Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BIG BOB
Цитата(Serg)ey @ 1.7.2013, 21:22) *
Осталось выучить румынский, и провести пару лет в таборах laugh.gif

Ну тебе тогда нужно каждое предложение заканчивать как-то так: б*я, совсем о*уели smile.gif
Serg)ey
Цитата(BIG BOB @ 1.7.2013, 22:24) *
Ну тебе тогда нужно каждое предложение заканчивать как-то так: б*я, совсем о*уели smile.gif

я то не против, но боюсь не много я так успею написать... пришлось бы попариться в БАНе)
Боярин
Цитата(Serg)ey @ 29.6.2013, 22:50) *
Это о чем?

о том что теперь надобно на каждое сообщение кликать дабы его прочесть а не как раньше страницу сбоку прокрутил и нашол то что искал.
Serg)ey
Цитата(Боярин @ 2.7.2013, 0:37) *
о том что теперь надобно на каждое сообщение кликать дабы его прочесть а не как раньше страницу сбоку прокрутил и нашол то что искал.

huh.gif huh.gif huh.gif куда это ты там кликаешь? походу это не в форуме нововведение, а у тебя персонально! laugh.gif
Скандинав
Думал а/с против Десны что нить нармальное изобразит, а у него мозгов меньше чем у меня 0:3 тоска.
Буду брать управление в свои руки. А то после 3 автососов ещё мне тренеров купят потом начнут кого-то тренить. без меня. не надо.
ИС встретим бронебойными. подпустим поближе и в штрафной добъём сапёрными лопаткми. тут танки там аустрия куда бежать? где прятаться?
все такие большие и сильные, а мы такие маленькие и кашляем.
Скандинав
0:3 розчавили нас як грабаків.

всё. баловство заканчиваем. готовимся к следующему сопренику серьёзно.
Боярин
Ильичевец - Бастион 2:0

Ну чтоже. неудалось на выезде сыграть рознесли нас на друзки. надеемся дома отыграемся в следующем круге. А щяс ехаем готовится к следующиму сопернику.. Сопернику спасибо за игру.
Nestaa
pizdec,prosto pizdec! Dymal var'irovat' sostav,teper' poshadu nikomy ne bydet! Zapirayu sostav na baze!
vodoley
Цитата(Скандинав @ 3.7.2013, 22:23) *
всё. баловство заканчиваем. готовимся к следующему сопренику серьёзно.

Вот так всегда! Но почему именно к матчу с "Зарей" надо готовиться серьезно?! smile.gif
Шерф
Два тура, две победы со счетом 4:3 в обеих встречах. Постараемся продолжить дальше победное шествие.
vanil10
Профукали автобусу Кристалла 1:2((( Блин, ну не могу понять как автосос может играть лучше менеджера, бред какой-то...
Скандинав
Цитата(vodoley @ 4.7.2013, 10:06) *
Вот так всегда! Но почему именно к матчу с "Зарей" надо готовиться серьезно?! smile.gif

мы ко всем будем относиться одинаковао серьёзно, просто начинаем на заре.

ты аву менять собирашься? посмотри какой весёлый дядька у БИГ БОБА
его улыбает наверно таблица чемпа, но смётся тот, кто смеётся после 30 тура.

