Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Wald
Цитата(Euro @ 11.6.2021, 9:22) *
Это примерно так же, если бы я написал: "Да, куда уж нам, мы под двумя разными никами не играли на Эстадии". biggrin.gif

А так можно было? я бы взял еще пару команд на развалить =)))
Dr.Grey
Цитата(Euro @ 11.6.2021, 8:22) *
Это примерно так же, если бы я написал: "Да, куда уж нам, мы под двумя разными никами не играли на Эстадии". biggrin.gif

Видно этот момент нанес лично тебе психологическую травму, столько лет прошло: а собачка выросла, но не забыла (С) laugh.gif
АйС
Динамо (К) дождался своего счастья.

Может и я дождусь Днепр wub.gif
Euro
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 18:42) *

Кривбасс тебя ждёт. Зеля пидтрымуе
АйС
Цитата(Euro @ 20.10.2021, 21:55) *
Кривбасс тебя ждёт. Зеля пидтрымуе

Зеля пусть несёт своё очко пороться. Извините за мой украинский.
У Кривбасса рейтинг для третьего акка высокий.
ALEKS#dnepr#
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 18:42) *

тоже взял бы Днепр) но он давно и надолго занят)
А смотреть на этот мертвый ДК тяжело) Чуть денег заработаю и школу открою. Хоть молодняк киевский на проект выпущу)
Euro
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 20:15) *
Зеля пусть несёт своё очко пороться. Извините за мой украинский.
У Кривбасса рейтинг для третьего акка высокий.

3-й? А, ну там менеджеру Днепра немного еще осталось. Стремительно гандошит клуб) скоро возьмешь, не пропадай главное)
Borat
Динамо давно ждёт толковой руки. Аж сердце обрывается
АйС
Алекс, желаю тебе добавить в Эстадио реализма и бороться с Шахтёром за первое место УПЛ wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 21:03) *
Алекс, желаю тебе добавить в Эстадио реализма и бороться с Шахтёром за первое место УПЛ wink.gif

хочется ответить тебе таким лицом как на твоей аватарке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Euro
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 21:03) *

Если ШД берет УПЛ, то можно закрывать проект. Я его прошёл laugh.gif
АйС
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.10.2021, 11:10) *
хочется ответить тебе таким лицом как на твоей аватарке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

smile.gif
Это лицо человека, который 44 года жизни посвятил своему клубу и вывел его в Высшую лигу, а также создал одну из лучших футбольных академий Франции.
Нам есть чему поучиться wink.gif

После матча Динамо (К) 1:1 Арсенал (Х) журналистам удалось пробиться к новому тренеру Динамо.
Добрый вечер, ALEKS#dnepr#! Ответьте, пожалуйста, на наши вопросы.
- Как Вас встретила команда?
- Ваши впечатления от первой игры?
ALEKS#dnepr#
Цитата(АйС @ 21.10.2021, 11:14) *
После матча Динамо (К) 1:1 Арсенал (Х) журналистам удалось пробиться к новому тренеру Динамо.
Добрый вечер, ALEKS#dnepr#! Ответьте, пожалуйста, на наши вопросы.
- Как Вас встретила команда?
- Ваши впечатления от первой игры?

- Команда встретила с надеждой в глазах. Очень в Киеве соскучились за большим футболом и вкусом побед. Но впереди очень много работы. Финансовая ситуация удручающая, лавочка очень короткая, а ветеранов в команде много unsure.gif
- По поводу игры. Хотелось бы конечно начать с победы, но не сложилось не срослось. Присматриваемся к команде, будем нащупывать состав, хотя выбора особо и нет) Наверное возьмем 1-2 игроков в аренду до конца сезона.
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.10.2021, 15:00) *
- Команда встретила с надеждой в глазах. Очень в Киеве соскучились за большим футболом и вкусом побед. Но впереди очень много работы. Финансовая ситуация удручающая, лавочка очень короткая, а ветеранов в команде много unsure.gif
- По поводу игры. Хотелось бы конечно начать с победы, но не сложилось не срослось. Присматриваемся к команде, будем нащупывать состав, хотя выбора особо и нет) Наверное возьмем 1-2 игроков в аренду до конца сезона.

