасибо менеджерам Sergius и Станиславу что делают такие познавательные статьи интересно читать.
Magol
Цитата(filin111 @ 4.7.2011, 0:55) *
Спасибо менеджерам Sergius и Станиславу что делают такие познавательные статьи интересно читать.

+1
vamstas
Да статья хорошая. А на счёт моей команды, подскажите может как денег заработать, тогда попробую СШ улучшить...
Скандинав
Цитата(Sergius @ 3.7.2011, 21:58) *
Ниче, Паркинсон не даст Скандинаву скучать, есть такая надежда smile.gif А там уже и построившие СШ5 начнут по чуть-чуть подтягиваться.

Не знаю, как Царъ-султан, а я пока не подготовлюсь, туда (в вышку) выходить не стремлюсь.
Игра Олимпика показала, что у команды очень слабая оборона. А такие клубы на верху любят. Регулярно.
Иллюзию борьбы создавать буду. Эмоциональные прессухи. Угрозы «порвать в клочья». Этого у меня не отнять.
А так. Ни к чему это повышение. rolleyes.gif
Вот Кубок, это да. Это мы поборемся.

Цитата(Magol @ 3.7.2011, 22:40) *
Восьмое место для Днепра, это уже прогресс в сравнении с тем где была эта команда при других менеджерах.
Теперь нужно построить 4 ДЮСШ и ждать новых гладиаторов в свою команду. Интересно только, когда старт нового сезона.

Magol, тебе уважуха от всей днепропетровской области! Прогресс в клубе на лицо. Есть школа и денежки.
Скоро, скоро тот час когда Днепр вступит в борьбу за выход в Примьер лигу.
Удачи и выдержки в следующем сезоне.
Скандинав
я что-то пропустил?!
ИгроСервис в свободных?
где турецко-подданный?
верните царЪя на трон!

"Одинокий волк, это круто, но это так сынок тяжело,
Ты владеешь миром как буд-то и не стоишь в нём ничего ..." (А.Р.)
vamstas
Товарищи, подскажите как денег заработать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.