В межсезонку на верфях Севастополя отстроили большой противолодочной корабль с целью бороздить воды пердива.
Толи ошибка в расчётах, то ли забыли задраить кингстоны ... затонул прямо возле берега
я тут на своём надувном матраце плаваю сверху вниз на него смотрю. большая штуковина получилась. хорошее вооружение.
Танчики, глубинные бомбы "Сатуридзе", крылатые ракеты типа "Стафийчук". Моща! а плавать не умеет.
Пожелаем ему успешно добраться до намеченой цели уже в этом сезоне. Чтоб не пугал своёй мышцой местных дистрофиков.
Nestaa
y nas skoree podvodnaya lodka,bydem atakovat' iz glybinu:)))
Nestaa
Я вообще фигею со статистики)) у нас 12 ударов в створ, у соперника 3)) счет 2-2 )) В это межкружье с психу нафиг Коченкова за 0 выставляю и ищу нового вратаря. Мне это надоело. Если он не исправится.
Rawl
Тем для тебя интересней будет сезон,посмотрим как ты можешь держать удар,команда то у тебя по меркам первого дива очень сильная, и я лично на данный момент вижу ее в премьер- лиге наряду с Арсеналом,состав впечатляет,если взглянуть на ростер и имена ,но нет игры ,нужно искать игру и футболистов соответствующих нужно ( ,расчетная сила неплохая,но не очень большая если сравнивать с уровнем вышки , в вышке - это борьба за виживание на данный момент (ИМХО)
Nestaa
polnost'yu soglasen,mu do six por ne mojem naiti svoyu igry,dymal kombi bydet,neploxo vuxodit,no ne to,a voobshe smotryu seychas mnogie top klybu igrayut normoi,vot mu xot' pervue ochki normoi vzyali:)) sostav sil'nui,no ne sbalansirovannui,est' duru,v chastnosti Gk i krainie zashitniki,tak je net xoroshego ST,Tanchik so svoei volei voobshe ne xochet zabivat'. Vozmojno pridetsya nam rasstatsya s Soyatikom,chto bu zakrut' duru,no men'she 30mln za nego ya prosit' ne bydy. Vremya pokajet,esli tak i dal'she bydem propyskat' yxod Kochenkova neizbejen.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 5.7.2013, 23:48) *
мы ко всем будем относиться одинаковао серьёзно, просто начинаем на заре.

ты аву менять собирашься? посмотри какой весёлый дядька у БИГ БОБА
его улыбает наверно таблица чемпа, но смётся тот, кто смеётся после 30 тура.

Действительно серьезно. Удалось забить только на последних минутах встречи.
С нынешним рынком стоит заметить "Кривбасс" на правильном пути.

Аву? Разве так было изначально написано?) Или мне приснилось?!
Вот даже не знаю кого поставить, Верника не хочу ставить. Пусть остаются "глисты", они фартовые для меня))
Воспаленный ум тинейджера, это же надо было увидеть у меня такое))))
Скандинав
Цитата(vodoley @ 8.7.2013, 14:01) *
Действительно серьезно. Удалось забить только на последних минутах встречи.
С нынешним рынком стоит заметить "Кривбасс" на правильном пути.

о каком пути речь? пока мы падаем в бездну неизвестности.
ты знаешь какие нововедения ждут нас впереди? я нет.
но я смотрю на Динамо Мс. неплохой ориентир. на школу там деньги явно не собирают.
и мы будем покупать. тренировать. продавать. нашкребём 100 млн. купим команду. будем играть.
сейчас перекатываем шары.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 9.7.2013, 12:04) *
о каком пути речь? пока мы падаем в бездну неизвестности.
ты знаешь какие нововедения ждут нас впереди? я нет.
но я смотрю на Динамо Мс. неплохой ориентир. на школу там деньги явно не собирают.
и мы будем покупать. тренировать. продавать. нашкребём 100 млн. купим команду. будем играть.
сейчас перекатываем шары.