Не надо никого брать)))
Дай возможность попробывать выйти в д1)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 21.10.2021, 19:38) *
Не надо никого брать)))
Дай возможность попробывать выйти в д1)))

там 2 команды выходит?)
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.10.2021, 23:38) *
там 2 команды выходит?)

Навряд ли Рух сдвинется с 1 го места
Sheva_vadik
Цитата(rossoneri13 @ 22.10.2021, 8:06) *
Навряд ли Рух сдвинется с 1 го места

ДК еще предстоит с ними сыграть, да и вообще 10 туров впереди, все может произойти.
В прошлом году нас жестко в последнем туре лишили УПЛ, очень надеемся, что в этом году сможет все-таки побороться за вторую путевку...
rossoneri13
Цитата(Sheva_vadik @ 22.10.2021, 13:43) *
ДК еще предстоит с ними сыграть, да и вообще 10 туров впереди, все может произойти.
В прошлом году нас жестко в последнем туре лишили УПЛ, очень надеемся, что в этом году сможет все-таки побороться за вторую путевку...

Зачем оно Вам надо )))))))))
rossoneri13
Эх Санек Санек. Взял и похоронил мои надежды на выход.
Поздравляю Ворсклу с выходом. Думаю уже можно((((
Sheva_vadik
Цитата(rossoneri13 @ 15.11.2021, 15:19) *
Поздравляю Ворсклу с выходом. Думаю уже можно((((

Рано еще, нас накрыла череда травм и дисквалификаций, поэтому все очень шатко, не поверю, пока окончательно не оформим выход rolleyes.gif
АйС
Цитата(rossoneri13 @ 15.11.2021, 17:19) *

как сказал один одесский юморист:

Цитата(rossoneri13 @ 22.10.2021, 15:35) *
Зачем оно Вам надо )))))))))

в пердиве вам сделают больно, а тут в следующий сезон может быть дюже интерэсно.
Euro
Цитата(АйС @ 20.11.2021, 13:59) *
как сказал один одесский юморист:

в пердиве вам сделают больно, а тут в следующий сезон может быть дюже интерэсно.

Когда клуб берёшь?
АйС
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 16:53) *
Когда клуб берёшь?

Мысленно уже во втором дивизионе Украины.
Осталось пройти экзамен на профпригодность и медкомиссию.
rossoneri13
Цитата(АйС @ 20.11.2021, 17:44) *
Мысленно уже во втором дивизионе Украины.
Осталось пройти экзамен на профпригодность и медкомиссию.

Я так понимаю Александрия окажется с менеджером ?
АйС
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2021, 18:52) *
Я так понимаю Александрия окажется с менеджером ?

Таки да. Думал подождать хеппи-энд, но сильно хочу посмотреть в 29 туре шо то за Металлист такой и куда он собрался. rolleyes.gif
Sheva_vadik
Спустя полтора года после моего прихода Ворскла выходит в УПЛ!
Честно говоря, уже даже после 10 тура мы явно не были в списке фаворитов на повышение, потеряв 16 очков и занимая 8ое место в таблице…
Но, начиная с 11 тура мы сумели одержать 13 побед и 5 матчей свести вничью, ни разу не проиграв.
Для топ клуба, это, скорее всего, в порядке вещей, но для Ворсклы - это феноменальный результат!
Теперь задача закрепиться в УПЛ, ну а пока - Полтава празднует возвращение в элиту спустя 7 сезонов 🤗🤗🤗
rossoneri13
Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2021, 22:19) *
Честно говоря, уже даже после 10 тура мы явно не были в списке фаворитов на повышение, потеряв 16 очков и занимая 8ое место в таблице…
Но, начиная с 11 тура мы сумели одержать 13 побед и 5 матчей свести вничью, ни разу не проиграв.
Для топ клуба, это, скорее всего, в порядке вещей, но для Ворсклы - это феноменальный результат!
Теперь задача закрепиться в УПЛ, ну а пока - Полтава празднует возвращение в элиту спустя 7 сезонов 🤗🤗🤗