Все будет нормально. Школа 5 жрет денег много.
В итоге остается один способ выживания - яркий пример тренер Динамо (К) - работа на трансферном рынке.
Но это не для меня, буду ждать чуда biggrin.gif
А Кривбасс в один прекрасный момент купит себе команду для высшего эшелона. Верю в виртуальный Кривбасс! tongue.gif
Serg)ey
Nestaa, сочуствую! Бери ГК в аренду пока не позно...
Rawl
Да что-то он пускает многовато ,особенно в играх с командами,которые по уровню близки к Севастополю - это настораживает, у соперников то киперы по опытней будут,интересно как он себя в следующих матчах проявит ,может исправится парень , в следующих двух играх ,уверен Севас 3 точно очка возьмет если не все 6 smile.gif )) .
Nestaa
А что там на арендном? 400 косарей отвалить за немца с силой 56? германия с украиной не так уж и совместима, чтобы он адаптировался так быстро. Я тоже надеюсь что он исправится, а если нет, то уже мы смирились что первая половина провалена. А в межкружье я избавляюсь от него немедленно и беру уже ветерана, надеюсь на трансфере будут толковые киперы.
Шерф
Пока нормально чувствуем себя на втором месте, если подправить разницу, то можно и вернуть себе первую строчку.
Шерф
Благодаря боевой ничьей Черноморца с Кристаллом Сталь снова на первом месте!!!
Nestaa
мда, выходом в премьер вообще не пахнет((
sera_21
Чемпионат Украины, 2-й дивизион
12-й тур
ИгроСервис 3:1 Севастополь

скажу правду:не думал что конечный результат будет именно таким,при том что не играл главный нападач Бобаль,но видно тактика и рулетка в этой игре сыграли за Игроsmile.gif
Севасу спс и удачи в дальнейших играх!!!
P.S.Ждите в гостиsmile.gif
Nestaa
вот удачи нам и не хватает)) спасибо)
vanil10
Отобрали очки у Стали! Могем!!!
sera_21
Цитата(Nestaa @ 15.8.2013, 21:32) *
вот удачи нам и не хватает)) спасибо)

а уже в этой игре она отвернулась от нас...там где ожидал простой победы,только 1 очко...ппцsad.gif
Боярин
Чтото затих на второй див. перед матчем хочется сказать что нам предстоит принимать очень сложного соперника. но всётаки мы надеемся что стадион будет забит до отказа и наконец то появятся первые перекупщики билетов smile.gif Относительно соперника то хочется отметить что Черноморец очень силён щяс несмотря на то что имеется один в лазарете и один на карточке. Надеемся что зрителм понравится и победа будет за нами
vodoley
С пополнением менеджерами нашего дивизиона "Заря" на веки вечные планирует осесть в Д2)))
Теперь играть интереснее будет rolleyes.gif
Шерф
Очень упорна борьба идет за 3-6 места. Одна ошибка откидает команду на несколько пунктов вниз.
sera_21
Цитата(Шерф @ 25.10.2013, 7:52) *
Очень упорна борьба идет за 3-6 места. Одна ошибка откидает команду на несколько пунктов вниз.

надеюсь одеситы сегодня нас не откинут в турнирке в низsmile.gif
Serg)ey
я плачу... У Севаса и Стали однаковое количество очков, и разница в С11 больше ста... Нестаа, если и в следующем сизе не выиграешь втордив, то он, после всего этого, будет обьязан на тебе жениться! biggrin.gif huh.gif
Боярин
Ну вот и подощол к концу 30 тур. хочется похвалится . что ненсмтотря на то что у миня отобрали втолрой клуб и в иренировках имею бан но всётаки миня отпустили из бана форума smile.gif также хочется отметить тот факт что мой клуб занял седьмую строчку в див два и в финансовом порядке клйб начинает вібиратся с финансового кризиса (чего небіло за три или читіре менагера до миня). Так что надеюсь что в следующем чемпионате поднимусь ищё віше smile.gif. Всех поздровляю с окончанием етого сезона. и до встречи в следующем
Шерф
И снова мы шестые. И снова с Севасом одинаковое количество очков, и снова подвела разница голов. Но не смотря на это, игрой команды в целом за сезон доволен. Да, были и ляпы, но были и отличные матчи, в которых, казалось бы, Стали ничего не светит. Всем спасибо за игру. Ждем нового сезона.
MorfeO
Цитата(Шерф @ 6.11.2013, 10:28) *
И снова мы шестые. И снова с Севасом одинаковое количество очков, и снова подвела разница голов. Но не смотря на это, игрой команды в целом за сезон доволен. Да, были и ляпы, но были и отличные матчи, в которых, казалось бы, Стали ничего не светит. Всем спасибо за игру. Ждем нового сезона.

какие планы на новый сезон?
потому как грядёт кризис.. слишком много возрастных игроков, ДЮСШ откровенно слаба, хотя Антон Хромых можно было б потренить, хотя совсем слаб он.. правда, и тренеров нет
Шерф
Цитата(MorfeO @ 6.11.2013, 11:37) *
какие планы на новый сезон?
потому как грядёт кризис.. слишком много возрастных игроков, ДЮСШ откровенно слаба, хотя Антон Хромых можно было б потренить, хотя совсем слаб он.. правда, и тренеров нет

Пока копим денег. В следующем сезоне хотим отстроить ДЮСШ. Выбираем длинный путь к вершине.
MorfeO
Цитата(Шерф @ 6.11.2013, 16:09) *
Пока копим денег. В следующем сезоне хотим отстроить ДЮСШ. Выбираем длинный путь к вершине.

хм.. тогда может быть
сейчас как раз зп возрастным игрокам урежется, за сезон суммарно ещё мультов 10 накопишь, чутка будет не хватаеть до ДЮСШ-5 скорей всего
успехов smile.gif
Шерф
Цитата(MorfeO @ 13.11.2013, 13:56) *
хм.. тогда может быть
сейчас как раз зп возрастным игрокам урежется, за сезон суммарно ещё мультов 10 накопишь, чутка будет не хватаеть до ДЮСШ-5 скорей всего
успехов smile.gif

Спасибо!
umaxx
Цитата(Шерф @ 6.11.2013, 15:09) *

по моему скромному мнению в данный момент слабым командам лучше деньги вместо ДЮСШ вкладывать в базу и игроков...
ДЮСШ 5 хавает за сезон 5.4 ляма, и стоит 25 штук....
А сегодня на рынке за 1-2 ляма, да даже и дешевле, можно покупать отличных игроков для тренировок...
Очень большое кол-во школ привело к тому, что молодых игроков явный перебор...
sera_21
проблема в том,что деньги за развал инфраструктуры не возвращают(
Шерф
Цитата(umaxx @ 8.12.2013, 16:01) *
по моему скромному мнению в данный момент слабым командам лучше деньги вместо ДЮСШ вкладывать в базу и игроков...
ДЮСШ 5 хавает за сезон 5.4 ляма, и стоит 25 штук....
А сегодня на рынке за 1-2 ляма, да даже и дешевле, можно покупать отличных игроков для тренировок...
Очень большое кол-во школ привело к тому, что молодых игроков явный перебор...

Можно подумать и о таком варианте
Nestaa
Наконец стартует новый сезон, поздравляю всех с этим событием! Хочется пожелать всем хорошей, честной, красивой игры и соперничества. Что касается нашей команды и планах на сезон, мы серьезно усилились профессиональными исполнителями в это межсезонье. С таким подбором игроков, нужно смело брать 1е место, его мы и возьмем. Теперь я уже говорю твердо, хватит сиси мять! Прошлые разы мы все думали, сейчас пора делать!
sera_21
Цитата(Nestaa @ 18.12.2013, 17:04) *
Наконец стартует новый сезон, поздравляю всех с этим событием! Хочется пожелать всем хорошей, честной, красивой игры и соперничества. Что касается нашей команды и планах на сезон, мы серьезно усилились профессиональными исполнителями в это межсезонье. С таким подбором игроков, нужно смело брать 1е место, его мы и возьмем. Теперь я уже говорю твердо, хватит сиси мять! Прошлые разы мы все думали, сейчас пора делать!

всем удачи...и до встречи на футбольных полях нашей страны!!!
Шерф
Всем удачи и честной игры!
Nestaa
Вот и стартовал сезон! Хочется отметить игру Стали и Ворсклы. Неплохой футбол показали эти команды. Посмотрим как дальше борьба завернется.
sera_21
несмотря на потерю очков уже в 1-м туре,в след.принимаем "сталеваров"...надеюсь первая домашняя игра предаст нам уверенности в своих силах,и будет "пинком" для новых свершенийsmile.gif
Nestaa
Да уж, что-то у ИгроСервиса не задалось начало сезона. Ну а мы тихо в сторонке будем ждать ничьи в вашем матче smile.gif
Nestaa
Чемпионат Украины. 2й дивизион. 2й тур. Превью.