Поздравляю mad.gif
rossoneri13
Цитата(АйС @ 20.11.2021, 18:10) *
Таки да. Думал подождать хеппи-энд, но сильно хочу посмотреть в 29 туре шо то за Металлист такой и куда он собрался. rolleyes.gif

Уже все.
Просрали мы свою вспышку счастья
АйС
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2021, 23:31) *
Уже все.
Просрали мы свою вспышку счастья

Жаль. Незаслуженное поражение.
АйС
Неудачи Металлиста не позволили сохранить интригу до финала чемпионата. Если киевляне заслуженно отобрали очки в 26 туре, то в харьковском дерби победа Арсенал в меньшинстве выглядит недоразумением. Игра вратарей в таких случаях единственное оправдание результата.

Поздравляем с повышением Ворсклу!

В УПЛ ещё не решили кого скинуть в Д2 Волынь, Кривбасс, Минай или Таврию.
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2021, 23:19) *

Поздравляю)
Rawl
Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2021, 21:19) *
Теперь задача закрепиться в УПЛ, ну а пока - Полтава празднует возвращение в элиту спустя 7 сезонов ������

C возращением, будет интересно посмотреть на Ворсклу в УПЛ smile.gif
Тут сложная компания), но шансы остаться есть).
Borat
Волынь тому пример. Наверное. Если не вылетит
АйС
Цитата(Borat @ 21.11.2021, 15:53) *
Волынь тому пример. Наверное. Если не вылетит

В качестве удачного примера можно назвать Мариуполь. Pou удалось не просто закрепить клуб в вышке, но и пробиться в полуфинал КУ.

Pou
Цитата(АйС @ 22.11.2021, 14:03) *
В качестве удачного примера можно назвать Мариуполь. Pou удалось не просто закрепить клуб в вышке, но и пробиться в полуфинал КУ.

Нас ждет синдром второго сезона ph34r.gif
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 21.11.2021, 12:55) *
Поздравляю)

Спасибо)
Sheva_vadik
Цитата(Rawl @ 21.11.2021, 13:12) *
C возращением, будет интересно посмотреть на Ворсклу в УПЛ smile.gif
Тут сложная компания), но шансы остаться есть).

Будем стараться поставлять палки в колеса нашим грандам, может и выйдет иногда rolleyes.gif
АйС
Металлист 1925 5:1 Александрия

Александрия встретила тремя красными карточками, а Металлист жестью.
Теперь у нас есть любимый соперник. Поможем ему в следующем сезоне... cool.gif
rossoneri13
Цитата(АйС @ 25.11.2021, 10:23) *
Металлист 1925 5:1 Александрия

Александрия встретила тремя красными карточками, а Металлист жестью.
Теперь у нас есть любимый соперник. Поможем ему в следующем сезоне... cool.gif

Мы были очень злые после дерби. Уж извините не хотели так сильно.)))
Pou
Теперь Балох наверняка уйдет на рынок свободных
Euro
Цитата(Pou @ 25.11.2021, 12:16) *

Карьеру закончит
АйС
Цитата(Pou @ 25.11.2021, 14:16) *

Цитата(Euro @ 25.11.2021, 15:22) *
Карьеру закончит

С чем связан интерес к Денису Балоху? В межсезонье не он один покинет команду.
Euro
Цитата(АйС @ 29.11.2021, 18:03) *
С чем связан интерес к Денису Балоху? В межсезонье не он один покинет команду.

В том, что он там "подвис" сезонов 5 уже. Никак не может свалить, Конст его вручную не убирал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.