Пробежимся бегло и по второму по значимости чемпионату Украины по футболу. Здесь у нас так же не мало интересных противостояний.

ИгроСервис - Сталь
Пожалуй центральный матч тура. Амбициозная и грозная Сталь под руководством Шерфа едет в гости к ИгроСервису, который, если можно так сказать, не очень удачно стартовал в этом сезоне. Менеджер хозяев ожидает от команды хорошей игры и результата при своих болельщиках. Это будет во многом показательный матч для ИгроСервиса. Любой результат, кроме победы, может поставить под сомнения возможность повышения в классе. Старт чемпионата всегда очень важен для любой из команд, зная как играет Сталь, мы можем быть уверены, что этот матч может превзойти по накалу страстей многие матчи премьер-лиги.

Ильичевец - Металлург Д
Еще один интересный матч нас ожидает. Но как всегда мы ожидаем от Ильичевца чего-то того, чего они к сожалению нам не показывают. Металлург имеет полное право на очки в этом матче.

Николаев - Говерла-Закарпатье
Говерла явный претендент на повышение в классе. Мы привыкли видеть эту команду в Премьер-Лиге. Им предстоит непростой экзамен в Николаеве, хотя это скорее зачет. Но его надо еще сдать. Николаев на своем поле всегда был очень неуступчивым. Хотя Говерла, можно сказать, отдохнула в кубке с Буковиной и все мысли только о чемпионате.

Днепр - Кривбасс
Днепр выглядит чуть посильнее Кривбасса на сегодняшний день. Думаю хозяева должны радовать болельщиков.

Кристалл - Бастион
Интересный матч по-своему. Кристалл в кубке влетел Ниве 9-1, но в том матче, ворота защищал некогда полевой игрок, тоголезец Энинфуль. Думаю на этот раз все будет в порядке и Кристалл сможет осуществить достойный прием Бастиону, который в свою очередь навел шороху в 1 туре, отобрав очки у ИгроСервиса. Игроки Боярина выглядели уставшими в концовке кубкового матча с Олимпиком. Посмотрим в какой кондиции они прибудут в Херсон. Кристалл имеет шансы неожиданно на старте чемпионата оказаться вверху турнирной таблицы.

Севастополь - Ворскла
Совсем недавно Севастополь проявлял реальный интерес к персоне Чуваева, и сам Олег знает об этом и был уже вроде и не против перебраться в новый клуб, но сорвалось. Сегодня ему предстоит держать свои ворота неприкосновенными. Сделать это будет очень трудно. Мы все прекрасно знаем, какая чудесная атмосфера царит на стадионе в Севастополе. Виталий Березовский активно разучивает текст гимна Севастополя. Трибуны будут гнать матросов вперед, и Чуваеву будет очень непросто.

Динамо К - Металлист
Как показала практика, столичное Динамо пока все-таки находится не в лучших кондициях, и не смотря на активную работу руководства, результата пока это не приносит. С Металлистом можно бороться, но есть ли силы?

Заря - Арсенал Х
Очень вовремя Заре в календаре попался Арсенал из Харькова. Команда-то неплохая у vodoley(я), но вот пока результата им показать в этом сезоне не удавалось. Дома против Арсенала все будут ждать победы, но мы знаем, как Арсенал последнее время удивляет, это уже не совсем простые мальчики для битья. Раньше против них можно было выходить в смокингах и уходить чистыми, прямо на ужин в дорогой ресторан с женой или важными людьми, а сегодня можно и в глаз получить от них и с рукавом порванным уйти. Так что я бы порекомендовал футболистам Зари быть осторожней.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.